Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:5+
Пляж:5
Достоинства: Расположение, пляж, питание, комфортабельные номера с хорошим кондиционированием, обслуживание, отсутствие соотечественников.

Недостатки: Два полотенца - это мало!

Время отдыха: 09-23.09.2012

Туроператор - "Солвекс-Турне", С-Петербург
Хороший отель на берегу Саронического залива Эгейского моря (п-ов Пелопоннес).

Расположен в деревушке Истмия недалеко от Коринфского канала, что, примерно, в 5 км от города Лутраки. Истмия с магазинами, тавернами и аптекой находится, приблизительно, в 1 км от отеля. А рядом с отелем – небольшой респектабельный коттеджный поселок. Отель расположен на первой береговой линии и имеет свой закрытый для посторонних пляж. Один фасад отеля обращен к морю. Из окон второго (garden view) открывается вид на небольшой тропический сад, утопающие в зелени окрестности, оливковые рощи и горы.

На территории отеля много зон отдыха, где можно, любуясь на море и окрестности, выпить чашечку кофе или чего-нибудь покрепче.


Пляж состоит из нескольких небольших террас и песчаной полосы вдоль моря.

Любители тени располагаются на зеленых террасах под пальмами и зонтами, покрытыми сухими пальмовыми ветвями.

Лежаки и пластиковые кресла - бесплатные. Их много и хватает всем.

Пляж ежедневно тщательно убирается. Вход в воду пологий, дно песчаное, вода кристально чистая. Морских ежей и прочей нечисти нет. Для любителей водных развлечений предлагают резиновые байдарки и двухместные водные велосипеды. На одной из террас имеется открытый бассейн.


В двухместном номере прихожая со стенным шкафом, в котором находится маленький сейф, ванно-туалетная комната, жилая комната с полноценной двуспальной кроватью, лоджия с плетеной мебелью, мини-холодильник.

За небольшую плату можно абонировать находящийся в номере сейф.

Состояние сантехники хорошее, стационарный фен. Кондиционер с несколькими режимами, автоматически отключается, когда открывается дверь в лоджию. В лоджии стол с двумя плетеными креслами, где так приятно вечером, любуясь на закат, потягивать прохладную рицину.

Постельное белье хорошего качества меняли каждые 5 дней. Полотенца меняли ежедневно, если видели, что они использованы. Полотенец всего по 2 шт. на человека, что для четырехзвездного отеля, прямо скажем, не здорово. Под залог в 10 евро на reception можно взять большое пляжное полотенце.

Большинство отдыхающих – французы в элегантном возрасте. По вечерам музицируют на рояле, поют, танцуют. Шумных дискотЭк и прочего куража нет.

Говорят, что и шеф-повар ресторана отеля француз. Одинаково хорошо знает европейскую и греческую кухни.

А кухня, на мой вкус, превосходная. Завтраки: на горячее - различные блюда из яиц, сосиски, жареный бекон. Сыры, колбасные изделия. Овощи и овощные салаты, знаменитые оливки каламата. Для тех, кто следит за талией – разнообразные мюсли. Для тех, кто не следит - кексики и, конечно же, круассаны. И самое главное (опять же на мой вкус!) – божественный греческий йогурт, который можно и нужно поливать стоящим рядом мёдом: апельсиновым, акациевым или цветочным.

Весьма приличный кофе из кофе-машин. А также чай из пакетиков, молоко. С 19 до 21 часа – обед. Меню богатейшее. Большое разнообразие всяческих холодных закусок (овощных, мясных).

Каждый день блюда из свежей рыбы или морепродуктов.

На горячее – мясо, птица, рыба, паста.

Гарниры разнообразнейшие. Всё – без ограничения. Несколько раз был супчик. На десерт каждый день разные тортики, фруктовое желе.

Несколько раз в неделю - фантастическая пахлава от шеф-повара. Ежедневно сырная тарелка: фета, твердый сыр, мягкий с голубой плесенью.

Арбуз, дыня, виноград, яблоки, персики, апельсины.

Холодная вода со льдом – для всех бесплатно. Aлкоголь бесплатно только для All.

В первый же день приезда представитель принимающей турфирмы раздал буклеты с описанием экскурсий. Основной пакет на радиальные экскурсии у нас был приобретен в т/ф "Солвекс-Турне". На месте за умеренную плату купили мини-тур в Метеоры. Автобусы на экскурсиях были новые и комфортабельные. Гиды – весьма квалифицированные.

Рекомендую отель для тех, кто хочет отдохнуть от соотечественников, а также любит чистое море, ухоженный пляж, вкусную и полезную еду, тихий отдых, хорошее обслуживание.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=14569:14969
Отредактировано автором: 26.02.13 22:03:24Сообщить модератору



Татьяна [без регистрации] [26.02.13 19:19:52]   IP: 79.164.168.*
Все верно, отель скромный ,но приятный-была 4 года назад , но по местоположению это конечно же не Лутраки, а уже Пелопоннес...
Цитата:

местоположению это конечно же не Лутраки, а уже Пелопоннес


Отель находится в деревне Истмия, которая относится к региону г. Лутраки. А Пелопоннес - весьма большой полуостров с множеством городов.
Спасибо за отзыв, отельчик так симпатично выглядит, взяла на заметку.

Шикарный вид из окон! Действительно, всё прям утопает в зелени.
Вид приятный, и эта сторона отеля более тихая (и дешевле!), чем морская.
Хорошо то как!!! Судя по всему, отдохнули замечательно!

А мне бы сейчас того мяса с морковочкой...
Скажите, пожалуйста как можно из отеля доехать до Афин и сколько это стоит?
Цитата:

А мне бы сейчас того мяса с морковочкой...


Маша, это ягнёночек. Вкууусно!
Цитата:

можно из отеля доехать до Афин и сколько это стоит?


Доехать из отеля до Афин можно разными способами. Афины близко, примерно, в 40 мин. езды. Греки в 2011 г. предлагали экскурсии по Пелопоненесу, в Афины и пр. за весьма умеренную цену.
Спасибо за отзыв, и отдельно за фотографии. А для детей там ничего не заметили?
Цитата:

А для детей там ничего не заметили?


Не заметил(((
Цитата:

Вкууусно!

- догадываюсь... Так в отпуск хочу, не могу. А еще 2,5 месяца ждать.
Татьяна [без регистрации] [02.04.13 16:58:33]   IP: 188.134.40.*
Спасибо за отзыв!
Тоже собираемся в сентябре отдохнуть в этом отеле. Скажите, пожалуйста, какая погода была во время Вашего отдыха? Море было теплое? Не штормило?
Как из отеля можно добраться до Лутраки?
Погода была превосходная. Море теплое, спокойное и чистое. До Лутраки можно добраться на микроавтобусе отеля, на рейсовом автобусе или, взяв машину напрокат.
Татьяна [без регистрации] [02.04.13 22:47:47]   IP: 188.134.40.*
Клавдия [без регистрации] [10.04.13 14:39:20]   IP: 178.76.204.*
Ralikal,thank you за прекрасный отзыв!Если не затруднит,подскажите,пожалуйста,правда ли что из кранов в Кинг Сароне льётся минеральная вода? Всё-таки,далековато от Лутраки.
Не знаю насколько она минерализирована, но вода питьевого качества. Хотя жажду, в основном, утолял рициной)))
Анна [без регистрации] [04.05.13 17:35:47]   IP: 5.228.148.*
Большое спасибо за отзыв, информативный. Подскажите только, пожалуйста, что это за мини-тур в Метеоры? Туда ведь далековато.
Анна, поскольку это, действительно, далеко, поездка занимае 2 дня. Уезжали утром после завтрака, в Каламату (деревня-городок в долине у подножия скал с монастырями)приехали к вечеру. Разместились в отеле, и утром по холодку посетили мужской и женский монастыри. К вечеру второго дня вернулись в "Кинг Сарон".
Как все вкусно выглядит!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: