06.02.13 12:06:34
отели Болгарии / Несебр / Св.Николай 2*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Отличное расположение, наличие дворика с развлечениями для деток(качели, горка), шатер(для взрослых), у Николая можно взять авто на прокат и поменять деньги. Тихое, спокойное место с Супер душевными, внимательное, доброжелательными хозяевами!!!

Недостатки: нет

Время отдыха: июль-август 2010/2011/2012

Пишу свой отзыв об отдыхе в Болгарии летом 2010/2011/2012г. и 2013)))) в основном для тех, кто планирует тихий, спокойный отдых с ребенком в частном секторе.
Само место Старый Несебр просто великолепен, природа, море, люди…все …все..все..
На улицах города несметное количество ресторанчиков и кафе, меню которых, по большей части, содержит традиционные болгарские блюда, а винные карты охватывают почти весь ассортимент местных вин, качество которых не вызовет у вас нареканий. Магазины, бары, сувенирные лавки, кондитерские, косметические и массажные салоны, дискотеки, детский парк развлечений все это вы найдете на расстоянии пешей прогулки из любой части города. Пляжи города оборудованы лежаками и зонтиками, активные отдыхающие могут воспользоваться услугами центров, предлагающих все виды водного спорта и развлечений.
В аэропорту нас встречает всегда Николай на очень удобной и вместительной машине и едим в отель. Отель четырехэтажный. Первый этаж занимает семья Николая. На втором и третьем имеется по 4 уютных номера. А на верхнем этаже люкс и апартамент. Уборка в номере каждый день. Белье, полотенца меняют раз в неделю. Но если увидят что где то запачкалась постель или полотенце то обязательно поменяют! Во дворе можно всегда приготовить себе покушать и пообщаться с соседями. Дети могут поиграть и побегать, есть горка, качели и Главное другие дети. Вообщем Дворик у Николая замечательный как для детей так и для взрослых! Привет всем нашим соседям!!!Столько приятных знакомств за лето!!!
На острове 3 пляжа, на мой взгляд очень комфортных и до них очень быстро добраться, минут 5 пешком. Моя мама предпочитает ближний пляж(там можно купаться даже когда шторм, т.к. нет волнения моря),а мы с мужем и ребенком ходим на дальний пляж, там больше места + мы любим нырять все в масках.
В начале старого города, у перешейка автобусные остановки, с которых можно уехать в Бургаас, Варну, Солнечный берег, Равду. Там же можно сесть в паровозик (дети визжат от восторга) до Солнечного берега. На полуострове имеются и причалы, с которых отходят катера в тех же направлениях, или экскурсионные вокруг полуострова. Можно доехать и до аквапарка, до него ходит бесплатный автобус/маршрутка.
Болгария, Несебр, Николай и вся его семья Спасибо Вам огромное что Вы есть!
С Уважением Катя,Кирилл,Андрюша

Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*
Несебр, Св.Николай 2*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=72898:14361
Отредактировано автором: 06.02.13 14:50:56Сообщить модератору



хочу туда!!! фотка с парусниками оч классная! как бронировали? и на чем добирались?
Цитата:

хочу туда!!! фотка с парусниками оч классная! как бронировали? и на чем добирались?


)))там классно, я вот сегодня уже билеты на самолет купила на 10 июля))через Болгариа Эйр.
Бронировать легко, вот E-mail: sv.nikola@abv.bg. Напишите хозяину(Николай) и он вам все расскажет.Вот сайт http://st-nikolay.com/ (номер можно выбрать)))
А добираться...в этом году на самолете...а 3 года подряд на поезде ездили Москва-Бургас.(но это долго 2ое суток, а на самолете 3 часа и все)
Сетлана [без регистрации] [07.02.13 12:56:25]   IP: 212.119.224.*
По какой цене брали билеты?
на самолет в этом году 7.500 Москва-Бургас на 10 июля
Sofisa [без регистрации] [07.02.13 13:16:51]   IP: 95.167.169.*
Цитата:

тихий, спокойный отдых


Хм... насчет тихого и спокойного - это Вы погорячились. Старый Несебр, конечно, очень красивый и очаровательный городок, но летом он с утра и до позднего вечера забит отдыхающими и туристами. А количество лавочек и ресторанчиков на единицу площади превышает все мыслимые пределы. Со всеми вытекающими, как говорится. На мой взгляд, жить лучше в Новом Несебре, где-нить поближе к пляжу - в Оазисе, например. Там и пляжи побольше и получше. А в Старый гулять ходить.
Цитата:

На мой взгляд, жить лучше в Новом Несебре, где-нить поближе к пляжу - в Оазисе, например. Там и пляжи побольше и получше. А в Старый гулять ходить.



Если присмотреться то отель находится на окрайне)) туда туристы не ходят, рядом с отелем детская площадка,детей почти не бывает. Туристы обычно по центру гуляют)) Я Вам 100% даю,что там тихо и спокойно) А вот когда мы ходим в Новый Несебр ...там почему то народу многовато(ну для нашей семьи)...А так канечно мнений много)


Вот к примеру середина дня) по набережной в принципе никто не гуляет...даже вечером мало народу. У меня сын там на самокате а я на велике катаемся...

вот еще...на фото видно десткую площадку...народу 0))) я же говорю туристы все в центре
Светлана [без регистрации] [07.02.13 14:49:56]   IP: 212.119.224.*
А когда брали билеты? Просто если брать к примеру Черногорию, то сейчас на июль 2013 на 5 человек мне объявили 78 000-для меня это прилично, я планировала уложиться в 50 000, может рано ещё?
Цитата:

А когда брали билеты?


вчера(6.02.13), билеты уже в продаже...они потом только дороже будут(в 50.000 уложитесь). Смотрите на озон тревел.Может акции какие нибудь у компаний будут...
С нежностью вспомнила Старый Нессебр, в прошлом году приезжали из Святого Власа на денек погулять ))) Мы, правда, не увидели пляжей как таковых, но особенно и не присматривались ) Прелесть города - в удивительной атмосфере, в тишине и покое. Мне показалось, что отдыхать там очень хорошо.
Николаю писала, спрашивала о бронировании, но это был разгар лета уже, поэтому ничего мне не досталось ) Поехали в итоге в Форт Нокс.
Цитата:

rifmopletka


На счет пляжей согласна, они не очень большие но и на них столько народу не бывает как на солнечном берегу)))
Форт Нокс говорят хорошие отели!
Да, мы осталось довольны. Подруга в этом году второй раз туда же собралась. А мы решили в Грецию )
вот еще...на фото видно десткую площадку...народу 0))) я же говорю туристы все в центре

Спасибо! да, действительно, даже когда мы туристили в несебре, на этой детской площадке были только мы и фотки тоже есть, там лесенк такая милая рядом...
Привет вам, Катя, Кирилл и Андрюша!!! :)
Okatrina, нам понравился данный отель, спасибо за отзыв. Я вот только не поняла, как там насчёт песчаных пляжей в пешей доступности.
Цитата:

Okatrina, нам понравился данный отель, спасибо за отзыв. Я вот только не поняла, как там насчёт песчаных пляжей в пешей доступности.


Соседи ездили на другой пляж в Новый несебр. А мы ходили(5 минут) на песочно-галечный пляж.Песчанных пляжей нет к сожалению. Но для нас это была не проблема) мелкий с удовольствием перебирал камушки с песочком) и строил с папой крепость.
Okatrina, спасибо большое. А заход какой того пляжа, где вы купались и до кафе магазинчиков далеко?
Цитата:

А заход какой того пляжа, где вы купались и до кафе магазинчиков далеко?


С одной сторны есть песочек, а так камушки везде. Так как это небольшой полуостров,то там все рядом)))
Майя [без регистрации] [05.04.13 21:18:38]   IP: 128.68.59.*
В 50000 на 5 чел в Черногорию не уложитесь однозначно! Уже сейчас минимальная цена на 1 чел. туда-обратно: 18000 минимум, а дальше они будут только дорожать! (учитывая, что Хорватия "кинула" наших туристов, введя визы!)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: