IP: 46.147.225.*11.04.13 10:22:10
отели Чехии / Прага / Prague Centre Plaza 3*  -  забронировать 
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Достоинства: понравилось только расположение отеля.

Недостатки: Недостатки - еда, обслуживание, отсутствие инФОРМАЦИИ

Время отдыха: с 28 марта по 01 апрель 2013

более-менее понравилось только расположение отеля, остальное все - плохо. От встречи на ресепшене до завтрака. Приехали с 28 апреля на 29 апреля ночью с ребенком, дали ключ от номера, даже не сказали, куда идти, хотя несколько блоков. Бегали ночью, искали, очень устали, хотелось спать. Меню на завтрак скудное, одно и то же. Никаких горячих блинчиков и яичницы (как писали в отзывах. Уезжали в 06-30 утра, даже никто не предложил с собой ланч, и не сказали, что нужно заказывать. (Тут еще минус туроператорам - "Веди тур груп". И вообще русских не любят, больше туда не поеду.Отдыхали с 28 марта по 01 апреля 2013г., хотя фактически получилось 3 дня. Летели Чешскими авиалиниями, приехали около 12 ночи ( вот уже день потярян) и улетали в 06-30 утра (еще день). Не знаю, случайно так вышло или такая практика. ЗА 3 ДНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПЕ. В магазинах русских обслуживают в последнюю очередь. Кое-как попали в ресторан. И то, наверно, уже надоело им, что мы долго стояли. Ресторан "У Медведки" - в общем, понравилось, и еда и цены.

 Сообщить модератору



дядя коля [без регистрации] [11.04.13 11:11:49]   IP: 95.165.79.*
Цитата:

дали ключ от номера, даже не сказали, куда идти, хотя несколько блоков

А самим спросить Заратустра не позволяет? Язык, как известно, до Киева доведет:)
Цитата:

Уезжали в 06-30 утра, даже никто не предложил с собой ланч, и не сказали, что нужно заказывать.

А в отеле ясновидящие работают? Они откуда знают, когда Вы уезжаете? Опять же, самой спросить лень было?
Цитата:

И вообще русских не любят

Не надо по себе делать таких глобальных выводов - я вот в Праге никакой "нелюбви к русским" не увидел.
Цитата:

Летели Чешскими авиалиниями, приехали около 12 ночи ( вот уже день потярян) и улетали в 06-30 утра (еще день). Не знаю, случайно так вышло или такая практика.

Такое расписание рейсов. Оно, кстати, несекретное, и Вы о времени прилта и отлета, вероятно, знали заранее.
Цитата:

В магазинах русских обслуживают в последнюю очередь.

А там есть очереди? И как они русских-то вычисляют? По кирзовым сапогам, ушанке и балалайке? Или Вы с табличкой ходили: "Я - русская"?
Цитата:

Кое-как попали в ресторан. И то, наверно, уже надоело им, что мы долго стояли

А зарезервировать столик заранее не судьба была? Или Вы не допускаете, что все столики в популярном месте могут быть заняты?
Цитата:

больше туда не поеду.О

А вот это правильно. Езжайте отдыхать в Сочи, там Вас обслужат по высшему разряду:) А вообще печально все это - съездить в прекрасную Прагу и привезти оттуда единственное впечатление -
Цитата:

русских не любят,

...
Расположение понравилось, за что тогда 3-? За развлечения 2 - это как вас должны были развлекать и кто (вы с Турцией не попутали?)?
julia [без регистрации] [11.04.13 12:38:43]   IP: 212.49.98.*
Ну что напали на человека, так он воспринял обстоятельства. Хотя, конечно, из -за отдельных косяков в обслуживании-истинных или мнимых- делать глобальный вывод о нелюбви к русским чрезмерно, намв Праге было очень уютню
Цитата:

Летели Чешскими авиалиниями, приехали около 12 ночи ( вот уже день потярян) и улетали в 06-30 утра (еще день).

