10.05.13 01:18:04
отели Турции / Сиде / Sueno Hotels Beach Side 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Anex TurОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:4
Достоинства: Территория, пляж, безбраслетная система.

Недостатки: Персонал.

Время отдыха: 27 апреля - 6 мая 2013

Поездка оказалась сложной.
Тур был забронирован 10 января за 2223 доллара 2+1 8 ночей с 27 апреля из Питера ТС не было.
При попытке оплатить вторую часть выяснилось, что обратно 5 числа нас везти не хотят и предлагают бесплатно заменить с вылетом на 26 апреля на те же 8 дней, после моего возмущения, что это не то что в туже цену, а дешевле и непродолжительного обдумывания увеличили тур до 9 ночей с оплатой 120 долларов.
Дальше началась истерия со стопом отеля, но здесь нас уже никто не беспокоил, но отельная база Анекса была изучена на всякий случай.
За сутки мне позвонили и сказали, что вылет вместо 2-50 ночи будет в 14-00, ну что делать чартер.
По дороге в аэропорт на кольцевой нарисовалась пробка и мы решили соскочить с нее и уехали в ж…, сделав крюк минут на 15 мы вернулись в город и начали прощаться с туром, так как по времени уже никуда не укладывались, спасибо мобильному инету, на сайте Пулково мы увидели, что самолет на пол-часа задержан, после чего мы успокоились.
Прибежали были в очереди практически последние, нам дали три посадочных в разных рядах.
Выпала в осадок, но думаю ладно как-нибудь поменяемся. Короче как велась рассадка я не знаю, но местами менялись пол самолета. Так как я не ждала, а начала действовать сразу, то мы благополучно сели втроем. Многие так и остались в разных местах.
Дальше вроде все по плану, прибыли была удивлена, что у Анекса много микриков, поэтому достаточно быстро загрузились и поехали. Наш отель был 4. Девушка-гид запугивала несильно, почему-то налегала на страховку, что ее обязательно нужно принести отельному гиду. Дальше по Анексу отельных гидов видели пару раз друг друга не донимали, но в отеле они есть.
Обратный трансфер по расписанию с остановкой в магазине сладостей. Но в аэропорт приехали практически первые без очереди зарегились и пошли в дьютик
Так что не так страшен Анекс, как его малюют.
Ну, а теперь начнем про отель.





В отель соответственно прибыли в седьмом часу вечера, нам радостно сказали, что номеров в основном здании нет нам дадут на одну ночь номер в домике, но там мы спать не сможем, а завтра переселят в номер с видом на море.
Уточнив точно ли вариантов нет, мы собрались и поехали в домик.

Номер 6810 у дороги, на мой взгляд это его единственное не удобство, правда говорили там кондиционер спать мешает, но я слышала только шум от дороги.





Идти до основного здания порядком, а до моря и того дальше. Но зато есть свои басики и лежаки и конечно летом на первом этаже можно пока собираешься ребенка в бас отправлять плавать или играть на улице возле домика.



Отличие от номера в основном здании покрытие пола плитка и ковролин. Ну и все-таки для начала мая домики холодноваты.

Настало утро, мы пошли на завтрак и зашли на ресепшен, нам сказали, что мы можем переселиться. К 12 собрались, пришли на ресепшен нам радостно дали ключ от номера 5007.
Давайте чутка про нумерацию в основном здании. Здание буквой П, если соять к морю лицом левое крыло самое простое там номера с .001 до .060, где . номер этажа, причем по стороне Али-бея четные номера по внутренней стороне нечетные. А дальше хуже, того кто нумеровал убить мало, номер 3065 это допустим номер в центре буквы П с видом на море, а номер 3066 в каком-то дальнем углу. Короче пока не посмотришь, на месте хрен знает, где тот номер, что тебе дают.
Пока мы шли от лифта до номера я ошалела, с ребенком не набегаешься, возвращаюсь, прошу, не нужно мне прямо бегом, дайте номер поближе к лифту, но не напротив. Хорошо говорит приходите к двум. Ушли в два возвращаемся и началось, он мне номер номера я бегу смотреть где это, говорю нет. Мозги вынимали друг другу долго, ухожу прихожу или номера уже нет он отдал или номера предлагает как специально или он в 14 часов еще не убран и не известно когда уберется, горничные не успевают, перешли на крик и визг, тоже не помогло.
Попытка потребовать схему эвакуации при пожаре, где как правило указано расположение номеров, не увенчалась успехом, в отеле ее просто нет.
По итогу когда предложил 2017, плюнули на все и согласились, тем более умные люди нам сказали, что оказывается в конце крыла так же есть лифт, если бы товарищ с ресепшен сказал об этом сразу, я может и на первый бы согласилась и сохранили бы друг другу много нервных клеток.
Номера практически одинаковые, единственное отличие есть скошенный балкон и прямой.
А вот с удачным расположение беда, получается по сторонам прачечная Али-бея, парковка Суэно, амфитеатр, сверху над ресторанами, ну и наверное все-таки самое удачное .001-.059 нечетные, но тоже слышно анимацию.

Народ номера меняет и много, думаю в сезон с этим вообще будет все плохо.

Номер.

В номере есть диванчик для ребенка. Сейф, тапочки, халаты, чутка коробочек в ванной, мыло и гель или шампунь в дозаторах на стене. В некоторых номерах ловит не плохой вай-фай, но не во всех.



Минибар.

Две полуторо-литровых бутылки воды, в литровых кола, кола-лайт, минералка, спрайт, фанта и две баночки пива. Пополняют каждый день, если не успел, мало ли табличка на номере висела, больше в этот день они не появляются.

Уборка.

С горничными нам повезло.


Бассейны и аквапарк.

Два больших открытых бассейна, аквапарк, детский бассейн, кусок крытого выходящий на улицу и пара небольших басов, ну и бассейны у домиков.
С лежаками в сезон определенно будут проблемы, плюс количество матрацев явно меньше количества лежаков. Мало зонтов у бассейнов.






Море и пляж.

Если учесть, что отель объявил начало сезона 1 мая, то пляж готов не был, пирс только начали собирать, зонтики прикапывали при нас. Вход в море хороший, но долго мелко, для маленьких детей вообще идеально.


Миниклуб и детская площадка.

Миниклуб присутствует, вроде не безнадежен. На данном этапе две девочки аниматоры, плохо говорящие по-русски. Мини-диско каждый день, аквагрим, вроде водили детей по отелю.






Еда.

Это был ужас. Первый день - ужин, много турок, ощущение, что на своих они сэкономили, т.к. после окончания конференции еды стало чуть больше. После 1 стало еще поживее. По фруктам три раза видела клубнику, один раз видела арбуз и один раз дыню. Это первый отель, из последних мной посещенных, где к середине ужина арбуз и дыня закончились и больше не появились.
Диет стола НЕТ.
Детский стол появился 5 числа, объявлен с 19 до 20 и там даже было мороженное, но 6 когда мы пришли 19-45, мороженным уже и не пахло или его и вовсе не было.






Надо отдать должное, каждый день была рыба вкусная филе, тушеная говядина и курица. К концу стал появляться гриль шашлычки, целиковая рыба, баранина. Два вида супов протертых.
Официанты в некоторых залах песня. Сходи сам возьми или полный игнор.
Так что или ищите адекватных, они есть или сразу занимайте место ближе к бару и ходите сами.
Не забывайте в конце зала есть еще лотки с едой, туда мало кто доходит, поэтому все тоже самое что в основном зале можно взять без очередей.
Улица Сиде.
Макароны, пельмешки, суши, гамбургеры, рис, картошка, донер, курица, крылышки в панировке, рыба в панировке, суп плюс пара-троика еще чего-нибудь. Все в разных местах, пока все собирешь устанешь.
Появился перекус у пляжа.

Ребенок у меня сидел на макаронах и картошке фри. Но выбрать, что съесть можно было, но не для гурманов. Всегда пахлава, сютлач, казандыби.

В барах требуйте орешки, они есть но их выдают втихаря.
Кофе бар, я не кофеман, но латте было ничего.

Анимация.

Есть, но софт. Боча, лук, волейбол, дартс, игры у бассейна. Идут мимо даже не здороваются.
Вечернюю видели пару раз, живая музыка и привозные танцоры.
В сезон обещают привозить трех турецких звезд.

Лунапарк.

Колесо обозрения, машинки, дракончик, какая-то чудо карусель, для деток цепочки, паровозик, самолетик, лошадки.
1 билет 1.5 евро, 10 - 12 евро. Бесплатных билетов при заезде не давали.



СПА и закрытый бассейн.

Хамам, сауна бесплатные.
Закрытый бассейн кусок выходит на улицу, для любителей открытых басов зимой.



Улыбчивые гестрелейшен, их много, но насколько они помогают не скажу не обращались.

Ну и коль уж наша история началась с ресепшена им и закончим.
Накануне выезда подошли спросить про продление номера, нам сказали нет. Действительно отель был в стопе, заехала куча футболистов и номеров не хватало. Ушли.
В 12 выселились, вещи оставили в номере, попросили их спустить в камеру хранения. В 15-50 прибыл трансфер, мы за вещами, вещей в камере хранения нет. Дочка спрашивает у бел-боя где, он говорит не знаю, а потом шедеврально, он спрашивает у нее что делать. Пошли на ресепшен, ресепшен говорит вещи в номере, номер еще не убирали и типа вы не сказали, что вещи оставили, ребенок перешел на шепот, все-таки сезон в Камелии сделал свое дело . Она сказала, что мало того что они вещи в номере оставили, так они еще и денег могли срубить за продление, раз номер им на фиг не нужен был, но видно отель богатый и в деньгах не нуждается. Дальше бежит бел-бой с радостным известием, что он привез вещи в камеру хранения, замечу трансфер ждет, за что тоже получил свою порцию.

Итог такой, ремонт и частичная смена персонала отелю не повредит. В остальном отличная территория, хороший пляж, отличный вход в море для деток, не плохие номера, атракционы.
Не одевайте розовых очков и все будет отлично. Ну и соотношение цена-качество меня устроила.

Ну и чутка про аренду авто.
Как я писала Чингиз ренткар обещавший за 174 евро Акцент на 10 дней нас прокатил, сказав, что мы что-то не подтвердили, поэтому заявка отменена.
Две попытки взят машину через Экономренткар, так же ни к чему не привели, первую они с извинениями отменили в течении часа, сказав, что нет машин данного класса, вторую после долгой переписки отменили минут за 15 до времени аренды.
По итогу был взят подубитый Акцент в Манавгате по 50 лир сутки на неделю.
На нем мы посетили зоопарк в Анталии, наконец-то озеро Тет.... и Аспендос.
Зоопарк работает до 19 часов, лучше заезжат машиной, тогда берут 10 лир за машину, а сколько там народу не важно.

Аспендос также до 19-00, билет 15 лир, Лизку пропустили бесплатно.









Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=27691:16763
Отредактировано автором: 10.05.13 12:11:12Сообщить модератору



Лапидарно. По существу. На картинке мне бунгало понравились.
Насчет аниматоров и ресепшн, если они такие уже в начале сезона
уставшие, что будет потом. Как с купанием у вас обстояли дела?
Цитата:

За сутки мне позвонили и сказали, что вылет вместо 2-50 ночи будет в 14-00, ну что делать чартер.
По дороге в аэропорт на кольцевой нарисовалась пробка и мы решили соскочить с нее и уехали в ж…, сделав крюк минут на 15 мы вернулись в город и начали прощаться с туром, так как по времени уже никуда не укладывались, спасибо мобильному инету, на сайте Пулково мы увидели, что самолет на пол-часа задержан, после чего мы успокоились.
Прибежали были в очереди практически последние, нам дали три посадочных в разных рядах.


Я бы поседел!:)))
Цитата:

Так что не так страшен Анекс, как его малюют.


Да ну, мне вполне хватило твоего вступления
чтоб решить для себя,что я сними 6 лет не ездил
и дай Бог еще 10 не буду ездить!:)))
Цитата:

Да ну, мне вполне хватило твоего вступления


Да, ладно ЖО какой ты капризный, Пегас вон осенью вообще вылеты отменил и не сподобился об этом сообщит, а здесь всего пол-суток зажали.

Замира, я тоже представила работников в сезон и как-то при 100% наполненности отеля туда не хочу.
Цитата:

фото с котом-это что-то)))


Думаю, блин вроде котов еще не постила, потом вспомнила))).
Точно нужно котов добавить, отзыв без котов плохой отзыв))).
Цитата:

а здесь всего пол-суток зажали.


Задержка рейса это не вина Анекса, это меня не напрягает!:)
Цитата:

а здесь всего пол-суток зажали.


Задержка рейса это не вина Анекса, это меня не напрягает!:)
Меня больше напрягают стопы, переносы дат и вся остальная муть
вот не разу не летал с Анексом и ничего подобного испытать не довелось, хвала Дионису!:)))
Цитата:

Меня больше напрягают стопы, переносы дат и вся остальная муть


С другой стороны тысяч 20 на кону было. Поэтому, сделав такой выбор, я настроена была философски, понимала за что страдаю, за жабу.
Цитата:

В море окунулись?


Ой, извини.
Прочитала и мимо.
Водичка была ничего и в бассах и в море, абсолютно точно теплее прошлогодней. Лизку когда она находила подружку вообще из воды не достать было, в остальное время она пыталась продвинуть теорию холодной воды..
Какое счастье, что успели на рейс!
Значит, судьба была отдохнуть именно в этом отеле.
Спасибо за позитив!
Цитата:

Спасибо за позитив!


По-мне Турции без позитива не бывает))).
Candy СПб, с возвращением!
соленые огурцы увидел, а что в других 4 банках?
А что случилось со взрослым аквапарком?
Цитата:

а что в других 4 банках?


По ощущениям морковка, какой-то их фрухт, потом спрошу у дочки как называется.

Цитата:

А что случилось со взрослым аквапарком?


С ним все отлично))). Но мы туда не дошли(((.
Цитата:

какой-то их фрухт


а как на вкус, съедобно?
Цитата:

а как на вкус, съедобно?


Я мсяо ем, не травоядные мы. Кста огурец странный был, какой-то не правильный.
Цитата:

Я мсяо ем, не травоядные мы


аналогично
но все равно интересно)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: