06.05.13 21:23:51
отели Греции / Крит / Coral 3*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:4
Питание:3+
Развлечения:3-
Достоинства: Расположение.

Недостатки: Номера.

Время отдыха: июль, 2012

Выбрала отель по отзывам на Топотель.ру.
Сначала скажу, что местечко неплохое. Море очень чистое, прозрачное. Теплое, как парное молоко. Но я хочу написать немного о том отрицательном, с чем столкнулась, т.к. на топотеле были все отзывы почти восторженные. Может кому-то будет полезно.
Отель расположен удачно относительно пляжей и вечерних прогулок. Напротив, через дорогу пляж галечный. Ходить по нему можно, а вот заход и выход из воды был неудобным. Волной намывает крутой спуск из гальки и в воду легче съехать, чем войти. Выходить приходится типа в горку, упираясь ногами в гальку. Ощущения неприятные. Если бы вход в море был пологим и ровным, то, наверное, было бы удобнее.
В 5-ти минутах песчаный пляж. Мы ходили туда. Прогулка до пляжа не обременяет, а даже приносит удовольствие. Ровная дорожка прямо над морем. Вход в море на этом пляже пологий, песочек мягкий. Здесь мы отдыхали с удовольствием. Примерно до 10 народу мало, потом больше, но все равно много свободного места и толкотни нет.
Сам отель. Номера в отеле не все удачные. Там два корпуса. Первый –трехэтажный, второй – через внутренний двор начинается с четвертого этажа и выше. Сколько точно этажей – не помню. На крыше первого корпуса находится бассейн.
Мы ездили таким составом: я (отдельно в номере) и подруга с дочерью в другом номере. Мы обе брали номера с видом на море. Так вот мне достался номер в первом корпусе на самом нижнем этаже и в самом конце коридора. Вид у меня был действительно на море, но прямо перед носом была дорога и мусорные баки, которые рано утром, воняя выхлопом и громко урча вывозил мусоровоз. По дороге постоянно ездят машины, и очень шумно. Чтобы мне поменяли номер я добиться не смогла. Может была не настойчива. Настроение было, конечно испорчено. Но я потом плюнула на это дело. На балконе с чашечкой кофе я так ни разу не посидела и балкон всегда был у меня закрыт. С таким же успехом можно было жить с видом на глухую стену.
Что касается заселения подруги. Их поселили во второй корпус на четвертом этаже. Прямо перед их балконом был бассейн, загорали люди, стояли зонты и лежаки. Короче, тоже не тот вид на море, который представляется в мечтах об отпуске. Шторы они тоже всегда держали закрытыми.
Питание. Брали все включено. Еда обычная, как в трешках. Много всего, выбрать можно, но как вся такая еда, она быстро надоедает.
Интернет. Wi-fi. У меня в номере вообще не ловил, да и вообще работал когда как, но в основном очень слабо.
В целом воспоминания остались нормальные. Хоть с номером не повезло, убирали его хорошо, полотенца меняли часто. Ванная чистая, белье чистое. Были полотенца для пляжа. На крыше есть бассейн с баром под навесом. Там даже в полуденную жару всегда прохладно и ветерок. Можно посидеть, полюбоваться на море, поесть мороженое.
Городок небольшой. Центральная улица близко. Вечером удобно гулять. В общем, если повезет с номером, то отдыхать там можно.
Туроператор Нитали Тур. К ним претензий нет. Встретили, проводили нормально. Брали пару экскурсий. Тоже все хорошо.

Крит, Coral 3*
Крит, Coral 3*
Крит, Coral 3*
Крит, Coral 3*
Крит, Coral 3*
Крит, Coral 3*
Крит, Coral 3*
Крит, Coral 3*
Крит, Coral 3*
Крит, Coral 3*
Крит, Coral 3*
Крит, Coral 3*

Отредактировано автором: 07.05.13 13:11:23Сообщить модератору



С вай-фаем немного подрасстроили, я очень на него надеялась, но вот что не взяла вид на море и "все включено" порадовалась. В августе поедем. Спасибо.
Не расстраивайтесь из-за Wi-fi. Напрягает конечно, но пережить можно. И может в этом году дела с инетом уже лучше.
Римская, на первой фотке это что и где? (скорее где, чем что, понятно, что таверна:) Уж больно красиво и душевно...
Это мы гуляли по улочкам города. Точно не скажу, но улица идет параллельно набережной, если идти от отеля к центру. Городок небольшой. За две недели мы его обошли несколько раз. Думаю, будете гулять - встретите.
В июне 12г Wi-fi замечательно ловился в баре и неплохо на ближнем пляже.
Вид не на море хорош только во внутренний дворик, но он может быть на соседнее полуразрушенное здание. Лучше всего предварительно позвонить и попробовать договориться, на месте менять сложно, особенно в высокий сезон.
Цитата:

Греция
Римская


Ыыыы
Цитата:

В июне 12г Wi-fi замечательно ловился в баре и неплохо на ближнем пляже.


Может быть в июле с инетом что-то случилось? В баре у меня тоже плохо ловил. Единственное место, где проблем с инетом почти не было, это на ступеньках между 2 и 3 этажами как подниматься в бар. Там еще такая штучка стояла по типу Де-линк.
Цитата:

Греция
Римская
Ыыыы



Почему же "ыыы". Есть же, например, греко-римская борьба)))
Цитата:

В баре у меня тоже плохо ловил. Единственное место, где проблем с инетом почти не было, это на ступеньках между 2 и 3 этажами как подниматься в бар.


Я имела в виду не бар у бассейна, а бар у входа в отель в полуподвале(мы всегда садились за столик у окна).
Цитата:

но он может быть на соседнее полуразрушенное здание

Лично мне без разницы, куда:) А за уточнение про вай-фай спасибо.
Цитата:

Лично мне без разницы, куда:)


Anssa, это вы зря:) Это здание находится в 2 метрах от отеля, и между ними идет лестница. Лестница примерно такая

И чтобы попасть с лестницы на балконы выходящих на эту сторону номеров, достаточно просто перешагнуть перила:( Так что там не только не посидишь на балконе, но и шторы не откроешь. А находиться в номере все время при закрытых шторах вместо такого вида

Мне кажется это неправильно:)
Цитата:

Так что там не только не посидишь на балконе, но и шторы не откроешь. А находиться в номере все время при закрытых шторах вместо такого вида



Я тоже покупала такой вид, а сидела за закрытыми шторами)))
Цитата:

Спасибо за фотографии!



И вам спасибо! я только учусь :)
Цитата:

И чтобы попасть с лестницы на балконы выходящих на эту сторону номеров, достаточно просто перешагнуть перила:(

Вот это уже, конечно, минус:(
А говорю так просто потому, что по опыту знаю, что ни в номере, ни на балконе сидеть не будем. С маленьким ребенком, может, в номере находишься дольше, у него режим, а у меня дочь взрослая уже, так мы все время где-то в бегах, в номере только ночуешь, а на балконе только полотенце сушишь, так какая разница? Если бы нам были важны виды, я бы переплатила за Мирамаре (дешевые номера там уже в стопе были, когда я собралась бронировать). Но дочь категорически сказала, что ей в Греции не нужны виды, территория и Олл, но приветствуется бесплатный инет, посему едем в Корал. Ну а видами можно наслаждаться, гуляя по набережной:)
Марина, я знаю, что Вы отелем остались не слишком довольны, но я понимаю, что еду практически в самый дешевый вариант и в общем-то, именно благодаря Вашему отзыву у меня нет завышенных ожиданий, ничего не жду от отеля особенного, было бы где переночевать. Ну а кормят там неплохо, тем более, что у нас НВ.
Цитата:

Я тоже покупала такой вид, а сидела за закрытыми шторами)))


К сожалению такой вид начинается с 4 этажа, мы были в начале июня, отель не был заполнен, поэтому, наверное, нам повезло. Но для меня вид был одним из самых больших плюсов. Я никогда не закрывала шторы и каждый раз, когда мы входили в номер и я видела море в панорамном окне во всю стену, у меня сердце замирало:) И вечером посидеть на балконе с бокальчиком было очень приятно. Но у нас номер с видом на море был не намного дороже, чем без вида.
Но с другой стороны, номеров с видом на лестницу совсем немного и скорее всего в них заселяют в последнюю очередь. Во всяком случае, когда мы там были, вроде там никто не жил. Но я заметила, что греки обычно дают плохие номера только в том случае, если хороших уже не осталось.
3+ за питание? Стесняюсь спросить, как вы дома-то питаетесь?)
Питание в отеле отличное! Выше всяких похвал.
Цитата:

Питание в отеле отличное! Выше всяких похвал.


Может с 13-го года что-то изменилось?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: