10.01.13 22:50:02
отели Эстонии / Таллин / Economy 2*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:2
Достоинства: Расположен близко к Старому городу, порту, железнодорожному вокзалу. Находится в одном из красивейших городов Европы.

Недостатки: Кровь на стенах, отвратительная уборка, тесные грязные номера

Время отдыха: январь 2012

Economy 2* уборки нет, кофе нет, удобства нет, населена странным персоналом.
Я немного опоздала с бронированием и из недорогого оставался только этот "отель". Приехали рано утром. В номере было очень холодно. Увеличили нагрев батарей и легли спать. Шторы не раздергивали, большой свет не включали. Проснулись спустя 3 часа. Теплей не стало (учитывая то, что батареи были включены на максимум, а на улице было не холодно). Раздвинули шторы и ... кровавые пятна на стене у кровати. Стало дурно. Я конечно убедила себя и парня в том, что это наверно летом убивали комаров. Ну вдруг в Economy 2* водятся специальные экономические комары... Или еще какие... Таллин мой любимый город и мне очень не хотелось портить себе настроение. Спустились вниз. Думали выпить кофе. Никакого кафе или бара в отеле нет. В этом отеле вообще ничего нет. На стойке администрации стоит кофе машина, но кофе стоит там столько, что даже Таллинским ресторанам высокого класса не снилось. Кофе пить не стали конечно. Недалеко, к счастью, находится моя любимая булочная в которой кроме потрясающей выпечки вкусный кофе. Вечером в отеле было еще холоднее, напор воды в душе был таким слабым, что я еле-еле смогла промыть волосы. Уснули с трудом, так как очень сильно давили стены. Дело в том, что номер настолько мал, что вся его ширина - это двухспальная кровать. Т.е. входишь, коридорчик, потом тумбочка, еще что-то, а напротив этого чего-то кровать. И расстояние между чем-то и кроватью сантиметров 50.
Были мы в отеле 3 дня. За это время ни разу не заменили полотенца, не убирались - только 1 раз вынесли мусор.

 Сообщить модератору



ужас [без регистрации] [10.01.13 22:52:43]   IP: 37.215.159.*
И это в 2* отеле в ЭСТОНИИ!!! Что же тогда твориццо в 5 * - наверное тараканы ходят пешком... да еще и кофе нет... мрак полный...
зря иронизируете. Я часто останавливаюсь в 2 и 3 в Прибалтике и такого не было нигде.
ужас [без регистрации] [10.01.13 23:03:02]   IP: 37.215.159.*
2* - везде практически - 2* , чудес не бывает...
Еще как бывают... Смотрите другие мои отзывы о 2** в Таллине и Польше, хостеле в Риге
ужас [без регистрации] [10.01.13 23:08:08]   IP: 37.215.159.*
Всего наилучшего Вам в Ваших путешествиях!
Спасибо! И Вам! Не бойтесь недорогих отелей)
Баа,какой ужас(не аноним)!!!
А мы там на майские собираемся остановиться.Надеюсь продержимся две ночки...
Цитата:

Находится в одном из красивейших городов Европы.


Это вы про Таллин?
БывшиЙ С., на майские хоть холодно не будет! Удачной поездки!
Спасибо.
Вас на какой этаж заселили?
БывшиЙ С., по-моему это был второй этаж.
Цитата:

кофе стоит там столько, что даже Таллинским ресторанам высокого класса не снилось

Ну сколько? Не интригуйте :)
Турист Ната, не буду вас пугать)
Турист Ната, ну вот такая я интриганка)))
Цитата:

Оценка отелю: 2


Мне лично также кажется что со сменой названия в данной гостинице положение дел не улучшилось, а по некоторым пунктам даже и ухудшилось до такой степени, что это заметно и простым гражданам в гостинице не проживающим, можно сказать прохожим.
Ранее - на первом этаже гостиницы было аж три заведения питания доступных для посещения, теперь осталось два и они настолько обслуживаются настолько отвратительно, что перестал туда заходить, не говоря уже о взлетевших ценах и качестве еды.
Но позвольте Вам возразить по некоторым вопросам.
Цитата:

Раздвинули шторы и ... кровавые пятна на стене у кровати. Стало дурно.


По этому поводу нужно не в живописные обмороки падать, а устраивать скандал с тыканьем носом в пятна всех попавшихся сотрудников гостиницы. Только тогда может выйти толк.
Цитата:

Спустились вниз. Думали выпить кофе. Никакого кафе или бара в отеле нет.

Цитата:

На стойке администрации стоит кофе машина, но кофе стоит там столько, что даже Таллинским ресторанам высокого класса не снилось


На первом этаже гостиницы два заведения, я уже об этом упомянул. Кроме всего прочего, в данном конкретном месте Таллина, радиусом метров в триста, наивысшая в городе концентрация мест с возможностью выпить кофе за очень небольшие денежки. Там их не менее десятка в самом ближайшем окружении, об этом даже говорить смешно. Я чуть-ли не ежеутренне там кофе пью, на выбор - в разных местах, есть даже круглосуточные пункты выдачи кофе.
Цитата:

Недалеко, к счастью, находится моя любимая булочная в которой кроме потрясающей выпечки вкусный кофе.


Я заинтригован. Как человек неравнодушный к хорошей выпечке и знающий наперечёт многие из заведений их продающих, не знаю ничего подходящего в данном конкретном месте с выдачей хорошего кофе. Если Вам не трудно, сестра, назовите её имя. "Имйа сэстра, назовйи имйа"©.
Места продаже булочек там есть в избытке, и места с каким-не-каким кофе имеются, но всё в одном флаконе не встречается, увы. Там метрах в пятнадцати от выхода из гостиницы, через трамвайные пути, можно кофе с неплохими пышками закусить.
Цитата:

Были мы в отеле 3 дня. За это время ни разу не заменили полотенца, не убирались - только 1 раз вынесли мусор.


А чего Вы хотели от гостиницы с двумя звёздочками. Я с Вас улыбаюсь. Там зато отличное расположение, относительно Старого города, транспорта и мест где можно недорого перекусить. Чем они несомненно и живут.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: