Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4
Пляж:5+
Достоинства: отличная территория, номера, сервис, бассейн, пляж

Недостатки: дорогой интернет , основной ресторан в обед. СПА- оценка 3-!

Время отдыха: январь 2013

Приветствую всех путешественников.
Хочу написать об этом отеле свои впечатления. Прилетели рано утром, с опозданием 12 часов (туман мешал нашему отпуску) Заселили за минуту. На входе все вещи сканируют- безопасность знаете ли… При въезде сказали, что сейчас здесь отдыхает Владимир Познер ( он там семь лет подряд отдыхает)
В отеле сменился хозяин, поэтому поменялись некоторые плавила, теперь есть номера для курящих. Вообще дела с курением в отеле обстоят так: в ресторане не курят, у бассейна пепельниц нет, но есть места для курения. На пляже просто урны для мусора. Мы не курим, немного напрягали курильщики на пляже.
Отель состоит из 2-х этажных коттеджей, по 2 номера на этаже. Просторный номер, с маленькой гардеробной, отдельный уголок с рабочим столом, ванная комната большая, балкон. В номере есть все необходимое, чай-кофе, воды в бутылках навалом. Все принадлежности для ванной- даже ополаскиватель для рта, можно ничего не брать. Русские каналы есть. Все не новенькое, но довольно колоритно и добротно. Потолок метра 4….



Уборку делают мальчики 2 раза в день, постель меняют каждый день, оставляют свои тапочки у входа и в прямом смысле на коленях драют пол….

вид с балкона


После некоторых комментариев об этом отеле, ехали в сомнениях… мало того, что не пожалели о выборе, а остались довольны отдыхом почти на 100%! Ну были некоторые мелочи…пошли пообедать в главный ресторан, еда была очень острой, еду заменили на «не острую», потом с улыбкой сказали: наша кухня всегда острая! Счет за обед - 70 $. Это за весь отдых был самый «ужасный негатив». Еще обедали в ресторане на пляже, счет 50 $ ( куриные крылышки с картошкой, креветки в кляре, кофе, два мороженых) вкусно.
Посетили шейки, чаще ходили вправо в первый шейк.

Еще нам посоветовали кафешку Зибоб( это Нептун по нашему), если пройти по пляжу влево минут 10, это больше похоже на ресторанчик, там довольно чисто по сравнению с другими, меню на русском есть, вечером на закате все столики забронированы ( Зибоб стоит не на песке, а на возвышенности)


Продолжу тему о еде. Завтрак в отеле: не пойму, чем там можно быть недовольным?

Яйца всех видов, бекон, сосиски, паштеты, ветчина, семга. Кашка овсяная диетическая, картофель, грибы, овощей немного, сыры мягкие и твердые, хлопья с молоком, блинчики, орешки всех видов, булочки,сухофрукты ,йогурты разные, фрукты: клубника, бананы, маракуйя ( ой понравилась мне!), дыни, арбузы, яблоки, мандарины…. Индийский десерт. Соки, включая огуречный. Чай-кофе-какао – все заказать у официанта- приносят в огромных кружках. На столике стоит мед и мармелад, приносят свежее масло. Обслуживают вполне… иногда кофе долго несут, иногда быстро. Понравился момент: сели за столик и мне в глаза светило солнце, официант увидел, что мне мешает, подбежал, передвинул столик, заулыбался… Муж мой каждый день отрывался по индийской кухне. Пекут хрустящие блины из нутовой муки + начинка из картофеля и сыра, всякие разноцветные острые густые соусы к ним, какие-то лепешки, супчики…все вегетарианское . Я вот и не знаю, что еще должно быть на завтрак в отеле??????


Территория: красота! Все красиво и ухожено. Дорожки, цветочки…



По субботам наблюдали свадьбы,интересное зрелище.

Бассейны ( 3 шт.) в трех уровнях, чистейшие, соединены между собой горками, мостики, , прохладная вода ( кто здесь писал фигню о плохих бассейнах в этом отеле?) четвертый бассейн отдельно.



И есть джакузи с горячей водой.

Пляж. На пляже ресторанчик, официанты курсируют между лежаками. Лежаки деревянные ( насчитала штук 60), полотенца большие по две штуки. Лучшие места, которые целый день в теньке, надо занять с утра… некоторым выносят матрасы прямо на песок. Есть три vip- беседки 100 $ в день. Пляж широкий, море теплое. Первые дни были волны, потом поутихло. Для нас был плюс, что отель на отшибе, направо пойдешь- почти никого! налево пойдешь- вообще никого.

До ближайшей цивилизации под название Колва , на такси 15 минут( 600 руп. туда и обратно). Мы решил прогуляться по пляжу до Колвы , нам сказали- недалеко… хм, шли 1 час 40! По дороге многократно слышали фразу : "эй, друг, кушать будешь?" Шейки «У Коли» попались не один раз, это у них «бренд». И только одна надпись на кафе гласила:


В Колве- чай, сувениры, ресторанчики и всякая всячина.
Коров на пляже нет, но масса собак. Такой момент: сидим на закате, столик на песке, огромные креветки в моей тарелке, собираюсь попробовать и… рядом садится лишайная собака, и начинает гипер-активно чесаться!!! Прогнать нереально. Романтика по –индийски , блин.. собака уходит, поржали, продолжаем есть.

А вообще, я не знаю, что там на Гоа в воздухе витает ( в хорошем смысле), но как-то начинаешь забывать о проблемах, голова «очищается» от дурных мыслей, уезжать не хочется…

Недостатки. Спа, ну совсем не соответствует отелю, сходили один раз в сауну…ну надо там все им менять! Инет платный и не дешевый, зато потом оказалось, что это плюс! Не торчали в инете, а отдыхали. Меньше информации- меньше негатива. Еще, может кому-то интересно, нет услуги «пикник» , завтрак с собой, если едешь на экскурсию. Ну и, как писала выше, на обед в основном ресторане делать нечего… да и людей там почти нет.
Да, сообщаю, у нас никто-ничего-не-украл.
Контингент: много русских, казахов чуть-чуть, европейцы всех мастей, индусов было несколько семей. Турки – орущие погромче итальянцев, если попал к ним в соседи на пляже- заткнуть уши!
Отелю поставлю 5. Всегда, после вылазок за пределы отеля, хотелось вернуться, в красоту, чистоту и комфорт.
Экскурсии: ездили на экскурсию «Пять религий», отлично провели день.




Еще поехали в соседний штат Карнатака, впечатлений была масса, очень запоминающаяся поездка.



на обуви можно экономить!

можно и воды набрать и искупаться и постирушку сделать!

пляж ОМ

священные коровки при храме

Сейчас, дома, когда еду куда-нибудь на машине и вижу на обочине гору грязи и мусора, сразу вспоминаю - Индия!!!
Спасибо всем, кто не поленился почитать до конца.

Отредактировано автором: 27.02.13 11:30:10Сообщить модератору



Геша [без регистрации] [28.02.13 11:57:48]   IP: 31.23.204.*
Юля, а это у вас был стандартных номер? И сколько вы ехали до отеля из аэропорта?
Да, стандарт. Отель недалеко, ехали минут 20 кажется.. Или 30
меркурий [без регистрации] [15.07.14 18:15:11]   IP: 213.87.240.*
че то вас очень много брали 600 руп а про курение на пляже ни кто ни кого ни когда не напригает а если индия не нравится в египет ежай
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Park Hyatt Goa Resort & Spa 5*
Фото Park Hyatt Goa Resort & Spa 5*
Park Hyatt Goa Resort & Spa 5* на карте
Индия
Отели Индии
Отели Кумараком
Отели Мумбая
Ковалам
Кумараком
Погода в Индии
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
64.Beira Mar Alfran Resorts 4
65.Longuinhos Beach Resort 4
66.Riverside Regency Resort 4
67.Radisson Blu Kochi 4
68.Country View Cottage Guesthouse 4
69.Naga Cottages 4
70.Club Mahindra Varca Beach 4
лучшие отели Индии
Фото отелей:
36.Dona Terezinha, Индия [17]
37.Varca Le Palms Beach Resort, Индия [16]
38.Prazeres Resort, Индия [16]
39.Hilton Towers Mumbai, Индия [16]
40.Alor Grande Holiday Resort, Индия [16]
41.Abad Pepper Route, Индия [15]
42.The Leela Kempinski Kovalam Beach, Индия [15]
Популярные отели:
50.Longuinhos Beach Resort отзывы
51.Tarika’s Sea Breeze отзывы
52.Bethsaida Hermitage отзывы
53.Sodder's Beach Classic отзывы
54.Manaltheeram Beach Resort отзывы
55.Sunkissed Resort отзывы
56.Uday Samudra Leisure Beach отзывы
Отзывы по отелям:
113.Индия, Poovar Island Resort [1]
114.Индия, Krishnatheeram Ayur Holy Beach Resort [1]
115.Индия, The Travancore Heritage Beach Resort [1]
116.Индия, Morjim Holiday Beach Resort [1]
117.Индия, The Vivek Hotel [1]
118.Индия, Abad Pepper Route [1]
119.Индия, Treebo Moonlight [1]