Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4
Достоинства: Маленький домашний отель на 40 номеров. тихий и уютный.

Недостатки: их нет, кроме, пожалуй, континентального завтрака, который сам по себе предполагает ограниченный набор продуктов, вот только на 6 день оказывается, что тебе и завтракать нечем, так как круасаны и хлопья за 5 предыдущих дней до смерти надоели )))

Время отдыха: 30.12.2012 - 06.01.2013

Новый год решили встречать в Париже. как всегда обратились в фирму Солвекс - и здесь даже писать нечего, кроме как МОЛОДЦЫ! все сделали отлично и вовремя. Перелет прошел нормально. Встречающая сторона - FCT - тоже все отлично - трансфер, экскурсии - нареканий нет. отель просто отличный, очень уютный и домашний. мы летали с ребенком (как оказалось единственный ребенок в отеле младше 16 лет) и нам достался светлый номер в 2 окна на 3 этаже. Ключ выдали один и портье попросил оставлять его на ресепшине каждый раз, когда мы уходили из отеля. Мебель в номере не новая, но все чистенько, белье, как мне показалось, не меняли, а вот полотенца - каждый день. сантехника в порядке, относительно новая, а вот фен - старый и убогий, но я им и не пользовалась. завтрак стандартный, континентальный с ограниченным набором продуктов и обязательные круасаны, на которые через 4 дня смотреть уже нет сил )))) Интернет есть и в номерах, мы покупали за 5 евро на 3 дня, был еще на сутки и на 5 (кажется за 8 евро) но он не быстрый и карта Парижа так и не подгрузилась ))). в номере есть телевизор с аж 3-мя российскими каналами: Шансон, Новости и еще какой-то канал, по которому крутят отечественные фильмы.

программу выбирали с 4-мя экскурсиями - автобусная обзорка с посещением музея духов Фрагоннара и Лувр (вели 2 француженки) прошли отлично. а вот пешая по Латинскому кварталу и Монмартру - не понравились - вела русская экскурсовод (имя, к сожалению забыла)все бегом и наскоком, спешно и не интересно - Париж - город о котором написано и снято огромное количество всего, а она толкала текст из простого путеводителя. просто обидно! Кстати говоря, ни один экскурсовод не сказал, что в Париже находится первая Статуя Свободы, копию (или сестру близняшку) которой французы подарили Америке. о городе писать не буду. хочу отметить только - не бойтесь пользоваться метро!!!! его много, оно разное - есть автоматические двери, есть те, где кнопку надо нажимать самому, чтобы выйти, есть те где станции называют, есть, где не называют, есть метро, а есть RER - электричка. но если заранее проложить по карте маршрут и внимательно следить за указателями - доедите в любой конец города самостоятельно! билеты - карне - продаются в автоматах на каждой станции - выгодно покупать сразу 10 штук. таким образом мы съездили в Диснейленд - электричка RER (здесь отдельные билеты, продаются в кассах, сразу попросить туда и обратно, стоят чуть дороже, чем на метро) - со станции Опера и до конечной - дорога 40 минут - двухэтажный вагон, везде мониторы с указанием станций - не заблудишься! и еще - кому охота развлечься - 1 ветка метро полностью автоматизирована - нет машинистов - из 1 и последнего вагона открывается вид на тоннель - детям очень нравится!

Париж, Mattle 3*
Париж, Mattle 3*
Париж, Mattle 3*
Парижская Статуя Свободы

Отредактировано автором: 08.01.13 18:44:03Сообщить модератору



Да уж, какие все же люди разные! Этот отель я вспоминаю как самый ужасный из всех, в которых нам случалось останавливаться в процессе наших многочисленных поездок. Номер холодный, с обшарпанными стенами, ужасной звукоизоляцией. Помнится завтрак, когда мужчина на троих выдавал нам три круассана и 3 яйца, масло, джем и кофе. В отельный лифт два человека с ребенком умещаются с большим трудом, хотя я знаю о том, что отели в центре Парижа скажем прямо небольшие. Стоит написать, что это был 2010 год, но вряд ли капитальный ремонт был сделан и настолько улучшил ситуацию, что автор отзыва ставит отелю оценку 5.
не могу не согласиться! батареи действительно были холодные, но мы включали кондиционер и в номере было тепло. стены и мебель, действительно, далеко не новые, но хорошему сну старые стены не помеха,тем более, что мы все 6 дней рано из отеля уходили и поздно возвращались. а круассаны до сих пор выдают на количество человек за столом, но, вот беда, мы не едим булку и их тоже не ели - люди, действительно все разные... в лифт мы все умещались нормально, а соседи, не смотря на новогоднее веселье, были тихие - в основном люди среднего возраста, наверно поэтому было тихо...
Мы тоже питаемся правильно и БУЛКУ не едим. Но свежий круассан с джемом в Париже, я бы на завтрак съела. А что же Вы ели тогда? Еще интереснее где отдыхали и в каких отелях останавливались, если данное заведение заслуживает оценку 5.
оно заслуживает "5" за соотнесение - цена-качество+расположение, если отель 3* это не значит,что в нем все плохо. кстати, мы впервые останавливались в "трешке" и остались довольны - масса положительных эмоций и ярких впечатлений!
Пишу не для автора, для ищущих отзывы туристов. Этот отель и слово качество несовместимы. Бронировать его не нужно, а жить там в случае, если туроператор вас туда поселил и вариантов больше нет.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: