IP: 95.28.230.*08.01.13 21:09:15
отели Латвии / Рига / Clarion Collection Hotel Valdemars 3*  -  забронироватьОценка: 3-
Туроператор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:3+
Обслуживание:3
Питание:2
Развлечения:2
Для детей:2
Достоинства: вай фай
расположение

Недостатки: еда
скудная еда

Время отдыха: январь 2013

Снимали люкс, более неудобного номера представить сложно: свет минимален с максимально неудачным включением, в ванной ни шапочек для душа, ни куска мыла = только две банки жидкого геля, как в общественных туалетах. Очень странные стеклопакеты - я даже думала, что мы не закрыли окно - такой громкий был звук с улицы - надо сказать, что Вальдемара иела одна из самых оживленных улиц Риги. Одна батарея в номере не работала, принесли обогреватель. Завтрак ооочень скудный так же как и ужин. Все время ннет тарелок и еды на всех не хватает. Приходится ждать сначала тарелки, а потом саму еду. После 23,00 ворота в отель закрываются, из персонала только охранник.




 Сообщить модератору



Alex [без регистрации] [12.01.13 18:55:07]   IP: 93.80.140.*
Ребят. Если в следующий раз поедете в Прибалтику- позвоните любому туроператору и они назовут Вам 2-3 достойных отеля. Заодно и цену могут предложить ниже чем на сайте у отеля.
Останавливались в августе 2013 года на пару дней в стандартном номере. Остались самые приятные воспоминания. Вам просто с номером не повезло, видимо. Кстати, шведский стол завтрак + ужин (входил в стоимость номера) выше всех похвал для отеля этой категории, со мной были муж и ребенок, а они очень придирчивы к еде :)
Татьяна [без регистрации] [29.04.13 11:36:05]   IP: 212.106.32.*
Наталья, а Вы про остановку в отеле говорите,как о свершившемся факте,или как о запланированном на август 2013г? сдается мне,что Вы "казачок-то засланный"...
Действительно, случилась опечатка, с кем не бывает :) Нет, казаков у нас в роду не было, москвичи мы. В 2012 были, по дороге в Вентспилс задержались в Риге. В этом году тоже забронировали на одну ночь, нормальный отель, никаких описанных Вами в отзыве ужасов не наблюдала. И кстати окна выходили на улицу, ребенок спит чутко, но шум совсем не сильный, машин проезжало мало, это были выходные дни. Возможно, Вы были на новогодние каникулы, отель под завязку, отсюда и проблемы. Татьяна, я в отличие от Вас зарегистрированный много лет назад пользователь.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: