Оценки отелю:
Расположение:3+
Территория:3
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:4
Достоинства: Природа, бассейн

Недостатки: Питание-питание-и еще раз питание, антисанитария (это в санатории-то!!!), лечение, плохая организация обслуживания отдыхающих (автобус для приезда-отъезда это норма, а не "ноу-хау" с писками восторгов).
Все в санатории от содержания территории до отношения к собственным сотрудникам пропитано эконом-духом - "чтобы побольше взять, надо поменьше дать".

Время отдыха: 30/12/12 - 07/01/13

Отдых и лечение в санатории «Воробьево» Калужской обл. по коммерческой путевке
Весь отдых состоял из того, что за свои деньги я пять раз в день должна была одеть сапоги, шубу, шарф, взять сумку с документами и др.мелочью, взять п/э пакет с переобувкой, с полотенцем и т.п., пройтись по морозу и нескольким лестницам, что мне тяжело и нежелательно, для того, чтобы поесть, либо принять процедуры, искупаться в бассейне, посмотреть концерт и т.п., потом по морозу и лестницам вернуться к себе в номер, все с себя снять, положить на место и через полчаса …(вернуться в начало предложения). В результате через пару дней уже не надо никаких развлечений, а особенно завтраков.
Я не знаю, кто виноват, администрация санатория в лице регистраторши или турфирма «Курорт торг», но я не стала бы брать путевку зимой в отдельно стоящий корпус. Я оплатила одноместный улучшенный номер с лечением еще в октябре месяце, когда были в наличии свободные места всех категорий и корпусов. Я приехала 30-го, первый корпус был свободен, я отказывалась селиться во второй корпус, а меня отказывались селить в первый. Я умею отстаивать свои права, но не хотела начинать отдых со скандала, о чем очень жалею. Еще больше я жалею, что вообще купила эту путевку. В целом я заплатила более 25000 тысяч за 8 дней. Для меня это немалые деньги. Я смогла позволить себе такой отдых впервые за 16 лет. Согласно законам рынка я могу в следующий раз не пользоваться услугами этих фирм. Но будет ли у меня этот следующий раз и когда, я не знаю. Мне очень обидно. До слез.




Вид номера одноместного улучшенного 2 корпуса. Внешне все прилично, хотя современное фото всегда красивее реальности. Бытовая техника работает. В номере прохладно, в туалете холодно, Для меня 18 град.С на уровне кровати – это холодно. В туалете холоднее на 3-4 град.С, там нет отопления. Спасибо одному отзыву в Интернете , я заранее привезла с собой обогреватель



Зрительно отопление в ванной комнате есть, но конструктивно нет. Змеевик подключен к трубе с горячей водой, течет горячая вода из крана, течет горячая вода по трубе, змеевик греется. Помыли руки, перекрыли воду, отопление прекратилось. Температурное ощущение ночью, будто до ветру в сени выбегаешь.
Кровать удобная. Очень красивый и теплый плед. А вот комплект постельного белья «полуторка» не соответствует размерам матраса. Я пыталась пришить простыню, бесполезно, каждое утро просыпалась на матрасе без простыни. Во-первых, это не гигиенично. Во-вторых, неужели менять матрасы дешевле, чем заменить белье? Санитарка сказала, что других простыней не предусмотрено.
Уборка в номере тоже не предусмотрена. На пятый день, когда мусорное ведро переполнилось, я попросила протереть пол. «У вас очень грязно?» - спросила старшая, глядя на меня сверху вниз. - «Да, нет.» - «Зачем у вас убираться, вы ведь одна живете?» Эта фраза была подана так, что мне стало почему-то стыдно. То ли за то, что живу одна. То ли за то, что не насвинячила так, чтобы при входе в корпус было понятно, где надо убрать. А может за то, что не отнесла мусор на свалку ТБО, всего лишь каких-то три км по дороге.
Как следствие, следующие фото из моего номера. Эти кадры в комментарии не нуждаются. (Там клоп)




ПИТАНИЕ По коммерческой путевке
На сайте заявлено:
…питание 3-х разовое (шведский стол)… Посетителям помогают официанты. … Круглый год в большом ассортименте свежие фрукты, обилие овощей и разнообразных закусок. Ежедневно подается кефир и молоко.
Реально: Кефир и молоко были. Фрукты 1 шт. чего-либо в конце ужина. В обилие была капуста.
Режим работы столовой завтрак 8-00 до 10-00, обед 13-00 – 15-00, ужин 18-00 – 20-00
Время 13-45 (до окончания обеда 1 час 15 мин)В объективе 8 столов, за одним едят, на 7-ми оставшихся грязная неубранная посуда.



Если часть посуды и соберут, то столы никогда не вытирают. Те, кто пришли после 13-30 будут искать чистый уголок среди вот таких столов.





Столы поверх скатертей накрыты п/э пленкой из рулонов, которую используют для садовых и строительных работ. Она не эстетична, дыбиться, липнет к рукам. Клеенку не моют, насколько она грязная видно на этих снимках «на просвет». Зато при малейшей необходимости, легким движением руки столовая превращается в заведение с красивыми, а главное абсолютно чистыми скатертями. Клеенку можно не стирать, а сразу выбрасывать, при необходимости прямо вместе с грязной посудой.



По времени, середина ужина. Сделала черно-белый снимок, чтобы выделить белую посуду, здесь видно, что это не отдельные столы, это общая картина, и так все 2,5 зала.



Хваленых в Интернете пирожков и блинов всегда не хватало на всех. Кстати, пироги с бульоном действительно очень вкусно. Постоянная нехватка столовых приборов. За полчаса до окончания ужина начиналась уборка и мытье полов. Где свежие овощи и фрукты? Помидоры, огурцы, бананы, яблоки, груши, апельсины, киви? Зелень: лук, петрушка, укроп, кинза? Сейчас это вседоступно и не дороже капусты. Капусту и сырую тертую свеклу сверху посыпьте зеленью, уже другой вкус .
Я хорошо готовлю, и моего личного бюджета на продукты 350,00 руб в день по розничным ценам хватает на качественное питание, включая красную рыбу и икру. Сколько от моих 2800,00 в день, заложено-затрачено на продукты по оптовым ценам, если мне предлагают запеканку из свеклы и соевые пельмени? Ни разу не было салата из свежих овощей, и уж тем более фруктов.
Понятно, шведский стол, количество подходов не ограничено, чем вкуснее приготовлено и аппетитнее подано, тем больше съедят, а потому «а-ля пост-совковый вариант». Поел с фесталом, запил с фталазолом, через полчаса снова голодный.
Особого слова заслуживают работники зала. Все молодежь. Но какая-то вареная молодежь. Научены не отвечать на неприятные вопросы отдыхающих: не вступать в контакт, смотреть поверх головы, поворачиваться спиной или уходить совсем. Если уйти не удалось, заученно повторть: «Посуду - убираем, столы - протираем». – «Вы посмотрите вокруг».(см.фото выше) – Не поднимая глаз: «Мы посуду убираем, столы - протираем». Конечно, до старшей санитарки им еще далеко на пути к «высокому обслуживанию», но азы уже пройдены.
5 января в столовой отрабатывался вариант «инфекционный очаг». Я поняла так, что в качестве заразы были мы, отдыхающие. Вся молодежь работала в медицинских повязках и медицинских (хозяйственных) перчатках. Молодые люди, мужеского роду, убирали грязную посуду и даже обмахивали тряпками столы. Только перчатками можно было браться за посуду, из которой ели отдыхающие. Это было не эстетично, не обычно, и я с интересом наблюдала. И тут у меня "отвалилась челюсть". Наполнив грязной посудой тележку, они перешли к уборке на раздаточных столах с едой и чистой посудой этими же!!! грязными тряпками и в этих же!!! грязных перчатках они стали брать и перекладывать на раздаточных тарелках хлеб и выпечку. Потом в перчатках выносили в зал контейнеры с салатом и горячим. Навряд ли они при этом меняли перчатки. Я никогда не заметила бы, что они руки не моют, а перчатки привлекли мое внимание.
Еще два слова о тележке, на которую собирают остатки со столов. Она реально грязная. У нее шершавые стойки, поры забиты старым жиром, использовать в обеденном зале ее нельзя. Подносы в обеденном зале не предусмотрены.
Может все дело в праздниках, СЭС-то не работает. Хотя не возможно за два дня развалить хорошо отлаженный трудовой процесс..
Далее фото самого «шведского стола». Выбирайте. До конца обеда еще целый час. Может, что-то еще и поднесут. Не хотите ждать – берите, что есть. И присаживайтесь, столы на фото выше, приятного аппетита.






Лечение. (Было оплачено в турфирме).
По прайсу на сайте:
Лечение(без скидок!) - 400 руб/сутки с человека (со 2 января). Процедуры по назначению врача: массаж, бальнеолечение, возможность диагностики (кардиограмма и узи), гидромассаж, ванны радоновые и нафталановые, ЛФК и механотерапия. Прием врача
По факту:
Основополагающее здесь словосочетание "по назначению врача", а врач всегда сочтет, что вы не нуждаетесь в перечисленных на рекламном сайте процедурах и назначит вам электрофорез с бромом и копеечный фенибут, чтобы вы не волновались.
А врач большего и не может. Пропускная способность лечебного отделения мизерная. Считайте сами. Режим работы с 08-00 до 14-00. С 8-00 до 10-00 у вас завтрак, (вы на отдыхе, поспать то же хочется), 30 мин перерыв у них, средняя продолжительность процедуры вместе с одеванием-раздеванием 15-20 мин. Итого 3,5 часа умножаем на 3,5 чел.в час получаем реальную пропускную способность одного кабинета (одной процедуры) 10 отдыхающих в день (на 600 потенциально желающих). Так что заранее лечение не оплачивайте. Платите на месте по факту. И особо губы не раскатывайте, если вы не особенная особа.
На цокольном этаже холодно,(администрация экономит на тепловых завесах, и вообще тепле как таковом) сразу же, вылезая из ванны или душа, одевайте пальто, если иммунитет не как у полярника. А если как у полярника, то что вам делать в санатории?

Очень хороший в санатории бассейн. Может мне повезло, но вода была нормальная, гидромассаж включен, в раздевалках тепло и сухо, фены работали, к обслуживанию претензий нет. Бассейн мог бы компенсировать многие недостатки.
Еще одно место в санатории для отдыха душой и телом – это уголок с животными и фито бар. Только самые теплые впечатления от общения с «братьями меньшими» и с людьми, что там работают.
Неплохая была анимационная программа. Не хватало благоустройства территории для многолюдных гуляний на улице. А вот артисты выкладывалсь на все 100%. Лично мне очень понравилась молодежь 1 января (студия «Акцент»), которые пели вживую, танцевали в костюмах «без халтуры» при температуре -10 град. Концерт был задорный и продолжительный.

Меню новогоднего банкета тоже не соответствовало заявленному на сайте процентов на 75, а именно его оплачивала я заранее.
В новогоднюю ночь было два зала. Был зал «для всех», включая тех, кто оплатил банкет через турфирмы. Администратор не знал, сколько человек должно быть в этом зале, мест всем не хватило, столы стояли так, чтобы впихнуть как можно больше народу. И был зал «не для всех», где столики заказывали, туда проходили без проволочек. Сцена в нашем зале была объединена с местом для танцев, с входом - выходом и проходом во все служебные помещения. С нашего столика программу можно было только слушать.

ИТОГО:
- Если вам за свои деньги нравится ежедневно неоднократно морозить задницу, чтобы поесть и получить другие услуги по прайсу санатория,
- если вы не любите жить в теплой и чистой комнате, мыться в чистом теплом душе горячей водой,
- если вы равнодушны к разнообразной, вкусно приготовленной пище, а, главное, обожаете есть ее среди грязной посуды и объедков на немытой клеенке,
- если вы отдыхаете душой, когда вокруг вас заморенный уставший персонал,
- если согласны оплачивать бесплатное лечение
тогда Воробьево – Ваш выбор!!!

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=118072:14155
 Сообщить модератору



Ress [без регистрации] [29.01.13 08:17:37]   IP: 194.186.83.*
Ну наших людей ничем не напугаешь: за 25 тыщ в санаторий со своим обогревателем, ну очень интересно!
Марина [без регистрации] [29.01.13 09:31:16]   IP: 195.218.139.*
В сотый раз убеждаюсь-отдых на просторах Родины = деньги на ветер
Скажите пожалуйста, можно ли использовать этот санаторий как пансионат? Я сейчас пытаюсь найти базу для проведения одного научного мероприятия. Проводить слишком далеко от Москвы нельзя (отсекается слишком много участников), а рядом с Москвой - слишком дорого!
Посмотрите гостиничный комплекс Абрамцево (65 км), Турбаза Ярослана Ростов (200 км). Если внимательно посмотрите, цены аналогичные, но действительность превосходит ожидания от рекламного сайта, в самом хорошем смысле. Есть конференц залы. Помотрите так же в г.Москва Учебный центр Московского областного объединения организаций профсоюзов, справки по указанным на сайте контактам, на сайте МООП посмотрите профсоюзные пансионаты, позвоните в МООП, возможно есть еще ведомственные. Все, что знаю. Пожалейте "последние мозги РФ", не утекшие за границу. Берегите их, не травите их, не застудите их и не пугайте их насекомыми. Может руководство "Воробьево" за прошедшие два месяца кардинально изменило свою политику, и вам повезет. Но я не рекомендую, имею право.
Увы! Вместимость меньше 200 человек. В этом году зарегистрировалось очень "мало" 571 человек! В 2010 году было более 1000 человек. Правда немало приезжало без ночевки на 1 день.
надя [без регистрации] [30.04.13 17:16:12]   IP: 94.253.32.*
фу ну и клопы бе гадость я не еду туда я в грязи купаться не хочу так что я вдругое место еду
Антонина [без регистрации] [10.06.13 10:37:34]   IP: 109.225.12.*
Только что приехали из этого злаполучного места Тоже хотели 4 дня отдохнуть.Питание безобразное Стоимость завтрака, обеда, ужина по 250 рублей Отдаем живые деньки- получаем помои. Все очень не вкусное ,не доброкачественное, рыба протухшая , резиновые тефтели с запахом, каша "молочная" размазня на воде .На завтрак предлагают колбасу сырую и колбасу жареную и вообще кошмар Администратор Света, вместо извинения ,сокрушалась и стыдила что я не разбираюсь В номерах так называемой "диеты". А "диета " под номером от 5 до 8 в одних и тех же кастрюлях. Правильно сказано столы клейкие и грязные, а обслуживающий персонал в обтянутых штанах , безликой форме ползают не поднимая глаз .Говорят , что эта столовая теперь обслуживает Московская фирма "Натали " Эту бы фирму поместить на неделю на их же питание. Позор и еще раз Позор. Раньше в этот санаторий не возможно было достать путевку. Знает ли об этом господин Шмаков в чьем подчинении этот санаторий.
Ох, ребята .. вернулась с празднования 2014 года , вот мои впечатления:
Итак, мы решили отпраздновать Новый 2014 год в данном санатории, в пользу этого санатория были рассмотрены бассейн, сауна и прогулка на лошадях.
Путевки купили у туроператора "Курортный Дом" , к ним никаких претензий, разве только то, что надо было предупредить нас о необходимости иметь паспорта всем заселяющимся взрослым и о свидетельствах рождения для детей. (по телефону мне менеджер сказала что достаточно одного паспорта - того кто путевки оплачивает)
Приехали 31.12.13 в 14.30, и тут нам заявили "давайте паспорта и свидетельства о рождении" , после получасового уговора приняли без свидетельств и паспортов ... Послали обедать , после обеда нас разместили , так как из 12 человек 4 были еще в дороге договорились, что они пройдут на регистрацию в обед следующего дня, а карточки на питание с регистратуры пообещали передать в столовую.
Номера нам дали на первом этаже на одной стороне , в самом конце корпуса , что нас порадовало ... Номера недавно отремонтировали окна "комбинированные" т.е. стеклопакеты с двойным стеклом в деревянной старой раме, во всех номерах есть балконы ... Но с горячей водой оказалась напряженка ... вода шла чуть теплая ... Но мы не расстроились ... сходили на ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ праздник для детей, где играла одна единственная песенка про елку (на 10 раз прослушивания этой песенки она перестала раздражать), который вела бабушка лет 70, но потом ребенок нашла воздушный шарик и праздник удался ...
Потом приехали друзья (те самые 4 человека) и мы собрались на новогодний банкет ...
И НАЧАЛОСЬ...
На банкете выяснилось, что несмотря на переданные карточки из регистратуры на 4 человек банкет подготовлен не был и мест нет ... Карточки потом нашлись , но мест уже не было ... мы договорились поставить 4 стула к столику на 8 человек ... стоимость банкета 3800р. на человека , а на столе 1 бутылка водки , 1 бутылка шампанского и 1 бутылка белого вина ... салаты нам еще принесли пару штук ... но хлеб не предусматривался и положить еды и закусок на всех нам не потрудились , программу новогоднюю мы оценить не смогли - не увидели за столбами с зеркалами, любовались на собственное отражение ... чтоб выйти потанцевать надо было двигать столы ... Прохода между стульями и столами физически не было, даже 5-летний ребенок пробирался к родителям под столом... Аниматор не мог пробраться к людям дальше первого ряда столов , поэтому поучаствовать в конкурсах нам тоже не удалось ...
Для того чтоб разобраться с ситуацией в банкетном зале - я туда пришла в спортивном костюме , рассчитывая потом переодеться в шикарное новогоднее платье - купленное специально для этого вечера ... И тут выяснилось, после входа в зал выхода оттуда нет !!! МЕНЯ НЕ ВЫПУСТИЛИ !!! Сказали "Если вы выйдете , то обратно вас не пустим!!!" Я встретила новый год в спортивном костюме , вот радость то!!! Ближе к двум часам стали выпускать людей , но настроение было испорчено окончательно ... СТОЛ - НИЩИЙ !!! ПРОГРАММА - г...!!! а мы заплатили за это 45 600р. на всех , ой !!! хочу рассказать о сладком на 12 человек 8 конфеток "мечта" и "ирис" и 4 пироженки со взбитым белком! ОБОЖРАТЬСЯ !!! А 4 микробутербробика с красной икрой не могли нас не умилить ... Мы позаботились о своем столе - заранее и принесенные с собой бутерброды с мясной нарезкой и спиртное, качественное, в полном достатке немного поправили настроение ...
Думаете на этом наши "удовольствия" закончились ? как бы не так !!! Новогоднего Салюта в санатории не предусматривалась , а за петарды или салюты принесенные с собой нас грозились выселить хоть ночью !!! Утром завтрак до 10.30 ... люди легли спать в районе 5-6 утра ... устроив свою дискотеку на улице возле машины ... А забирать еду с собой в номер нельзя ... Так что стакан кипяченой воды с похмелья - это единственное что нам светило 1 января ... но в 12 мы отправились на обед... Ох хорошо что шведы не видели этот "Шведский" стол ... Их стошнило бы , а вы когда-нибудь пробовали "лапшевик" ??? Это макароны жаренные с творогом, яйцом и сахаром ... ББРРР ... Суп был не плох, но в кастрюлю с борщем уже положили сметану , так что кто сметану не любит - ешьте суп молочный с макаронами...
Но стойте !!! Бассейн - мы же собрались в бассейн !!! Пришли ... но на 50 кв. метрах воды уже плескалось 100 человек - тех кто взял тапочки , шапочку и справку ...
Ну ладно , пойдем в сауну , решили мы ... Ах неприятности - она еще с 30.12.13 расписана до 03.01.14 !! так что обломайтесь ... Ну ладно , есть же еще тир!!! Мы нашли его , правда пулек в нем не оказалось ... Грустно нам сообщил сотрудник тира ... Стрелять нечем ... Лошади !!! У нас 4 человека хорошо сидят в седле - конная прогулка в лес !!! Но лошади было только 2 , одна из которых не выдержит веса больше 70 кг., а у нас три седока от 80-96кг. Так что на лошади поехала только я и инструктор ... Мне понравилось - единственное хорошее во всей поездке это прогулка ... Правда лошадь была замучена - она уже с утра катала деток ... Увидев дорогу на конюшню решила что обратно она не пойдет , еле уговорила ее отвезти меня обратно в санаторий ...
Но погодите, есть шанс - вечерняя дискотека в танц зале 1 января !!! ОГО , та самая бабуля "зажигалка" что вела СКУЧНЫЙ детский праздник оказалась диджеем на этой дискотеке !!! А тот самый неприятный тип - что не выпускал меня переодеться на банкете, включал свет в танц зале и орал на гостей - "Не выключайте свет - не положено!!!" Бабуська заявила, что музыка будет та, что нравиться ей - после чего полились звуки 70-80 годов ... самой современной там были "Белые розы" и "Феличита" ... Это окончательно убило в нас праздник ... Самое страшное, что за такой праздник - такие деньги, за 12 человек мы заплатили 88 800р., мы получили негатив и отравление ... Полный отстой ...
Светлый штришок - дядя с цокольного этажа , фото с совами и подарки купленные у него недорого 22 фотки за 1000р.+ магниты с вашим изображением на холодильник) слегка подняли настроение.
В целом по 5-бальной шкале:
Размещение (номера)= 4 (удобные кровати+ свежий ремонт) , телевизор 20 см. и отсутствие полноценной горячей воды
Питание (банкет на НГ)= -5
Питание (завтрак и обед)= 3
Программа на НГ = ??? не увидели
Салют на НГ = -5
Анимация на улице = 4
обслуживание номеров не предусмотрено - санитарки выдавала белье и раскладушку
Бассейн, сауна , тир = -5

Сами понимаете , теперь туда никогда!
т.харитонова [без регистрации] [01.02.14 06:19:06]   IP: 95.24.240.*
Спасибо за Ваш отзыв.
т.харитонова [без регистрации] [01.02.14 07:55:50]   IP: 95.24.240.*
Спасибо за Ваш отзыв. А то читала восторженные отзывы на сайте Курортторга и других фирм, продающих эти путевки, и чувствовала себя злопыхателем, возводящим напраслину, навет, клевету на столь достопочтимое учреждение. Кстати, мой отзыв ни один этот сайт не опубликовал, после отправки моего сообщения выходила надпись типа "Спасибо, ваш отзыв отправлен цензору" и все.
Откуда берется часть восторженных отзывов о вкусной и полезной пище я знаю не по наслышке. При мне в обеденном зале двое молодых людей из обслуги (да-да, именно это уничижительное слово в данном случае)из тех, что в грязных перчатках, договаривались о бартере с двумя товарками. "Конечно, конечно" - с подхалимским сочувствием возмущались две очень пожилые дамы - "Подумаешь! Капуста им не нравиться!! Мы все напишем, вы нам только скажите что написать и покажите где написать". Именно тогда я и решилась на свой фоторепортаж. Мне администратор обеденного зала тоже предлагал "договориться", когда ему доложили, что я неоднократно фотографировала его заведение.
Жаль, что за год ничего не изменилось. Я не блогерша, не журналист, чтобы тратить свое свободное время на эту писанину, но я наивно надеялась, что меня кто-то услышит из тех, в чьем ведении находится данное учреждение. Может профсоюзная газета "Солидарность" заинтересуется и проведет свое расследование, тихонечко, без встреч "с хлебом и солью". На "ведомство Онищенко" я не рассчитывала, если даже со мной, просто с человеком с фотоаппаратом, уже привычно спешат "договориться". Но "За Державу Обидно", господин Шмаков!, если первое и последнее, что видят отдыхающие: "ФНРП Калужский Областной Совет Профсоюзов ООО"Санаторий Воробьево" Я сама бывший работник обкома профсоюзов, и не по наслышке знаю, как сотрудники профсоюзных и ведомственных оздоровительных учреждений борются за их существование в условиях намеренного курса к банкротству, потому что это и их жизнь, их работа. Но это не про сотрудников сан."Воробьево".
Вернулась недавно из санатория Воробьево, Калужской области. Эти 2 недели стали просто наградой за весь год)) Брала тур Стройная фигура. Очень понравились врачи, грамотно консультировали, подбирали необходимые процедуры. Очень понравилась аквааэробика в бассейне, душ Шарко, массаж. Еще пила водичку минеральную, ЛФК занималась. Питание хоть и диетическое - но очень разнообразное, вкусно приготовлено. Номера с удобствами, чистые и аккуратные. Сам санаторий находися в экологически чистом месте, лес, рядом речка, пруд на территории, много птиц. Я даже белочек видела периодически. Всегда гуляла перед сном. Из развлечений есть разные экскурсии, я была в монастыре Пресвятой Богородицы, набрала святой водички, женщины, с кем общалась ездили в Малоярославец, Боровск. В общем и отдохнула отлично, и подлечилась, похудела на 6 кило) Обязательно приеду еще.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Воробьево санаторий
Фото Воробьево санаторий
Воробьево санаторий на карте
Россия
Отели в России
Отели Кротово
Отели Крыма
Головинка
Голубицкая
Погода в России
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
1037.Родина пансионат 4
1038.Парк Отель Калуга 4
1039.Гала Плаза 4
1040.Москва-Крым 4
1041.Красный Холм санаторий 4
1042.Санаторий им. Э.Тельмана 4
1043.Камелот апарт-отель 4
лучшие отели России
Фото отелей:
85.Алсма база отдыха, Россия [57]
86.Карелия, Россия [57]
87.Ателика Липки загородный отель, Россия [57]
88.Hyatt Regency Sochi, Россия [57]
89.Коломна, Россия [57]
90.Горный санаторий, Россия [57]
91.Золотое озеро туристический комплекс, Россия [57]
Популярные отели:
386.La Bonne Maison частная гостиница отзывы
387.Гранд Отель Казань отзывы
388.Репинская отзывы
389.Ласточка пансионат отзывы
390.Эллада отзывы
391.Ателика Небуг отзывы
392.Курорт Усть-Качка отзывы
Отзывы по отелям:
358.Россия, Лесное Озеро санаторий [7]
359.Россия, Дача Дель Соль [7]
360.Россия, Орбита-2 пансионат [7]
361.Россия. Остальное, Рижская [7]
362.Россия. Остальное, Смоленскотель [7]
363.Россия, Спутник [7]
364.Россия, La Bonne Maison частная гостиница [7]