Оценки отелю:
Территория:4
Обслуживание:3-
Питание:2
Развлечения:3-
Достоинства: Неплохая территория отеля.Есть аквапарк.

Недостатки: Их увы очень много.Все ниже.

Время отдыха: июль 2011

Запоздалый отзыв.Так как были с 14 по 28 июля 2011 года.Но планируя отдых в 2013 с внуком,хотел предостеречь от посещения этого и других отелей расположенных рядом.В целом это один отель,только корпуса отелей имеют разные названия,Роял Парк,Роял Бей,Андалузия,Атриум и Елените Виллаж. Можно пользоваться всей территорией и инфраструктурой,включая бары любого отеля,исключая столовые.Плюс неплохая территория и наличие аквпарка.Вот пожалуй и всё.
А дальше пошел только минус.Уборка номеров вообще никакая,да ладно где-то сами постели убирали,полотенца меняли у горничной тоже самостоятельно.На наш этаж она была одна и ей хватало времени убрать номер,только тех кто его освободил.Лежаков на пляже постоянно нехватка,море к часам 3 дня не просто грязное,а очень грязное.Но самое плохое это питание.Когда приехали,познакомились с парой,они уже уезжали,так рассказали,что и вызывали своих представителей турфирм,руководство отеля,наконец просто бастовали из-за никудышного питания.Мяса вообще не было.Нам немного повезло,видно их жалобы возымели действие и мы попали в полосу когда питание было более менее сносное.Но последние два дня и мы почувствовали,что такое плохое питание.Ну судите сами,давали тушёную капусту с курицей,затем просто тушёную капусту,гриль просто зачехлили.скуднейший выбор фруктов.И это в Болгарии.Если давали арбуз то по одному кусочку на тарелку.Этот список по питанию можно было бы продолжать до бесконечности.На улице на перекус делали типа шаурмы,затем вообще пункт закрыли,а пожилой болгарин,даже фамилию запомнил-Николов,,говорил,чтоб жаловались,но кому и на кого.В пунктах питания бесконечные очереди и нехватка мест за столиками.Самое интересное,что после нас в этой цепочке отелей,были наши соседи,так было ещё хуже.Так,что предостерег-бы от посещения этих отелей,но не страны Болгарии.
Да насчёт анимации.Куда-бы ни пошли с ребенком,везде торговцы пытаются впарить копеечный товар,но по цене,как будто покупаешь ценную вещь,да плюс на некоторые программы вообще вход платный.
Еще ложка дёгтя,так это расселение.Приехали в районе 11 часов и до 15 ждали когда нам оденут браслеты и мы сможем сходить поесть,а так как были с внуком,который покушать любит,то пройти нам на обед нам увы не предложили, как делается в других отелях где довелось быть.Вот и ждали голодные ужина.Перекус в виде чая конечно не спас от голодания.Так-же и отъезд.В 12 срезали браслеты(это очень строго),а уезжали в 16 часов,но обед уже был не положен,правда администратор. русская женщина,сама провела мелкого на обед.

Елените, Andalucia Beach 4*
Елените, Andalucia Beach 4*
Елените, Andalucia Beach 4*
Елените, Andalucia Beach 4*
Елените, Andalucia Beach 4*
Елените, Andalucia Beach 4*

Отредактировано автором: 28.02.13 21:38:52Сообщить модератору



Поэтому и стараемся в апарты ездить-сами готовим и нет проблем!
Цитата:

Поэтому и стараемся в апарты ездить-сами готовим и нет проблем!


Вы думете, все женщины мечтают готовить во время своего двухнедельного отпуска на море?
Мы отдыхаем в апартах, но едим в кафе и ресторанах :)
Цитата:

Мы отдыхаем в апартах, но едим в кафе и ресторанах :)


+1
Почему-то многие считают, что когда едешь в апарты, то и кушать будешь готовить исключительно сам? А мы вот прекрасно кушали в ресторанах, а когда не хотели идти или уже надоедало, готовили сами :-)
Елените - знаменитый курорт-помойка-муравейник
Цитата:

Елените - знаменитый курорт-помойка-муравейник


Ха, а чем тот же Солнечный берег не "знаменитый курорт-помойка-муравейник. Под это описание, можно большинство курортов Европы подогнать) Тут даже не в Болгарии дело.
Массовость всегда дает кучу минусов.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: