02.02.13 18:00:37
отели Турции / Сиде / Crystal Hotels Admiral Resort Suites & Spa 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5+
Достоинства: Территория, питание, обслуживание

Недостатки: недостатки относительны...

Время отдыха: 19-26.04.2012

Отдыхали с мужем. В Турции были в первый раз. По прилету порадовало дружелюбное настроение представителей тур оператора. Сразу оценили первое преимущество поездки в не сезон: людей в автобусе - трансфере было мало, и по пути было всего 2 отеля, в которые мы заехали. В отеле нас встретили, зарегистрировали, отправили в номер. Заходим, первым делом побежали к окну смотреть вид. А там... коттеджи... ((. Спрашиваем, а где же море? -Вот оно! - отвечает носильщик и показывает на кусочек воды 1 х 1 см... ))) Лица наши погруснели и мы попросили, если есть такая возможность, поменять номер. И ЕС!!! нам его поменяли!!! Вместо того двухместного дали трехместный с видом на бассейн и море!!! Чаевые, благодарность на турецком от нас - и бутылка вина с фруктами от них! Вот это да!.. подумали мы и оценили второе преимущество поездки в не сезон: куча свободных номеров.
Дальше начался отдых, тишина, разведка по отелю (где-что?), привыкание к острой турецкой пище, экскурсия, общение с персоналом по поводу всяких мелочей (ну там, раз 1 полотенце не доложили, мы об этом на ресепшене сказали, так через 10 минут нам их штук восемь принесли, мы говорим, что столько не надо, они все равно в руки суют, говорят - берите, у нас их много. Мы маленько в шоке были ))). Очередей дольше, чем на 3 минуты не было, везде все свободно, персонал вежливый, внимательный, дружелюбный. Хотя, мы им сами улыбались - вот и они нам тоже. Как-то был случай - что-то нам нужно было узнать на ресепшене, подходим, девушка за стойкой сразу напряглась, сдвинула брови, спросила что случилось. Мы говорим, что ничего, хотим узнать то-то... Она аж вздохнула облегченно, заулыбалась, на вопрос ответила. И в этот момент мне стало ее жалко: у бедной аж реакция выработалась на жесткие претензии со стороны отдыхающих.
По поводу шума и тишины: было тихо и комфортно, но на выходные приехало много турков. Вот тут мы ощутили эффект отдыха в сезон: шум, суета... мамадарагая! Потом они разъехались, и все встало на свои места.
Анимация: ребята - молодцы! Заводить народ, когда в зале всего человек 20-30, совсем не просто, но они справлялись с задачей.
Из минусов отдыха в этом отеле в не сезон: некоторые бары-рестораны не работали, водные горки тоже работали не всегда, мне было скучновато на анимации (просто я люблю когда в развлечении участвует много человек), не было южных фруктов (абрикосов, например, но это вопрос не к отелю , а к скорости поспевания фруктов и ко мне).
Все остальное - супер: питание разнообразное, места всем и всегда хватает, бассейны чистые, чистота и на территории, и в номере; улыбки и позитив персонала! С удовольствием вернулась бы в этот отель, но не поеду только потому, что люблю разнообразие, и больше одного раза в одно и то же место на отдых не езжу, как бы оно мне ни понравилось.
Вопросы - замечания - предложения? Пишите, всем отвечу.

Сиде, Crystal Hotels Admiral Resort Suites & Spa 5*

 Сообщить модератору



Макс [без регистрации] [02.02.13 18:27:23]   IP: 178.140.186.*
Как это трехместный номер?
Было три кровати?
И что за острая турецкая пища?
Да, была двухместная кровать и еще одна поуже (если не совсем понятно - могу фото выложить). Та еда, которая была - для нас суперострая, по началу чувствовали себя как Змей-горыныч, потом привыкли, а когда вернулись домой - уже по привычке все перчили нежалеючи. :-)
А к чему сиротливая фотогафия? Ну...бассейн...и что? Это как-то характеризует и даёт картину об отеле? Вы в июле сюда загляните...
Немного народу, говорите? Ещё бы...вы в июле сюда загляните...)))
Ну чё вы на человека накинулись? Человек же пишет, что первый раз приехал. Описала все свои впечатления. А вот фоток надо побольше! Интересно же посмотреть как в Турции в несезон! А вы купались в море?
Где я накинулась? Спокойно спросила.
Просто отредактировать не смогла, двойная фраза получилась.
Автору поста здоровья и процветания.)))
Спасибо всем за комментарии!
Каравелла, а постаралась в тексте описать отдых в не сезон. А фото... я сначала разместила больше, а потом посмотрела сколько их на этом сайте по этому отелю, и удалила. Смысл их выкладывать, если все то же самое, только людей ОЧЕНЬ мало. В июле - не спорю, яблоку негде упасть.
Просто когда мы ехали, то боялись, что будет холодно и скучно, а получилось наоборот ))). Купались каждый день, вода, по моим ощущениям, градусов 20 была, а на берегу ветер: в тени замерзала, а на солнце было жарко, даже обгорели немного.
А отчет, наверное, в большей мере для тех, кто еще думает, ехать ли сюда в апреле.
Каравелла, пожалуйста, задайте вопрос конкретнее, о какой характеристике отеля вы хотите узнать?
И кстати, это не "ну бассейн", а это "ого-го! вид из нашего номера" ))).
Екатерина [без регистрации] [14.02.13 00:07:34]   IP: 62.176.8.*
Мы ездили в этот отель два раза и оба раза в мае.Все очень-очень нравиться.В Турции не два раза,были и в других отелях,но этот нам нравиться больше всего!В мае народу я думаю побольше,чем в апреле, но места всегда есть. В этом году опять туда же собираемся с ребенком.
Люба [без регистрации] [15.02.13 14:21:28]   IP: 194.190.93.*
Нам тоже очень нравиться этот отель мы там отдыхали и счас еще раз едим в конце мая путевку купили
Цитата:

счас еще раз едим

И что же вы все время едИте? Все про еду и про еду)))Вспомните старую песенку:
Мы едем, едем, едем
В веселые края...
Автор, сорри за отступление! Хороший отзыв у вас получился, добрый. Спасибо. У меня вопрос: рядом с отелем совсем ничего нет? По карте он в голом поле, если я не ошибаюсь.
Цитата:

счас еще раз едим

И что же вы все время едИте? Все про еду и про еду)))Вспомните песенку из старого мультика:
Мы едем, едем, едем
В далекие края...

Gestaltistka , сорри за отступление! Хороший отзыв у вас получился, добрый. Спасибо. У меня вопрос: рядом с отелем совсем ничего нет? По карте он в голом поле, если я не ошибаюсь.
Упс! 2 варианта получилось. Хотелось подредактировать коммент, но увы... Сорри.
Forever, Если смотреть на него с моря, т.е. как на всех рекламных фото, то слева от него на небольшом расстоянии (пешком по берегу прогуляться) находится какой-то отель, но тогда он не работал. Справа - жилые дома. Они совсем рядом, но мне кажется, что кроме этих домов там ничего и нет. Так что можно с твердой уверенностью сказать, что этот отель стоит в чистом поле.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: