Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3+
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5-
Пляж:4
Для детей:4
Достоинства: Обслуживание, питание, внимание со стороны персонала

Недостатки: Не хватает облагорождённой территории

Время отдыха: октябрь 2012

С самого начала по выбору отеля знали что нас может ждать в новом отеле. При выборе особенно не парились, знали что отель будет новый- отсюда минус с територией. Такое позднее время поездки мы выбирали из за желания осмотреть Кападокию. Мы не любители жары, и не желали лазить по горам в жару.
С Кападокией вышло всё отлично, погода была то что надо. Но когда вернулись в отель начались дождливые дни. Вот тогда и окозалось,что в отеле делать нечего- горки закрыты,с улицы всё убрано под навес, и остается время проводить в лоби баре или хамаме. Хамам отличный, но платными услугами не пользовались. В тренажорном зале особого разнообразия нет, но если надо убить время вполне ничего. Есть СПА центр, бильярд-платно. По вечерам музыкальные вечера и дискотека до 2 ночи. В диско зале напитки бесплатные.
Когда хорошая погода-территория совершенно не напрягает. Развлечений как и не надо. Горки работают исправно, анимация присутствует. Если быть придирчевым, то пяжу не хватает порядка, но хороший снек бар скрашивает недостатки пляжа. В полденнь жарят рыбу на гриле, и есть для перекуса фаст фуд. Из напитков на пляже только пиво и безалкогольные напитки. Мороженное с 16 до 17 в снэк баре возли горок. Там так же можно не плохо питаться весь день.
Но от нечего делать мы посещали главный ресторан. Наверно из за новизны отеля, там главная ставка сделана на питание. О питании отеля я сужу по разнообразным завтракам . Свежепечёный омлет с добавками какие вы выберете,яичница, сосиски двух трёх видов, блинчики, пончики -всё пекут при вас.Мясные нарезки, жареный бекон ,салаты,всего и не упомнить. Но выбор сыров поразил. Такое количество... даже маринованные, мёд в сотах и огромный выбор горячей вепечки. Фруктов много, присутствует детский и диетический стол. Но ничего не могу сказать о них, не интересовалась. Обеды и ужины разнообразные, тематические.Каждый найдёт по себе. Сладостей огромное количество, но я кроме баклавы ничего не люблю.
Единственное чаевые надо давать официантам не заметно-в руку. Мы положили на стол, то видели как менеджер накричал и отобрал у официанта. Нам самим стало неприятно, что поставили человека в неловкое положение. Позже у немцев в лоби подсмотрели, что суют в руку во время уборки посуды со стола. Это избавляет от стоянии в очереди у барной стойки. Ещё в одни руки в баре дают только два стакана (лучше прикормить официанта-приносит не считая на всю компанию)
Для любителя выпить сдесь рай-лоби бар работает с 10 до 6 утра. Для гурмана не очень. Коктейлей не делают вообще, разве что попросить джин с тоником или виски с колой. Соки порошковые, томатного сока нет вообще, но присутствует текила, виски, джин, раки,водка. Для женщин что то типа малибу, бейлиз,белое и красное вино.
В целом в отеле дружелюбная атмосфера, по национальности приоритетов не делали.
Про номера писать нечего так как там всё новое и исправно работает. Мыльные принадлежнасти присутствуют раз при заселении, но много и хорошего качества, тапочки есть,халаты в люксах. Стандартные номера окнами на посёлок, семейные на территорию отеля.
Экскурсии все покупали напротив отеля у Тайсона. Развёл человек на зелёный каньён. Гид тезтура говорила, что в октябре каньён не работает, лучше поплавать вокруг Алании. Не послушались, а турок человек умный, что ты хочешь, то тебе и продаст. Отвезли нас к гидростанции, позже к рыбному ресторану где продержали весь день. Вода спушенна, вонь, там не то что плавать, находиться не приятно было(фото прилагаю).А плавание на корабле по каньёну осталось лишь обещанием. В итоге потеряли один день, а каньёна так и не увидели. На утро Тайсон пропал-дядя заболел. Не видели его больше до отьезда.
Перед каньёном он нас отвозил на экскурсию в Аланию, на рынок в Конаклы, Кападокия прошла исправно,без нареканий, но с каньёном своё содрал.
Об отеле старалась писать объективно, пусть каждый вибирает по себе. Как перевалочный пункт отель нас устроил, а вот если отдыхать никуда не выходя из отеля, наверняка нет.
Каждый выбирает по своим требованиям.

Алания, Kahya Resort Aqua 5*
семейный номер-1 комната
Алания, Kahya Resort Aqua 5*
Алания, Kahya Resort Aqua 5*
после дождя
Алания, Kahya Resort Aqua 5*
Алания, Kahya Resort Aqua 5*
Лоби бар
Пляж
Алания, Kahya Resort Aqua 5*
сухой паёк от отеля
Алания, Kahya Resort Aqua 5*
Зелёный каньён
здесь нам предложили искупаться
на пляже
Алания, Kahya Resort Aqua 5*
Алания, Kahya Resort Aqua 5*
Алания, Kahya Resort Aqua 5*
Алания, Kahya Resort Aqua 5*
Алания, Kahya Resort Aqua 5*
Алания, Kahya Resort Aqua 5*

Отредактировано автором: 07.02.13 14:04:59Сообщить модератору



Скажите, а что из себя представляет вход в море: песок, галька, пологий, резкий, удобно ли для детей?
Вход в море пологий, мелкая галька. Специальная обувь не помешает. Глубина чуть подальше, дети купались
Юлия [без регистрации] [20.04.15 07:51:11]   IP: 46.146.94.*
сколько стоит в уличном агенстве экскурсия в Аланью, входит ли в неё посещение пещеры Дим и Дим Чай? Сколько стоит проезд до Конаклы на машине?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Kahya Resort Aqua & Spa 5*
Фото Kahya Resort Aqua & Spa 5*
Kahya Resort Aqua & Spa 5* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Сеферихисара
Отели Сиде
Турунч
Улудаг
Погода в Турции
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
1226.Club Hotel Mirabell 3
1227.Hedef Rose Garden 3
1228.Ozkaymak Falez Hotel 3
1229.MC Arancia Resort Hotel 3
1230.Kervansaray Bodrum 3
1231.Club Marakesh Beach Hotel 3
1232.Peker 3
лучшие отели Турции
Фото отелей:
610.Havana, Турция [44]
611.Sunshine Hotel, Турция [44]
612.Kahya Resort Aqua & Spa, Турция [43]
613.Nar, Турция [43]
614.White City Beach, Турция [43]
615.Aventura Park, Турция [43]
616.Majesty Tuana Park, Турция [43]
Популярные отели:
855.Lucida Beach отзывы
856.Club Dizalya отзывы
857.Joker Side Hill Suite отзывы
858.Aymes Hotel отзывы
859.Antik Bountique Hotel отзывы
860.Dora Beach Turunc Hotel отзывы
861.Cettia Beach Resort отзывы
Отзывы по отелям:
225.Турция, Kirman Hotels Arycanda De Luxe [62]
226.Турция, Amelia Beach Resort Hotel & Spa [62]
227.Турция, Beach Club Doganay [62]
228.Турция, Melas Holiday Village [62]
229.Турция, Voyage Kiris [61]
230.Турция, Spice Hotel & Spa [61]
231.Турция, Sural Resort [60]