21.02.13 17:27:12
отели Испании / Тенерифе / Best Tenerife (ex Tenerife Princess) 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:4+
Обслуживание:4
Питание:4+
Достоинства: Расположение, питание, обслуживание, добротная 4-ка.

Недостатки: В ресторане нет возможности самостоятельно выбрать стол. Пора бы уже отелям иметь в номерах бесплатный интернет.

Время отдыха: 01-14.12.2012

Во первых, хочу поблагодарить всех, кто оставлял отзывы по этому отелю ранее, помогая сделать выбор. Поддержу общее мнение, что отель сооответствует 4 звездам и не претендует на большее. Удачное расположение, близость к океану, пляжам, супермаркетам и "золотой миле" - этого не отнять, все рядом.
Мы покупали номер pool view, достался 5-й этаж, поверх Клеопатры видна полоска океана и даже проплывающие паромы. Думается, что на 4-м этаже видуха будет похуже, а на 6-м наоборот получше. Балкон не узкий, сидеть за столиком, пить канарский ром и курить сигару - кайф!




А это приветственная тарелка в номер, успешно освоенная на балконе в дополнение к хамону и сладостям, под созерцание океана и треп с соседом по балкону-шотландцем...

По поводу спокойствия могу сказать, что засыпать вечером никто и ничто не мешало, все было тихо, хотя на ночь оставляли приоткрытой дверь на балкон, а кондиционер не включали, декабрь все таки...
В бассейне не купались ни разу, левая половина холодная на ощупь, даже не полезли туда и за все время видели только одного купающегося героя, а в правой наверное лягушатник, там всегда было много детей.





В отеле работает три лифта, проблем нет, только когда идет массовый заезд в столовую бывает некоторая загруженность , но в целом некритично. Лифты стеклянные, передвигаются снаружи здания и пока едешь можно осматривать окрестности.




Питание в отеле неплохое,на завтрак и ужин ходили с удовольствием. Рассаживают и обслуживают официанты довольно споро, выбор блюд достойный, вечером напитки за доп. плату и определенный дресс-код : не допускаются майки, шорты, сланцы. Фотографий из столовой нет, в принципе там ничего выдающегося, нормальный шведский стол. А вот дорога в ресторан проходит через нечто типа зимнего сада с водной горкои и речкой, довольно приятно. И там же периодически вечерами возникают заслоны из продавцов бижутерии, кожанных изделий, ребят в испанских национальных костюмах предлагающих с вами сфотографироваться за какие то смешные... не знаю сколько, не фотались.



Декабрь... На спуске из лобби в зимний сад поставили елочку.


Интернет: бесплатный Wi-Fi в лобби в принципе устраивал, по крайней мере общение в Скайпе получалось. Разве что вечерами за столиками собирались английские и немецкие бабульки-дедульки картежники и весьма шумно проводили время, так что приходилось прислушиваться к собственному компьютеру.



На ресепш есть русскоговорящая полька - пани Марта, там же неподалеку ходит секьюрити из Литвы, этот парень вообще чисто говорит на русском и готов помочь - это на всякий случай для тех, кто с английским вообще никак...


Буквально напротив входа в отель находится остановка автобусов идущих в Лоро -парк, Сиам-парк и куда то еще, сказать честно, мы эти объекты посетили своим ходом, брали машинко на прокат и четыре дня катались. На фото: справа вход в отель , слева - остановка автобусов.



Это вход в отель днем и ночью.



В общем, по большому счету отелем остались довольны, если доведется еще когда нибудь побывать в Лас Америкас,то другой отель мы будем искать либо по причине принципиально классом выше (за другие деньги, от жира...) или из спортивного интереса, других причин не жить в Best Tenerife я например не вижу.

Единственный отрицательный момент-это попытка нас обчистить со стороны местных карманников прямо в отеле в день заезда, а вернее в первые минуты заезда. Получив ключи от номера, мы с женой покатили чемодан к лифту, и вслед за нами пристроились и втиснулись в лифт несколько дамочек среднего возраста индусско-азиатской наружности, которые улыбаясь начали активно к нам прижиматься. В результате жена вовремя обнаружила расстегнутую сумочку которая висела у нее на плече, мы подняли шум, но как известно "моя твоя не понимай...", да и вытащить ничего не успели. Мы вышли на своем этаже, а о случившемся позже поведали на ресепшн, а на следующий день рассказали отельному гиду Люсинде и всем нашим, с кем познакомились. Так что, люди, будьте бдительны! Конечно , в данном случае можно предъявить претензии и охране отеля, которая не просеивает народ, но говорят, что о таком происшествии в этом отеле услышали впервые. Этот инцидент мы забыли довольно скоро, у нас было 14 дней замечательного отдыха!

 Сообщить модератору



Маша [без регистрации] [21.02.13 20:24:55]   IP: 128.72.145.*
Спасибо за отзыв. Рассматриваем на это лето данный отель. До этого были в соседней Ла Сиесте. Все боимся ошибиться с выбором. Номер на двоих взрослых и 9 летнего ребенка не будет маловат?
Маша. Ла Сиеста рядом, ее даже на фото из лифта немного видно, она чуть ближе к океану в сторону Адехи. Мы тоже выбирали среди этих отелей, но по Сиесте были неважные отзывы по питанию, поэтому выбрали Бест. По поводу номера сказать трудно, не зная ваших запросов, но могу сказать, что в подобном номере мы жили с 20-летним ребенком, правда дело было в Салоу. Если не жалко денег и хочется простора, то ищите сьют или аппартаменты.
Юлия [без регистрации] [22.02.13 14:00:56]   IP: 94.228.207.*
Хороший отель с обычными стандартными номерами. Мы тем же составом (двое взрослых и ребенок 8 лет) расположились вполне нормально. Отель этот полюбили, поэтому и вернулись туда второй раз.
Маша [без регистрации] [22.02.13 20:50:34]   IP: 95.25.206.*
Спасибо, для себя сделала выводы, что циклиться на просторном номере не обязательно, учитывая, что никогда не сидим на месте. А нам питание в Ла Сиесте тогда понравилось, но радует, что в Best Tenerife лучше отзывы.
Люблю читать отзывы по отелям, в которых была и понравилось, спасибо!)Мы тоже на завтрак и ужин ходили с удовольствием, за весь отдых питание там не приелось.
Цитата:

Так что, люди, будьте бдительны!



Есть еще одна фишечка при заселении в отель. Подскакивает "носильщик" и тащит ваш чемодан "в номер". Причем в отеле, где такой сервис не предусмотрен в принципе ). В этом году уже два случая было, когда наши багажа лишились.
Леся [без регистрации] [01.05.13 01:04:16]   IP: 31.28.49.*
Собираемся в этот отель,Маша ,Вы когда планируете ехать?просто мы тоже едем с ребенком.
Елена [без регистрации] [03.05.13 13:49:57]   IP: 178.234.69.*
Леся, а вы когда собираетесь в этот отель, мы тоже едем с ребенком
Леся [без регистрации] [23.05.13 12:13:44]   IP: 5.28.27.*
Елена мы едем 7 июня на 2 недели.
юрий [без регистрации] [13.06.13 17:16:56]   IP: 188.134.41.*
отзыв хороший положительный заезжаем с внучкой 4 лет 8 июля до этого отдыхали в клуб парк европа он рядом
вова [без регистрации] [23.12.13 15:00:19]   IP: 46.53.154.*
хоть бы кто написал про погоду .
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Best Tenerife 4*
Фото Best Tenerife 4*
Best Tenerife 4* на карте
Отдых в Испании
Отели в Испании
Отели Страны Басков
Отели Сьерры-Невады
Валенсия
Валенсия (город)
Погода в Испании
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
99.Francisco I 5+
100.President 5
101.Aqua Hotel Onabrava 5
102.Hipocampo Palace 5
103.Riu Palace Bonanza Playa 5
104.Principal 5
105.Fiesta Cala Nova 5
лучшие отели Испании
Фото отелей:
253.Serrano, Испания [15]
254.Sol Puerto Playa, Испания [15]
255.Don Juan Lloret, Испания [15]
256.Oasis Tossa, Испания [15]
257.Fiesta Milord, Испания [15]
258.SB Plaza Europa, Испания [15]
259.Apartamentos Palmera Mar, Испания [15]
Популярные отели:
365.Gloria Palace Royal Hotel & Spa отзывы
366.H.TOP Royal Sun Suites отзывы
367.Delfin отзывы
368.Acta Atrium Palace отзывы
369.Hostal Astoria отзывы
370.Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa отзывы
371.Club Don Toni отзывы
Отзывы по отелям:
687.Испания, Ibiza Hotel Garbi & Spa [1]
688.Испания, Miraflores [1]
689.Испания, Rambla [1]
690.Испания, Taurito Princess [1]
691.Испания, Iberostar La Bocayna [1]
692.Испания, Ohla [1]
693.Испания, Aloe Canteras [1]