11.05.13 20:56:27
отели Таиланда / Пхукет / Simplitel 3*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5-
Время отдыха: апрель 2013

Таиланд, Пхукет, Карон 05.04.13-15.04.13
Симплитель 3*
Отели рядом: справа Bamboo House, Centara, слева Гест хаусы. Отель есть на карте Гугль, можно спуститься на улицу и рассмотреть фасад)), а также изучить окрестности)))
Первый раз был на Пхукете, если одной фразой очень понравилось!!! Никакого сравнения с Паттайей (был 3 раза).
Если кратко:
Основное преимущество это чистое море в шаговой доступности и относительно чистые пляжи, простор, пейзажи, горы и морские экскурсии.
Основной недостаток это высокие цены. Практически на всё они выше чем в Паттае. Но думаю на Пхукете отдыхают не бедные люди. Бюджета в 1000 долл на человека достаточно на 10 дней, мне по крайней мере хватило.
Подробнее))
Вылет из г. Иркутска прошел по расписанию. Путевку и документы нам необходимо было забрать в аэропорту перед вылетом у представителя Пегаса. Переживали совершенно напрасно представитель появился вовремя, выдал все документы по загран паспортам за пару минут. Далее все прошло по расписанию немного нудновато, долго, медленно, но это претензия к работе служб аэропорта(таможни и регистрации). Чартер был Боинг 767-300 вроде, с 3 рядами сидений (2-3(4)-2). Перелет 6ч25м прошел отлично))) наш иллюминатор был над крылом и смотреть в полете было некуда, спокойно спали)) В ручках пассажирских сидений есть разъем под наушники радио, 5 станций (цикличная запись, конечно, но все таки прогресс для чартеров)), может скоро с рабочими телевизорами с Иркутска будут самолеты летать?))) К слову сказать в этом борту был проектор, но его никто не включал )) наверное не работает шайтан. Хорошо что все основное на борту было исправно!!!!
Посадка-Аэропорт Пхукета, всё вроде быстро, даже очень порадовало. Затем распределение по автобусам, тут была заминка, ждали автобусы на парковке у аэропорта. 30 минут показались вечностью, ни сесть, ни встать в тенек, ни попить)))) Затупили встречающие. Застряло правда всего пара автобусов остальные быстро умчались. Через час были в отеле Симплитель. Заселили сразу, так как приехали мы после 16.00 местного, но указанного в ваучере номера свободного не оказалось. У нас был заказан Студио Сити (вид на город, грубо вид на дорогу), нам предложили Вид на горы)) Стоил он на сайте Пегаса на 5 тр дороже, нам получилось бесплатно. Номер отличный, все соответствует фото, красиво, уютно, 32 дюйма телевизор, 5 российских каналов. Все новое, сейф в номере, холодильник маленький, но с морозилкой !!!! Кондей отличный и не шумный. Балкон в ширину номера просторный, отделан плиткой, сушилка, кресла столик пепельница))). Единственный касячок номера, запах канализации в санузле, но это мелочи... В отеле на втором этаже, есть тренажерный зал, довольно таки неплохо оборудован, беговой, вело, ходовой тренаж присутствуют. Жимы, тяги, гантели, и ВЕСЫ!!!! Это самый популярный тренажер в этом зале и отеле ))))) Также на втором этаже отеля есть компьютерный уголок в три экрана и небольшая библиотека от постояльцев))(или забытые книги))) На втором же этаже отеля находится ресторан, бар и балкон с релакс и романтик зоной. Можно и посидеть и полежать))Но на ночь все это закрывается).
Завтраки в отеле довольно разнообразны. Повар жарил три блюда из яиц на выбор по заказу)), но после тайского нового года пропал((( Фрукты арбузы,ананасы, иногда бананы. Один супчик, но разный каждый день. Тосты, соки, кофе молоко хлопья. Ветчина, сосиски, рис, вареный картофель. Это основное ))) Голодными не останетесь)) К тому же помните про ВЕСЫ!!! они как раз по дороге в столовую в зале ))) Первый этаж отеля Лобби и знаменитые кресла симплитель полумесяцы, на которых скрипят преимущественно уусские дети,солнышко все на них хотят сделать))) На первом же этаже отеля обменник тайского банка (курс невыгодный постоянно, на этой улице еще 15 обменников.НО будьте очень внимательны, при обмене 100 долл мне раз одну купюру недодали 1000 бат, я пересчитал показал что обменщица/обманщица ошиблась и она типа с извинениями вернула деньги(просто я про этот трюк слышал очень часто в тае). Мини маркет "Фемели март" Круглосуточный магазин со всем на свете от тетрадок до Бакарди))) На первом же этаже Ресторан Веранда. Очень приличный. Тайская, русская еда присутствует, но дорогой((( Справа от входа в отель совершенно непрезентабельная кафешка "Красная луковица" и в нее вечером очереди!!! где то с 6 вечера. Порции огромные, все вкусно и намного дешевле. К слову сказать вся улица просто забита кафе от моря и до храма, так что выбор на любой кошелек. Мы побывали в 7 кафе ресторанах около отеля, самый вкусный и дешевый это Ред энион! Проверено!
До пляжа Карон 300 метров. Два раза в неделю вверх по улице от отеля организуется рынок (фрукты, еда, одежда).
Еще в отеле бесплатная парковка для постояльцев! Я не знаю как про арендованные авто, но за байки с нас ничего не брали. Персонал у отеля отличный ресепшен здоровается и улыбается все отлично. Некоторые учат основные русские слова и фразы, а некоторые английские ))) Уборка номера ежедневная претензий никаких все чисто и аккуратно. В номере есть фен, чайник.
Кстати о воровстве в этом отеле об этом писали в отзывах в конце 2012 и начале 2013. Это очень напрягло при выборе отеля. В итоге у нас ничего не пропало, пару раз даже забывали закрыть сейф и убрать ценные вещи, все ок и ничего такого не слышали!!! Отель оставил самые позитивные воспоминания!!! Единственное чего возможно не хватает это бассейна. По приезду, первые 2 дня на море был шторм, волны просто сбивали с ног, при таком раскладе я предпочел бассейн. Но гид наш сказал, что можно купаться в соседних отелях, мы не рискнули ))) Мы брали байки и первое время ездили на Кату, там волн почти нет в сравнении, плюс справа есть риф небольшой, там ныряют с аквалангами.
При выборе отеля все таки стоит определиться чего ты хочешь от отдыха? Карон это романтик, тишина и релакс. После 11 вечера жизнь тут замирает. Море тут сразу глубокое и сильное, маленьким детям будет неудобно ))) Песок! да скрипит, клево и необычно, также как на о Самете в Паттае. Вот погулять и повеселиться на Кароне сложно(( Есть на Кароне конечно бары, с музыкой пабы, но это не то пальто((( Клубы бары это в Патонг. Поездка на злачный Патонг с Карона в одну сторону обойдется в 400* бат, обратно можно за 300* договориться. Входы в некоторые клубы Патонга 200-400* бат. * Цены апреля 2013. На Кате примерно тоже самое что и на Кароне, только море спокойней и мельче.
Десять дней пролетели как один. К слову никогда не спали более чем до 09 утра, жалко было времени. Ездили на Симиланы на 2 дня с ночевой в палатке. Слов нет, надо видеть, очень понравилось. Самостоятельно на байках ездили к Большому Будде, Патонг, Кату, Централ фестиваль и зоопарк. Байки брали у Тодда у него тур агенство ниже по улице и направо, прокат, гест хаус, салон красоты, кароч ппц бизнесмен!!! Дядька адекватный, большой парк байков, есть большие хонды, но скидок не дает)) Честно говоря брать байк не советую, если не умеете ездить, конечно свобода и все такое, но по опыту падают на них очень много, плюс движение левостороннее. На мокрой дороге, на грязи скутер не управляем ибо резина стоит на них шоссейка!! К слову полная оценочная стоимость скутера в договоре была 70000 бат!!!
Неотвратимое возвращение на Родину прошло по расписанию(. С местами на борт не повезло тайская девушка на регистрации решила, что нам надо сидеть у аварийного выхода, где сидения не откидываются совсем и иллюминатора нет вообще!!!!(попросил при регистрации на англ 2 места у окошка, стояли в первой десятке, как мы получили 30 место загадка!!!))) Лететь было совсем скучно, но помогал тайский ром с колой. Кстати совет о Дьюти Фри Пхукета. Покушать там стоит оооочень дорого, все что тайского производства сувениры, поделки, магниты и пр. дорого. Возьмите что нибудь перекусить в дорогу, в дьюти очень скудно с едой.
Прилетели по расписанию только наша таможня нас не ждала и не любит людей, не выпускали из самолета 30 мин потом проходили таможню час!!!!! в Тае за 4 минуты ну как так то!!!!! Вышли из аэропорта, а тут снег, лед и жадные таксисты)))
На память остались красочные воспоминания от тепла, моря, солнца, пальм за окном, Симиланских островов, Тайского нового года, веселых добрых людей, холодного пива, обжигающего рома, вкуснейшего манго и самых красивых русских девчонок и 15гб фото+видео)))
Всем хорошего отдыха и в любом месте!!!





 Сообщить модератору



Маруся [без регистрации] [12.05.13 13:33:24]   IP: 92.243.181.*
Спасибо Вам большое за тёплый, приятный отзыв.
Наши ощущения от возвращения домой оказались очень схожими,увы.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Simplitel 3*
Фото Simplitel 3*
Simplitel 3* на карте
Отдых в Таиланде
Отели Таиланда
Отели Ко Ланта
Отели Липа Ной
Тап-Саке
Тонг Най Пан
Погода в Таиланде
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
288.Samui Yacht Club 5-
289.Chang Buri Resort & Spa 5-
290.Eastin Hotel Makkasan 5-
291.Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket 5-
292.Aonang Villa Resort 5-
293.Sunbeam 5-
294.Sea Sand Sun Resort & Spa 5-
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
50.Kantary Bay, Таиланд [78]
51.Phuket Graceland Resort & Spa, Таиланд [77]
52.Siam Bayshore Hotel, Таиланд [77]
53.Thai House Beach Resort, Таиланд [76]
54.Peach Hill, Таиланд [75]
55.Samui Jasmine Resort, Таиланд [73]
56.Phi Phi The Beach Resort, Таиланд [73]
Популярные отели:
78.Koh Chang Resort & Spa отзывы
79.Andaman Seaview отзывы
80.Jomtien Orchid Resort отзывы
81.Grand Sole отзывы
82.Sugar Palm Grand Hillside отзывы
83.Dragon Beach Resort отзывы
84.Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket отзывы
Отзывы по отелям:
505.Таиланд, Avatar Railay [1]
506.Таиланд, Asia [1]
507.Таиланд, Mirage Express Patong Phuket Hotel [1]
508.Таиланд, Natural Samui Hotel [1]
509.Таиланд, Fullmoon Beach Resort [1]
510.Таиланд, Sea Far Resort [1]
511.Таиланд, Arayaburi Resort [1]