06.01.13 01:24:28
Тверская область, Кривитеск
отели России / Торопец / Кривитеск  -  забронировать
Оценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: Новогодние праздники 2013

И вновь в сентябре мы начали задумываться над тем, что на новогодние праздники надо куда-то ехать, потому как, в прошлом всё прошло очень круто!
Думали-думали. Больше всего рассматривали 2 варианта: коттедж в Белоруссии и дом в Крыму. В обоих вариантах были два существенных минуса – это долгая дорога и самостоятельное приготовление пищи (все дружно придерживаемся мнения, что на отдыхе нужно отдыхать, а не думать о том, что нужно что-то готовить и уж тем более мыть посуду).
В конце октября было решено: едем в Торопец. Мы там уже были, как вести себя там мы знаем. Нам там было хорошо и весело. Едем!

Первое наше посещение славного городка - http://www.otzyv.ru/read.php?id=146354

7 человек + 2 детей были определены сразу. Ещё 2е присоединились в начале ноября и последние двое – в конце. В итоге, нас набралось 11 человек (4 девочки + 7 мальчиков) + 2е детей.
Предоплату (стоимость за сутки + банкет (также как и в прошлом году - 2500р)) перечислили в конце ноября.

Дорога.
Изначально, было решено, что машин у нас поедет только одна-две, остальным составом мы едем на поезде (поезд 661, Москва, Рижский вокзал - Старая Торопа, а дальше 4 км на такси). В общем-то, одной машины было достаточно (вещи можно было самим довезти, а алкоголь с напитками – в машину). Вопросом билетов занималась я. Ежедневно просматривала сайт ржд и… за день до покупки – решили ехать на машинах. Причина проста – ржд завысил цены на новогодние праздники на 50%. В конце октября билет стоил 600р., на 30е декабря он составлял 900р. В общем, на машине (даже с учётом амортизации (дорога там, последние км 100 – чистый треш!)) получалось значительно дешевле.

Номера.
Вся инфа по отелю - http://www.toropets.net/modules.php?name=Krivitesk
За нами были забронированы следующие номера: 2 (двухместный полулюкс с возможностью добавочного места), 9 (одноместный), 8 (двухместный), 14-15 (двухместные в дальнем блоке) и 18 (двухместный люкс в новом здании).
Правда, проживание 31го числа переиграли…
Приехали мы также как и в прошлом году, ночью 31го. Нормально поспали и… из блоков переселились. Причина? Проблема с канализацией – жуткая вонь тухлыми яйцами при каждом включении и спуске воды. Администрация отнеслась к данной проблеме с пониманием (как выяснилось, такое случается) и переселила жильцов в 19й люкс и 4й двухместный номер. Без доплат.
Стоит отметить, что в прошлом году (я жила в 15м) такой проблемы не было.
Главное здание, конечно, не для житья с детьми… Слышимость просто несусветная! Каждый шаг, сделанный в коридоре, ты слышишь как рядом с собой. За стеной – не особо, а за дверью – да. Преимущество у 6го номера – он в самом конце, до него шаги почти не доходили, да и тебя там тоже не особо слышат. Минус – холодно, т.к. угловой номер. Преимущество 4го номера – маленький тамбур, заглушающий топот в коридоре. Минус – номер находится над рестораном, в новогоднюю ночь кровати ходили ходуном от вибрации. С детьми надо жить в блоках, только чтобы проблем не возникало с канализацией. Ну и отличные номера, правда, коридорная слышимость (в новом здании очень широкий коридор) в них тоже есть – люксы в новом здании.

Ресторан.
В этот раз из новогоднего меню мы заказывали только алкоголь, выбор еды мы предоставили Екатерине (менеджеру гостиницы). Стол выдался отличным! Тарелок было предостаточно, еды - более чем, да и вкусностей было полно! В общем, не пожалели:)
В остальные дни еда и напитки нас также радовали, т.к. готовят там вкусно и напитки не разбодяжены. Единственный минус: медленно.
Кстати, что касается напитков - свой алкоголь (с собой мы привезли ром и виски, а также спрайт с колой) мы каждый раз приносили на стол. Нам разрешали (разрешали ли это другим жильцам? Не знаю, не обращала внимания, но, мне кажется, да). Тем более, что многим надоедали наши напитки и переходили на пиво (из меню), а кто-то на классику - на водочку (также из меню).

Развлечения.
Ооооо…. Это отдельная тема:)
1. Решив, что опять едем в Торопец, вспомнили беззубого деда Мороза… Мне он настолько не понравился, что я – человек, боящийся сцены, выдала фразу «согласна быть Снегурочкой, только чтобы без него!». В общем, обсудили 3мя человеками данный вопрос и озвучили его Екатерине. К идее, чтобы мы сами что-то организовали отнеслись довольно скептически и мы смирились с мыслью, что вновь будем любоваться беззубым дедушкой:( А потом… потом, в начале декабря Екатерина позвонила сама и сообщила, что администрация отказалась от данного дедушки и .. вы там вроде себя предлагали:) В общем, мы придумали сценарий, конкурсы, костюмы и получили 3 персонажа: дед Мороз (правда, небольшой косяк был – не нашли бороду, потому была маска), Снегурочка и Джек Воробей.
Наши товарищи не знали, что мы что-то организуем и были не в теме, потому для всех это было сюрпризом. В итоге, администрация была в восторге, все гости довольные, наша компания довольная, ну и сами мы успевали и повеселиться, и покушать, и выпить)
Как и в прошлом году, вся наша компания была в костюмах, только уже с общей тематикой (в которую вписались и дед Мороз со Снегурочкой и, с небольшой натяжкой, Джек Воробей) - мультфильмы, сказочные персонажи и персонажи комиксов. Среди нас были: один из братьев Гав (Утиные истории), Пеппи-Длинный чулок, ведьмочка Кики и котенок Дзидзи (Ведьмина служба доставки), Шеф (Южный парк), доктор Зойдберг (Футурама), Фред Флинстоун (Флинстоуны), Клодин Вульф (школа монстров) и капитан пиратов в женском обличии). Во время новогоднего сюжета, и Джек Воробей и дед Мороз побывали хиппообразной личностью с дредами)
2. На вечер с 1го на 2е у нас была запланирована пижамная вечеринка. О ней, во всеуслышание, мы сообщили по окончании новогодней ночи, ну и администрацию поставили перед фактом – против никто ничего не имел).
Утром кто-то спал, кто-то пускал самолётик. Просто развлеклись на открытой территории. А кто-то поехал на горку и катался на ледянке)
Днём, пока сидели в ресторане, к нам подошли наши дети (мальчик 5 лет, девочка 6 лет) и сообщили, что они теперь муж и жена. Узнав, что они себя так просто назвали и напялили кольца, без свадьбы, мы всей нашей честной компанией решили организовать свадебную церемонию, соединив загс с католической темой. В 19:45 (в 20:00 мы запланировали запуски фейерверков) расставили стулья, сами и присутствующие в ресторане расселись по ним, включили вальс Мендельсона, и папа невесты повёл её к дяденьке с папкой. Бывший дед Мороз отлично сыграл роль дяденьки, я – роль подавальщицы колец, ну а Джек Воробей был просто шафером). Мамы бились в истерике, гости ресторана Афигевали над происходящем, мы все ржали, а молодожены стали понимать что что-то не так уже во время первого танца…
Ну и в 10 мы вновь вернулись в ресторан в … пижамах, халатах и просто домашних трениках) Не все присутствующие нас поняли… По определённым причинам, мы решили переместиться в номера уже через час, потом думали вернуться, но так и остались в них, играя во всевозможные игры (мафия, пантомима, твистер и т.д.).
3. Днём у нас ребята ходили в баню, кто-то просто общался, мамы с детьми поехали по городу в поисках детской комнаты (Дом оранжевого зайца, ул. Советская, 85 (http://toropets.ru/archives/4342)), но так её и не нашли. На вечер было забронировано место в шашлычном ресторанчике.
Шашлык был прекрасен, как и пельмени из медвежатины. Возвращаясь из него, думали как дальше развлекаться и решили устроить конкурс караоке. Желающих было не много, но и благодаря им конкурс прошёл хорошо. После него всё пошло по накатанной – все желающие пели, танцевали и просто радовались жизни. Часа в 2 мы переместились в одну комнату, а потом (когда на нас изначально шикнула администрация, а после обматерили жители соседних номеров) и в другую, чуть подальше. Наши игры в этот раз продолжались часов до 4х…
В общем, развлечения себе мы создавали сами :).

Поездка вышла просто замечательной. Пока ехали обратно, обсуждали все запомнившиеся моменты, коих было много, и думали: какая поездка понравилась больше: прошлогодняя или эта. Честно? Обе прошли великолепно! Но! Если бы поставили перед выбором – выбрала прошлогоднюю. Ответить почему, не могла до написания отзыва. Сейчас поняла - я люблю импровизацию (хоть импровизировать и не особо люблю), а в прошлом году у нас всё происходило впервые и случайно, в этом году каждый шаг был запланирован, что тоже, безусловно, здорово).

Ну и возвращаясь домой, мы решили, что в следующем году мы хотим отметить новый год в этом же месте и этой же компанией) В идеале, добавив тех, у кого не получилось присоединиться к нам из стареньких:)

выход Снегурочки
Джек Воробей
Тверская область, Кривитеск
Пеппи - Длинный чулок
Кики и Дзидзи
хоровод с Шефом
Тверская область, Кривитеск
Тверская область, Кривитеск
Тверская область, Кривитеск
Тверская область, Кривитеск
виды с горки
спуск с горки
Тверская область, Кривитеск
запуск самолётика
Тверская область, Кривитеск
Тверская область, Кривитеск
Тверская область, Кривитеск
пижамная вечеринка
пижамная вечеринка
пижамная вечеринка
моя прикроватная тумбочка... сразу понятно, что в моём номере было проведено не мало времени...:)

Отредактировано автором: 07.01.13 05:08:16Сообщить модератору



добавила немного:)
новогодние в основном.
На общей многие уже без костюма или не в целом.
немного дневного, рисунок бенгальским огнём и частичка пижамной вечеринки (там фоток почти не было)
ну и показательная прикроватная тумбочка моего номера, в котором мы провели не мало времени:)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Кривитеск
Фото Кривитеск
Кривитеск на карте
Отдых в России
Отели России
Отели Туапсе
Отели Тулы
Пушкинский р-н
Пятигорск
Погода в России
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
988.Горное Вдохновение туркомплекс 4
989.Солнечный пансионат 4
990.Святогор 4
991.Шаляпинъ пансионат 4
992.Серебряный Век мини-отель 4
993.SuperHostel 4
994.Radisson Sonya 4
лучшие отели России
Фото отелей:
1128.Надежда частный пансионат, Россия [3]
1129.Метро-тур гостиница, Россия [3]
1130.Пушка мини-отель, Россия [3]
1131.Янаис, Россия [3]
1132.Красное озеро, Россия [3]
1133.Галерея Сити, Россия [3]
1134.Галерея, Россия [3]
Популярные отели:
1310.Прибрежный санаторий отзывы
1311.Кремлевский парк отзывы
1312.Родина база отдыха отзывы
1313.Южная отзывы
1314.Well-Being Отель отзывы
1315.CК Роял Калуга отзывы
1316.Звездочка (дом отдыха) отзывы
Отзывы по отелям:
1821.Россия, Атлантида мини-отель [1]
1822.Россия, Золотая Долина [1]
1823.Россия, Три совенка хостел [1]
1824.Россия, ОК-Река [1]
1825.Россия, Невский Форум [1]
1826.Россия, Эгоист [1]
1827.Россия, Китайский Летчик Джао Да мини-отель [1]