Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:3+
Обслуживание:3
Питание:3-
Развлечения:3
Пляж:5-
Для детей:2
Достоинства: Пляж

Недостатки: Не понравилось. Еда-ужас. Обслуживание наглое. Настоящий притон.

Время отдыха: сентябрь 2012

Про отдых в этом отеле, честно говоря, стараюсь не вспоминать. Все же, считаю нужным написать отзыв, так как сама часто просматриваю подобную информацию, - может кому-то будет полезно. Итак, поехали мы компанией в 4 семьи, все с маленькими детьми от 1 до 5 лет. Взбаламутил нас на это место один товарищ, которому когда-то здесь очень понравилось. Прилетели в 5 утра, около 6 были в отеле и до 14.00 мотались с детьми по ресепшену, ожидая заселения. Номера свободные были, но заселиться в них не давали. Однако предлагали пойти посмотреть, и доплатить за более комфортные по 150$.Короче разводили на возможность заселиться прямо сейчас, в более комфортные условия, но за деньги. Мы не выдержали, и решили взять более-менее приличный family за 300$. Номер наш находился в корпусе около пляжа, и ходить в ресторан было тяжело, приходилось тащить детей на руках.

номер был, по сравнению с другими, вполне ничего. НО. К вечеру стало чудовищно вонять. Искали источник, и поняли - матрас. Возможно, его обрабатывали какой-то антиклопной химией, и мы попросили заменить.

сейчас, при просмотре фото, все уже не кажется таким ужасным, но тогда....каждый день отсчитывали, когда же домой...
Отдельно скажу про еду. Есть было нечего. В первую нашу поездку в Египте мы останавливались в Hilton Sharks Bay, нам там очень понравилось. Хотя пафоса гораздо меньше, да и звезд всего 4 - но кормили намного лучше. В итоге, я ела в-основном помидорно-огурцовый салат, а дети картофель-фри. Муж чего-то клевал, то яичницу, то салат. Зато не поправились)) Я люблю макароны, готова их есть в любом виде. В меню отеля они присутствовали всегда, но даже их не могли приготовить по-человечески, на вкус полная дрянь.Ходили в 2 ресторана: на берегу и на ресепшен. территория отеля большая, и почему-то как бы ты ни шел, идешь в гору. С детьми очень тяжело.


ресторан на берегу. Находиться там жарко.
Что радовало, так это пляж. Песчаный, с мелким входом в море. Дети плескались первые дни с удовольствием, но потом надоело - ведь он совсем маленький, может метров 15 в длину.



Аниматоры - это отдельная песня.По моим ощущениям, они постоянно были с похмелья. Мини-клуб представлял собой домик, рядом с детской площадкой, где с детьми ооочень недовольная аниматорша смотрела мультики. Вечером эта же аниматорша курила в баре с туристами, в моих представлениях работник с детьми должен быть поскормнее, чтоли. Больше мы в мини-клуб не ходили.....Мини-диско детям нравилось. Оно проходило в крытом клубе, на сцене, где вообще проходили все шоу. Но там было безумно жарко и душно.

Начала вспоминать, и опять расстроилась...И самое интересное: мы познакомились с парами, которые приезжают туда по третьему-четвертому разу!! Люди, ВЫ мазохисты! Это ужасное место. Не хочу описывать наши проблемы с размагничивающимися картами от замков, на которые вообще не реагировала администрация,
ведь бегать на ресепшен по жаре еще и в гору, с детьми, когда не открываются двери от номера непросто!
Вечером доставали постоянные пьяные разборки, даже говорят поножовщина была в этом отеле! Хотя, наверное, это уже претензия не к отелю, а определенному контингенту молодежи, полюбившему это чудесное место(

 Сообщить модератору



Сочувствую. Понимаю. Поддерживаю.
Lana-m [без регистрации] [22.02.13 09:21:50]   IP: 84.253.90.*
Вообще этот отель молодежный и тусовочный. Подруга работает в тур.агантстве и знает не по наслышке. Молодежные компании едут конкретно в этот отель- спиртное 24 часа, дискотеки каждый день и т.д. Все ориентировано на них. С детьми там делать нечего. Прежде, чем ехать, надо было почитать информацию. Да и агенты, продающие туры, хорошо знают этот отель.
Цитата:

Вообще этот отель молодежный и тусовочный


да понятно..хотя мы вроде как-то еще и не старые)))И погулять любим, но не такой же степени! На ресепшене, да и везде стоит дым коромыслом. Ну и вообще, сейчас вроде как модно вести здоровый образ жизни. Было бы верным делать упор для молодежи на спорт и развлечения, а не на убухивание и укуривание до поросячьего визга. В итоге, обслуживающий персонал ненавидит и презирает всех отдыхающих (так как сам не пьет)
Не хочу никого обидеть, но нормальной молодежи там тоже делать нечего
Вы товарищу-то своему, который Вас сагитировал, высказали все это?
Марья [без регистрации] [22.02.13 17:15:34]   IP: 178.68.14.*
Цитата:

Подруга работает в тур.агантстве и знает не по наслышке


это как раз и называется,по наслышке,вот как раз такие работники турагенств и называют такие помойки молодёжными отелями.
Цитата:

Вы товарищу-то своему, который Вас сагитировал, высказали все это?


он тоже с нами был, с маленькой дочкой))расстроился, изо всех сил пытался находить положительные моменты.Говорит, раньше здесь было классно, и давали вкусные супчики) Мы вообще постоянно держались вместе, и это как-то скрашивало отдых.
Полина [без регистрации] [23.02.13 00:39:14]   IP: 85.159.44.*
Вы знаете а мы с подругой были там в 2009 в октябре нам тоже очень понравилось,приехали в в восторге, анимация супер, еда тоже, в баре на релакс пляже супер вкусные лепешки были,мы даже не ходили обедать,поднимались с пляжа,перекусим и обратно плавать, а в августе 2012 поехали с подругой и с детьми за 3 года очень все изменилось и еда и анимация,все по-другому...даже рыб на мой взгляд там меньше стало(((
Ольга [без регистрации] [23.02.13 20:26:13]   IP: 176.100.243.*
Цитата:

нормальной молодежи там тоже делать нечего

Сто раз уже это обсуждали, но вопрос так и остался без ответа: так куда же поехать в Египте непьющим и некурящим студентам? Хочется же , чтобы весело было, ровесников побольше, а детей и пенсионеров (при всём уважении) поменьше. Хочется без "Тагила"...
Цитата:

так куда же поехать в Египте непьющим и некурящим студентам?

НЕ В ЕГИПЕТ, увы.
Вась [без регистрации] [15.05.13 15:40:03]   IP: 91.215.192.*
Что вы претесь с детьми своими в Роджану? Это молодежный отель, вы - главный его недостаток.
Ирина [без регистрации] [19.06.13 17:42:06]   IP: 82.112.177.*
Мы ездили в июле 2012 года без детей, с друзьями, сами вроде не старые, но я была в шоке от увиденного, если честно. Номера очень страшненькие, ну, с этим можно свыкнуться, вроде как на море приехали, но все же...хотелось бы хоть чуть-чуть поприличнее. Лобби-бар возле ресепшена тоже очень пошарпаный, диваны и кресла все замызганные, засаленные и продавленные. Причем там и места-то очень мало, вечером, когда все собираются туда тусоваться, сидеть там негде, потому что все занято, а дискотека еще не началась, народу делать нечего, тк на вечерних шоу в ужасно душном помещении делать нечего. По поводу отдыхащих...Я не ханжа, мы тоже пьем, веселимся и отдыхаем, но не ползать же в 12 дня на карачках возле бассейна, тк не в состоянии принять вертикальное положение и найти выход к бассейну (который кстати в 5 метрах). На вечернем шоу бедные аниматоры не могли убрать со сцены красавицу, которая вышла участвовать в шоу что-то типа "Мисс отлея" или что-то в этом духе, тк она итак еле стояла на ногах, но и стакан с вином из рук тоже отказывалась отдавать:))) Ну, и конечно же, вечером, когда играла живая музыка, по просьбам, пожеланиям и одобрительным зажиганиям зажигалок, на бис исполнялись песни "Валера" и "Рюмка водки". Под них большая часть обитателей лобби-бара вставала и, обнявшись, и, дружно раскачиваясь, хором подпевали этим "замечательным" шедеврам.
В моем представлении, молодежный отель - это весело, шумно, тусовочно, а не упиться, укуриться до бессознательного состояния, постоянно хамить барменам, вызывающе одеваться, чтобы даже привыкшие уже к раздетым туристам арабы делали замечания и просили переодеться для посещения лобби-бара...Тагил на выезде, честное слово:)
Питание в основном ресторане не произвело на меня впечатление. Много всего, а есть и нечего как-то. Зато Бэйуотч бар отличный, курица гриль великолепная, нам понравилось там. И море тоже классное. На экскурсию в заповедник этот с кораллами можно не ездить, все то же самое есть возле отеля: те же кораллы, те же мурены, те же скатики, крылатки и прочая разнообразная живность. Море возле отеля отличный.
лариса [без регистрации] [14.03.14 18:52:35]   IP: 92.243.182.*
Летели с Тайланда почти 10 часов.Рядом сидела женщина с маленьким ребёнком.Она то стояла, то сидела с ним на руках, а ребёнок всё плакал.Пожалейте своих маленьких детей и окружающих людей, которые вынуждены терпеть такое соседство.Перемена климата очень вредна для неокрепшего организма.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Dessole Royal Rojana Resort 5*
Фото Dessole Royal Rojana Resort 5*
Dessole Royal Rojana Resort 5* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Асуана
Отели Дахаба
Сахл Хашиш
Шаркс-Бей
Погода в Египте
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
421.AA Amwaj Hotel & Resort 2
422.Ramoza Hotel 2
423.Mercure Luna Sharm El Sheikh 2
424.Cleopatra 2
425.Premium Grand Horizon Resort 2
426.Falcon Naama Star 2
427.Dive Inn Resort 2
лучшие отели Египта
Фото отелей:
407.Friendship, Египет [9]
408.Royal Zaafarana, Египет [8]
409.Sun Flower Nefertiti Beach Resort, Египет [8]
410.Sea Gardens Resort, Египет [8]
411.Regina Style Nuweiba, Египет [8]
412.Golf, Египет [8]
413.Sol Y Mar Riva Club, Египет [8]
Популярные отели:
358.Reemyvera Family Club Aquapark отзывы
359.Domina Prestige отзывы
360.Helnan Taba Bay отзывы
361.Movienpick отзывы
362.Sea Club Aqua Park отзывы
363.Four Seasons Resort отзывы
364.Sheraton Miramar Resort отзывы
Отзывы по отелям:
309.Египет, Paradise Club Shoni Bay [15]
310.Египет, Sultana Resort [14]
311.Египет, Radisson Blu Resort El Quseir [14]
312.Египет, Port Ghalib Resort [14]
313.Египет, Sharm Elysees [14]
314.Египет, Akassia Swiss Resort [14]
315.Египет, Desert Inn [14]