04.01.13 13:44:20
Принцесса Анастасия - Новогодний круиз
Круизный флот / Морские круизы / паром Принцесса Анастасия  -  забронировать
 
Время отдыха: 2012 - 2013

Здравствуйте. К моему сожалению Я очень разочарован обслуживанием на борту Анастасии. Мы с супругой купили новогодний круиз по странам скандинавии и сегодня прибыли домой.
К сожалению, обслуживание на борту судна просто отвратительное. Теперь по порядку:
1. Огромная очередь на регистрацию (примерно 2 часа мы провели в очереди на морском вокзале, чтобы получить посадочный талон и ваучеры ), затем такая же очередь на паспортный контроль. В итоге - мы приехали на вокзал в 15:00, а оказались у трапа на паром в 19:30.
2. Трап на паром - это отдельная история! Представьте себе - девушки на каблуках и с багажом должны подниматься по металлической лестнице под углом 45 град. примерно на 3 этаж. Это просто ужас! Неужели у Вашей компании нет средств , чтобы сделать удобную посадку на паром как в странах прибалтики.
3. Ладно, по трапу поднялись. Встречают нас угрюмые мужики в потертой униформе с кислой миной на лице. Не поздоровались, не улыбнулись (в общем не рады нам!)
4. С каютой у нас проблем не было, разве что в каюте вся мебель и стены потерты, в царапинах. Окно грязное и в ржавчине по краям. (У нас была двухместная каюта с окном на 6 палубе) . Туалет в таком же усталом состоянии.
5. По поводу еды на пароме : Завтрак и ужин на протяжении всего круиза один и тот же без изысков. Хочешь вина или пива плати от 4 евро за стакан.
6.Новогодняя ночь была организована просто отвратительно. Никакая развлекательная программа в баре коламбус. В других барах просто столик и телевизор с первым каналом - скучно! Кстати сказать бронь столика платная - от 50 до 300 евро которые ты можешь потратить на еду за этим столиком в этот вечер. В общем мы были очень разочарованы данными условиями и вечер был испорчен. Мы конечно забронировали столик в раббит баре - но обслуживание официантами было очень медленным и надо отметить очень скудное меню.
7. Высадка пассажиров в портах была ужасна организована. Люди сначала стояли на выход на пароме по полчаса, а потом на паспортном контроле еще час. В результате мы меньше проводили времени в городах.
8. Экскурсии в городах были проведены на наш взгляд не профессионально. В основном экскурсоводы просто бежали по городу на минутку останавливаясь не давая даже сфотографироваться. Это было больше похоже на пешую прогулку по городу в стиле галопом по европам в буквальном смысле.
9. В ДЕНЬ ПРИБЫТИЯ МЫ УЖЕ НАСТОЛЬКО УСТАЛИ ОТ ЭТОГО КРУИЗА, ЧТО НАМ ХОТЕЛОСЬ БЫСТРЕЕ УЖЕ ПОКИНУТЬ СУДНО.
и ВОТ МЫ ПРИШВАРТОВАЛИСЬ. ОБЪЯВИЛИ ВЫСАДКУ. МЫ ПРИШЛИ К ЕДИНСТВЕННОМУ ОТКРЫТОМУ ДЛЯ 2500 ЧЕЛОВЕК ВЫХОДУ(((. ЕСТЕСТВЕННО БЫЛА ДАВКА, СО СТОРОНЫ ОХРАНЫ ХАМСТВО И НАСМЕШКИ. И ОПЯТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРАП- ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Так мы провели новый год 2012-2013 !
Стоимость нашего путешествия составила 84000 руб. При этом на борту надо за все платить. Даже вода стоит 2,2 евро.
С Уважением Михаил. 04.01.2013

Принцесса Анастасия - Новогодний круиз
Принцесса Анастасия - Новогодний круиз
Принцесса Анастасия - Новогодний круиз
Принцесса Анастасия - Новогодний круиз

 Сообщить модератору



Цитата:

В итоге - мы приехали на вокзал в 15:00, а оказались у трапа на паром в 19:30.


Вообще ни в какие ворота. Разводят народ на скудной почве организации новогоднего отдыха . Я бы советовал направить этот отзыв на их сайт - и отследить реакцию. Хотя, мне кажется, они на это не реагируют - привыкли :(.
Дело в том, что руководство не привыкло тратиться на какие то развлечения для гостей и работу с персоналом. Весь персонал расхлябан и отвратительно выглядит со стороны (форма, общий внешний вид, общение с клиентами и пр.)Свои выводы я сделал на основании пятилетней работы в одном из ведущих казино Санкт-Петербурга в должности руководителя службы приема гостей.
Данный паром можно воспринимать только как средство транспорта для переезда из точки а в точку б и не более того.
Понятие как "Новогодний круиз на пароме Принцесса Анастасия" - здесь просто неуместно.
Вывод: Советую руководителям Петерлайна подумать и сделать выводы по поводу работы персонала парома и организации "круиза".
Да не будут они делать выводы. Они их уже сделали:"Пипл хавает", так чего напрягаться? Конкуренции на них нет...
Я ездил в минувшем году-на 5 дней в феврале,не ходил на шоу,хотя зазывали,просто ел и в номере книжку читал,в городах -столицах везде был,так что ничего не открыл для себя нового, так-визу отметил и еще раз Стокгольмом полюбовался,в Хельсинки и Таллине по уши мокрый снег и грязь.
nik-olga [без регистрации] [05.01.13 13:45:22]   IP: 89.112.14.*
Сплошной негатив какой-то. Одни претензии. Ну неужели ничего хорошего не было в вашей поездке.. Хотя за 84тыс, наверное, вы ожидали отдых получше.
Ездили в рождественский круиз на пароме "Виктория" - полная противоположность Вашему отзыву. Да и стоимость значительно ниже.
Татьяна [без регистрации] [10.01.13 13:27:17]   IP: 87.117.189.*
На 100% согласна с отзывом!!! Ни убавить, ни прибавить. Вернулись из так называемого круиза 8 января. Не можем пока отойти от шока! И действительно, сплошной негатив, после очередей километровых не хотелось уже ничего, да и чего можно успеть, когда на знакомство с городами оставалось по 4 часа?! Рождественский ужин вообще отдельная тема! Такой халтуры нет, наверное, ни в одном сельском клубе...Тётенька-ведущая с пропитым, прокуренным голосом, видимо работала тамадой на низкобюджетных свадьбах, а певец, типа Коля Басков, просто посмешище! Правильно здесь написано, народ хавает((( Но господа, как же надо себя не любить и не уважать, чтобы это хавать?! Очень жалею, что не попался такой отзыв до поездки. Читаю другие сайты, народ в восторге от поездок. Вывод: не поеду больше, даже бесплатно, и всех знакомых буду отговаривать!
Мы ездили на "Виктории" в круиз "5 столиц Балтики". Никаких очередей при посадке, как выглядит трап даже не представляем (посадка была комфортной через "рукав" сразу на 5 палубу). И завтраки, и ужины выше всяких похвал (вино и пиво кстати включены). Развлечений на борту очень много, всё даже не успели посетить. Из того, что посетили, отмечу концерт А.Вески (и глазу, и уху приятно), ежедневные тематические дискотеки (старшая дочь в восторге), детский клуб для детей помладше, караоке-вечеринки, лотерею (запомнилась потому, что выйграли)...
В городах экскурсии были и платные, и бесплатные. На пароме можно было обменять деньги, купить проездные билеты в городах, взять карту и вообще организация на пароме была очень хорошей. Однако отмечу, что паром принадлежит эстонской компании. Хотя фирма - организатор круиза российская.
Татьяна [без регистрации] [10.01.13 14:18:27]   IP: 87.117.189.*
Про завтраки на Анастасии: очередь в первый день была не меньше, чем при регистрации на паром, такого скудного выбора блюд не видела ни в одном отели России!!! Тем, кто хаит шведский стол Турции, хочется сказать: "Сплавайте на Анастасии", именно "сплавайте". Ужины тоже - кошмар! Меню из трёх-четырёх блюд, половина которых всегда почему-то заканчивалась! Жили на 6-й палубе, там вечное столпотворение! За экскурсиями - ОЧЕРЕДЬ!Обменять валюту - ОЧЕРЕДЬ! (причём вечно висело объявление, что закончились кроны) Tax free - такой же ужас, правда очередь была по талонам, но когда берёшь талон с номером 800..., уже не нужно никакого возврата в 30 евро...
Еще одно подтверждение уровня работы Петерлайна.
На будущее всем совет - если решитесь на новогодние или рождественские круизы из СПб, то только Экспотур с его финско-эстонскими паромами.
Тоже были на Анастасии в сентябре 2011 года, впечатления примерно такие -дорого (за 5 дней мы потратили примерно 60 000, хотя старались экономить), очереди везде и всюду и да,ТРАП -это жесть жестяная. Представляю, если у кого то большой чемодан -как его переть наверх по ступенькам по шаткому трапу? И очень не советую ехать зимой или поздней осенью -нам повезло с погодой, было тепло и солнечно, а вам может не повезти и будут дожди или снега, вообще никакого удовольствия не получите.
Странно... у нас, кроме трапа))), все было с точностью до наоборот! Были в круизе буквально перед Вами, на Католическое рождество. Прошли на паром в числе первых (просто приехали заблаговременно и не рассиживались на креслах в зале ожидания, как другие))), из-за этого не знали чем себя занять, ведь до отправления на пароме почти ничего не работает (только один бар). В портах с парома выходили тоже в кратчайшие сроки - недавно писала отзыв и сверяла время по сделанным фотографиям. Например, в Стокгольм прибыли в 8.00, а сидели в экскурсионном автобусе уже в 8.40.
Насчет "скудного" стола я вообще промолчу... Наверное, в Вашей семье обычно по двадцать блюд накрывают на ужин и по десять на завтрак)). Мы даже не успели всего перепробовать за все четыре ужина. Каюты вполне приличные, практически ничем не отличались от таких же на Силье Европе.
А, да, мужики на входе были угрюмые, согласна, но мы к этому помню как-то с юмором отнеслись, с папой над ними посмеялись даже, но понимаем, что они на работе, должны за порядком следить.
Просто, по-моему, Вы забыли взять в дорогу хорошее настроение и позитивный настрой)). С таким настроем, как у Вас, можно и в круизе на пятизвездном лайнере СТОЛЬКО недочетов найти!
Цитата:

Прошли на паром в числе первых (просто приехали заблаговременно и не рассиживались на креслах в зале ожидания, как другие)))

- Мы приехали в 15-00, заняли очередь на там. контроль - прошли контроль около 19-00. (Да, в очереди не сидели - были в кафе на 3 этаже мор.вокзала.) Может Вы приехали с утра?
Цитата:

В портах с парома выходили тоже в кратчайшие сроки

- действительно, каюты люкс-класса выходят первыми, а остальные 2000 человек в очередь в один выход.
И потом, в новогодний круиз паром был заполнен пассажирами на 100% - к такому количеству пассажиров команда и обслуживающий персонал не был готов.
Мой вывод - паромы ST/PETER LINE - не для круизов, это тупо большая маршрутка со спальными местами и столовкой!!!
По поводу настроения - в новогодние праздники невозможно испортить настроение!!! - Оно у нас было просто отличное! И здесь обсуждаются отзывы о работе и организации круиза, а не настроение. Лично я и моя супруга привыкли получать достойный сервис за достойные деньги...
Елена Марковна [без регистрации] [10.04.13 15:29:08]   IP: 78.155.222.*
Писала уже отзыв об этом пароме (негативный), хорошо, что кто-то со мной согласен. Не отметили еще, что каюты не были готов к приему туристов (постели застелили только перед отбоем). На всех паромах линий "Талдлинк" или "Виктория" рощдителей предупреждают, что детям нельзя бегать по коридорам одним, здесь же сплошь: "Поиграйте в коридоре, пока мы в бар сходим!", причем после 23.00 то же самое.
Юлия [без регистрации] [16.12.14 21:48:53]   IP: 188.187.8.*
я ездила недавно!!!но мне безумно всё понравилось)))очередей вообще небыло...шоу потрясающие и еда класс!!!вам просто не повезло наверное...а так по мне Анастасия это круто)))
Евгений [без регистрации] [09.01.15 02:59:38]   IP: 37.110.145.*
Вернулся из круиза с 03 по 08 января 2015 ... все негативные отзывы написанные выше являются правдой на 100 %, вот мои тезисы

Минусы

1. Отвратительная работа экипажа с пассажирами
1.1 Не умеют организовать выход и вход пассажиров на паром (начальник охраны прятался у себя в кабинете от пассажиров), внешний вид охраны это мятые брюки стоптанные ботинки и застиранные до желтизны белые рубашки.
1.2 Ассортимент блюд на завтраках (на ужинах не был) однообразный и холодный (вот бы заставить шеф-повара все это попробовать)
1.3 Анимация - ее нет. Есть медведь на роликах, толстая, угрюмая девушка-кролик с замазанными синяками под глазами и дама которой глубоко за 40 играющая Мерлин Монро. Работы с детьми тоже нет поэтому все дети бегают по коридорам.
1.4 Ресепшен - Служба информации - ее тоже нет, ни на один вопрос ответа дать не могут, объявление по радио о погоде сделали всего один раз остальные объявления были о детях потерявших пьяных родителей.
1.5 Радио-точка - из 4-х каналов работает только один да и то с 8-ми мегабайтной флешки которая повторяется раз в 30 минут. Нет приветствия капитана.
1.6 Уборка кают - только выбрасывают мусор, полотенца не меняют, диспенсоры с мылом не запрявляют.

Плюсы
1. Каким то чудом, паром в хорошем техническом состоянии.


Кто не верит может все это проверить на себе :)
Евгений а какой анимации Вы ждали от междугородного автобуса, которым по сути является паром? Это же не круизный лайнер.
Евгений [без регистрации] [12.01.15 13:33:32]   IP: 37.110.145.*
Алексей, вместо трех помятых аниматоров можно нанять одного но хорошего и если честно то я вообще не ждал анимации :)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о паром Принцесса Анастасия
Фото паром Принцесса Анастасия
паром Принцесса Анастасия на карте
Отдых в круизе
Круизные суда
Суда для морских круизов
Речные круизы
Туры горные лыжи
Рейтинг круизных судов:
22.теплоход Георгий Жуков 5-
23.теплоход Очарованный странник 5-
24.теплоход Алексей Толстой 4+
25.Horizon 4+
26.MSC Divina 4+
27.теплоход Семен Буденный 4+
28.Explorer of the Seas 4+
лучшие суда для круизов
Фото круизных судов:
22.Celebrity Equinox, - Морские и речные круизы [39]
23.Horizon, - Морские и речные круизы [38]
24.паром Принцесса Мария, - Морские и речные круизы [36]
25.Enchantment of the Seas, - Морские и речные круизы [36]
26.Oceania Cruises, - Морские и речные круизы [30]
27.теплоход Road to Mandalay, - Морские и речные круизы [27]
28.Costa Fascinosa, - Морские и речные круизы [26]
Популярные суда:
36.теплоход Алдан отзывы
37.Carnival Breeze отзывы
38.теплоход Александр Свешников отзывы
39.MSC Divina отзывы
40.теплоход А.С. Попов отзывы
41.Celebrity Equinox отзывы
42.теплоход Зосима Шашков отзывы
Отзывы о круизных судах:
22.- Морские и речные круизы, Costa Magica [6]
23.- Морские и речные круизы, теплоход Валериан Куйбышев [6]
24.- Морские и речные круизы, Costa Pacifica [5]
25.- Морские и речные круизы, Costa Fortuna [5]
26.- Морские и речные круизы, Norvegian Jade [5]
27.- Морские и речные круизы, теплоход Георгий Жуков [5]
28.- Морские и речные круизы, теплоход Очарованный странник [5]