30.03.13 22:06:11
отели Таиланда / Паттайя / Ravindra Beach Resort & Spa 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: ПаксОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Время отдыха: 10-21 марта 2013

Смотрю отзывы об отеле освежились, ну все равно добавлю свои впечатления. Итак, перелет - Тайские авиалинии - выше всяких похвал, полет прошел незаметно, хорошая еда, напитки просто поразили - когда увидела,что предлагают коньяк Хэнесси,виски, джин, кампари, вино белое и красное, пиво хайнекен и тайское - ну не знаю, что тогда в бизнес-классе творится))) Летели через Пакс и при встрече и во время экскурсий, и сопровождение отельного гида все было просто супер, была приятно удивлена таким вниманием гидов туроператора. Особая благодарность Константину, Ксюше и Анне.Анна - отельный гид, откликалась на любые просьбы,вопросы и это несмотря на то,что экскурсия была куплена только одна и самая дешевая, по отзывам отдыхающих у многих отельные гиды других туроператоров даже трубки не снимали, когда им звонили, если экскурсии у них не покупали!
Теперь об отеле. При приезде хотели заселить на первый этаж - очень долго пришлось объяснять,что не люблю я первый этаж - в результате получила прекрасный номер на 4-ом этаже, постараюсь разместить фото. Отель очень красивый, зелени много, приятно было находиться в нем и на пляже. Питание замечательное, иногда баловали даже морепродуктами на завтрак - креветки, кальмары, ну рыба практически каждый день, по выходным были дополнения из составных супов и,кажется, блюд китайской кухни.
На территории отеля заказывала себе алкогольные коктейли - хорошие - цена московская. Также можно было купить жареную кукурузу, половина цыпленка стоила 170 бат, тайский блинчик без начинки 40 бат, шашлычки, вообщем если никуда не хочется идти,то с голоду не умрете и по деньгам в принципе нормально. Не ужинала на территории отеля, ничего про ужин сказать не могу. Ужинала в соседнем Ботани в русском ресторане - понравилось - кондиционер, музыка, девушка поет, еда вкусная в меню тайская, русская и японская кухня. Под навесами в сторону Амбассадор у Гоши брала жареные креветки с чесноком + горячий салат из овощей в устричном соусе + фрэш из манго =290 бат все очень вкусно. Вообще считаю, что есть там можно в любом заведении.
Пляж замечательный, море чистое,но не бирюзового цвета.
На территории Амбасадора есть шикарный рынок, где можно купить все от футболок и сумок до фруктов, рекомендую к посещению обязательно!!!
Торговый центр Мимоза через дорогу от Амбассадор - каждый вечер в 19.00 музыкальное шоу поющие танцующие фонтаны))) и красочное костюмированное шоу, тоже рекомендую посетить в качестве развлечения!
Из экскурсий была на обзорной по городу конечно с заездами на ювелирную и латексную фабрику, не советую там покупать латексные изделия, потом купила себе в Фестивал центре в три раза дешевле подушку и очень довольна. Ездила в тропический сад Нонг-нуч - очень понравилось, особенно шоу слонов!!! По скольку в Тайланде в четвертый раз больше ничего не брала - уже все видела и честно говоря очень жарко было днем, не до экскурсий. Ездила самостоятельно на остров Ко Лан - очень утомительно, но море красивое там.
Массаж делала на пляже в соседнем Ботани мне очень понравилось.
Если сравнивать отдых на Пхукете и Паттайи - я выбираю Пхукет!
Желаю всем приятного отдыха!!! Отвечу на все ваши вопросы.

Паттайя, Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Паттайя, Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Паттайя, Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Паттайя, Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Вид на город со смотровой площадки
Тайский Версаль - тропический сад
Паттайя, Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Паттайя, Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Паттайя, Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Паттайя, Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Паттайя, Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Паттайя, Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Паттайя, Ravindra Beach Resort & Spa 4*

Отредактировано автором: 30.03.13 22:08:48Сообщить модератору



Спасибо за отзыв!
Последние два фото - это пляж возле Равиндры?
В самолете какие развлекалки есть?
Да, последние 4 фото это пляж Равиндры. Вы обратили внимание на корыто для мытья ног? Я когда увидела очень долго смеялась, но тайцы даже в отелях не очень заморачиваются по поводу комфорта в нашем понимании, ноги приходилось мыть под высоким душем, но это все мелочи... В самолете у каждого свой монитор с пультом, все работает, но все на английском - есть фильмы, мультики, я на обратном пути в игрушки играла, тетрис затянул ))) несколько часов пролетели незаметно!
Совсем забыла об одном совете, на мой взгляд немаловажном, рекомендую брать рубли в качестве валюты, курс для нас наиболее выгоден 1000 руб. - 920 бат, курс доллара и евро очень низок по сравнению с Российским.
Яна [без регистрации] [31.03.13 09:03:07]   IP: 93.120.208.*
Наталия, подскажите, на рынке около Амбассадора продаются сандали с застежкой на липучке? может обратили внимание. А то все пишут про сланцы. А мы скоро летим тоже в Равиндру, а у ребенка резко выросла нога (13 лет). У себя в городе не можем найти - нет еще летнего ассортимента.
Где-то-лето [без регистрации] [31.03.13 11:05:53]   IP: 90.151.66.*
Яна, неужели в спорттоварах нет? Они там круглогодично.
Цитата:

рекомендую брать рубли в качестве валюты, курс для нас наиболее выгоден 1000 руб. - 920 бат, курс доллара и евро очень низок по сравнению с Российским.


В долларах все же выгодней, но только крупные 100-долларовые купюры, у мелких низкий курс. Для сравнения: для доллара курс 0,94-0,96, а для рублей и по 0,84 в феврале видела.
Яна, обуви там много и разной, не обратила внимания на сандали,но если там не купите, доедите до Лотуса, Биг С, там много спортивных магазинов, точно что-нибудь себе подберете.
К концу моего отдыха курс евро и доллара упал просто до безобразия, выгодней было сдать рубли, да и с обменом валюты можно не заморачиваться в России, ну здесь кому как удобней.
Лена [без регистрации] [31.03.13 15:17:41]   IP: 46.48.191.*
Вы не интересовались стоимостью массажа в отеле? И как Вы добирались до торговых центров - Биг Си, Фестиваль и т.п.?
Где можно поменять валюту?
Яна [без регистрации] [31.03.13 15:30:18]   IP: 93.120.208.*
Наталия, спасибо за ответ и за сам отзыв. Едем впервые в Таиланд, поэтому все интересует. А как с комарами? Были? Вы как-то от них защищались? И правда, что лягушки в Равинде очень громкие?
Для Лены. Стоимость массажа в отеле выше в 2 раза по сравнению с уличными салонами плюс не забывайте о налогах, которые могут добавляться на все,что продается в отеле, обозначаются они например так 170++, вот эти два плюса и означают кажется +17% к цене, будьте внимательны. Есть у меня любимы массажный салон в Тайланде, если интересует могу поделиться информацией. И пожалуйста будьте все осторожны при выборе тайского массажа, встречала людей, которые очень плохо себя чувствовали после него, то шея болела, то спина.
Отель очень далеко расположен от центра, добираться в принципе просто, но не очень комфортно. Доходите до большой дороги Сухумвита и высматриваете белый тук-тук, они обычно призывно сигналят или мигают фарами, так что не пропустите, поднимаете руку, садитесь ничего не спрашивая типа доеду ли я - сразу говорю доедете,проезд стоит 20 бат и ни центом больше)))а вот дальше нужно либо самой смотреть в оба и не пропустить вывеску желаемого магазина, либо обращаться к соотечественникам, которых повсюду великое множество, т.к. Тайланд уже стал филиалом курортов Краснодарского края))) и они с радостью вам подскажут где выйти - нажмете на звонок и выходите. Так вы можете доехать до Лотуса и и Биг С, а вот до Фестиваля так - сначала доезжаете до Биг С и переходите на перпендикулярную дорогу Сухумвиту,т.е. налево от Сухумвита - это дорога ведет к набережной и Волкин стрит, высматриваете синий тук-тук - проезд 10 руб. на этом тук-туке вы поедете по второй улице до Фестиваля, опять же не прозевайте свою остановку, не стесняйтесь спрашивать у туристов - хуже будет если вы уедете куда-нибудь не туда.Обратная дорога - сесть нужно на тук-тук синего цвета который идет до Биг С, доехав до Биг С нужно перейти Сухумвит и сесть уже на белый тук-тук, который довезет вас до отеля, но остановится на противоположной стороне дороги от отеля, вам нужно перейти дорогу, будьте очень осторожны - там нет ни пешеходного перехода ни светофора, но приспособиться к их движению можно. Второй вариант до Фестиваля можно доехать на шатле из отеля за 80 бат - ходит по расписанию. Мой вам совет, если что, то не надо спрашивать как доехать до пляжа Джомтьен, для нас ключевое слово на обратную дорогу это Амбассадор его знают все.
Валюту лучше менять в центре города - там выше курс, на территории нашего отеля нет обмена валют, мы могли поменять валюту в Амбассодоре или у мальчиков в экскурсионных палатках, меняли там и рубли.
Для Яны. В первый раз в Тайланд - очень надеюсь, что вам понравится и вы полюбите его, я его очень люблю! Яна меня не укусил ни один комар, хотя в номере попадались, но я их быстренько отлавливала руками, без всяких средств, для меня этой проблемы не существовало точно так же как и с лягушками, да они громкие, но при закрытых дверях и включенном кондиционере их не слышно, не переживайте! Обязательно мажьтесь солнцезащитными кремами не ниже 30, включая уши - очень хорошо обгарают)) Рада помочь, не стесняйтесь - спрашивайте!
Лена [без регистрации] [01.04.13 14:49:18]   IP: 46.48.191.*
Спасибо! Информация о салоне интересует, поделитесь, пожалуйста.
А в отеле кто-нибудь ходил на массаж, не слышали отзывы?
Что из сувениров Вы привезли? Какие покупки сделали?
Лена, салон называется Let`s Relax вот ссылка на их сайт www.letsrelaxspa.com в Паттайе я до них не дошла, а вот на Пхукете посещала их каждый раз, профессионально, чисто, уютно и комфортно, это не забегаловка какая-нибудь, там все шикарно, посмотрите сайт там и прайс есть на все, записываться к ним надо бы заранее - это не сложно даже без знания языка.Не слышала, чтобы кто-то ходил на массаж в отеле, ну я думаю можно попробовать.
Ну поскольку в Тайланде я была уже в 4-ый раз то прошлась не по сувенирам. В этот раз я купила там латексную подушку, на которой и спала в отеле - для меня отельные подушки высоки, купила серебро на ювелирной фабрике и в Мимозе, правда потом зайдя в Лотос на 1-ый этаж, понимаешь,что за колечко переплатила немало)))Футболки обновила со слонами, ну очень долго носятся, хорошее качество, конечно же крема, масла, маски на рынке в Амбассадоре, деткам маленьким в Лотусе и Биг С можно за 170 бат купить костюмчики хорошие,я бы еще много чего купила, но не забывайте про перегруз 20 кг багаж и 7 кг ручной клади - это на Тайских авиалиниях, на других не знаю, но кажется также. Фрукты везла - манго, ну из-за перегруза аппетит свой пришлось усмирить)))
Света [без регистрации] [02.04.13 03:57:11]   IP: 80.65.18.*
Наталия, доброго дня. Можно, пару вопросов задам?
Скажите, пож-та, в Ботани ресторан работает по определенным часам, отведенным для завтрака-обеда-ужина или можно прийти в любое время? Его легко найти на территории или нужно уточнить у кого-то? До Амбассадора с маленьким ребенком (3г.) реально дойти пешком по пляжу или лучше на чем-то доехать??? И рынок там работает постоянно или тоже есть определенные часы и дни?
Света, не скажу Вам как работает ресторан в Ботани, я была там только на ужине, я думаю,что он открывается после завтрака, после 11 или 12, нашла я его быстро по громкой музыке - мимо не пройдешь. До Амбассадора примерно 1,5 км мне было тяжеловато ходить и по пляжу и по дороге, вы учитывайте, что очень жарко, по шоссе вообще ходить опасно, т.к.там нет даже элементарного тротуара для пешеходов, я приспособилась ездить на тук-туке за 10 руб. и недорого и быстро. Рынок работает постоянно с 10 -11 до позднего вечера я была там в 22.00 еще работал.
Лена [без регистрации] [02.04.13 14:09:47]   IP: 46.48.191.*
Спасибо за подробные ответы! А что это за крема и маски? Вы ими уже воспользовались?
Лене. Пожалуйста!Рада помочь! Лосьоны, масла для тела даже за 100 бат хорошие, маску еще не пробовала, зубные пасты неплохие. Лена, я так поняла вы любите массаж, так вот могу Вам посоветовать в Фестивале есть салон по уходу за лицом за 600 бат там делают - снятие макияжа, распаривание, чистка, массаж и маска, мне правда "навязали" маску + за 200 бат, я осталась очень довольна, так хорошо массаж лица сделали, хотя я свое лицо боюсь в незнакомые руки отдавать, здесь решила рискнуть! Если Вас интересуют более дорогие и качественные крема, могу Вам порекомендовать в Мимозе есть аптека справа от входа, когда зашли в нее слева стеллаж и там внизу серия кремов Тропикана кокосовые, я купила крем для тела за 400 бат большая банка, попробуйте, мне очень понравился!!! Лен, вы сайт спа посмотрели, понравилось?
Света [без регистрации] [03.04.13 04:22:56]   IP: 80.65.18.*
Наталия, спасибо за подробный ответ. У меня еще вопросы. До кафе у Гоши недалеко по пляжу идти, я правильно понимаю? И еще, может, обратили внимание, носят ли по пляжу или в пешей доступности можно найти (кроме рынка у Амбассадора) одежку для детей, туники с рукавом, к примеру?
Лена [без регистрации] [03.04.13 14:53:15]   IP: 46.48.191.*
Да, посмотрела с удовольствием! Спасибо Вам большое!
Тоже едем в этот отель, но, к сожалению, не скоро, в августе.
Лена, хорошего Вам отдыха, пусть и не так скоро, как хотелось бы!!!
Света, специально для Вас добавила еще одну фотку пляжа, если увеличить немного, то там видны кафе-навесы, идти по пляжу недалеко,первый с соломенной крышей мне как-то не приглянулся, а вот следующий будет у Гоши. Одежду по пляжу носили, но она и дороже и выбора меньше, я считаю,что лучше все-таки в Амбассадор! На нашем пятачке больше никаких магазинов и рыночков нет, только туда.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Фото Ravindra Beach Resort & Spa 4*
Ravindra Beach Resort & Spa 4* на карте
Таиланд
Отели в Таиланде
Отели Тап-Саке
Отели Тонг Най Пана
Сатун
Си Као
Погода в Таиланде
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
659.Alina Grande Hotel & Resort 4-
660.Cookies Hotel 4-
661.Jomtien Palm Beach 4-
662.Dwella Suvarnabhumi Hotel 4-
663.Samui Orchid Resort & Aquarium 4-
664.D Varee Mai Khao Beach 4-
665.The Patra 4-
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
400.Mandarin Hotel Managed by Centre Point, Таиланд [9]
401.Radisson, Таиланд [9]
402.The Cliff & River Jungle Resort, Таиланд [9]
403.All Seasons Bangkok Siam, Таиланд [9]
404.Karona Resort & Spa, Таиланд [9]
405.Chatrium Hotel Riverside Bangkok, Таиланд [9]
406.Les Palmares Villas, Таиланд [9]
Популярные отели:
253.Citin Garden Resort отзывы
254.Absolute Sea Pearl Beach Resort отзывы
255.Chaba Cabana Beach Resort & Spa отзывы
256.Palmyra Patong Resort отзывы
257.Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket отзывы
258.Sand Sea Resort отзывы
259.Leelawadee Lagoon Resort отзывы
Отзывы по отелям:
687.Таиланд, Napasai Beach Resort & Villas [1]
688.Таиланд, Jirawan Hotel [1]
689.Таиланд, Banlansuan Resort [1]
690.Таиланд, Chaweng Villa Beach Resort [1]
691.Таиланд, The Racha [1]
692.Таиланд, Sundance Hua Hin Hotel [1]
693.Таиланд, Patong Palace [1]