12.05.13 18:08:57
отели Турции / Аланья / Ganita Holiday Club 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: SunmarОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5-
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:5-
Пляж:4+
Достоинства: Демократичный, веселый, со своей атмосферой!

Недостатки: скромный номерной фонд, мелкие недочеты - в отзыве

Время отдыха: май 2013

Ну вот и кончились короткие майские каникулы в Турции в отеле Ганита Холидей Клаб. Что можно написать о них?...
Нам ОЧЕНЬ повезло с погодой. Все дни - с 30 апреля по 7 мая погода была такая же, как в прошлом году с 3 июня. т.е. солнечные дни с воздухом около 30, вода - по ощущениям 20-22, купались с первого дня и до самого отъезда... Интересно, это "заслуга" лагуны Окурджалара, загороженной ещё и островом, или так было по всему побережью?...
Отель не разочаровал. Были готовы к описанным в отзывах недостаткам - скромным номерам (но в них всё работало, запахов в санузле не было, минибар пополнялся - водичка-полторшка, газировочка 0,3, сок 0,25 на каждого), застиранным пляжным полотенцам ( под попу пойдут, все равно своё беру для "резервации щезлонга")... Для меня самым большим недостатком на этот раз стала жутко громкая музыка и анимация соседнего отеля, которая заглушала всё и вся...)))
Мне этот отель достался по цене РБ, сопоставимой с ценами на 3*, поэтому впечатления от него очень положительные... Конечно, он ещё не был переполнен, топ-менеджер сказал - около 800 чел., а рассчитан он на более 1000... Кстати, сей джентльмен по имени Толгат присутствовал на территории с утра до вечера. Обходил дозором владения, следил за персоналом, спрашивал отдыхающих на предмет претензий. По-русски не говорит почти, ломаный английский понимает вполне. Проблемы решает. Вызвал уважение. Кстати, о персонале сложилось впечатление слаженной команды, впервые попался русскоговорящий ресепшен, внимательные и доброжелательные девочки. Позволили повыбирать номера, да они, конечно же, ещё были на выбор, ибо 30-го отель был полупустой. Кстати, в отеле браслеты трех видов. Синие - для "первоходков", черные с оранжевым - для клиентов. приехавших повторно, и голубые - типа, ВИП... Говорила с черно-оранжевыми, приезжают повторно по причине соответствия бюджетности и качества.
Остальной персонал - тоже выше всяких похвал! Доброжелательные, улыбчивые, предупредительные, никаких различий между нами, турками и немчиками, которых было не так уж много, но было! Аниматоры - человек 8, приветливые девчатки из Алма-Ата, парнишечки - турки, старались очень! Дамы мои (под 50) ходили и на гимнастику, и на аквааэробику, вечером плясали у бассейна и даже ходили на диско "в подвал"!
Очень качественный СПА, заправляет всем русскоговорящий парень Шухрат, закончил медакадемию в Питере, общается прекрасно, может поговорить на любую тему. Комплекс стоит 40 дол., всё делалось на совесть, как положено. Подруга взяла ещё 5 массажей, целлюлит исчезал на глазах (ну, мы ещё и плавали раз по 5-6 в день)))
Есть кафешка с кальяном и караоке, последнее - платно, но за 10 песен с нас взяли всего 3 доллара...))) Наверное, начало сезона...)))
Питание - свежее и разнообразное. Если придираться - мало фруктов (яблоки, апельсины, резаные грейпы...))) Зато на столах бутылочное сухое вино, очень качественное, без ограничений! Утром - и каши, и оладьи, и глазунья, и омлет, и горячее... Выпечки - выбор большой, главное - симиты свежие! Кофе из автоматов - как везде "не зашибись", но и не такая уж гадость. Чаи на выбор - и заварные, и травяные. На обед и ужин - один вид гриля - всегда, мясо с овощами кусочками, куры-индейки... один раз была и форель (за 7 дней). В общем, достойно бюджетной 5-ки, или хорошей 4-ки! Пиво "Эфес" настоящее, в баре у бассейна - в фирменном стекле. В поилке на пляже - в пластике. Гюзлеме и айран - как положено. Снек-бар на пляже - почти филиал столовой, только чуть меньше ассортимент.
Пляж широкий, просторный, шезлонги добротные, матрасы не старые... Тенты натягивали при нас... урны для мусора присутствуют, столики для посуды тоже. Всё зависит от нас самих - будет ли на пляже чисто или...((( Волейбол и прочие пляжные развлекухи - есть!
Гулять по берегу вдоль отелей можно, дойдя до мыса фоткаться в живописных камнях...))) Понравилась территория Жустиниано - ухоженная, с розами...!
Что совсем для меня "невкусно" - за воротами отеля нет ничего! Т.е. стоят себе два десятка отелей по берегу, между ними пустыри и помойки... можно подняться к трассе (5-7 минут ходьбы), перейти по подземному переходу (в нём фруктовые тележки: клубника - 3 дол., мушмула - 3 дол., дыньки...не брали) - торговые ряды "Алара-Базар" с обычным туристическим ассортиментом... и всё! Я без цивилизации скучаю...
Съездили на долмуше в Аланью, 3 долл. - туда и 3.5 - обратно?))) От Аланьи - в восторге! Накупила дочери тряпочек в Вайкики, типа, как в Нью-Йоркере, - недорого и "клево"))) В кондитерской Ханжи Пастане взяли лукумов и пахлавы, разница с Аларабазаровскими очевидна! Погуляли по набережной... Жаль, что времени было мало - на Кале и прочие достопримечательности. Надо приехать ещё!
Ну, как резюмировать... Отель - бюджетный, на свои деньги совсем не плох. Подходит для молодежи и семей с детьми без особых запросов, проводящих отдых внутри отеля, привыкших к непритязательной анимации, умеющих перезнакомиться и веселиться "по простому"!))) Для тех, кто ценит чистое море (ибо вход в воду галечный, в Ганите даже очень галечный, у соседних Люкуса и Леодикии уже гораздо более мелкогалечный!))) Для тех, кто приветлив сам и ценит приветливость персонала больше, чем новизну полотенец и разнообразие спиртных напитков.
Да, что касается чистоты - то всё было ОК, уборка ежедневная, белье белое и хрустящее, коридоры и холлы блестящие, туалеты на нормальном уровне, посуда в пунктах питания целая и чистая, приборы в достаточном количестве!
Прощаясь с милыми девочками, пришлось сознаться, что повторно не приеду, но не потому, что не понравилось... Просто так много ещё неизведанного! Надо осваивать и другие территории! Ганита оставила теплое воспоминание добротного домашнего отдыха! Настроение не было испорчено ни разу!
На вопросы отвечу, спрашивайте!

стандарт с тремя спальными местами
всё компактно и под рукой!)))
голодающие перед ужином
скромный санузел
пляж недооборудован
вид на отель с пляжа
галька на входе на пляже Ганиты
вход в море у Люкуса
конец пляжей и лагуны
живописный пейзаж окрестностей
Ганита с приближением
пляжный пункт питания
пляжный пункт поения
мой балкон на третьем этаже зелененький
терраса кафе Ганита
вход в номера
бунгальная часть отеля
Аланья
яхты в Аланье

 Сообщить модератору



Цитата:

Все дни - с 30 апреля по 7 мая погода была такая же, как в прошлом году с 3 июня. т.е. солнечные дни с воздухом около 30, вода - по ощущениям 20-22, купались с первого дня и до самого отъезда... Интересно, это "заслуга" лагуны Окурджалара, загороженной ещё и островом, или так было по всему побережью?


Мы в Чолаклы купались с первого дня, с 1 мая. В прошлом году первые дни была холоднее вода.
Замечательно! Значит, нам повезло всем вместе!!!
Какая живописная бухточка!
Спасибо, с удовольствием почитала отзыв!
Подписываюсь под каждым словом! Ганита-отличная бюджетка!
Это на фотографии очередь в ресторан?
Это не очередь, это самые нетерпеливые... К началу кормежки приходили, но быстро рассасывались...Настоящих очередей в мае не было, максимум человек 5 к грилю или к оладьям... Что будет в июне-июле можно представить...
Цитата:

Это не очередь, это самые нетерпеливые...


Ага и такие в каждом отеле есть!
А какие льготы репитам?
Цитата:

А какие льготы репитам?


Двойные порции картошки фри кладут
Цитата:

А какие льготы репитам?



Кроме возможности выбора номера получше - по-моему никаких... Но это не точно, официально не спрашивала...
Цитата:

А оладьи без очереди?



Периодически... Нажарят, наполнят - очереди нет, народ разберет - снова жарят, народ ждет... Мне они не очень понравились, слишком пышные, видимо, соды не жалеют...
Я как-то больше по йогурту густому тащусь...с медом...))) И симитам с кофе...)))
Кстати, по поводу отношения персонала - добавлю зарисовочку. Засиделись мы как-то с подругой на верхней террасе после ужина...там красиво так, нежарко, вид на море... Началось представление в амфитеатре (турецкая ночь) - можно было смотреть прямо оттуда. Сидим, смотрим. Мальчики официанты шустрят, убирают посуду и шелковые салфеточки-мини-скатерти... Спрашиваем - нам уйти? Говорят - "ноу проблем"! Сидим дальше... прошло немало времени, они всё убрали, свет потушили, нас никто не прогонял... Потом приходит менеджер с нижнего зала и так просяще говорит - "персонал уонт ту слип"..., типа, из-за нас закрыть не могут...((( Так стало неудобно, что мы их держали... а они не то, что не выгнали, а только ждали, когда же эти две старые кошелки уйдут...)))
Очевидно, что персоналу наказано - не грубить, улыбаться, угождать...!
про повторное посещение. Чулпан ( гестрелейшн) уверяла, что репитам гарантирован конкретный столик на весь период отдыха+ более комфортный номер
По поводу верхней террасы. у нас было день рождения,сидели на верхней терасе большой компанией. Ровно в 21-30 просто взяли и выключили свет-типа валите отсюда. Пришлось уйти.
Так и нам свет потушили, но никто не выгонял...))) Мы и без света сидели, винцо попивали и представление смотрели... что такого? А уйти попросили точно после 22 час., именно попросили, вежливо и с улыбкой... Но у нас была небольшая компания и сидели мы "тихенько"...)))
Мы и в нижнем ресторане частенько засиживались (ну, не хотелось идти смотреть дебильные шоу), тоже никто не ввгонял...
АНГЕЛИНА [без регистрации] [17.04.14 19:10:52]   IP: 176.210.109.*
скажите какой номер номер у вас был???
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Ganita Holiday Club 5*
Фото Ganita Holiday Club 5*
Ganita Holiday Club 5* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Окуджалара
Отели Олюдениза
Белек (город)
Битез
Погода в Турции
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
981.Side Royal Paradise 4-
982.Nirvana Lagoon Luxury 4-
983.Xoria Deluxe 4-
984.Deha 4-
985.Paloma Grida Resort & Spa 4-
986.Isis Hotel & Spa 4-
987.Esdem Garden Hotel 4-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
652.Azka, Турция [38]
653.Side Aria, Турция [38]
654.Voxx Marmaris Beach Resort, Турция [38]
655.Viking Apart Hotel, Турция [38]
656.Novia Gelidonya Hotel, Турция [38]
657.Paradise, Турция [37]
658.Garcia Resort & Spa, Турция [37]
Популярные отели:
862.Barut B Suites отзывы
863.Roma Beach Resort & Spa отзывы
864.Jasmin Plaza отзывы
865.Lara Hotel отзывы
866.Kalemci отзывы
867.Quattro Beach Spa & Resort отзывы
868.Club Yalipark отзывы
Отзывы по отелям:
981.Турция, Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa [3]
982.Турция, Water Side Resort & Spa [3]
983.Турция, TUI Sensatori Resort Barut Fethiye [3]
984.Турция, Alkoclar Alacati [3]
985.Турция, Konakli Costa Beach [3]
986.Турция, Club Aquarium [3]
987.Турция, Mirage Family Suite Hotel [3]