01.03.13 11:50:26
отели Доминиканы / Пунта Кана / Gran Bahia Principe Ambar 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: SunmarОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Пляж:5+
Достоинства: Отличный отель: пляж, территория, номер обслуживание

Недостатки: не нашла

Время отдыха: 13-23.02.13

Всем привет! Так как сама при выборе отеля ориентировалась на отзывы туристов. то решила оставить и свой. Надеюсь, он окажется полезным.
Итак, выбирала между 2-мя отелями Barcelo Bavaro Palace De Luxe 5* и Gran Bahia Principe Ambar 5*. Туроператор Корал просил примерно одинаковую стоимость за 10 дней - 155 000 рублей (покупали через турагенство). В итоге, выбрала Gran Bahia Principe Ambar 5* из-за того, что отель только для взрослых. на первой береговой линии с просторными хорошими номерами.

1. Перелёт: Для меня было принципиальным (опять же исходя из отзывов) лететь Аэрофлотом. Соответственно, возможно из-за этого более высокая цена. чем перелет с Трансаэро. Соответственно, летели Аэрофлотом. Вылет в 04:20 утра, регистрация начинается за 24 часа по Интернету. В 12 часов дня я благополучно зарегистрировалась на рейс, места у окошка, ряд 30. И в аэропорту Шереметьево мы только сдали багаж (1 чемодан не более 23 кг - имейте ввиду)!
Самолет хороший, на каждом кресле плед и подушка. В каждой спинке сиденья монитор. Туда летели 13 часов, обратно 11. Не очень утомительно. Смотрели всю дорогу фильмы (новинки, приключенческое кино, мультики, золотая коллекция, документально кино, сериал Интерны). Выбор большой, каждый найдет по вкусу. Кормили отлично, 2 раза. Напитки часто разносили - соки, газ. вода, вино белое и красное. Советую Аэрофлот!

2. Заселение: в аэропорту нас встретила пердставитель Корал-Санмар, проводила в атобус и поехали! По дороге заезжали в 3 отеля Вместе с заездом дорога заняла 45 минут. Привезли нас на ресепшн Bavaro - в этот отель приехали только мы вдвоем, там сразу посадили на машинку и привезли в Gran Bahia Principe Ambar 5*. Встретили с холодным полотенцем и коктейлем. Приятно. Так как я хотела отличный номер, то, положив в паспорт 30 долларов, отдала администратору со словами: 2 этаж, большая кровать, хороший вид из окна. Он сразу заглянул в паспорт, заулыбался и сказал, что всё будет сделано. Но заселение будет в любом случае в 15 часов (В отеле мы были примерно в 11). Мы не расстроились и пошли в лобби бар пить коктейли.

3. в 14:30 мы уже направлялись к своему номеру: 68201. 68- корпус, 2- этаж, 01- номер на этаже. По дороге носильщик сказал, что у нас отличный номер. Зайдя, я была поражена: номер огромный, кровать 2*2, плазменный ТВ (один русский канал "Ц"), большой диван, 2 стола с зеркалами, кресло, столик, большой балкон. В ванной душ, ванная, все принадлежности личной гигены - шампунь, лосьен, гель для душа, шапочки, мочалки, зуб. щетки, зуб. пасты, 2 халата, тапочки. Минибар - кола, спрайт. тоник, вода, чипсы, минибутылочки с алкоголем, чай, кофе, кофеварка, гладильная доска. В общем очень круто. Мебель хорошая. Убирали каждый день, я оставляла 1 доллар. Вечером приходили заправлять кровать, и оставляли конфетки с пожеланиями спокойной ночи. Наш номер был больше, чем номера по соседству, так как был угловым. Корпус 68 - самый близкий к бассейну, и, соответственно, к океану. Но, ПОВЕЬТЕ: выбирать можно ЛЮБОЙ корпус. Всё в шаговой доступности. Сырость ощущается. Советую паспорта убирать в пакет пластиковый. Насекомых не замечала.

4. Территория: она утопает в зелени, очень ухоженная. Всё время что-то стригут, поливают, моют. чистят. Гуляли по территории всей цепочки Gran Bahia 5* - чисто везде, но у нас как то особенно уютно. Доминиканцы правда старательные.

5. Пляж: отличный. Конечно, много зависит от погоды, но за время нашего пребывания дождей днём не было ни разу, если с утра и было пасмурно, часам к 11 погода разгуливалась. Белый песок, бирюзовый океан. Я вставала в 7 утра, чтобы занять лежак поближе к океану. Но на территории нашего отеля свободные лежаки есть всегда. Пляж - чистый, никаких водорослей. У нашего отеля действительно лучший пляж (с РИУ не сравнить). Очень много народу, но у Gran Bahia Principe Ambar 5* как то всё таки спокойнее - территория огорожена табличками. Ходит официант. предлагает напитки. Но бар совсем близко, так что не лень и прогуляться. Мы пили пиво, мохито. Очень много сладких коктейлей, но в такую жару их не хочется. Солнце: я брала крем с защитой 50. И мы очень хорошо загорели, но не сгорели. Так что мой совет - если боитесь сгореть - просто напросто лежите под зонтиком и всё! Муж всё время леал - и всё замечательно! А я перед поездкой раза 3-4 сходила в солярий, подготовила кожу. Тоже отлично помогло! Советую!

6. Питание: ресторан отличный. Действительнь РЕСТОРАН. Были в соседнем Gran Bahia Principe Bavaro - народу много, напоминает столовую. Официантов не дождешься. А в Gran Bahia Principe Ambar 5* питание разнообразное. но каждый день одно и то же. Так что я советую: просто когда идете обедать - определитесь, чего именно хочется в данный момент - и там это непременно будет. Мясо, рыба, птица - во всех проявлениях. По утрам шампанское и кровавая мэри, днем и вечером вино и пиво. Вкусные десерты. Официанты очень внимательные, даже без чаевых.

7. Экскурсии: ездили на полуостров Самана - 305 долларов с человека. Летели на маленьком самолетике, потом ранчо, поездка на лошадях к водопаду, потом поехали на катамаране смотреть китов! Очень понравилось! Здорово. Но вокруг - нищета, беднота, хотя и шикарная природа.

Надеюсь, всё написала. Будут вопросы - спрашивайте. с удовольствием ответу. Ради такой погоды, океана, пляжа и сервиса стоит побывать в Доминикане и именно в Gran Bahia Principe Ambar 5*. Отель спокойный, уютный, русских практически нет! Но всё это вы за 5 минут найдете в соседних отелях. А здесь нужно просто наслаждаться отдыхом!!!! Обязательно езжайте в Gran Bahia Principe Ambar 5*!!!

Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Территория отеля
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*
Пунта Кана, Gran Bahia Principe Ambar 5*

 Сообщить модератору



инга [без регистрации] [01.03.13 12:52:35]   IP: 85.115.248.*
Подскажите пожалуйста а если один чемодан на двоих тоже не более 23 кг?
Да уж... Шезлонги могли бы быть и получше...
Хороший отзыв, спасибо ,я в сентябре была и в Амбаре и в Делюкс. Барсело мне понравился намного больше, может потому ,что в Амбаре я уже была. По сервису и напиткам Амбар ,конечно ,рулит, в остальном очень скучный комплекс для пенсионного отдыха ,вас не имею в виду)))!
Да, чемодан в любом случае 23 кг - неважно, двое вас или вы один
Я думаю, что в Бврсело народу гораздо больше, что. в частности сказывается на пляже и ресторане, нет?
Отдых действительно спокойный. Но сли нужна куча русских и зажигать - то всегда можно поехать в соседний Баваро
В отеле Барсело Бич нет гостей с детьми , питание намного круче, пляж тоже, вот номера да, именно в Бич они хуже чем в Амбаре !Сам комплекс Барсело очень понравился ,хотя недостатки конечно есть, а вот в Байю ,хоть в обычную, хоть в Амбар вернуться, вообще, нет желания.
Алёна, а какой самый отличный отель в Доминикане посоветуете? Хотим на след. Новый год лететь!
Если вам понравился Амбар ,то Ибер Гранд, дорого ,но оно того стоит!!
Цитата:

Так как я хотела отличный номер, то, положив в паспорт 30 долларов,

Ну вот зачем портить хороший отель взятками? :(
Елена [без регистрации] [02.03.13 12:54:28]   IP: 2.94.129.*
Просто хотелось наверняка хороший номер:)) и после такого перелёта туда сюда ходить, менять номера не было желания...
Ну вот Египет с Турцией испортили наши такими взятками, теперь Доминикану портите (((
Алена [без регистрации] [02.03.13 13:38:13]   IP: 92.243.182.*
А я уже писала ,нас сразу заселили ,хотя мы тоже прилетели нацпером и номера я спецом хотела не у океана ,так как много раз отдыхала в др и знаю про сырость ,у нас ее не было ,корпус у рецепшен . Денег не давала- улыбки и просьба на испанском!!!
Алена [без регистрации] [02.03.13 13:43:28]   IP: 92.243.182.*
Что интересно в барсело мы жили на берегу и сырости не было ,а вот в риу у нас на куртках появилась плесень!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Luxury Bahia Principe Ambar Blue 5*
Фото Luxury Bahia Principe Ambar Blue 5*
Luxury Bahia Principe Ambar Blue 5* на карте
Отдых в Доминиканской Республике
Доминиканская Республика: отели
Отели Бока Чика
Санто-Доминго
Сосуа
Погода в Доминиканской Республике
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
43.Be Live Experience Hamaca Garden 4+
44.Bahia Principe San Juan 4+
45.Gran Bahia Principe Cayacoa 4+
46.VIK Hotel Arena Blanca 4+
47.Iberostar Bavaro 4+
48.Barcelo Punta Cana 4+
49.Riu Palace Macao 4+
лучшие отели Доминиканы
Фото отелей:
57.Cortecito Inn, Доминиканская Республика [7]
58.Sirenis Tropical Suites, Доминиканская Республика [7]
59.Puntacana Resort & Club, Доминиканская Республика [6]
60.Riu Taino, Доминиканская Республика [4]
61.Melia Santo Domingo, Доминиканская Республика [4]
62.Dreams Palm Beach Punta Cana, Доминиканская Республика [4]
63.Memories Splash Punta Cana, Доминиканская Республика [3]
Популярные отели:
22.IFA Villas Bavaro Resort & Spa отзывы
23.Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa отзывы
24.Paradisus Punta Cana отзывы
25.Grand Palladium Bavaro Resort & Spa отзывы
26.Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino отзывы
27.Grand Bahia Principe Bavaro отзывы
28.Grand Paradise Bavaro Beach Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
22.Доминиканская Республика, IFA Villas Bavaro Resort & Spa [18]
23.Доминиканская Республика, Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa [17]
24.Доминиканская Республика, Paradisus Punta Cana [16]
25.Доминиканская Республика, Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino [14]
26.Доминиканская Республика, Grand Palladium Bavaro Resort & Spa [14]
27.Доминиканская Республика, Grand Paradise Bavaro Beach Resort & Spa [13]
28.Доминиканская Республика, Grand Bahia Principe Bavaro [13]