10.05.13 20:36:24
отели Турции / Кемер / Voyage Kiris 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Anex TurОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Пляж:5+
Достоинства: Территория, территория и еще раз территория!
Пляж
Питание
Сервис

Недостатки: Не очень повезло с контингентом во время нашего отдыха. Но это не в минус отелю, а проблема того самого контингента.
Качество интернета. Очень медленный, нестабильное соединение. Интернет "для терпеливых" :)

Время отдыха: май 2013

Куда приводят мечты



Я давно мечтала побывать в этом отеле, но то отзывы по нему были плохие, то с вылетом из нашего города невозможно было приобрести тур в этот отель. И вот, наконец, когда он стал относиться к Вояжам, представилась возможность посетить его. Мечта сбылась!

Были забронированы два номера standart garden view, один номер мой, второй – сестры. Перед поездкой я писала в отель с просьбой поселить нас не на первом этаже, сестра писать ничего нее стала. По приезду нам дали номер 2301 (во втором корпусе на 4 по нашим меркам этаже), сестре дали номер 5003 (5-й корпус, первый этаж). Получается, нас поселили в лучшие условия, чем мы бронировали.


НОМЕР
Номер нам понравился своим размером, террасой и видом с нее.


То, что отель не новый, конечно же, заметно, но ничего ужасного в целом нет, все чисто, ухоженно. Только входные двери какие-то неприглядные.
Удивил текстиль на кроватях: простыни были из материала наподобие вафельных полотенец.

В ванной стандартный набор, как часто пишут в отзывах, мыльно-рыльных принадлежностей, фен, тапочки. Сушилки на балконе нет, но есть выдвигающаяся веревочка для этих целей в ванной.

Уборку номера оценю на 4, так как по приезду меня неприятно шокировал вид унитаза, а точнее место слива, если заглянуть внутрь. Пригодился Доместос, который я обычно не беру с собой, но тут сестра попросила, и я положила его к себе в чемодан. Все остальное в ванной было чистое, никакой желтизны, плесени, грибка нет. Горничная наша оказалась женщиной неподкупной :), никакие чаевые на качество уборки не влияли, она убирала одинаково – полотенца меняла вовремя, что заканчивалось, пополняла,но никаких комплиментов в благодарность за чаевые от нее не было.

ТЕРРИТОРИЯ
Территория отеля просто волшебная. Я знала, что там красиво, просмотрела кучу фото и видео, но, только очутившись там, поняла, что всю эту красоту фото и видео передать не в состоянии. А какой там воздух, особенно возле корпусов 1,2,3, которые стоят на горе, просто невозможно надышаться.
С гор на пляж и территорию отеля спускаются козлики. Возле вилл вечером гуляют ежики. Один раз видели кролика. Ну,просто рай для тех, кто любит и ценит природу.



ПЛЯЖИ
Их три:
Первый недалеко от бассейна. Есть тенты и зонтики.

Рядом бар.

Второй в закрытой бухте, пляж 16+, с детьми туда не пускают, а если кто пробрался – выпроваживают. Справедливости ради хочется отметить, что некоторые дети ведут себя гораздо приличнее и тише определенной категории взрослых, которые орут на всю бухту так, что горы содрогаются. Благо, таких там я видела только один раз.

Третий пляж Лонг Бич. Людей на нем почти не бывает. Мы приходили на этот пляж иногда после обеда, потому что на основной пляж, к сожалению, иногда приплывал мазут или пена от яхт, которые приплывают в бухту, соседствующую с бухтой пляжа 16+. И лежали мы на этом Лонг Биче в гордом одиночестве.

Вход в море на этом пляже хуже, чем на других – камни крупнее, здесь уже не мелкая галька, а сам вход более крутой. Заходить еще ничего, а вот выходить сложно, только желание не ударить лицом в грязь удерживало от искушения перейти на передвижение на всех 4 конечностях.
Пользовались на пляжах шатрами, они бесплатны.
Лежаков на всех пляжах всегда всем хватало, было много свободных. Лежаки и столики на всех пляжах новые. Все чистенькое, свеженькое, даже урны. В последний день заметила, что кое-где уже появились пятна, м-да, не все умеют ценить и беречь хорошие вещи.
Море очень красивое, вода прозрачная. Вообще плавать возле гор одно удовольствие. Мы плавали в бухту, которая расположена за пляжем 16+, куда яхты привозят туристов. Красивое место, но не до такой степени, чтобы устраивать туда массовое паломничество. Рыб там особо и нет, пара видов каких-то блеклых плавала и все.

ПИТАНИЕ
Питание очень хорошее. Всего много и все вкусное. Правда, королевских креветок давали всего раз, но не велика потеря, Турция – не та страна, в которую стоит ехать, чтобы отведать их. Маленькие креветки в салатах были ежедневно, и не в одном, а также иногда в горячих блюдах. Кальмары также ежедневно. Много мяса – говядина, телятина, баранина; птицы – курица, индейка, перепела; всегда несколько видов рыбы. Особо стоит отметить кондитера: очень вкусные десерты, все сделано в виде пирожных, не нужно пилить огромные торты, что мне кажется удобнее и эстетичнее.
Выглядят они довольно просто, но вкус выше всяких похвал.


А какие там булочки, ммм! В моем личном рейтинге булочек они разделили первое место с булочками Ренессанса в бытность его Марриоттом, а ведь была я там в 2006 году! 7 лет ушло на поиски равноценной вкуснотищи)))
Столы в ресторане есть как во внутреннем помещении, так и на открытой террасе.

Есть зал для детей.


Официанты работали отлично, но в последние дни заметила появление новых, менее профессиональных и старательных. Не знаю, тут два развития событий возможно: или они научатся как следует работать, или уровень обслуживания снизится.

Еду фотографировала мало. Не знаю, как многие наши форумчане все это снимают, мне надо поскорее бежать все это есть, какой уж тут фотоаппарат :) Искренне восхищаюсь теми, кто способен усмирить приступ чревоугодия и делает снимки блюд! Выкладываю те немногие кадры, что я сделала:


Единственное, что не понравилось, это апельсиновый фреш на завтрак - он явно не на 100% натурален, похоже, что добавлен какой-то концентрат.

Алкоголь. Почти не пьем, поэтому сказать тут мне особо нечего. Но что заметила: Пиноколаду делают почему-то оранжевого цвета и совсем не пиноколадного вкуса) Вместо Мартини наливают местный аналог, хотя Мартини в барах имеется. Понятно, что если потребовать, нальют Мартини.


АНИМАЦИЯ


Нам она не нужна, но видно, что движение какое-то в этом направлении имеет место быть. Бочча, водная гимнастика, стрельба из лука, пляжный волейбол видела, что написан в расписании.
Вечерняя анимация проходит в бухте 16+. Мы были два раза. Один раз какие-то пареньки танцевали танцы в стиле стрит дэнс, выделывали всякие выкрутасы на скейтах и велосипедах, не могу сказать, что это было что-то зрелищное. Второй раз это был конкурс, названия которого я не запомнила, что-то в духе «А ну-ка, девушки!» на современный турецко-анимационный манер, получилось пошло, затянуто и неинтересно, мы не стали его смотреть и ушли.
1 мая была живая музыка возле бассейна. Понравилось.


Выезжали мы поздно. Обратный рейс был вечерний. Номер продлили до 17 часов, заплатили 60 долларов. На рецепшн пытались морочить голову "подойдите через часик", пришлось перестать улыбаться и попросить более жестко, так как я знала на 100%, что номеров свободных куча - в этот день из отеля выехало почти 120 человек.

РЕЗЮМЕ
Отель нам очень понравился. Такой красивой территории я не видела еще ни у одного отеля. За уникальность этого места можно смело закрыть глаза на какие-то моменты, которые могут не устроить. Во время нашего отдыха этим моментом был контингент. В первый день мы увидели мужиков и теток с, извините, но иначе назвать не могу, мордами свекольного цвета, которые сидели прямо вдоль дорожек и пили пиво. Потом они куда-то делись, может, устали пить, не знаю. В первые дни было довольно много турков, потом их становилось все меньше и меньше, и на момент нашего отъезда мне казалось, что остались одни русские. Это накладывает на отдых всем известную печать. Благо, отель большой, и неудобства возникали только на ужинах, когда в ресторане было максимальное количество посетителей. А неудобства эти заключаются в бескультурье некоторых наших сограждан и их детей. Хватать шоколадные декоры с десертов и сами десерты, накладывать спагетти к себе в тарелку рукой (приборами им, видимо, не с руки, они же тянутся, а потому лучше рукой))), кидать поварешку прямо в суп (подставка под нее, наверное, для красоты стоит, а потому лучше как дома – в кастрюлю))), встать с коляской возле раздаточной зоны и стоять там в ожидании своих родственников, поплевывая на то, что кому-то мешаешь, орать на весь пляж так, что от гор разносится эхо на весь отель, и т.д. и т. п., перечислять можно долго – это все побочные эффекты того самого отсутствия культуры.
Мы просто веселились над всеми этими проявлениями, дабы не портить себе настроение. Предполагаю, что «колхоз на выезде» оказался в отеле в связи с дешевыми СПО, которых в высокий сезон, скорее всего, не будет, а потому смею надеяться, что отель не испортится от пагубного влияния некультурных кадров. Считаю, что отель выдержал этот натиск достойно.

Отредактировано автором: 11.05.13 19:42:38Сообщить модератору



На фотографиях просто Рай!
Какие пляжи!
Спасибо, подняли настроение!
Ирина спасибо!!!
я тоже давно мечтаю там побывать
жаль что они так рано закрываются(((
а то бы тоже туда съездили в начале сентябре
теперь видимо будем пробовать побывать там на следующий год
в обновленном варианте
если цены не будут космическими
Мы с сестрой все думали, как же это все снесут, а не пострадает ли природа, деревья, животные... Так жалко, что будет грандиозная стройка. Я до последнего надеялась, что просто будет колоссальная реновация, но сказали, что все снесут. Сестра даже сказала, что после перестройки побоится разочарования, боялась за судьбу козликов, она у меня эко-человек просто :)
Оля, обязательно туда съездите, территория - шедевр.
Цитата:

боялась за судьбу козликов, она у меня эко-человек просто :)


вот я тоже переживаю, тоже всех животинок люблю)))
Цитата:

Так жалко, что будет грандиозная стройка. Я до последнего надеялась, что просто будет колоссальная реновация, но сказали, что все снесут.


лишь бы не пострадала сильно территория
может аккуратненько впишутся
жалко будет если много вырубят
Будем надеяться на лучшее. Я думаю, что Вояжи понимают, что прелесть в природе, и сохранят деревья. Насчет козликов я успокаивала сестру, что они живут же в горах, а к отелю просто спускаются. Их, кстати, персонал гоняет. Один раз маленький козленок застрял на выступе, не знал, куда ему дальше прыгать, а ретивый работник водных аттракционов пугал его, тот чуть не срывался, мы с сестрой его, мужика того, погнали, все закончилось благополучно :)
А какая у вас была красивая и большая терраса!
Представляю, как хорошо там было посидеть, посмотреть на море...
Я завизжала от радости, когда ее увидела, эту террасу. Не зря писала письмо в отель :)
Спасибо большое за отзыв! Очень красиво и красочно. Буду мониторить "реновированный" Кириш в следующем сезоне.
Цитата:

Я завизжала от радости, когда ее увидела, эту террасу

И при этом абсолютная автономность, не чувствуется, что соседи будут присутствовать где-то рядом...
Да, ради одной такой террасы стоило ехать!
А, когда еще в виде бонусов 3 прекрасных пляжа, то можно только порадоваться, что кому-то повезло!
Ведь завидовать некрасиво...
Цитата:

Спасибо большое за отзыв! Очень красиво и красочно. Буду мониторить "реновированный" Кириш в следующем сезоне.


Составлю вам компанию в этом занятии, если цена не будет, как правильно заметила Оля, космической. А она, скорее всего, будет именно такой.
Кстати, во время вечерней анимации, на скалы проектировалась бегущая строка с названием отеля "Voyage Kiris Maxxroal", так что в принципе с ценой все понятно заранее :)
Цитата:

И при этом абсолютная автономность, не чувствуется, что соседи будут присутствовать где-то рядом...
Да, ради одной такой террасы стоило ехать!
А, когда еще в виде бонусов 3 прекрасных пляжа, то можно только порадоваться, что кому-то повезло!
Ведь завидовать некрасиво...



Тамара михайл. я сама себе завидовала, когда там оказалась. Даже дикие соотечественники не огорчали совсем :)
Цитата:

бегущая строка с названием отеля "Voyage Kiris Maxxroal"

, ну я очень надеюсь, что мне повезет на СПО, как в этом году на Вог:) Уж больно понравился мне отель "Вашими глазами".
Цитата:

что мне повезет на СПО,

Елена, про меня не забудьте, если попадется в несезон.
Пляжи крышу снесли...
Цитата:

Елена, про меня не забудьте, если попадется в несезон.
Пляжи крышу снесли...

ОК:) Шепну в ЛФ. Мне тут нашептали, что этой осенью Нирвану будут недорого предлагать-пиарить... Посмотрим:)
Елена Рязанова , и мне свистните, пожалуйста. Очень люблю Бельдиби. Мы когда мимо проезжали, я все резкость в глазах наводила:), глядя на Нирвану. А у какого ТО караулить?
ок-свистну:) про ТО-пока не знаю..."велено" было смотреть у тройки и санмара в середине сентября:) Но это пока из серии ОБС.
Большое спасибо за интересный отзыв. Отдыхали в этом отеле, когда он был новый и назывался Кириш Ворд. Очень приятный отель и была потрясающая кухня и сервис. Жаль,что отель сносят.
Цитата:

что этой осенью Нирвану будут недорого предлагать

Нирвана привлекательна только супер горками!
А за релаксом сюда...
Цитата:

ок-свистну:) про ТО-пока не знаю..."велено" было смотреть у тройки и санмара в середине сентября:) Но это пока из серии ОБС.



Буду иметь в виду. Спасибо!

Цитата:

Большое спасибо за интересный отзыв. Отдыхали в этом отеле, когда он был новый и назывался Кириш Ворд. Очень приятный отель и была потрясающая кухня и сервис. Жаль,что отель сносят.



Мне тоже очень жаль. Но остается надежда, а вдруг планы изменятся у Вояжей, и не буддет грандиозной стройик. Ведь Вояж Соргун они который год уже снести грозятся, а он стоит себе и стоит пока что :)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Voyage Kiris 5*
Фото Voyage Kiris 5*
Voyage Kiris 5* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Акьярлара
Отели Аланьи
Аланья (город)
Алтинкум
Погода в Турции
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
1128.Sun Fire Beach 3+
1129.The Corner Park 3+
1130.Riva Bodrum Resort 3+
1131.Fiorita Turgutreis 3+
1132.Melissa Residence 3+
1133.L’ancora Beach (ех Pegasos Beach) 3+
1134.Batihan Beach Resort & Spa 3+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
309.Barut Hotels Cennet & Acanthus, Турция [118]
310.Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa, Турция [118]
311.Lake & River Side Hotel & Spa, Турция [117]
312.PGS Rose Residence Beach, Турция [117]
313.Belport Beach, Турция [117]
314.Delphin Palace, Турция [116]
315.Munamar Beach Hotel, Турция [116]
Популярные отели:
701.Paradise отзывы
702.Defne Defnem отзывы
703.Lady Diana отзывы
704.Club Hit отзывы
705.Side Crown Serenity отзывы
706.Altin Orfe отзывы
707.Begonville отзывы
Отзывы по отелям:
890.Турция, Side Prenses Resort Hotel & Spa [4]
891.Турция, Barut Akra [4]
892.Турция, Anjelique Resort & Spa [4]
893.Турция, Zen The Inn Resort & Spa [4]
894.Турция, Club Acacia [4]
895.Турция, Ramada Resort Lara [4]
896.Турция, Cle Seaside [4]