Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:3
Обслуживание:3-
Питание:3-
Развлечения:3
Пляж:3
Для детей:3
Достоинства: теплый бассейн
тренажеры в бассейне

Недостатки: ветер
горы
стройка
питание

Время отдыха: апрель 2013

Отзыв субъективен. Как говорится «что вижу – то пишу..». Положительные моменты можно прочитать на официальных сайтах, я пишу о негативе. Отдыхали в отеле, который "Фронт".
Отдыхали через ТУИ в конце апреля 2013 г. Мы выбрали ТУИ из-за привлекательного расписания трансфера – утром туда, вечером обратно. Однако накануне вечером мы узнали о переносе обоих рейсов авиакомпании Колавиа. В результате в отель мы попали в 20 часов первого дня отпуска. Один день оплаченного отпуска пропал.
Самолет, который нас перевозил, был раздолбан – на взлете что-то сильно дребезжало внутри корпуса, наши с ребенком сиденья не откидывались, а у супруги наоборот – не фиксировалось в вертикальном положении.
На обратном рейсе Колавиа в салоне самолета два сиденья на разных рядах были забрызганы бле... (не знаю, как корректно описать, в общем приветом из глубины души). Прекрасная стюардесса, несмотря на просьбы пассажиров, не стала оттирать застывшие массы, а стала брызгать дезодорант (это в замкнутом пространстве!!). В общем запах в салоне стоял ...
Из нашего рейса в отель заселилась 31 семья (на следующий день – еще около десятка семей). Нас сразу отвели в зал для презентаций и раздали шампанское с соками. Комнаты уже были для нас забронированы и мы быстро получили ключи методом раздачи. Корпус искать сложно – карты отеля не раздали, на дворе темень, корпусов очень много. Нашли мы эту комнату – в дальнем углу территории. Комната 183.. между 1130 и 1134. Где логика????
Вместо одной двуспальной кровати и раскладушки для ребенка в номере стояли две односпальные кровати (а ключи от номеров раздали в зале по приезду, значит готовились заранее!!!). Пришлось идти на рецепшен ругаться. Там встретили отца с 20-летней дочерью из нашего заезда. Им любезно выделили одну двуспальную кровать вместо двух односпальных. Поменялись с ними номерами, рецепшионист сказал, что раскладушка в наш новый номер уже повезли. И мы поверили! Кстати, на ужин нас никто не пригласил, хотя мы могли на него успеть. В течение 1,5 часа нам раскладушку так и не привезли.
Раз вечер уже пропал и мы сидели в номере, который был где-то далеко от моря, мы опять пошли на рецепшен спросить, где наша раскладушка. Там нам предложили заменить номер на корпус второй линии за 30 долларов в сутки с человека (не за номер). Первая линия корпусов была предложена на 50 долларов с человека в сутки. Учитывая, что мы все-таки приехали на море, мы купили номер на второй линии. И надо же, раскладушку нам доставили через 10 минут!!!!! Т.е. на лицо чистое выжимание денег. Мебель в номере была нормальная, широкая кровать, насекомых не было. В телеке штук 5 русских каналов.
Отельные менеджеры ТУИ были очень сдержаны в общении. Иногда складывалось мнение, что своими вопросами мы их отвлекаем от каких-то важных дел.
Вечерней анимации в отеле нет, ее заменяет живое пение артистов и иногда выступления каких-нибудь заезжих коллективов.
Завтраки очень скудные, обеды и ужины слабоваты на ассортимент. Пытались, как здесь кое-кто описывал, "прикармливать" официанта 2 долларами за каждый прием пищи - бесполезно. Сработало всего пару раз и то потому, что народу не было. А в таком варианте мы и сами места нашли.
В отеле днем дует постоянный сильный ветер, которого нет только на пляже, т.к. он под горой. Кроме того, отель стоит на горе и с пляжа после отдыха ну очень тяжело тащиться в горку в номера. Лифта с пляжа (на пляж) нет.
Зона купания ограничена двумя понтонами, находящимися на расстоянии метров 60 друг от друга, ширина зоны от 5 до 7 метров. С одной стороны буйки, с другой - кораллавое плато. С учетом того, что людей очень много, чувствуешь себя как на пляже в Сочи в 70 (80)-е годы. В воде надо быть аккуратным - очень много столкновений. Как вариант - надо плавать правее правого понтона - в соседнем отеле народу поменьше.
Вай-фай на рецепшене слабенький, особенно после приемов пищи - все хотят поработать в сети, а дети - поиграть. Часто на Скайпе приходилось отключать видео.
Левее нашего отеля, через один, стоится новый отель. Бывали дни, когда 5 (!) тракторов долбили скалу одновременно!!!! Ну очень было шумно.
В целом отель тянет на тройку и не стоит заявленных денег. Как говорится, сюда я больше не ездец.

вид на пляж отеля и его понтоны
стройка,мешающая спать после 8 утра
вид с понтона на пляж и отель

Отредактировано автором: 12.05.13 00:16:04Сообщить модератору



Светлана [без регистрации] [02.07.13 18:26:17]   IP: 176.101.58.*
Отдыхали в июне 2013 - все тоже самое!!! а может и еще хуже! летели тоже через TUI... Колавиа. Туда задержка рейса на 5 часов, обратно на 2... Также первый день отдыха был потерян. Вместо ужина предложили остатки то ли ужина, то ли завтрака... о питании стоит рассказать отдельно.
Отдыхали в этом отеле (только на территории Спорт) в 2006 году - был отличный отель, поэтому решили не экспериментировать, а зря! Отель обшарпанный и НИКАК на 5* не тянет! В лучшем случае на 3-. Грязные пятна на стенах замазаны кое-как краской, потолки покрашены вместе с лампами :) - это номер после ремонта. Номер (1214) нам достался УЖАСНЫЙ! Учитывая, что мы с ребенком 3 лет! - 2 этаж, без балкона (в номере ничего не сохнет, приходится одевать утром мокрый купальник). Где-то в отзывах читала, что отличная звукоизоляция в номерах - даже самолетов не слышно! :) Ну не знаю, мы слышали ВСЕ - как работает фен, щелкают выключателями в соседних номерах, да еще и дверь номера (с огромными щелями по периметру) выходила на подсобную часть главного корпуса (там круглосуточно что-то загружали-разгружали, ругались, орали, что-то падало, шипело и т.п.). Пытались поменять номер - сказали, что все номера заняты и освободятся не раньше, чем через 3 дня. Учитывая, что у нас всего 6 дней... Обратили внимание, что в самых лучших номерах (1-2 линия от моря) в основном проживают местные :)
По поводу питания - скудное - это мало сказано! Питание никакое. Вернее это отходы пищевого производства! Детей там кормить вообще НЕЛЬЗЯ! Нас было 5 человек - 3 взрослых, ребенок 14 и 3 лет - расстройство пищеварения было в той или иной степени, но у всех! и даже с температурой выше 38! у кого-то еще там, у кого после приезда. От других отдыхающих слышала подобные жалобы неоднократно, да и в отзывах если почитать внимательно тоже об этом пишут многие! Обычную картошку фри, которая есть ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ тут я видела за 6 дней всего пару раз. Кстати, чтобы хоть что-то успеть взять, нужно приходить к самому началу завтрака, обеда, ужина... Нормальное мясо (а не кости в подливке!), арбуз, дыню, приличные сладости можно застать только в первые полчаса... Сладости - пахлава, это пожалуй все... остальное - бисквиты и разноцветное суфле, залитое желе, которое не вызывает аппетита, а по такой жаре есть точно не стоит! В 2006 году восточных сладостей было море! Чтобы налить чашку чая или кофе, придется постоять минут 10-15 в очереди! т.к. на весь зал всего два аппарата, один из которых обязательно не работает! Антисанитария ужасная - столы не вытираются в принципе! Официанты просто стряхивают крошки на пол и ШВЫРЯЮТ новые приборы. Порой приходится подождать минут 10, пока они соизволят это сделать!
В день отъезда номер нужно освободить в 12. Просили продлить хотя бы на 3 часа(т.к. с маленьким ребенком), отказались даже за доплату и учитывая, что первый день мы вообще потеряли - это свинство!
Можно еще очень много писать негатива - отношение обслуживающего персонала, грязный пляж и море (во время прилива что там только не плавало...), стройка под боком (кстати, в 2006 она уже была!)и ремонт некоторых корпусов в отеле, застиранное серое белье и пр. Все не опишешь. Если в общем - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СТАЛ ОТЕЛЬ! После этого вряд ли соберусь еще в Египет.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Concorde El Salam 5*
Фото Concorde El Salam 5*
Concorde El Salam 5* на карте
Отдых в Египте
Отели Египта
Отели Сома Бея
Отели Табы
Хадаба
Хургада
Погода в Египте
Отдых дети
Рейтинг отелей:
253.Sindbad Aqua Hotel & Spa 4-
254.Cyrene Grand Hotel 4-
255.Helioland Resort 4-
256.Delta Sharm 4-
257.Badawia Resort 4-
258.Ghazala Gardens 4-
259.Sand Beach 4-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
106.LTI-Tropicana Grand Azure Resort, Египет [180]
107.Rehana Sharm Resort, Египет [178]
108.Premium Grand Horizon Resort, Египет [176]
109.Ghazala Gardens, Египет [176]
110.Rehana Royal Beach & Spa, Египет [175]
111.Sonesta Pharaoh Beach Resort, Египет [172]
112.Grand Hotel Sharm, Египет [171]
Популярные отели:
463.Fairmont Heliopolis отзывы
464.Nakhil Inn & Dream отзывы
465.Paradise Park Plaza отзывы
466.Sunrise Marina Resort Port Ghalib отзывы
467.Renaissance Alexandria отзывы
468.Sofitel El Gezirah отзывы
469.Zak Royal Wings отзывы
Отзывы по отелям:
176.Египет, Hor Palace [49]
177.Египет, Verginia Sharm [49]
178.Египет, Le Pacha Resort [49]
179.Египет, Amarante Garden Palms [49]
180.Египет, Sharm Holiday Resort [49]
181.Египет, Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort [48]
182.Египет, Sea Star Beau Rivage [47]