Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:5
Время отдыха: январь2013



Отель - одно многоэтажное большое здание старой постройки. В давние времена назывался Вuda Рenta, в некоторых туристических картах встречалось и такое название. Сейчас реновирован и находится под управлением сети Аккор, всю необходимую информацию по бронированию можно найти на их сайте. Холл просторный. рядом с рецепцией есть ниша с парой компов, доступ бесплатный. На -1 этаже сувенирный магазин. Четыре больших лифта. Номера для курящих/некурящих разбиты по этажам.
Завтраки в двух ресторанах, где в течение дня можно и пообедать, горячее блюдо в районе 7-8 евро. В дни когда туристов было немного в Attila, там более уютная обстановка и лучше ассортимент, когда народу прибавилось, то накрывали в Budavar, где просторно, но питание менее разнообразно. На НГ каникулы контингент был очень разнородный, удивило большое количество итальянцев, а также запомнились какие-то азиатские гости, которые приносили утром с собой быстрорастворимую лапшу и искали кипяток))) трудно наверно им начинать день с традиционного европейского завтрака, вся еда кажется пресной, но на мой вкус съедобно и всего хватает




В стандартном номере места достаточно, по обстановке претензий нет, есть всё необходимое; дополнительно можно заказать чайный набор, халаты (размер посуточной оплаты за эту услугу не запомнился). Тепло. ТВ с одним русским каналом, сейф, бесплатный Wi-Fi (пароль был указан на карточке с ключами), мини-бар за плату. Балкона нет, вид из окна двух вариантов - или очень хороший на будайский холм или плохой-на вокзал, правда сами окна маленькие и открываются не полностью, а только для проветривания. В ванной комнате всё чисто и опрятно-ванна, фен, комплект полотенец и жидкое мыло. В целом, учитывая цену номера, недостатков нет.

Отель может подойти для тех туристов, которые привыкли для своих поездок по европейским городам ориентироваться в первую очередь на выгодное месторасположение и низкую стоимость суток. На мой взгляд расположение удачно. Рядом станция метро Deli, трамвайная линия, супермаркет CBA Prima и главное в пешей доступности основные достопримечательности Будайской части города.

с погодой повезло, поэтому немножко фотографий январского Будапешта





Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=13503:14053
Отредактировано автором: 07.02.13 15:34:46Сообщить модератору



Фотографии бесподобны!
Спасибо.

Цитата:

а также запомнились какие-то азиатские гости, которые приносили утром с собой быстрорастворимую лапшу и искали кипяток)))


будучи осенью в Дюссельдорфе, наблюдали такую же картину.
Спасибо за отзыв. Как вы добирались с гостиницы до замка или рыбацкого бастиона? Пешком? Или на транспорте?
Дизайн номера и телевизор допотопные. У нас Меркьюры и в Руане и в Лионе были современнее. Я думал они везде одинаковы, оказывается нет.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: