Время отдыха: 1-22 августа 2012

Отель выбирали с опорой на отзывы.Возможно, кому-то и мой отзыв пригодится. Переписка с владельцем отеля внушила доверие; оплатили 100 евро за бронь большого апарта (3) и простого номера(2+1). Билеты, виза, страховка были приобретены в турфирме. Полет регуляркой S7.Все ОК. Трансфер недорогой, организовал Николай. По прибытию в Несебр, он провел короткую экскурсию по близлежащим магазинам, ресторанам.Рассказал, где дешевле и вкуснее. Вообще, на протяжении всего отдыха получали от Николая помощь по самым разным вопросам. Молодец!
Номера описывать не буду, скажу лишь, что на сайте есть подробное описание и фото. Все соответствует действительности. Простой номер достался маленький, неудобный, но т.к. наши"2+1" там только ночевали и хранили вещи - не критично. Мини кухня в апарте без плиты, поэтому небольшую мультиварку привезла с собой. Тарелки, вилки, контейнеры для микроволновки купила на месте. Во двор, на общую кухню не ходила, т.к. все было свое на 4-м этаже.Кушали в гостиной, воздухом дышали на балконе(8-10 метров длиной).
TV- 2-3 российских канала;кондиционер спасал только в районе гостиной.Но мы приспособились и пользовались им только в обед. В остальное время устраивали сквозняки (окна выходят на 3 стороны). Санузел большой, вход в него не из номера, а из закрытого "предбанника" перед номером.Очень удобно.Впервые отдыхали с "дыркой в полу", но были готовы, привезли салфетки из микрофибры. Питались чаще дома, магазин в минуте ходьбы, с очень хорошим ассортиментом. Единственное огорчение - не было местных фруктов (все импортное и невкусное).
Мебель, оборудование, уборка -все в апарте устроило.Первые несколько ночей беспокоили кричащие чайки (окна-то открыты), но мы быстро привыкли.Это местный прибрежный колорит. Больше не было никаких раздражающих факторов. Любовались морем и прекрасным городом с высоты 4-го этажа.
Пляжи в старом городе не устроили.Выбрали для себя Южный пляж нового города.Дорога туда непростая, но она того стоила. Ежедневно утром (разными дорогами) 10 минут шли по улочкам еще пустынного старого города до остановки.На бургасском автобусе проезжали одну остановку до пляжа.Обратно ездили исключительно на такси, уже до самого дома (у таксиста д.б. пропуск в погранзону). На "нашем" пляже удобные лежаки и большой зонт (30лева комплект).Вход в море удобный, песочек.Водорослей и кусачек не встречали .Т.к. на пляж выбирались один раз - были там подолгу (зонты спасали). По очереди уходили на прогулки по новому городу, изредка посещали кафе и магазины.
За время отдыха было много поездок и экскурсий (Созополь, Бургас, Варна, Балчик-Калиакра, В.Тырново, Пловдив-София-Рилский монастырь). Застали день города в Несебре,побывали в Балканском цирке, катались на аттракционах, паровозике и кораблике в СБ,ежедневно "утюжили" старый Несебр. Шопинг не являлся целью, но накупили все равно много чего. Отдыхом довольны (мы еще очень любим друг друга и нам хорошо вместе). Бюджет поездки ( со всем-всем) около 350 тысяч на 5+1.

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=73428:48105
 Сообщить модератору



Майя [без регистрации] [01.02.13 15:07:00]   IP: 95.26.164.*
"Не было местных фруктов"? - В августе? Там, в Несебре маленький магазинчик на углу: -помидоры, виноград, персики-прямо "с полей", мы,отдыхая в Новом Несебре, каждый день туда наведывались!
Помидоры нравились, а виноград и персики -нет. Долька персика! может лежать несколько дней. Так в моем понятии быть не должно. Хороший персик должен таять во рту, его невозможно порезать, хранится не более суток (и то если ни с чем не соприкасается). А запах, количество сока и т.д.! У всех свои представления и вкусовые пристрастия.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: