09.02.13 20:04:25
отели Египта / Макади Бей / Sunrise Royal Makadi Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Anex Tur 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: пляж, питание, обслуживание

Недостатки: алкоголь

Время отдыха: 4 января - 14 января 2013

Добрый день всем! Для начала скажу: мы любим Египет, я вообще обожаю сам воздух, когда выхожу из самолета и в лицо дует этот ветер с пустыни - хочется расплакаться от счастья!
Любим отдыхать на Красном море в январе, в этом январе уже в 5 раз и дай Бог не в последний.
Отдыхали (мама, папа, дочка 14 лет и дочка 5 лет) в Отеле Sunrise Royal Makadi в январе 2013 второй раз (первый - ровно год назад). Отель для зимы - самый лучший, до этого отдыхали в январе в Citadel Azur (хорошее питание и сервис на высоте, но очень ветренно) и Al nabila (бухта и море супер, конечно, но сервис и питание - это нечто ужасное).
После января 2012 решили ездить в этот отель по нескольким причинам: отличное отношение персонала, добротное питание, не Турция, конечно, но муж, который прихотливый в еде и имеет проблемы с желудком, ни разу не пожаловался на качество и остроту пищи. Баранина, курица, говядина, очень вкусные супчики, не пюре, фруктов много: гуава, вкусные яблоки, финики, груши китайские, мандарины, все супер, но не было клубники - в прошлом году объедались, вроде она у них не дорогая, странно что на этом экономят, в прошлом январе ананасы были целыми, в этом году только нарезанные в салате.
Мужу очень понравилось то, что на завтрак, кроме обязательных в отеле яичницы и фасоли, можно было поесть жареную курицу + картофель (иногда даже пюре), что большая редкость для египетских отелей.
Алкоголь в этом году, конечно, не айс, пить даже вино очень трудно, как будто перебродившее, но пиво, по словам мужа, норм, особенно возле ВИП бассейна. Везде пакетированные соки: гуава, манго, томат, мы любим. Один день муж взял в лобби платный виски JB, когда у нас закончился дьютифришный алкоголь (100 мл примерно 10 долларов) сказал, что полный отстой – совсем не JB по его словам очень не понравилось, так что берите в дьютике. Считаю, что в отеле такого уровня необходимо хотя бы в одном месте, например в лобби, наливать приличное спиртное, но и без него все ок.
Море для детей очень хорошее, никакого мусора мы не замечали, то, что катера базируются, не мешало. Муж на волейбол, я на аквааэробику, вечерами шоу, аниматоры стараются, я с детьми ходила – понравилось.
Аля-карт рестораны - ходили каждый день. В азиатский - 3 раза: утка по-пекински, хрустящая лапша, жареное мороженое, в итальянском мужу понравилось карпаччо, в мексиканском просидели 45 минут, дети съели весь хлеб, горячее долго не несли, не понравилось.
Жили в 15 корпусе очень близко к морю, ресторанам.
Несколько слов хотелось бы сказать о менеджере отеля - господине Абдельрахмане Адаме (полностью на английском его должность и имя звучит так Asst. Front Office Manager Abd Elrahman Attallah). Это очень хороший, добрый и порядочный работник, из-за отношения к нам которого мы теперь, наверно, всегда в Египет будем ездить в Sunrise Royal Makadi. Во первых, он помог нам с заселением: до того как будет готов номер нас по его указанию заселили на несколько часов в 32 корпус номер фамилии - чтобы мы отдохнули с дороги. Затем каждую нашу проблему мы решали только с ним - оперативно и с удовольствием, нам очень понравилось как решают проблемы гостей в этом отеле. Побольше бы таких работников в отелях – наш отдых будет не забываемым. Спасибо Вам, господин Абдельрахман, за Ваше отношение и участие от нас и наших детей.
Когда мы покидали отель, многие сотрудники говорили нам очень хорошие слова на прощание: Здоровья Вам и Вашей семье, приезжайте к нам, пожалуйста, мы Вас любим. Считаю, сервис - это очень сильная стороны отеля.
Два дня было холодно, я не купалась, муж купался, младшая каждый день с подружками по колени в море, не разу не было не соплей ни кашля. В Египте все таки климат шикарный ни то что в Турции - дети почти не болеют, мои вообще ни разу не болели (с младшей ездим с 3 лет).
Муж ездил в Senso Mall купил любимые джинсы LeviS.
В отеле все спокойно, очень размеренно, цивилизованно, много молодежи из Европы, семейных пар из России, Германии, Польши, многие не первый раз.
Видели там одну семью, с которыми были в прошлом январе - это говорит о том, что людям нравится в это отеле и они возвращаются.
И мы обязательно вернемся - жди нас Sunrise Royal Makadi.

Макади, Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Макади, Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Макади, Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Макади, Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Макади, Sunrise Royal Makadi Resort 5*

Отредактировано автором: 10.02.13 11:14:44Сообщить модератору



Да, кстати, насчёт менеджера Abd El Rahman Attalah подтверждаю - отличный дядька, мы тоже через него заселялись, у нас где-то его визитка валяется.
Отзыв об отеле или о менеджере?
Нас тоже встречал и заселял он. Ездили три семьи и получили три соседних номера, как и хотели.
Цитата:

Отзыв об отеле или о менеджере?


самое радостное, не об арабах...))
Цитата:

до этого отдыхали в январе в Citadel Azur (хорошее питание и сервис на высоте,


видимо, больше 2х лет назад...по мне, сравнивать эти отели нонсенс...если и жду чуда от Еги, то только в виде поправки Циты
побольше благодарных постояльцев и поменьше недовольных "экономистов" отелю! спасибо, korny!
а мы и без этого дяденьки хорошо заселились- корпус 26, и 3 номера рядом как и хотели!!!

Но вот при выезде все хорошее впечатление испортилось об отели - тк нас в приказном тоне обвинили что мы украли у них спиртное и вывозим чемодан фруктов! заставили вскрывать чемоданы на досмотр.
тк время было 4 утра и два 2-х летних ребятенка на руках - спорить не стали открыли.
Вина они конечно не нашли - тк мы не любители. Выгребли - 2 коробки молоко - которые взяли в дорогу детям, небольшой маток туалетной бумаги - которую тоже отмотали на всякий случай. и наверное 1 кг мандаринов и штук пять яблок. Так с нас за это потребовали штраф в 200$, потом снизили до 100$, обзывали нас ворами. Гид Анекстура сказала - ваши проблемы - я через 5 минут уезжаю а вы как хотите. Денег мы конечно не дали и нас выпустили из отеля.
это было конечно очень не приятно! при том даже некоторые их охранники типа, лазили в наши личные сумки где деньги и документы без хозяина сумки и уткнувшись в уголке, когда я одно схватила за руку за таким занятием он мне чуть пощечину не влепил.
А были мы компанией с двумя 2-х летними детьми, 3 бабушками и 3 девушки, спокойно отдыхали и со всеми приветливо общались. а дочка моя зажигала на анимациях Танец живота, Зумба, да вообще во всем танцевальном - аниматоры ее только и звали везде. Вообщем вели себя тихо и прилично и за что такое к нам отношения я так и не поняла.
ну что сказать...неужто в такой большой компании никто не знаком с правилами пляжных отелей и шведского стола...еду выносить нельзя, как и заносить свои напитки! в СРМ на это смотрят и так слишком лояльно...надо было не демонстративно собирать продукты, а попросить заранее ланч-бокс...пошли бы на встречу...и почему еда на дорожку оказалась в чемоданах? в строгих странах и полицию могут вызвать, а вы даже штраф не заплатили...отделались легким испугом...читайте надписи, изучайте правила поведения...без обид! чтоб потом не было обидно...
Цитата:

mariSOL

сколько ездила по отелям и сколько сама видела...люди чемоданами вывозили и полотенца и посуду и фрукты...в чемодане был тока пакет с фруктами небольшой а молоко в сумке-ручной клади. и публично мы ничего не выносили что бы совсем в наглую..
и потом никаких надписей и правил не было по этому поводу, тк пока ждали все перечитали!
Цитата:

сколько ездила по отелям и сколько сама видела...люди чемоданами вывозили и полотенца и посуду и фрукты


OMG! куда же вы ездили и как такое углядели?! при вас паковали, а персонал помогал? это же откровенная пропаганда краж!
Цитата:

публично мы ничего не выносили что бы совсем в наглую..

а как, ночью под прикрытием? как можно незаметно взять пакеты молока и килограмммы фруктов...если видят подобное, обязаны доложить!
Цитата:

никаких надписей и правил не было по этому поводу, тк пока ждали все перечитали!


дааа...это они размечтались, что за 20 с лишним лет руссо туристо облико морале и уже усвоил, что ваучер и коммунизм не синонимы...умываю руки...удачной охоты!
Инна [без регистрации] [18.02.13 11:05:31]   IP: 81.211.24.*
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по погоде.Как на счет ветра и сколько гадусов море.Выбираем между двух оттелей Al nabila и Sunrise Royal Makadi. Думаю Санрайс конечно лучше,но боюзь по поводу ветров.
Кнопка [без регистрации] [18.02.13 13:49:40]   IP: 92.255.109.*
Цитата:

сколько ездила по отелям и сколько сама видела...люди чемоданами вывозили и полотенца и посуду и фрукты.

Вот мрак то!!! И вот что удивительно , в магазинах тоже не висят объяывления , что воровать нельзя!
Сергей [без регистрации] [18.02.13 22:57:59]   IP: 178.140.119.*
Присоединяюсь к вопросу Инны, как там сейчас погода, море ? в яндексе что то уже не верится, постоянно отличается существенно. В 2010 году в марте(в середине марта) было жарко, ветра не было, море очень теплое, в прошлом марте числа с 10, если не ошибаюсь было прохладно, первые пару дней (23-25)и сильный ветер, потом ветра почти не было, днем минимум 30. В этот отель летим первый раз, вроде отзывы достаточно хорошие, где то прочитал, что там сейчас идет стройка рядом, подскажите не шумно ли на территории отеля от нее ?
нинешний февраль аномальный...погода-море шЫкарные! кто рискнул, не прогадал...а в марте гарантию на погоду никто не даст...хоть и любимый месяц в Еги, но может резко похолодать и задуть...зато ненадолго...лишь бы хамсина не было...((
Цитата:

то там сейчас идет стройка рядом, подскажите не шумно ли на территории отеля от нее ?



что то никакой стройки рядом не наблюдали! Тишина и спокойствие! )

Отель правда суперский!
Разговаривали с одной парой на пляже - они объездили весь Макади - Санрайз по их мнению самый лучший!
Погода отличная была - правда 10,11 февраля - было ветреено, но все все купались, было не очень комфортно выходить а вот вода хорошая )
а так то днем +30 не меньше.
в ветренные дни - вечером одевали куртки на легком синтепоне - в которых приехали.
Цитата:

Но вот при выезде все хорошее впечатление испортилось об отели - тк нас в приказном тоне обвинили что мы украли у них спиртное и вывозим чемодан фруктов! заставили вскрывать чемоданы на досмотр.
тк время было 4 утра и два 2-х летних ребятенка на руках - спорить не стали открыли.
Вина они конечно не нашли - тк мы не любители. Выгребли - 2 коробки молоко - которые взяли в дорогу детям, небольшой маток туалетной бумаги - которую тоже отмотали на всякий случай. и наверное 1 кг мандаринов и штук пять яблок. Так с нас за это потребовали штраф в 200$, потом снизили до 100$, обзывали нас ворами. Гид Анекстура сказала - ваши проблемы - я через 5 минут уезжаю а вы как хотите. Денег мы конечно не дали и нас выпустили из отеля.
это было конечно очень не приятно! при том даже некоторые их охранники типа, лазили в наши личные сумки где деньги и документы без хозяина сумки и уткнувшись в уголке, когда я одно схватила за руку за таким занятием он мне чуть пощечину не влепил.


фигассе! нас в 1.40 забирали из отеля. никто чемоданы не проверял и никаких вопросов не задавал.
были 14.02-24.02.2013г.
погода не подвела, несмотря на ветер)
днем +26-+28, море +21-+22, подогреваемые бассики +24 (ни разу не окунулся)))
поздним вечером и ночью было +13-+15, ветер, народ надевал джемпера, джинсовки и легкие куртки.
Добрый вечер!!! Подскажите какие пенно-моющий средства в номере??? Есть ли в отеле мороженное и где и когда???
Екатерина [без регистрации] [20.03.13 11:41:53]   IP: 93.77.158.*
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие корпуса близко и к морю, и к ресторану. У папы больная нога, тяжело ходить.

Спасибо.
Цитата:

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие корпуса близко и к морю, и к ресторану. У папы больная нога, тяжело ходить.

Спасибо.


почитайте здесь:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=206675
Ольга [без регистрации] [31.01.14 10:40:16]   IP: 87.245.157.*
Доброе утро! А водные горки есть в отелле?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*
Фото Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*
Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* на карте
Отдых в Египте
Отели в Египте
Отели Луксора
Отели Макади Бея
Хадаба
Хургада
Погода в Египте
Детский отдых
Рейтинг отелей:
372.Onatti Beach Resort 3-
373.Nubia Aqua Beach Resort 3-
374.Sultan Beach 3-
375.Titanic Beach Spa & Aqua Park 3-
376.Le Mirage New Tower Resort 3-
377.Pharaoh Les Rois 3-
378.Tropicana Tivoli 3-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
134.Coral Sea Sensatori Resort, Египет [150]
135.Sheraton Sharm, Египет [150]
136.Regina Aqua Park Beach Resort, Египет [149]
137.Dessole Aladdin Beach Resort, Египет [147]
138.Amwaj Blue Beach Resort & Spa, Египет [146]
139.Panorama Bungalows Resort Hurghada, Египет [146]
140.Club Reef, Египет [146]
Популярные отели:
470.Coral Coast отзывы
471.Paradiana Laguna Hotel отзывы
472.Effiel Hotel отзывы
473.Gemma Beach Resort отзывы
474.La Residence des Cascades отзывы
475.Cleopatra отзывы
476.Coral Sun Beach отзывы
Отзывы по отелям:
379.Египет, Wadi Lahmy Azur [6]
380.Египет, Moevenpick Resort Soma Bay [6]
381.Египет, Baron Palace Resort Sahl Hasheesh [6]
382.Египет, Labranda Tower Bay [5]
383.Египет, Veraclub Queen Sharm [5]
384.Египет, BestWestern Solitaire Resort [5]
385.Египет, Jaz Mirabel Park [5]