Людмила, Вы сами выбрали этот тур с таким рейсом? У Веди тура есть другие рейсы и почему Вы выбрали именно ночной? Конечно,Вам не понравится Прага, потому что Вы в Праге мало чего увидели, а настроение было испорчено в первый день из-за позднего рейса. Когда летишь через туроператора, нужно сто раз посмотреть все их программы,узнать какие рейсы предлагают и покупать то,что нужно Вам, а не туроператору. Если что-то не нравится, уходить к другому.
Цитата:

И вообще русских не любят, больше туда не поеду

Ну а как чехи должны проявлять к Вам свою любовь? Встречать с объятьями? Я езжу каждый год и нелюбви не замечала, а если и встречался на пути какой-нибудь хам,то я на него и внимание не обращаю- хамы есть и у нас, и их ещё больше,чем в Праге. В магазине тоже не замечала,чтобы не обслуживали: в торговой центре стоит очередь в кассу и всех по очереди обслуживали и не спрашивали кто какой национальности.
Цитата:

Кое-как попали в ресторан. И то, наверно, уже надоело им, что мы долго стояли. Ресторан "У Медведки" - в общем, понравилось, и еда и цены.

Значит пришли в "неудачный день"- бывает такое,потому что место известное туристическое и чему удивлятьеся,если там мест нет. Я тоже пришла однажды, а там на первом этаже сидят группы туристов -все столики заняты, заглянула туда через два часа- свободен весь зал. нет мест в одном ресторане, так рядом есть и другие и не хуже.
Поезжайте ещё раз и не на три дня, а на неделю, и не ночным рейсом и уже более тщательно выбирайте себе тур.
Цитата:

Встречать с объятьями?


ну вот она неблагодарность:)) Все время тебя Обнимаю и целую:))
Людмила, неужели Прага не оставила у Вас никаких впечатлений, кроме негатива от обслуживания в отеле.Мы тоже прилетали в23.40, а улетали в 5 утра, про сухой паек даже не вспомнили, да и зачем. Было грустно,настолько не хотели прощаться с Прагой...А если главное вкусные сосиски и яичница - то действительно, лучше в Турцию или в Сочи
Цитата:

По кирзовым сапогам, ушанке и балалайке?


По ручному медведю!:)
Цитата:

Приехали с 28 апреля на 29 апреля


Вот оно, долгожданное доказательство путешествий во времени!
Да ладно вам издеваться над человеком. У нас после второй поездки, из-за неудачного переезда и отеля, также пропало желание возвращаться в Прагу. Ничего, потом отпустило. Время лечит.
Цитата:

У нас после второй поездки, из-за неудачного переезда и отеля, также пропало желание возвращаться в Прагу

Это всё из-за неопытности- отель-то сами выбирали)). И отель, и переезд, и рейс до Праги и обратно- всё нужно самим продумать и, если уж решили купить тур, то четко знать что покупаешь.
Цитата:

Это всё из-за неопытности- отель-то сами выбирали)).


Да всё это понятно. Только опыт дело наживное, а на тот момент его ещё не было.
Вы вот Татьяна с 2005 года не особо балуете нас отзывами. Соответственно и опыта набраться негде.
Цитата:

Вы вот Татьяна с 2005 года не особо балуете нас отзывами

Я- плохой писатель: у меня скукота получается, а не отзыв. Отзыв надо писать сразу, пока ещё под впечатлением и с настроением, а иначе- скука. У меня есть один отзыв, но старый за 2005 год,но он -на другом форуме.
Цитата:

Соответственно и опыта набраться негде.

А я уже по сто раз пересказала на форуме всё то, о чем хотела написать, но ведь пока сам шишек на набьешь- опыт не появится. У нас ведь,как в той пословице,- на чужом опыте мало кто учится))
Я,когда в первый раз поехала в Прагу по туру,- это 1998 год, то даже не поинтересовалась, в какой тур меня подруга сагитировала.Я не знала ни в какой отель еду,ни какие там экскурсии- купила "кота в мешке" и даже не знаю, какой был туроператор.Визы тогда не было и можно было собраться за три дня. Тур оказался по ж/д, отель- в Ходове 2 зв.-туда всю группу заселили. Поездка не понравилась, потому что настроение было испорчено переездом и проживанием ,но кроме себя, винить было некого. Вернулась я в Прагу в 2004 году,но, уже в этот раз перелапатила весь интернет, читала отзывы туристов об туроператорах и недорогих отелях- на другие денег не было)) Искала туроператора,который работает напрямую с Чехией, а не перепродаёт чужие туры. Даже интересно было изучать всё эту "кухню". Всё,что знаю, на форуме по сто раз уже,наверное, рассказала)

Цитата:

Вы вот Татьяна

Интересненько, а Вы откуда знаете,что я- Татьяна?)))
Цитата:

Я,когда в первый раз поехала в Прагу по туру,- это 1998 год, то даже не поинтересовалась, в какой тур меня подруга сагитировала.Я не знала ни в какой отель еду,ни какие там экскурсии- купила "кота в мешке" и даже не знаю, какой был туроператор.Визы тогда не было и можно было собраться за три дня. Тур оказался по ж/д, отель- в Ходове 2 зв.-туда всю группу заселили.


А я ведь тоже первый раз в Праге был в 98, без визы. Оператора тоже не помню, зато отель до сих пор добрым словом вспоминаю, Белый дом. В Праге 5, на самой окраине, в вилловом районе. Вид из окна был супер, воздух, птички... До центра далеко, но нам было все равно. С тех пор и понеслось, не остановиться...
Кстати пытался как-то даже забронить его, этот отель, цена была не божеская. А несколько лет назад даже скатались к тому отелю, понастольгировали )))
Елена [без регистрации] [19.04.13 17:34:44]   IP: 83.237.31.*
Полностью согласна с автором отзыва,отель так себе,больше туда не ногой!
kacine [без регистрации] [13.05.13 22:24:15]   IP: 91.211.104.*
Странно читать такие отзывы про этот отель.
Были в этом отеле и в Prague Centre Hotel этой же фирмы, который находиться рядом. В обоих отношение персонала хорошее. По русски понимают и говорят, если нужна помощь - помогут. Нам в декабре отдали свой обогреватель с ресепшена. Завтраки нормальные. Вы что, в Прагу, есть в отеле приезжаете? Для этого рядом есть хорошие рестораны: Legenda, Restaurace Historie, там и поесть и пивка попить можно и нужно, старопрамен черный просто прелесть.
А вы знали, что в отеле есть соляная пещера, в которой после прогулок по Праге можно полежать и отдохнуть. Там есть сауна с джакузи и нормальной парилкой. На первом этаже стоят массажные кресла в которых тоже хорошо усталость снимать. Это 3 звезды. И причем хорошие 3 звезды. Надо в Прагу ехать, а не в отель. Кстати, уезжали из отеля в 5 утра, вечером заказали завтрак и утром его получили.
галина [без регистрации] [14.02.14 22:18:26]   IP: 95.221.10.*
были в праге с 30 января по 06 февраля, останавливались в этом отеле. Все нас устроило, всем остались довольны,единственное- ужасные подушки .Заселили сразу, хотя было только 11 ч утра.Персонал вежливый, завтраки хорошие, номера уютные, уборка каждый день.Днем ели в кафешках,а вечером покупали колбаску в небольшом магазинчике рядом с метро И.Павлова и ост.трамвая.Кстати очень вкусные колбасы,все уже нарезано, вкусные паштеты, хлеб.От Праги в восторге,погода не подвела.Ходили по магазинам,везде была распродажа.За сутки до отъезда предупредили, что очень рано вылет и нам выдали сухой паек.Обязательно приедем еще раз,т.к недели мало,наверно остановимся в этом отеле.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: