10.05.13 00:23:35
Алушта, Агора 4*Оценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: май 2013

Хороший отель. Внутри все очень красиво. Хорошие номера с достойной современной обстановкой. Шикарные завтраки - шеф-повару огромное спасибо - очень вкусные сытные блюда. Отличный спа-центр. Есть финская сауна, биосауна, хаммам, соляная комната. Отель находится прямо на набережной. Своей территории нет. Алушта не понравилась совсем - ни пляжи, ни набережная. Все такое совковое, как-будто на машине времени тебя перенесло лет на 20 назад. Но в 10 минутах ходьбы от отеля начинается набережная Профессорского уголка. Там намного лучше и пляжи, и набережная. В 20 минутах ходьбы от отеля есть аквапарк.
Теперь о том, что не понравилось. Это работа администраторов на ресепшен. Уважаемые собственники отеля вы бы подучили немного своих работников, которые являются лицом отеля. Таких перепуганных, неулыбчивых и потерянных администраторов мне не приходилось встречать в хороших отелях. Причем речь идет не об одном человеке, а абсолютно обо всех работающих на ресепшен. А их за наш отдых сменилось человека 4. Почему они не улыбаются? Ни один ни разу не улыбнулся! Почему каждый вопрос обращенный к ним вызывает у них в глазах какой-то страх? Почему нужно всю информацию об отеле тянуть из них клещами?
Когда в отель такого уровня как ваш приезжают гости, недостаточно просто дать им ключ со словами "ваш номер такой-то". Необходимо провести гостей и показать им и отель и номер. У вас очень мало людей в отеле и очень мало номеров, поэтому уделять гостям можно и побольше внимания. При заселении нам кроме слов "ваш номер такой-то" не рассказали больше НИЧЕГО, мы сами расспрашивали обо всем, буквально тянули за язык, после каждого вопроса встречая недоуменный взгляд администраторов. Почему я должна вытягивать информацию о том, что входит в стоимость номера, когда я могу посетить ресторан, где он находится, когда я могу посетить спа-центр, какие услуги еще входят в стоимость. Если бы я заранее не прочитала на сайте о том, что можно взять талон на посещение бассейна в соседнем отеле, о том, что у меня есть скидки на определенные услуги отеля, о том, что я могу посетить дегустацию и т.д. мне бы об этом никто и не сказал. Я сама каждый раз подходила и спрашивала, а могу ли я то, а могу ли я се. И каждый раз мне с перепуганными глазами выдавливали из себя ответ. Такое впечатление, что девиз отеля: если клиент о чем-то знает, пусть пользуется, а нет, молчите, ничего ему не говорите. Кроме того, почему бы не проводить гостя в номер при поселении и не рассказать ему как и чем пользоваться и где что находится. В каждом отеле есть какие-то нюансы. Почему гость должен методом тыка догадываться что где включается и выключается? Электронный ключ конечно видим не первый раз (хотя уверена, что есть люди, которым нужно объяснить и этот момент), но вот то, что при включении ключа начинает под потолком играть музыка, я например встречаю впервые. И для того, чтобы понять, где она отключается, пришлось потратить не одну и даже не 5 минут.
И второй момент, который не понравился – это дегустация. Смешно дегустировать портвейн, столовое, херес и мускат. Кому-то могут быть неизвестны эти вина? Или смысл дегустации не в том, чтобы познакомить с новым или интересным (не так часто используемыми) вкусом вина? Зачем и кому нужна такая дегустация?
В целом отдых в отеле понравился. Алушта не понравилась совсем. Каждый день уезжали куда глаза глядят по ЮБК. Очень скучный городишка. Летом сюда бы не приехали.

Алушта, Агора 4*

Отредактировано автором: 10.05.13 00:25:22Сообщить модератору



Летом в этом отеле точно не соскучитесь)) И не уснете))) На набережной такой шум стоит, что наверно в Турции слышно..но вот для несезона-очень удачный выбор..набережная, кафе-все рядом..а дегустировать вина лучше на заводах-там 7-8 вин можно попробовать..и не тех, которые повсеместно продаются..
Мария [без регистрации] [28.11.13 23:11:10]   IP: 37.78.253.*
Случайно нашли этот отель,в чем ни капли не сожалеем.Приехали осенью посмотреть Крым с семьей.При входе нас встретил администратор с улыбкой и предложил нам варианты,мы выбрали стандарт двухместный на 4м этаже.Сразу предложили выбрать завтрак.Номер отличный,а вид еще лучше.В номере было все что нужно.Мне понравилось что в номере есть чайник,чай,кофе,очень удобно.Утром принесли завтрак в номер,очень все было супер и сама подача блюд и вкус!Уезжали от них с хорошим настроением,очень было приятно погостить,жаль только одну ночь.Будем вас советовать друзьям и знакомым.Спасибо вам большое!Дай Бог вам процветания и побольше приятных гостей!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Отдых в Крыму
2Россия / Крым / Алушта(п.Утес,) (лагерь сыроедов)
3Отель Side Sun 4* - привет, Кумкой, давно не виделись
4Хроника греческого путешествия.Часть 4. Остров Эгина и снова Афины.
5Самолетом и автобусом в Европу. Часть 4. Брюссель и вечер в Париже.
6Сиде, Iz Flower Side Beach 4*
7Кос, Kosta Palace 4*
8Путешествие по Крыму с ребенком. Алушта, Ялта, Севастополь, Бахчисарай
Отдых в России
Россия: отели
Отели Балаклавы
Отели Балашихинского р-на
Тверь
Тверская область
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
1380.Орион гостиница 3
1381.Аве Цезарь на Большой Конюшенной 3
1382.Северная мини-отель 3
1383.Лада 3
1384.Гранд Отель Казань 3
1385.Лада база отдыха 3
1386.Соло на Большом проспекте П.С. 3
лучшие отели России
Фото отелей:
1072.Ritsk, Россия [4]
1073.Амадео мини-отель, Россия [4]
1074.Камелот, Россия [4]
1075.Кубань, Россия [4]
1076.Яр, Россия. Остальное [4]
1077.Best Western Plus Centre Hotel, Россия [4]
1078.Логер Хаус, Россия [4]
Популярные отели:
29.Акварели пансионат отзывы
30.Ай-Петри санаторий отзывы
31.Софрино парк-отель отзывы
32.Ателика Липки загородный отель отзывы
33.Вятичи санаторно-оздоровительный комплекс отзывы
34.Гелиопарк Талассо Клуб Отель отзывы
35.Виктория (санаторий) отзывы
Отзывы по отелям:
575.Россия, Марфинский Центральный Военно-Клинический Санаторий [4]
576.Россия, Подлипки санаторий [4]
577.Россия, Форосский берег [4]
578.Россия, Иткол пансионат [4]
579.Россия, Синяя птица лечебно-оздоровительный центр [4]
580.Россия, Голубая даль санаторий [4]
581.Россия, Shelestoff [4]