03.01.13 11:52:59
отели Малайзии / Куала-Лумпур / Pacific Regency Hotel Suites 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:4
Питание:4
Достоинства: Удачное расположение. Вид из окна.

Время отдыха: декабрь 2012

При заселении случилась заминка: после долгой возни с анкетами и депозитом (около 20 мин), оказалось, что не смотря на послеобеденное время, номер был не готов. Мне было предложено подождать еще 30 мин. Учитывая перелет из Бангкока, долгую дорогу из аэропорта, стояние в пробках, ждать сил уже не было. Настойчиво попросил предоставить мне номер, после чего получил свободный более дорогой номер без всяких доплат. Спасибо русскоговорящей девушке на ресепшен за понимание и содействие.
Отель расположен в 10 мин ходьбы от башен-близнецов. Телебашня Менара через дорогу. Номера отеля расположены начиная с 23 этажа. Просторные номера оснащены всем необходимым: от кухонных принадлежностей до утюга. Большая ванная комната с отдельной душевой кабиной. Вид из окна (номер на 30 этаже) потрясающий. В номере большое панорамное окно. Бассейн на крыше не очень большой, но виды на КЛ все окупают. WiFi бесплатный. Выбор блюд на завтраке не большой, но все вполне съедобно и сытно. Такси на стойке отеля действительно лучше не брать - дороже обычных расценок раза в 1,5. С учетом вполне приемлимой цены за счет раннего бронирования придраться не к чему.

Pacific Regency Hotel Suites расположен в этом здании
Вид из бассейна
Бассейн
Вид из бассейна на утренний КЛ
Вид из окна вечером
Куала-Лумпур, Pacific Regency Hotel Suites 5*
Вид с крыльца отеля на телебашню Менара

Отредактировано автором: 03.01.13 12:09:07Сообщить модератору



Добрый день. Будем в этом отеле 3 ночи. Подскажите пожалуйста про депозит.С карты не хотим списывать, т.к. долго ждать возврат. А наличными сколько берет депозит и в какой валюте лучше дать?
Депозит при заезде как таковой не берут. Просят оставить данные кредитной карты, не списывая с нее деньги. Но за три дня до заезда списали стоимость первой ночи. Плюс стоимость еще одной ночи просят оплатить при заезде. Оплачивал наличкой. Берут только в риннгитах. Валюту меняют на ресепшен по нормальному курсу. При окончательном расчете все средства зачли в стоимость оплаты номера. Так, что ждать возврата не приходится.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: