13.05.13 00:35:50
отели Турции / Кемер / Voyage Kiris 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Anex Tur 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Территория, сервис, просторные номера, разнообразное питание, большой выбор элитного алкоголя, расположение

Недостатки: Существенных недостатков нет, разве только, что это первый и последний сезон для Voyage Kiris.

Время отдыха: май 2013

Всем доброго времени суток. С первых строк своего отзыва, напишу сразу, что уезжая из отеля, в голове сочинялся отзыв наверное страниц так на пять. Одних фотографий привезено более 1000 штук. Но так как уже написано несколько достойных отзывов, практически полностью раскрывающих достоинства отеля, напишу немного, но по существу, что еще может не отразили предыдущие отзывы.
Не посчитайте меня хвастунишкой, но не могу не написать о первых днях пребывания в отеле, именно о первых, так наш отдых в отеле начался с первого дня открытия отеля. Итак, огромная территория, заселение в лучшие номера, не смотря на проплаченный гарден, абсолютно пустой отель, от силы номеров десять, и все прелести "ультра все включено" в гиперобъеме. До 1 мая, отель больше напоминал Рай в санаторно-курортном районе. Постепенно стали подтягиваться отдыхающие, отель все больше приобретал облик привычной Турции, отдыхающие прибывали и вместе с этим убывали: ананасы, гранаты, угорь горячего копчения, слабосоленая семга и сервис стал обычным, для такого уровня отеля. Отмечу, что сервис в отеле на хорошем уровне, но в первые дни просто, на ультра высоте. А так же пропал стабильный wi-fi.
Теперь по существу. Прелести и красоты территории описывать не буду, на фото все видно без лишних слов, отмечу только мнение многих отдыхающих, что живая картинка еще лучше фото. А по мнению турков, это самое красивое место на всем Анатолийском побережье.
Питание: Все очень и очень вкусно и разнообразно, хочется попробовать все, даже не совместимые между собой продукты. Завтраки: это конечно фреш, очень не плохой, с мягким сладковатым вкусом, молочные каши, манная, геркулесовая, рисовая, супчик куриный (ну не возможно было отказаться, такой вкусный!!!), большой выбор сыров, копченый, Рокфор,козий, Чедер, скумбрия холодного и горячего копчения, форель г/к, язык говяжий, выпечка, оладьи и блины, глазунья и омлет, мед в сотах, халва, лукум в ассортименте, много фруктов, очень спелые дыни, чуть менее спелые арбузы, киви, бананы ежедневно, яблоки, груши, абрикосы. Овощи, закуски и т.д.. т.д., т.д.......
Кофе не очень, но... официанты приносят из лобби кофе капучино, эспрессо, латтэ. Для детей отдельное питание, но наши малые сограждане полюбили "Растишку"
Обедать можно как в основном ресторане, так и в кафе у бассейна и в закусочной в пивном парке. Перечислять все не буду, отмечу только, что мяса, рыбы, фруктов и овощей в отеле в избытке, баранина ежедневно, клубники много, но в основном ресторане, черешня с 08 мая. Очень хороший диетический стол, всегда есть благородная рыбка на пару и диетическая телятина. Достойные салаты, удивило наличие сметаны. Много салатов с мидиями, кальмарами и креветками. В кафе у бассейна небольшой шведский стол он же салат-бар и фруктовый стол, основные блюда по заказу. Меню на каждом столике, на всех языках, название и состав блюд. В пивном садике можно поесть колбаски с гарниром и крошку-картошку. Для любителей пива, ассортимент: Эффес обычный, темный и лайт, Бэкс, Бомонти, Бадвайзер без/алкогольный + разливное двух сортов. Очень понравилась кондитерская, своей атмосферой и выбором сладостей. Кофе тоже очень достойно. Там же можно полакомиться мороженым в шариках, это для тех, кому фабричного мороженого не хватает. В баре у бассейна стоят три холодильника с разнообразным ассортиментом.
Рестораны а-ля карт: были во всех, их в отеле четыре, итальянский, рыбный, китайский и турецкий. Запись с 09-00 до 12-00 на гестрелейшенс, там же можно ознакомиться с меню. Запись на два времени на 19-00 и на 20-30. Понравилось во всех, блюда отличные от основного ресторана, за исключением закусок, выбор широкий, сами блюда не огромные, если мало, можно попросить добавку. Рыбный понравился чуть меньше из-за обстановки, столики накрывают у бассейна, а так как темнеет рано, очень темно, и не видно что в тарелке. Керосинки, которые освещают стол, не спасают. А так вообще романтично.
Напитки: напишу коротко, не везите с собой из дьютика ничего, не пригодится. Выбор и ассортимент огромный. Коктейли мешают на совесть,в пул-баре работает девушка-бармен, с короткой стрижкой и косичкой, обязательно закажите у неё что-нибудь, её коктейли самые лучшие, и мешает она их по собственной импровизации.
Лобби-бар работает круглосуточно, по вечерам звучит живая музыка, очень приятная атмосфера, после сытного ужина, отдохнуть под звуки рояля и бокальчиком мартини.
Номера:Уже много написано, повторяться не буду. Отмечу только, что наша горничная радовала нас сюрпризами, оставляли два раза по доллару. Думаю деньги не самая важная для неё мотивация, главное это то, что мы её имя вписали в отзыв-анкете об отеле. Мини-бар пополняется ежедневно, без нареканий. Телевидение вещает 6 русских каналов.
Очень хороший лосьон для тела, остатки домой привезла, к шампуням я привереда, мне не подошли.
Что не понравилось: нет сушилки на балконе, не удобное расположение розеток. Тем, кто укладывает волосы своими фенами и стайлерами, будет не удобно.
Анимация: Все как всегда, гимнастика, дартс, бочча (на траве), аквааэробика, пуллгейм (на суше, т.е не в бассейне), стрельба из лука, скалолазание, степаэробика, пляжный волейбол, водное поло. Аниматоры все турки,все стараются говорить по русски, команда 15 человек. Мурат, Уфук, Салли, шеф анимации Нурри, вспоминаем вас с щемящим чувством... В миниклубе работают три человека, два мальчика и девочка. Детки довольны, видели с утра утреннюю дискотеку, мини-диско проходит на площадке гимнастики и степа, музыкальная подборка как всегда + своё. В высокий сезон откроют тинклуб, ожидают приезд четырех русскоговорящих девочек. Дискотеки более менее достойные, приезжал ДиДжей Сакс (Лондон) это была худшая дискотека, отельная музыкальная подборка лучше. Может быть в связи с тем, что заезд был 100% русским/украинским, турецкими хитами не мучили.
Прочее: Игровых автоматов, боулинга в отеле нет. Есть тренажерный зал, он находится на первом этаже в здании основного ресторана. Там кстати можно взвеситься. Там же рядом СПА-цнтр. Цены на СПА-услуги на мой взгляд высокие, хамам на 40-50 мин примерно стоит 70-80 евро, без массажа и маски для лица. В Кемере есть выездные бани, вполне сносные, от 15$ и выше. Экскурсии можно заказать, кто не боится, в местных экскурсионных компаниях, в Кирише их много. Ездили на Пасху к Св. Николаю (Демре-Мирра-Кекова), заплатили 30$ (не самое дешевое) с человека, против 60$ у туроператора. Кому интересны цены на другие экскурсии, спрашивайте, напишу. До Кемера можно доехать на долмуше за 2$ или за 1,5 евро , подъезжает каждые 20 мин, но все очень быстро, подъехал и уехал. Такси до Кемера 20$
И на последок.... Очень, очень жаль, что этого отеля больше не будет. Если кто думает ехать сюда или нет, ответ очевиден, ЕХАТЬ!!!! Все другие отели никуда не денутся, а этого уже не будет. MAXX ROYALL это уже совсем другая история и совсем другие деньги.
С удовольствием отвечу на все вопросы.

Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Кемер, Voyage Kiris 5*
Мини-бар в номере
Лобби бар
Лобби бар вечером
Ассортимент баров
Ассортимент баров
Ассортимент баров
Напитки пивного парка
Крошка картошка
Приготовление картошки
Мороженное
Мороженное
Так выглядит меню в ланч баре
Караван сарай
Караван сарай
Караван сарай
Пивной парк
Выдача полотенец
Все деревья пересчитаны
Вэлком дринк
Фруктовый полдник
Диско
Пулл гейм
Бочча
Семга, дорадо, сибас
Сюрприз от Фатимы
Неожиданный сюрприз от Фатимы

 Сообщить модератору



Как же вам, побывавшим в этом отеле, повезло!
Такую красоту глазами ели!
Приятно было еще раз почитать об отеле. Спасибо.
Цитата:

по мнению турков, это самое красивое место на всем Анатолийском побережье.


Как здорово, что вы успели побывать в этом прекрасном уголке!
Цитата:

Очень, очень жаль, что этого отеля больше не будет. Если кто думает ехать сюда или нет, ответ очевиден, ЕХАТЬ!!! Все другие отели никуда не денутся, а этого уже не будет. MAXX ROYALL это уже совсем другая история и совсем другие деньги.


Грустно, очень грустно, что здесь возведут очередной Макс и наверняка уничтожат массу растительности. Такой прелестный отель, ну зачем?
Лариса! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, про пляж - где удобнее с ребенком?
Вы пишите, что хамам дорогой (70-80 евро)? Хотелось бы уточнить - обычно в отелях такого уровня сауна-хамам бесплатно. А здесь получается - просто так в СПА в сауну-хамам не походишь...
И еще - я правильно поняла - здесь нет игрового зала - игровые автоматы, боулинг и проч...?
Какая красота! Интересно,а MAXX ROYALL намного дороже будет.
таня [без регистрации] [13.05.13 10:04:13]   IP: 37.25.125.*
спасибо за отзыв! летим в июне, переживание конечно есть, а не испортится ли отель за этот месяц, но путевки куплены и мы настроены на лучшее! а вопросик у меня такой: у нас проплачен самый простой номер, на ваш взгляд стоит ложить в паспорт 50-100 дол. в надежде на лучший номер? и еще для деток ( сынуле 4 года) не скучно будет?заранее спасибо за ответ:-)
Таня, думаю в сезон не поможет и 200$. Когда мы уезжали 09.05 отель уже со слов туроператора был стопе. На мой взгляд в таких отелях в сезон 100% овербукинг будет.
Dandelion,
думаю многим будет интересно ощутить разницу между самыми дешевыми номерами Вояж Кириш и Макс Роял Белек . Для примера 2 взрослых с 29.06 на 2 недели из Москвы:
29.06.2013 сб, 14/15, MOSCOW-ANTALYA, VOYAGE KIRIS 5*, UAL, STD ROOM GARDEN VIEW / DBL, 4090 USD
29.06.2013 сб, 14/15, MOSCOW-ANTALYA, MAXX ROYAL BELEK GOLF&SPA 5*, MAI, SUITE LAND VIEW / DBL, 10822 USD
таня [без регистрации] [13.05.13 12:20:26]   IP: 212.92.249.*
да я тоже так думаю,вы подтвердили мои опасения, но ведь не из за номера ,на самом деле, этот отель я выбирала, а шикарнейшая территория и 3 пляжа, просто великолепная природа, вот на что нужно ориентироваться!!! короче все равно по приезду попробую, а вдруг получится!
Iri2008Лучший пляж для ребенка - в бухте, там же рядом детский бассейн. Вход в море - мелкая галька. На пляже Лонг Бич галька крупная, без специальной обуви в море войти проблематично, а выйти еще сложнее, не смотря на абсолютный штиль. Один раз зашла по колено, а выходила уже на четырех точках))).
Хамам платный, т.е. комплекс процедур (пилинг, пенный массаж), а самой сауной можно пользоваться бесплатно в течении дня. Но часовой диапазон б/пл посещения все таки лучше узнать у гидов или непосредственно в сауне.
Игровых залов нет.
Таня Мое мнение такое...Наибольшая часть отеля, это корпуса в видом на море. Отель практически со всех сторон омывается морем и при строительстве отеля в свое время этот факт учитывали. Поэтому корпуса повернуты так, что большинство окон по любому имеют вид на море. Есть только один корпус, который находится в отдалении (на фото, где теннисные корты его хорошо видно). Но там не так уж много номеров, десятая часть от всего жилого фонда. Так что, пошлите себе хорошую мысль и фортуна Вам улыбнется, и тогда вам точно повезет с расселением.
Детьми занимаются, думаю скучно не будет. Сам мини-клуб находится в тенистом месте, хорошая детская площадка. Перед входом в мини-клуб, висит расписание всех мероприятий. Видела, как дети пекли пиццу, был у них день пирата. В мае анимация только только набирает оборот, детей было не так уж много. Думаю в июне все заработает на полную катушку.
таня [без регистрации] [13.05.13 14:01:32]   IP: 212.92.249.*
спасибо! настроили меня на позитив!!!
Stark [без регистрации] [13.05.13 16:22:38]   IP: 85.141.205.*
Скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд, маленького ребенка (1 год 3 мес) всегда есть чем накормить в обед? Интересуют отварные овощи, неострые супчики? Думаем брать с собой банки или нет. Какую "Растишку" Вы имели в виду?
Цитата:

