22.04.13 00:08:30
отели Египта / Хургада / Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4-
Развлечения:5
Для детей:5
Достоинства: Территория отеля, аквапарк, развлечения

Недостатки: Однообразное питание

Время отдыха: апрель 2013

Выбрали этот отель потому как 5* и аквапарк. Отсутствие моря, двухразовая в день травля комаров керосином и питание не пугали. Для тех кто летит в первый раз в Египет- визу покупайте в банке в аэропорту за 15 долл., у туроператоров она стоит 17 долл. Да, сдачу в банке дают, но в фунтах по курсу 6,74, поэтому готовьте доллары без сдачи. Наши гиды в отеле меняли по курсу 7, а также бесплатно разменивали доллары на мелкие купюры (это чтоб на "плетение лебедей" оставлять). Путевка изначально была куплена в Титаник Пэлас, но там не оказалось свободных номеров и нас поселили в Бич. (у этих отелей общая инфраструктура). На ресепшен предварительно засунула в паспорт 250 фунтов египетских и шоколадку, пыталась получить номер с выходом в бассейн, но безрезультатно, сказали доплата в сутки 10 долл, за бунгало 20 долл,но нам достался номер на первом этаже в 3 шагах от бассейна и в 1 мин ходьбы от горок, а также приятный сюрприз в виде бутылки нормального вина и фруктов (обнаружили как зашли в номер). О том что поселили нас в Бич а не в Пэлас ни разу не пожалели, так как
1.Аквапарк ближе.
2. Очередей в столовке нет (забегая вперед скажу что кормят везде одинаково)
3.Вода в бассейнах везде холодная.
4. Площадь бассейнов больше в Биче.
Экскурсии. Брали 3шт-на подводную лодку, "морской бриз" (рыбалка, купание в море, райский остров, обед на корабле, встреча заката в море), катание на квадрациклах.Так как брали экскурсии оптом и в первый день заселения, квадрики (60 баксов на двоих) нам вышли бесплатно, а за все остальное заплатили 190 баксов на двоих).
Питание- В Биче 3 ресторана - Кэл, Джэк и Жасмин. В Пэласе 2 Антонио и Клеопатра. С утра можно было поесть блинов, омлета, яишенки. в обед или вечером крабы рыба перепелка говядина на гриле. От крабов на гриле вонь стоит похлеще чем от травли комаров. Так что крабы я так и не попробовала. Мясо резиновое, в куропатке есть нечего, а вот рыба очень даже вкусная. Сосиски и пицца не вкусные.. Но мы голодными не ходили, наедались как-то, овощи нормальные, свежие листья салата, сыр тоже сносный, фруктов мало но есть (яблоки апельсины финики). Очень поразил соленый до ужаса творог по утрам. Я еще брала фруктовый салат, там кусочки дыни попадались. Очень вкусными оказались лепешки, которые египтянка печет в специальной печи возле ресторана. Получилось как в анекдоте "все было вкусно-особенно хлеб". С утра в столовке мы обычно набирали вареных яиц, колбасы, хлеба и ходили кормить рыб. Такого разнообразия рыбок я даже на экскурсии на подводной лодке не видела.Яйца поедаются лучше всего. Кстати, море "работает" с 8 до 18. Мы как то пошли в 6 утра, но за нами побежал бдительный охранник. Да море по колено, до глубины идти далеко, но нас с мужем это не смущало, так как мы рассматривали это как физическую нагрузку, и бесплатными автобусами "до глубины" принципиально не пользовались.
Номер- вполне даже приличный и просторный, с террасой, мы брали с собой фумигатор и пластины от комаров, потому как травля керосином не особо помогает. Вода горячая,даже очень, просто нужно подождать. Убирали хорошо, крутили лебедей, крокодила и однажды был человечек (висел на ручках из полотенец перед входом, вместо головы рулон туалетной бумаги, меня чуть инфаркт не схватил, когда я вечером в номер зашла)))). Да в номере у нас ползали огромные муравьи и сломался смыв от унитаза в предпоследний день. Однажды утром возле номера в цветах нашла мертвую перепелку, после этого желание их есть напрочь отпало. Сказала об этом служащим отеля. "Похоронили" они ее достаточно оперативно в ближайший мусорный бак.
Тут кто-то писал, что территория грязная. Люди, чисто не там где убирают а там где не сорят! Я у себя в клумбе (на первом этаже) регулярно находила "подарки" от соседей сверху в виде окурков и бутылок. Уборщики просто не успевают убирать, хотя стараются. За собой нужно в первую очередь следить, а потом уже про грязь в отеле говорить.
Лежаки можно занимать с 7 утра, но!!! все занимали с 6-6.30. Служащие специально ходили и снимали полотенца у тех кто занимал раньше срока. Но если ты положил полотенце и лежишь на лежаке раньше 7-ми часов- то можно.
Анимация- она есть!В 10 утра аниматоры выстраивались на мостике и танцевали под бодрую музыку. Называлось это "Доброе утро". Я утром ходила на зарядку, потом на аквааэробику, потом на танец живота, вечерняя аэробика. Вечером всегда была какая-нибудь развлекательная программа в 21.30 в самом отеле. Так же в холле отеля по вечерам была живая музыка. Мы еще с собой брали карты. Так что со скуки не умерли.
Аквапарк!!! о это самое прекрасное. Мы с мужем как дети катались с горок. Надувные круги в горках лучше не раскачивать, потому как один раз муж увлекся и раскачал круг так что мы вылетели из него еще в самой трубе и чуть не убились, ударились головами, ногами и прочими частями. А еще держите лифчики!!! я из трубы с ним на голове вылетала. Самая прикольная горка-улыбка. Мне там страшнее всего было. Едешь вниз с огромной скоростью а потом резко вверх. Муж тут опять старался и мы доезжали до саамой верхней черты, чуть ли не вываливаясь. Еще в каналах включали волну и можно было кататься на надувных лодках аля рафтинг. Мне также понравилась горка где на надувном круге тебя волна поднимает снизу вверх при этом сильно раскручивая. Но там ограничение по весу-до 70 кг или 80 кг точно не помню.
Территория отеля большая, красивая, тем более можно гулять и в Пэласе. Никто не ходит и не кричит "лошадка, косичка". При заселении дают талоны на бесплатный массаж 20 мин (шея) а так же на мытье головы и укладку. Мы с мужем поторговались и в спа салоне нам сделали двоим сорокоминутный лечебный массаж за 350 фунтов (около 50 долл). По прайсу - массаж на 1 человека стоит 50-70 баксов. Также за 100 баксов можно купить 5 сеансов массажа по 50 мин. на одного человека. Но египтяне по времени мухлюют, долго в комнату не ведут, раньше заканчивают, в итоге получишь по 30 мин.(Соседи рассказывали). А ля карт мы ходили в мексиканский ресторан. Мне понравилось. Мужу нет. На экскурсии на катере "морской бриз" ведут постоянную видео съемку, в том числе и под водой. Стоит диск 30 долл. Но отведя в сторону оператора, чтобы гид не видел, можно его за 15 баксов купить. Специальную обувь для входа в море мы купили за 10 баксов (за 2 пары) в магазине возле отеля. Еще и 2 магнитика бесплатно подарили.2 арафатки для поездки на квадриках за 10 фунтов.Так что торгуйтесь всегда и везде. Да еще- египтяне всегда спрашивает "как дела". Но это только для того, чтобы поржать над русскими. Потому как самый распространенный ответ "хорошо". А это звучит как г...но на арабском. Так что не позволяйте над собой смеяться)))
По поводу клубники в городе за 2 доллара- невкусная она. Мы выторговали ее за 12 фунтов (около 1,5 долл.) сказали что больше денег нет. Перед нами девушка 4 упаковки взяла по 2 бакса не торгуясь. Бедняжка.
К тез туру претензий нет молодцы, везде четко работали. Поехала бы я еще в этот отель? Скорее да чем нет. Для нас главное был отдых, так что на недостатках мы не зацикливались.

 Сообщить модератору



Maribon [без регистрации] [22.04.13 02:53:59]   IP: 37.190.105.*
"С утра в столовке мы обычно набирали вареных яиц, колбасы, хлеба и ходили кормить рыб." Господи! Везде информационные щиты, нельзя этим рыб кормить, которые обитают в кораллах...
Слова нельзя не было. На информационном щите надпись "Не кормите рыб". Рыбы не умерли. А во время прогулки на катере наш гид египтянин кормил их тем что не доел.
Цитата:

Слова нельзя не было. На информационном щите надпись "Не кормите рыб".

то есть этой надписи Вам мало?
Цитата:

Рыбы не умерли

Откуда Вы знаете? При Вас нет, а потом - трава не расти.
Цитата:

А во время прогулки на катере наш гид египтянин кормил их тем что не доел.

отличный пример для подражания...Укажите дату экскурсии и название яхты, если не сложно. И на него управа найдется.
Цитата:

С утра в столовке мы обычно набирали вареных яиц, колбасы, хлеба и ходили кормить рыб.

Жаль, что здесь не сносят подобные отзывы ( Почитает это человек, впервые собирающийся с Еги и решит, что так и надо: набираешь яиц с собой и вперед, в море!
Тьфу!
Цитата:

Жаль, что здесь не сносят подобные отзывы


+100 (((
Цитата:

"С утра в столовке мы обычно набирали вареных яиц, колбасы, хлеба и ходили кормить рыб.

Бить палками по рукам за такое надо.И уж точно,ввести штрафы за порчу флоры и фауны КМ ,как за вывоз кораллов!
Цитата:

Рыбы не умерли.


Цитата:

Откуда Вы знаете? При Вас нет, а потом - трава не расти.

+10000
Монблан [без регистрации] [22.04.13 17:10:02]   IP: 188.162.167.*
Для меня всегда не понятны восторги по поводу фигурок, скручиваемых уборщиками из полотенец (прям как дети).А если б вы знали "технологию"их изготовления с плотным скатыванием руками ,которыми до этого убирали номер и с придерживанием зубами.Гдето читал отзыв, что ребёнка заразили герпесом.Потеря свежести полотенец,после этой "процедуры" видна невооружённым взглядом.Я всегда говорю уборщикам чтоб не делали фигурок.
Юлечка, конечно надо бить палками !!! и в Гринпис пожалуйтесь, и в консульство напишите, чтобы нас больше не пускали. Преклоняюсь перед тем, как Вы всегда в своей жизни все делаете исключительно по правилам и никогда, НИКОГДА!!! их не нарушаете. Удачи!
Цитата:

и в консульство напишите, чтобы нас больше не пускали.

Иной раз после подобных опусов я жалею, что сняты у нас все заслоны на выезд подобных "задорных" отдыхающих.
Джулик [без регистрации] [27.04.13 15:53:30]   IP: 46.0.228.*
Здраствуйте! Скажите минибар там платный? Сколько стоит вай-фай?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: