09.05.13 19:48:41
отели Турции / Сиде / Sueno Hotels Beach Side 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Anex TurОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4+
Обслуживание:4
Питание:4-
Развлечения:5-
Пляж:5
Достоинства: Большая территория, чистый пляж, приличные номера, хорошая анимация, отличная организация гест-релешн

Недостатки: Скользкая плитка у бассейнов, среднее питание, низкое качество алкоголя

Время отдыха: 26 апреля - 8 мая 2013

Отдыхали вдвоем с мужем с 26 апреля по 8 мая 2013 г. Первый раз были в Суено в июле 2009. В Турцию ездим давно не менее 2-х раз в год.

Прилетели в 6 утра. До отеля ехали не 40 минут, как пишут, а 1 час 10 минут, наш отель был первым. Водитель сказал, что в этом году ограничили скорость движения для пассажирских автобусов до 85 км/ч.

В 8 часов были на рецепции, нас отправили завтракать, а в 10.30 дали хороший номер на третьем этаже по центру левого крыла (если смотреть на море). Как мне показалось, что шумно с любой стороны: с внешних сторон работают кондиционеры или еще какие-то шумовые установки (очень надоедливо шумят), а внутренняя сторона – это громкое вечернее шоу и крики отдыхающих.

НОМЕР: Большой, чистый, накрутили лебедей, уборка отличная. Белье белоснежное, полотенца хорошие. В ванной: шампунь, кондиционер для волос, крем для тела, ватные диски, ватные палочки, бритва, пена для бритья, зубная паста, зубная щетка, пилка для ногтей, расческа, халаты, тапочки, обувной рожок, губка для обуви. Фен очень мощный. В ванной грязные межплиточные швы, но мы на них закрыли глаза и больше их не видели)



Минибар: 2 колы (лайт и обычная), апельсиновый лимонад, вода с газом, 2 без газа, 2 пива. Пополняется каждый день.

Взятую с собой веревку прицепить не за что, но зато на балконе есть сушилки)

В номере жарковато, так как кондиционер работает по центральному принципу. Ночью потели, так как кондей периодически отключался. И работает он, надо сказать, как трактор! Первый раз такой встречаю (зато сразу слышно, когда его выключают))

ИНТЕРНЕТ: В лобби wi-fi бесплатно, также берет в некоторых номерах. У нас лично не работал в номере.

ОБМЕН ПОЛОТЕНЕЦ: три дня была проблема, после 10 часов стояли очереди, полотенец не было (я не успевала добежать, когда видела людей в обменянными полотенцами, они уже заканчивались). Потом привезли новые полотенца и на этом проблема закончилась.

САМ ОТЕЛЬ: постарел, обветшал. При полной заселенности в 2000 человек отель только готовили к сезону: пирс до 8 мая так и не открыли, он был полностью закрыт. В течение 3-х дней его циклевали и соответственно вся стружка плавала в море.



2 дня меняли и красили площадку для занятий гимнастикой на пляже, пахло краской, плюс стучали и пилили. К 8 мая практически доделали)



Амфитеатр открыли 2 мая (сцену готовили, красили, тоже 2 дня пахло краской), до этого мини-диско и танцы были в лобби. В амфитеатре местами вываливается плитка, женщина шла передо мной с шоу, наступила на ступеньку и плитка вывылилась, женщина очень сильно упала. На следующий день плитка вывалилась под бегущей девочкой, но так как девочка была легкая, то не упала. Плитку, кстати, так никто и не приклеил в следующие дни. Сам амфитеатр большой, стоят столики, ходит официант, очень удобно.
У бассейнов очень скользко, всегда стоит вода, водосгонами никто не убирает. Дети падают. А те дети, которые хотят в тапках, то в них же и плавают в бассейне.
8 мая почему-то решили выравнивать стены на анимационной будке в 11 часов утра.
Кондиционер не работает по всему отелю, очень душно. Может быть не сезон, но +35 ведь!

ПЛЯЖ: Очень чистый, каждый день песочек ровняют. В соседнем Алибее значительно грязнее. На пляже постоянно ходят уборщики, собирают посуду. А вот лежаки часто в песке, но это заслуга отдыхающих. Только вот кошки лазают по столам, пируют. Водичка очень чистая.



БАССЕЙН: Закрытый очень теплый, градусов 32С. Но грели до 1 мая. Взрослые подходят и трогают воду прямо в тапках. Открытые бассейны к 6 мая во второй половине дня были достаточно теплые.

АНИМАЦИЯ: в 10.30 гимнастика, 10.30 – стрельба из ружья, 11.00 – керлинг, 11.00 – аква, 11.30 – дартс, 12.00 – пул-гейм + клубный танец, 15.00 – пилатес, 16.00 – степ, 20.30 мини-диско, 21.30 вечернее шоу, потом танцы. С 7 мая расписание поменяли на летнее.
Анимация мне понравилась, на хорошем уровне! Ребята достаточно хорошо говорят по-русски, учат слова, спрашивают как правильно сказать. Молодцы! Подходят много раз на дню, спрашивают как дела, всегда называют по имени, приглашают на анимацию. Сара, Эда, Серкам, Бурак и другие ребята – приветтттт!!!



ВЕЧЕРНИЕ ШОУ: Мисс Суено и Мистер Суено были прикольные, а вот приглашенные артисты совсем не понравились. Никогда не уходила с шоу, а тут ушла.

ГЕСТ-РЕЛЕШН: Русскоговорящие, очень вежливые, приятные, всегда четко и быстро реагируют. Ирина, привет!!

СТОЛОВАЯ: Ну что сказать… Если Вы едите фаст-фуд, то всё нормально, это есть. На меня лучше по питанию не ориентироваться - я не ем соленое, перченое, острое, у меня были проблемы с выбором, в результате похудела на 1 кг)
Беру с виду отличное мясо, а его есть невозможно, острое! Борщ – сплошная аджика. Супы – с мукой. Мясо, как уже написала, часто острое. Мой выбор – это рис, парная рыба, помидоры, морковь, и мясо – если было не острое. 2 раза попались испорченные огурцы (нарезку никогда не беру).
Клубнику давали 4 раза (один раз плохую, мятую сильно), бананы 3 раза, последний 2 дня появилась мушмула, 2 раза были арбузы, 1 раз зеленая дыня. Всегда яблоки и очень вкусные апельсины.

Найти что поесть можно всегда, с голоду умереть не дадут) Но, хочу сказать, питание не соответствует 5* (есть с чем сравнить).

Улица Сиде: обжорство для любителей фаст-фуда – много, с 12.30 до 16.00. Что-то работает до 18.00. + мороженое. Вечером были танцы и караоке, было очень сильно накурено.



Гезлеме: вкусное, с 12,30 до 17,30.

Вино – плохого качества, пиво тоже среднее. Вообще наблюдаю во многих отелях снижается качество алкоголя.

Ходили в рыбный ресторан, очень понравилось! Вот это ресторан, а не столовая, хороший сервис, нормальный алкоголь. Очень вкусная рыба (для любителей натуральной без добавок еды).

ЛУНАПАРК: в этом году нет бесплатных билетов, полностью платный. Народу не много в лунапарке, весело играет музыка.

И далее, к отелю не относится, но нам очень сильно подпортило впечатление: с 6 по 15 мая был турнир по футболу среди российских команд, заехало более 1000 человек…Футболисты + жены + дети.. Мама родная!
В бар не пробиться, очереди везде, включая гезлеме (до этого всё было в свободном доступе). Футболисты бухали с утра не просыхая (как играли вообще?) Русские были везде! Одну девицу в 12 дня пьянющую вели под руки… Орали, кричали, составляли столы с один большой стол, стаканы из под пива валялись везде..



Слава Богу, что мы через день уезжали от этого бескультурья. Люди в общество приехали, а вести себя не научились. (Прошу этих людей не комментировать мой отзыв).
А в первый день заезда были сплошные арабы, которые в одеждах плавали в бассейнах. Мы подумали, вот, арабы…. А в конце отдыха мы поняли, что арабы – милейшие, тихие, спокойные люди!
А в жюри по футболу был Корнелюк, он же 11 мая выступал на концерте.

РЕЗЮМЕ: Мы за полных 13 дней за 2 взрослых заплатили 69 т.р. Если бы я заплатила больше, то расстроилась бы. А за эти деньги мы прекрасно отдохнули! Была аномальная жара: все дни +35, очень-очень жарко! Такая погода обычно стоит в июле.
Территория красивая, а на обшарпанность мы просто не обращали внимание. Откалывающаяся и мокрая плитка – предупрежден, значит вооружен. Питание – да, не очень, но мы наедались, просто не было разносолов. Зато много хороших людей, с которыми мы познакомились, прекрасная погода, чистый пляж, море – что еще надо? Отдохнули прекрасно! Поеду или я в третий раз? Если будет хорошая цена, то да. Скорее всего в сезон будет лучше.



Анекс-тур в этот раз отличился: вылеты по расписанию, адекватные гиды в отеле, которые всегда на месте.

И еще одно дополнение: тур покупали 6 февраля, а за 10 дней до вылета (15 мая) Анекс позвонил и сказал, что отель переполнен и нас отправляют в Голден Бич, который дешевле, но деньги не возвращают. 10 дней нервотрепки и нас все-таки отправили в Суено.
На экскурсии разговаривали с парой из Голден Кост, так вот у них питание было (по их рассказам) очень достойное, и форель, и клубника 3 раза в день, и арбузы каждый день и вкусное мясо и пирожные. Остается только верить)

Вид из номера на внутренний двор, левое крыло
Лобби

Отредактировано автором: 11.05.13 17:34:25Сообщить модератору



вад [без регистрации] [09.05.13 19:55:32]   IP: 37.122.125.*
Да, Голден Кост и Голден Бич хорошо организованы, все-таки больше ориентированы на немцев. Суэно и Санрайзы - отели, в которых становится все меньше европейцев.
Блин, а что ты мне не сказала, что пену для бритья давали, я бы потребовала.
А вино и фрукты в номер вам притаскивали?
Наташа, пена у нас стояла по приезду в ванной) Мы просили только мыло для стирки у горничной (кому нужно - называется сабун).
Вино и фрукты нам принесли в 17 часов, но мы спали и дверь не открыли. Потом пришлось 3 раза ходить и напоминать. В результате принесли 2 яблока, 2 апельсина и один сморщенный киви + вино, которое и так наливают везде.
Цитата:

Вино и фрукты нам принесли в 17 часов,


Ну и ладно, а мы ТРИ миски получили, правда все там и оставили, девки только киви раздавили.
А ни пены, ни пасты в двух номерах у нас не было, только два дозатора на стенках.
Может нам, как дорогим клиентам, повторно посещающим отель?))
Цитата:

Может нам, как дорогим клиентам, повторно посещающим отель?))


Не, здравствуй, Ленка там в январе 2012 года была, а вы в 2009.
Значит нам как более старым)) Вообщем, нас с кем-то перепутали и выдали неположенное)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Sueno Hotels Beach Side 5*
Фото Sueno Hotels Beach Side 5*
Sueno Hotels Beach Side 5* на карте
Турция
Турция: отели
Отели Кызылаача
Отели Кызылота
Турунч
Улудаг
Погода в Турции
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
1317.Club Enjoy Beach 3-
1318.Syedra Princess Hotel 3-
1319.Litera La Luna 3-
1320.Venus Beldibi 3-
1321.PGS Rose Residence Beach 3-
1322.Sefik Bey Apart and Hotel 3-
1323.Palm Beach 3-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
974.Istanbul Queen Hotel, Турция [14]
975.Noa Bodrum Beach Club, Турция [14]
976.Letoon, Турция [14]
977.Sirkeci Emek Hotel, Турция [14]
978.Grand Atilla, Турция [14]
979.Olimpiyat, Турция [14]
980.Golden Sun, Турция [14]
Популярные отели:
1212.Swissotel Resort Bodrum Beach отзывы
1213.Cactus Paradise Club отзывы
1214.Poseidon Suites отзывы
1215.Dinara Hotel отзывы
1216.Green Garden Apart Hotel отзывы
1217.PrimaSol Hane Garden отзывы
1218.Antik Konak Istanbul отзывы
Отзывы по отелям:
589.Турция, May Garden [15]
590.Турция, Adler Hotel [15]
591.Турция, TUI Magic Life Sarigerme [15]
592.Турция, La Blanche Resort & SPA [15]
593.Турция, Sol Beach [15]
594.Турция, Club Felicia Village [15]
595.Турция, Hera Beach [15]