Время отдыха: январь 2013

Отдыхали в период с 31го декабря по 3января в славном городе Санкт -Петербург в отеле Азимут.
путевку заказывали через питерскую фирму "Невские сезоны",по данной турфирме могу сказать что все прилично ,все что обещали выполнили ,и т.к. общались мы посредством интернета ,то довольно быстро отвечали на все вопросы, единственное что с системой оплаты как то у них не продумано, ну да это мелочи.
Тур наш начинался 31го в 13.00 ,но мы опаздывали т.к. билетов на поезд не было и мы приехали только к 19.30, к этому времени нам нужно было заселиться самостоятельно по высланной брони и по паспорту , а также нам должны были оставить на рецепции 2 оплаченных пригласительных на Новогодний банкет.

Поразила девущка на рецепции хмурая , неулыбчивая, на вопрос о наших билетах на Новогодний банкет ушла куда то и довольно быстро вернулась сказав что на наше имя билетов нет!
Мы запаниковали до нового года 3часа да и стоимость банкета такая же почти как стоимость всего тура.Пришлось звонить гиду Светлане ( ее телефон был выслан нам заранее по электронной почте),Светлана поговорила по нашему мобильному телефону с хмурой девушкой на рецепции и она опять повторила номер с уход и поиском наших билетов,на этот раз кстати успешно!!! Гид Светлана , спрашивала нас уже сама посредством смс как там наши билеты ,стало как то приятно что человеку не все равно , мы ее успокоили и пошли заселяться.
Отель Азимут имеет 18этажей мы жили на 4,в номере бизнес.Номер нам понравился , удобные кровати , телевизор на стене ( удобно смотреть ,можно воспользоваться флешкой и посмотреть любимые фильмы),телефон ,и очень тепло я бы даже сказала жарко, был кондиционер и он у нас работал всю ночь, но от жары не спасал.Я думаю такая температура все таки связана с аномальной погодой в Питере (+5 было 1января). Удобный душ, мыло и зачем то шапочки для душа,фен.
Что не понравилось в номере -не понравилось что он довольно тесный,не понравилось что шкаф только для вещей с вешалками , а полочек нет,и у нас в номере иногда странно пахла канализация.( не приятно).



Отдельно хочу сказать про работу тур фирмы "Невские сезоны" все экскурсии по программе они выполнили , было интересно и познавательно, а не нудно (чего мы опасались).
Удивлены были тем что совсем не чистят Санкт -Петербург ,тем более экскурсионные места , ведь там куча туристов ,а там месиво из снега и луж, неужели не выделяют деньги на дворников.

Банкет
Ну еды достаточно и выпивки нам вроде тоже хватило , хотя каким то разнообразием нас не поразило , особенно меня разочаровало второе блюдо ,свинина с рисом ( не то не другое я не люблю),но к тому моменту уже и есть не хотелось.Шоу ну назвать его шоу можно с натяжкой , к тому же у нас стол в самом конце оказался плохо было видно, я бы предложила руководству отеля размещать шоу и столики как то так чтобы все были вовлечены.Еще конечно идея с казино была оригинальной , но уж как то очень пожалели они денег на подарки , какие то поощрительные шарики или мишура или хлопушки могли бы в качестве подарка присутствовать , а так сложная система выигрыша и выиграли только двое .Цена на банкет составляла 5тыс. рублей с человека с этой суммы выделить каждому по 200-300 рубл, на какой нибудь пустяковый подарок можно было бы .музыка вроде была неплохой , все плясали но уже позже когда половина уже ушла.
На следующее утро завтрак был до 12дня , и весь отель по всей видимости вышел одновременно , поэтому случаю в кафе отеля случился коллапс какой то , не хватало .чашек , приборов,стаканов и прочего, по справедливости сказать в другие дни всего хватало и вообще завтрак в отеле Азимут хорош( омлет , яйца , сосиски , овощи , фрукты , мюсли , круасаны , мясные нарезки, сыр и проч.)
А вообще поездка порадовала , такой хоть и слякотный , но нарядный Питер, с елками , с отличной ярмаркой на Невском с медовухой и глинтвейном, с отличным итальянским кофе и тирамису , с какими то чудными китайскими пирожками,с бельгийским вишневым пивом и с жареными каштанами и с отчаянными мужчинами которые поднимали гирю на счет. И как то все уютно и празднично , иллюминация и хорошее настроение надо прилагать к празднику Нового года обязательно!

Санкт-Петербург, Азимут 3*
Санкт-Петербург, Азимут 3*

Отредактировано автором: 05.01.13 19:15:20Сообщить модератору



Цитата:

Цена на банкет составляла 5тыс. рублей с человека

убицца можно... Неужели оно того стОило?
Чего - то третий подряд отзыв про "Азимут" - такое впечатление, что все гости города жили в нем. Или акция какая?
Цитата:

Удивлены были тем что совсем не чистят Санкт -Петербург ,тем более экскурсионные места , ведь там куча туристов

так вот эти кучи и мешают убирать :))
Что-то Азимут в Новый год прямо нарасхват. Видимо, потому, что 18 этажей+ пристройка.
не стОило это того, не стоило , поэтому и пишу.Я точно не по акции просто пишу впечатления
В ресторане Метрополь, что на Садовой билет на Новогодний вечер-ночь стоил 8900 руб на 1 человека. Мои гости ходили.
Как в том анекдоте про новых русских и галстук : "Купил за 500? Ну ты лох, он вон там 1000 стОит." Если есть люди, готовые столько платить - почему бы и нет?
а кто знает где дешевле НГ банкет и прилично ? кроме каких сомнительных кафе за 3900р...ничего не было, все остальное дороже!
Искренне не понимаю желания встречать НГ в компании незнакомых людей, да еще и за большие деньги. Неужели кто - то думает, что за какие - то "вменяемые" деньги, кто - то будет организовывать что - то "приличное"? Может народ как раз хочет "неприличное"? Или кто - то хочет стараться?
Алексей, ну ситуации же разные бывают... даже романтические пары приезжающие на каникулы в Спб -вот куда им вечером пойти? в номере сидеть, зато со знакомыми людьми? или красиво одеться и куда то выйти, без недельной готовки -сесть за стол, чтоб тебя развлекли и прочее? Вопрос качества... не знаю, я в 2010году была на НГ вечеринке в ресторане Лесном...Зал Атмосфера. компания 2 пары. было очень достойно -я прям не ожидала, было много пар, разного возраста, были даже столики на одного!!! видимо кому то дома одному хуже чем в ресторане с малознакомыми людьми... Правда цена пакета была раза в 4 выше Азимута.
Ангелина, мы рады, что Вы остались довольны отдыхом с компанией Невские Сезоны,
надеемся, что Вы еще не раз посетите Санкт-Петербург.
Замечания о работе службы приема отеля и пожелания по Новогодней ночи обязательно
доведем до руководства отеля и уверены, что они возьмут это на заметку.
Цитата:

даже романтические пары приезжающие на каникулы в Спб -вот куда им вечером пойти? в номере сидеть, зато со знакомыми людьми? или красиво одеться и куда то выйти, без недельной готовки -сесть за стол, чтоб тебя развлекли и прочее?

вот я, будучи с романтической парой, предпочел бы первое, ну, в крайнем случае "романтическое заведение", а не "половецкие пляски" в столовой отеля с сотнями "неромантических" соотечественников. Но это - я :)
А девушки на ресепшен там и правда -хмурые и неулыбчивые очень. Что-то буркнут под нос в ответ на простой вопрос, переспросишь -так посмотрят, что хотелось даже извиниться самой, за то, что беспокоим с разными глупыми вопросами занятых людей)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Азимут Отель Санкт-Петербург 3*
Фото Азимут Отель Санкт-Петербург 3*
Азимут Отель Санкт-Петербург 3* на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Кировска
Отели Кировской области
Болхов
Брянск
Погода в России
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
281.Олимпик 5
282.Веста мини-отель 5
283.Mar Le Mar Club 5
284.Дмитриевская гостиница 5
285.Вилла Колибри 5
286.Комфорт гостевой дом 5
287.Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka 5
лучшие отели России
Фото отелей:
736.Ямщик, Россия [9]
737.Агора, Россия [9]
738.Roof Hostel, Россия [9]
739.Клуб Отель Корона, Россия [9]
740.Ареал конгресс-отель, Россия [9]
741.Дворянское гнездо (гостинично-ресторанный комплекс), Россия [9]
742.Атриум Палас Отель, Россия. Остальное [9]
Популярные отели:
1877.Приозерный (санаторий) отзывы
1878.Спорт отзывы
1879.ТатарИнн отзывы
1880.Волна отзывы
1881.Original Sokos Hotel Olympia Garden отзывы
1882.Роза Ветров гостевой дом отзывы
1883.Спектр отзывы
Отзывы по отелям:
1205.Россия, Кипарис частный пансионат [1]
1206.Россия, Яръ [1]
1207.Россия, Казахстан санаторий [1]
1208.Россия, Голден Плаза [1]
1209.Россия, Киногородок гостинично-туристический комплекс [1]
1210.Россия. Остальное, Деревенька база отдыха [1]
1211.Россия, Васильевский Парк-Отель [1]