И на последок... Очень, очень жаль, что этого отеля больше не будет.


Вот, действительно жаль... Мы отдыхали в начале мая недалеко от этого отеля. Прогуливаясь по берегу, сразу взяли Voyage Kiris на заметку! Но теперь, читая отзывы, понимаю, что на след. год надо будет присматривать другой отель.
КАТЕРИНА [без регистрации] [13.05.13 18:36:26]   IP: 188.255.29.*
А какая температура воды .Можно ли плавать в МОРЕ.
Лаиса А [без регистрации] [13.05.13 22:26:24]   IP: 83.166.105.*
Stark Вареные овощи есть всегда, а так же рыба, телятина, куриная грудка. В детском ресторане есть микроволновка, блендер, подогрев для бутылочек, стерилизатор. По утрам есть выбор каш, йогурты, мягкий творог. "Растишка" как в России, только с другим названием, тоже от Данон, лежит в большой чаше где все йогурты. Супы в большей степени острые, и как правило супы-пюре. Самый адаптированный для детей это куриная лапша (ежедневно бывает на завтраки), бывали борщи, но гораздо реже (обед/ужин). Думаю, что проблем с питанием не должно быть, если ребенок с хорошим аппетитом, но для подстраховки думаю немного баночек не помешает.
Stark [без регистрации] [13.05.13 22:37:39]   IP: 85.141.199.*
Спасибо Вам за информацию.
Катерина Когда мы приехали (27.04), вода что в море, что в бассейне была +17-+18С,хочу сказать достаточно прохладно. Но с погодой нам повезло, постоянно выше +30С, за неделю водичка прогрелась в море до +21С, а в бассейне до +26С (это после обеда). Сейчас не знаю, если верить Яндексу, в Анталии температура воздуха +21С, а по вечерам не более +13С и дожди. С такой погодой наверное все остыло.
Цитата:

если верить Яндексу,


а не надо Яндексу верить, верьте турецким сайтам!
Например:
http://www.dmi.gov.tr/tahmin/il-ve-ilceler.aspx?m=KEMER
вода:
http://www.dmi.gov.tr/deniz/deniz-suyu-sicakligi.aspx#sfU
Лариса А,про бунгало случайно не знаете как там номера? По расположению на какрте отеля вроде удачно ,а как в реале может обратили внимание ?
Татьяна [без регистрации] [27.05.13 07:40:25]   IP: 80.255.142.*
Лариса, подскажите, не могу найти фото миниклуба- он в тени? что из себя представляет: горки-лазалки, качели, помещение?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: