01.03.13 11:14:11
отели Мьянмы (Бирмы) / Па-Ан /

Zwekabin

  -  забронировать
Оценка: 5
самостоятельно 
Время отдыха: февраль 2013

Достоинства:
Расположен в живописном месте
Бесплатный Wi-Fi

Недостатки:
Опять-таки, расположение. Далеко от цивилизации, рядом нет кафе, магазинчиков.


Отзыв:
Требование к отелю было собственно одно - бесплатный Wi-Fi.

Странное требование, если оно единственное. Это если не знать специфики региона - город Hpa An (Па Ан). Это уже глубинка Мьянмы. Нельзя сказать, что здесь не бывает туристов. Бывают и есть. И мы их видели ). Но их многократно меньше, чем на стандартном маршруте Янгон - Хехо - Мандалай - Баго. Так вот, в этом регионе всего один "приличный" отель. Да, там есть еще несколько отелей и гестов. Некоторые даже являются чуть ли не легендарными и упоминаются на трипадвизоре, трэвелфише и т.п. западных туристических сайтах.

Об этом отеле впервые я узнал на сайте www.asia-siam.ru. Отелю всего несколько лет. Расположен живописно под горой. Напротив через дорогу рисовые поля и вдали горы. Лепота.


Сайта нет. На сайтах агентстсв встечается очень редко. Это объясняется тем, что регион Па Ана не сильно раскручен. Да и те туры, которые туда организуются, проходят транзитом через Па Ан с ночевкой в соседнем городе Mawlamyine.

Но попытка забронировать этот отель через агентства не вызвала никаких проблем. Если отеля нет на сайте, это не значит, что с ним не работают. Хотя были и такие.

Отель с момента открытия был неумеренно дорогим по меркам совсем недавней Бирмы. 70 долларов при средней цене отелей в недавней Бирме - 20-40 долларов. И сейчас за него мне выставили 70 долларов.

Краткое резюме по этому отелю: это был самый комфортабельный отель на нашем пути. Еще бы бассейн. И цены бы ему не было.

Отель находится за городом. Когда вы едете со стороны Янгона, то пересекаете мост, затем через километр поворачиваете налево. И вот он отель.


Видна белая Тойота. На ней нас возили 3 дня.



Отель расположен, как я уже писАл, под горой.




Наш номер 107.


Через панорамное окно выход на зеленый газон:

Санузел:

В ванной комнате как обычно в Мьянме мыло, шампунь, шапочки, зубные щетки и паста. Здесь еще ватные палочки прибавились.

В стоимость входит завтрак. Завтрак происходит здесь:

Завтрак вполне приличный, хоть и стандартный.

То, что отель находится за городом, это и плюс и минус. Плюс - близость к природе и отсутствие суеты. Минус - поесть можно только в ресторане отеля. Чем отель и пользуется. Обед на двоих здесь был самым дорогим за всю поездку по Мьянме - 10 000 чат с чаевыми. Это менее 400 рублей. Обед состоял из 2-х порций лапши с мясом (огромных), 2-х мисок супа (зря брали, и не по вкусу пришелся, и не влезло бы столько в нас), маленькой бутылки пива и банки спрайта.


Нахождение отеля вдали от цивилизации не причиняло неудобств, т.к. перемещались мы на арендованной машине с водителем.
Это все входило в пакет услуг, которые предоставляло нам наше агентство по нашим требованиям.

Wi-Fi беспарольный, работал. Работал достаточно бодро, но иногда обрывался, т.к. сигнал до нашего номера доходил нестабильный. Но этого было достаточно, чтобы забронировать по интернету такси из аэропорта Бангкока на Самет.

В итоге, отелю - зачет.

 Сообщить модератору

Число просмотров: 1763
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 8
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Ваша лапша с мясом меня добила :)))
    Не дождусь обеда! :)))
    msa, да... Виды просто потрясающие! Такая красота кругом, аж дух захватывает! Умеете же вы выбирать отели! Зачет!
    На меня аж как-будто летней прохладой с фото повеяло )))
    Спасибо! Заинтриговали.
    Там водоём рядом? А как с кровососущими было?
    Про водоемы могу сказать следующее. То, что видно на фотографиях, это что-то типа каналов. Вообще там рядом большая, широкая река Than Lwin. Вокруг много рисовых полей, соответственно, с водой.
    С кровососущими никак. Я их в Мьянме вообще не заметил. Ничем не мазались, да и нечем было. На ночь включали фумигатор для спокойствия.
    Чего не скажешь о Таиланде. На Самете мазались Скетоленом, но все равно были покусаны. Досталось от комаров слегка и в Бангкоке.
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ: