Достоинства: Обслуживание, территория, море, пляж

Недостатки: По мелочи)

Время отдыха: 02.05-09.05 2013

Про отель написано довольно много. Мы (двое взрослых и ребенок 13 лет) были в Оазисе второй раз. И, надеюсь, вернемся снова. На наш взгляд, здесь присутствует совершенно правильное соотношение цена-качество. Ну и, опять, же – мы четко знали, что хотим получить от этого отдыха. Территория красивая и чистая, хотя и не очень большая (но можно спокойно гулять по всему Мадинату Макади), персонал – вежлив и предупредителен. Официанты внимательны. Еда – без затей, но вполне вкусная. Может быть, маловато фруктов.. Из напитков – имеется приличное вино и в барах делают коктейли из пакетированных соков.
Что касается номеров. Мы жили на третьем этаже. Но проблем с жарой в номере не было. Кондиционер нормально справлялся. Единственный нюанс – странное крепление душа. Он расположен так, что вода из него течет практически горизонтально)) Ровнехонько на противоположенную стенку, на которой находится полочка с полотенцами. Исправляли положение самостоятельно. Использовав изоленту)) Надо было, конечно, сообщить об этом персоналу, уверена, они что-то бы предприняли. Но, честно признаться, было банально лень)) Номер «family» представляет из себя комнату с двумя кроватями и такой, отделенный занавесками закуток метров 6 с еще двумя спальными местами. В номере есть чайник, чашки. Чай, кофе и сахар можно взять в барах или ресторане или попросить, чтобы принесли. Сейф на ресепшн.
Анимация весьма условная. Но сей факт был для нас, скорее, плюсом. Потому что хотелось тишины. Впрочем, есть шоу по вечерам и дискотека.
С Интернетом дело обстоит так: Wifi в лобби (правда, у нас получалось подключаться и в номере, и у маленького бассейна). Первые 150 мв бесплатно, следующие 250 – 10 евро, следующие 500 – 20 евро и еще 1GB – 30 евро.
Море замечательное! По ощущениям, вода была градусов 25-26. 5 минут прогулки от отеля до пляжа лично нас совершенно не напрягали. В баре на пляже есть безалкогольные напитки, пиво (с 10 до 18) и немудреные закуски (с 12 до 17). Вход в море относительно нормальный. Пишу «относительно», потому что есть камни. Так что надо смотреть под ноги. Однако, мы легко обходились без специальной обуви. Есть пара рифов. Но довольно бедных. Мы съездили на небольшую морскую прогулку и восполнили этот недостаток. Проблем с лежаками на пляже нет, если прийти не позже 10 часов.
Ну, вот вкратце и все.
P.S. И, напоследок, о встречающей стороне TUI. Все бы ничего… Но их авиакомпания Колавиа имеет на данный момент очень большой процент задержанных рейсов. В конце апреля вообще творилось что-то невероятное! Нам еще повезло, потому что мы вылетели всего лишь на 3,5 часа позже назначенного времени. (Обратный путь прошел к счастью, практически без задержек) Остается надеяться, что эта ситуация будет исправлена.

Макади, Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*
Макади, Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*
Макади, Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*
Макади, Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*

Отредактировано автором: 14.05.13 16:24:37Сообщить модератору



Варя спасибо за Ваш отзыв. Возникло пару вопросов-Вы изначально заказывали Фемели? И напишите, пожалуйста, поподробнее о WiFi-150 бесплатных мб дается на номер? Как Вы считаете, какой хороший корпус в отеле, чтобы вечером было тихо (не было шума от анимации)?
Alex197951, да, мы сразу бронировали именно фемели. Просто хотелось немного побольше пространства) WiFi - дается на номер. Мы жили в номере 5316. Это совсем рядом с выходом из отеля к морю и совсем далеко от мест проведения вечерних шоу. Правда, рядом с дискотекой) Но мы спать ложились довольно рано, часов в 10 и, видимо, спали так крепко, что дискотеки не слышали)
Есть корпус, номера в котором начинаются с цифры 4. Он находится у маленького бассейна. Так вот если жить в середине или в конце этого корпуса, то точно будет тихо. Правда, я не знаю, какие именно там номера - фемели или стандарты. Однако,повторюсь, у меня сложилось впечатление, что в отеле по вечерам вообще особого шума нет..
Я сейчас размещу в общей фотогалерее план отеля. Будет дополнительная информация)
Cветлана [без регистрации] [15.01.14 12:17:22]   IP: 94.198.134.*
Вам действительно повезло.Наш вылет из Москвы компанией Колавиа был перенесен на 12 часов.Никто и не потрудился объяснить почему.Сам отель замечательный,летний релакс во время зимы.Тихо, малолюдно, красиво, зелено.Когда-нибудь вернусь сюда..
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Jaz Makadi Oasis Resort & Club 4*
Фото Jaz Makadi Oasis Resort & Club 4*
Jaz Makadi Oasis Resort & Club 4* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Марса Алама, Эль Кусейра
Отели Нувейбы
Луксор
Макади Бей
Погода в Египте
Детский отдых
Рейтинг отелей:
197.Royal Plaza 4
198.Coral Sun Beach 4
199.Beach Albatros Resort 4
200.Sabena Marmara 4
201.Red Sea Taj Mahal Resort & Aqua Park 4
202.Coral Beach Resort Montazah 4
203.Ghazala Beach 4
лучшие отели Египта
Фото отелей:
365.Princess Club, Египет [16]
366.Dive Inn Resort, Египет [16]
367.Helnan Palestine, Египет [16]
368.Helnan Taba Bay, Египет [16]
369.Presidential, Египет [15]
370.Sharm Life, Египет [15]
371.Sun Rise, Египет [15]
Популярные отели:
176.Verginia Sharm отзывы
177.Hor Palace отзывы
178.Amarante Garden Palms отзывы
179.Sharm Holiday Resort отзывы
180.Le Pacha Resort отзывы
181.Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort отзывы
182.Sea Star Beau Rivage отзывы
Отзывы по отелям:
337.Египет, Amira Safaga Hotel [9]
338.Египет, Viva Inn Sharm [9]
339.Египет, Ganet Sinai [9]
340.Египет, The Three Corners Equinox Beach Resort [9]
341.Египет, Premier Romance Boutique Hotel & Spa [9]
342.Египет, Badawia Resort [9]
343.Египет, Helioland Resort [9]