18.03.13 22:09:25
отели Египта / Макади Бей / Makadi Spa 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Пляж:5-
Время отдыха: март 2013

Романтический отдых для двоих.

Отзывов по отелю нет, поехали так сказать на разведку, поэтому постараемся описать наш отдых подробно.
Отдыхали с 6 по 16 марта. Туроператор Библио Глобус - сработали четко - спасибо. Перелет Трансаэро: туда все по расписанию из Шереметьево, обратно летели в Домодедово - рейс задержали на 4 часа (только через 3 часа дали по 0,5л воды, переносили вылет три раза по неизвестной причине), хорошо, что в отеле мы взяли Ланч-пакеты, т.к. выезжали в 6 часов утра.
Из аэропорта нас привезли на микроавтобусе за 40 минут, попутно завезли в два отеля Альбатрос по 1 человеку.
РАЗМЕЩЕНИЕ. Встретили нас с холодными полотенцами и коктейлем, заполнили бумажку на заселение, русскоговорящий менеджер сказал, что если мы хотим номер с видом на море, то надо доплатить. Мы отказались, и нас поселили на 0 этаж (6013), т.е на первый и северная сторона. Это они практикуют со всеми. Поскольку мы приехали вечером, то только утром поняли, как в номере темно,(а так хотелось солнца!), пришлось переселяться с доплатой. Дали номер на 3-ем этаже с видом на бассейн и море и с огромной лоджией. Внутреннее устройство почти всех Джуниоров одинаковое: сначала открытый шкаф с сейфом и ванной комнатой напротив, потом огромная кровать, далее перегородка с большими декоративными вазами, а за ней мягкий угловой диван, журнальный столик, напротив комод с минибаром (пополняют ежедневно-две воды по 0,5л, две банки пива Луксор по 0,5л и три бутылки разной газировки по 1л), на нем большой плазменный телевизор с 3-мя русскими каналами, далее выход на лоджию. Здание построено в дворцовом стиле, поэтому несколько видов лоджий:есть поменьше, есть огромные. На лоджии два плетеных кресла с подставками для ног и стол с двумя креслами. На некоторых есть лежаки с зонтиками, на других еще дополнительно диван. В ванной комнате два умывальника, фен, шампунь, гель, крем, мыло, шапочка для душа, крутящееся зеркало;за одной стеклянной дверью (стекло матовое)ванна, душ, за другой туалет и биде. Полотенцев много, пляжные лежат в сумке, вечером их меняют в номере. Так же каждый вечер разбирают кровать и приносят тарелку с угощением-каждй день разное. Убирались хорошо.

ТЕРРИТОРИЯ. Территория отеля не большая, ограничена двумя корпусами, соединенными между собой.На 1-м этаже между ними находится ресепшен и лобби-бар. Внутри: два бассейна, Pool бар и рестораны. Главный находится внутри 2-го корпуса, имеются столики на веранде. Рестораны ля карт находятся на 1-м этаже первого корпуса (все с верандами), а так же на берегу моря в торцах здания. Один из них, открытый, находится на 2-м этаже (слева от стены с водопадом).На территорию отеля не пускают гостей из других отелей. Территория всего комплекса Ред си огромная. На ней находятся еще 4 отеля этой группы. По всей территории можно гулять. Есть променад вдоль моря с красивейшими фонарями. Очень много пальм, цветущих и декоративных кустарников, цветов. Гулять по такой территории одно удовольствие. Все ухожено, красиво. Много бассейнов, фонтаны, туннели, эстакада и все это подсвечивается разного вида фонарями. Красота!!!

ПИТАНИЕ. Питание превосходное для Египта. Утром свежевыжатые овощные и апельсин-грейпфруктовые соки, а так же пакетированные: гаува, манго, яблоко, ананас. Фрукты постоянно 5-6 видов, выпечка разнообразная. Много овощей, мяса и рыба ежедневно. Есть много ресторанов ля карт, в которые по записи можно ходить каждый вечер бесплатно, а так же в обед в нашем отеле. Можно посещать рестораны и бары в отелях Гранд Макади и Макади Пэлас. Питание целый день: с 5 утра и до 22 , бары с 10 до 0. Мы продегустировали в обед шведские столы у соседей -все вполне съедобно, а завтракали и ужинали в своем. В нашем отеле обстановка более изысканная, а в тех попроще.

ПЛЯЖ. Вот здесь немного покритикуем пляжные матрасы. Они очень старые и рваные. Пляж очень большой, можно размещаться в любом месте. У Гранда есть понтон, где можно поплавать с маской, посмотреть подводный мир, у Санвинга песчаный вход, хорошо тем, кто плохо плавает. Бывают большие отливы, тогда далеко мелко. На пляже есть бар, напитки разносят, но можно и самим подойти, если не хотите ждать.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. В самом отеле два раза в неделю живая музыка с певцами, 4 раза за ужином играет испанская гитара. Всё - больше никто ни с чем не пристает, разве что фотограф ненавязчиво. В других отелях есть какая-то анимация, но нам не нужно было, можно почитать в отзывах по другим отелям группы Ред си.
СПА пока не работает идут отделочные работы, а так же отделывают 4-й этаж с номерами джакузи. Иногда что-то посверливают, а так же во втором корпусе попахивало краской. Нас это не напрягало.
Недостатков не искали.
Отель нам очень понравился, хорошее отношение к русским, приветливый и шустрый персонал. Отдыхают в основном скандинавы, англичане. Очень тихо, спокойно, полный релакс. В этот отель хочется вернуться.

Отредактировано автором: 19.03.13 20:53:30Сообщить модератору



Цитата:

пришлось переселяться с доплатой


размер доплаты не озвучите?
Цитата:

ТЕРРИТОРИЯ. Она огромная.


тут ошибочка вышла! у Макади СПА территории почти нету - все занимают бассейны и корпус
остальная территория просто общая для всех Редсишников
Да, по территории хотелось бы побольше фотографий "изнутри", чтобы составить какое-то представление. Мы за два пребывания в Гранде не раз обошли Спа по променадам ним и Паласом с Санвингом, а внутрь так и не заглянули. А за отзыв спасибо - он действительно первый на основных русскоязычных сайтах.
Спасибо за отзыв. Озвучте цену отдыха.
Этот отель в России продаёт только "Библио Глобус" - смотрите на их сайте, т.к. цены меняются постоянно.
сколько нужно доплатить за seaview? скажите, пожалуйста, чтобы знать к чему готовиться)))
Стартовая цена 150 дол., а дальше торгуйтесь.
Людмила и Сергей, спасибо за отзыв. Подумываем про поездку в этот отель в зимние месяцы. Выбираем между Спа и Иберотель Макади Бич. Сами отдыхали в разных отелях этой цепочки (в смысле, Ред Си), в Спа не рисковали, т.к. ремонт у них шел. Не могу найти информации по бассейнам с подогревом. Есть ли они там? Понятно, что в феврале вода в море может не порадовать. Заранее спасибо.
Подскажите где находиться отель, на первой линии или на второй за Санвингом в глубине?
Toptopik [без регистрации] [18.11.13 22:21:54]   IP: 81.5.85.*
Отель находится на первой линии слева от Санвинга,если смотреть на море.
Спасибо, теперь разобралась!
Понять бы ещё какой украинский туроператор продает этот отель. Может кто поможет-подскажет?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Makadi Spa 5*
Фото Makadi Spa 5*
Makadi Spa 5* на карте
Отдых в Египте
Отели в Египте
Отели Хургады
Отели Шарм-Эль-Шейха
Заафарана
Погода в Египте
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
428.Regina Aqua Park Beach Resort 2
429.Zak Royal Wings 2
430.Dessole Sea Aqua Park Beach Resort 2
431.Premium Grand Horizon Resort 2
432.Ramoza Hotel 2
433.Triton Empire Beach Resort 2
лучшие отели Египта
Фото отелей:
71.Premier Le Reve Hotel & Spa, Египет [242]
72.Pensee Royal Garden, Египет [241]
73.Continental Garden Reef Resort, Египет [239]
74.Continental Plaza Beach Resort, Египет [238]
75.Grand Plaza Resort, Египет [233]
76.Xperience Kiroseiz Parkland, Египет [230]
77.Movienpick, Египет [228]
Популярные отели:
92.Jaz Makadina отзывы
93.Sindbad Beach Resort отзывы
94.Helnan Marina отзывы
95.Albatros Garden Resort отзывы
96.Hilton Plaza отзывы
97.Pyramisa Blue Lagoon отзывы
98.Caribbean World Soma Bay отзывы
Отзывы по отелям:
414.Египет, Helnan Nuweiba [3]
415.Египет, Nuweiba Resort [3]
416.Египет, Aqua Hotel Resort & Spa [3]
417.Египет, Sunwing Family Star [3]
418.Египет, Serenity Fun City [3]
419.Египет, Moon Valley [3]
420.Египет, Steigenberger Golf Resort [3]