11.05.13 22:10:34
отели Франции / Париж / Avenir Montmartre 2*  -  забронировать 
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: май 2013

Хочу дополнить отзыв LoraLarisa. Останавливались с 29 апреля по 5 мая 2013. Выбирали по цене и географии, практически, из остатков: желающих поехать на длинные выходные в Париж было, видимо, немало.
Бронируя на easytobook, написала в отведенном месте пожелание: высокий этаж, вид на улицу, балкон. На выполнение пожелания особо не рассчитывала, и зря. Номер был на 5-ом этаже, имел балкон и великолепный вид на Сакре-Кер - собор парил над бульваром на фоне ярко-голубого (темно-синего, свинцово-серого и невзрачно серенького - в зависимости от времени суток и погоды) неба. Ну просто невероятный вид.
Сам же номер оставляет желать лучшего. И дело даже не в его некоторой пошарпанности и маленьких размерах, для парижских двушек его вид был вполне приличным:). И не в том, что
Цитата:

Извините за подробности, находиться в туалете с закрытой дверью очень сложно, коленки мешают), хотя я не баскетбольного роста.


Дело в том, что ванная в этом номере не имеет никаких обогревателей. Совсем никаких. К тому же вода из душа текла как-то вяло, регулировалась очень плохо. Как пользоваться этой ванной в холодное время года - загадка. В эту обстановку органично вписывались равномерно серые, застиранные до невозможности полотенца. Меняли их ежедневно. На такие же серые.
В номере слегка дуло из окна и из-под двери, а батарея была слишком маленькой даже для таких скромных размеров комнаты. К счастью, в мае это было непринципиально, тем более, что одеял было достаточно. Постельное белье было вполне добротным, белым, отнюдь не старым. Накануне отъезда нам его поменяли, что несколько озадачило, но, видимо, это было сделано в соответствие с какой-то схемой, общей для всего отеля.
Звукоизоляция между номерами плохая, в подробностях слышно было, как в соседнем номере разговаривают по скайпу. А вот уличного шума практически не слышно было при закрытом окне.
Персонал вежлив и приветлив, но без фанатизма. Выезжая, мы захлопнули ключ от номера в номере. На слово нам дама с ресепшен не поверила, что ключ остался в номере, вручила мне запасные ключи и попросила подняться в наш номер и принести ключ.
Завтраки не брали, сейфом не пользовались, телевизор (пульт для него берется на ресепшен под залог в 10 евро) не смотрели - кто ж будет его смотреть с таким-то видом из окна!
Справедливости ради надо отметить, что в ванной соседнего номера заканчивался ремонт, там был установлен полотенцесушитель и новая сантехника, а сама ванная комната была гораздо больше по размерам.
В общем, оценить отель однозначно - не получается. С одной стороны, ради такого роскошного вида можно закрыть глаза на некоторые недостатки номера, с другой стороны, холод в ванной комнате - это не мелочь, совсем не мелочь, особенно зимой. Поэтому, выезжая из отеля подумала, что впредь его рассматривать не стану, тем более, что жить в районе Оперы, как мне кажется, для туристов гораздо удобнее. А вот прошла неделя после поездки... я снова смотрю на фотографии... и думаю: летом, ради такого вида...
Фотографии сделаны с того самого балкона, на который я не рассчитывала, хоть и просила его при бронировании:)

Вид из окна
Вид из окна
Вид из окна

Отредактировано автором: 13.05.13 09:40:01Сообщить модератору



Без затрака скучно, такие свежие круасаны , а Вы-зря.
мы нашли в непосредственной близости от отеля множество мест, где можно было развеселить себя и свежим круассаном, и отличным кофе.
Как-то не особо шустро они ремонт делают.
В январе 2012 уже ремонтировали, в мае 2013 ещё не закончили).
возможно, они по очереди номера ремонтируют: при нас шел ремонт углового на 5-ом этаже, то ли 33, то ли 34
Цитата:

Дело в том, что ванная в этом номере не имеет никаких обогревателей. Совсем никаких. К тому же вода из душа текла как-то вяло, регулировалась очень плохо.


Цитата:

В эту обстановку органично вписывались равномерно серые, застиранные до невозможности полотенца. Меняли их ежедневно. На такие же серые.
В номере слегка дуло из окна и из-под двери.



всегда отдыхать в отелях только низкой категории и требовать супер-сервис, конечно... деньги же плОчены!
честно говоря, мне казалось, что незастиранные полотенца - это норма жизни, а не супер-сервис, которого, кстати сказать, никто и не требовал. а Вы, mgdya, я так понимаю, никак не успокоитесь после покупки за 50 т.р. визы у профессионалов? ну облажались по неопытности, бывает. что ж так переживать-то!
Екатерина [без регистрации] [09.06.14 06:28:17]   IP: 46.242.77.*
Отель расположен на углу очень оживленного бульвара ! Для меня большая загадка тишина в номере даже при закрытых окнах ! ? ! Очень многолюдно и многомашинно !
несмотря на то, что окна выходили на многолюдный бульвар, его шум в номере был почти не слышен. кстати, основные и людские, и транспортные потоки на этом бульваре проходят ближе к противоположной от отеля стороне.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: