01.01.13 13:48:44
отели Индии / Гоа / Beira Mar Alfran Resorts 2*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4+
Обслуживание:5
Питание:4+
Достоинства: Расположение
Территория
Сервис и цены в ресторане

Недостатки: Очень скромные номера

Время отдыха: 21-30 декабря 2012

Расположение. Отель расположен в северном Гоа, на пляже Бага. До моря пешком минут 5-7.От главной шумной улицы Калангут-Бага до отеля нужно пройти по проулочку примерно 50 метров, благодаря такому расположению в отеле тихо, шума от дороги не слышно, что является очень ощутимым плюсом. В непосредственной близости от отеля есть все, что нужно: обмен валюты, турагентства, такси, супермаркеты, аптека, лавчонки в вещами, кафешки. Если планируются поездки по северным пляжам, то отель расположен очень удачно, так как не приходится проезжать узкие забитые улочки центра, соответственно, меньше тратится времени, нервов, ну и таксисты берут меньше денег, чем из Калангута, например.

Территория. довольно большая, очень зеленая, относительно чисто. 2 бассейна, большая территория бара-ресторана. Отель состоит из нескольких (6, кажется) трехэтажных корпусов. Бассейны немаленькие, чистые и глубокие. Тот, который около ресторана, очень приятный, с прекрасным видом на поля за отелем. Лежаков немного, но и народу особо нету. Инфраструктуры для детей нет никакой, даже детского отделения в бассейне.

Номера. Очень и очень скромные. Мы заселялись позже основной массы прибывших, поэтому в спокойной обстановке могли попросить на ресепшене хороший номер. Кстати, на ресепшене по-русски не говорят, объяснялись на английском. Поселили нас в номер 212 на третьем этаже. По классификации отеля номер считается хорошим. Двухкомнатный, с двумя балконами на разные стороны здания, со сплит-системой (не пользовались ею, хватало вентиляторов), новым холодильником, раздельным санузлом. Телевизор можно взять напрокат на ресепшене за 100 рупий в сутки, однако поскольку русских каналов нет, то смысла в нем нету. Обстановка скромная. В первой комнате два креслица и двухместный диван (не раздвижные), холодильник и столик. В спальне 2 сдвинутые кровати, тумбочки, столик, трюмо, табуретка и шкаф. На одном из балконов 2 пластиковых стула и маленький столик. Санузел в кафеле, горячая вода через нагреватель. Постельное белье - по 2 простыни на человека, наволочка, все приемлемого состояния. Из полотенец только пляжные полосатые, других нет. Из гигиенических принадлежностей по 2 кусочка мыла в душе и на раковине.

Сервис. Про уборку номеров ничего сказать не могу, так как были в отеле всего 9 дней, необходимости в смене белья-полотенец не ощущали, поэтому ключ от номера не сдавали, соответственно, никто к нам не заходил. Территория отеля убирается, мусора нет. Очень понравился сервис в отельном ресторане - приятные официанты, некоторые немного говорят по-русски, есть русское меню. По вечерам практически через день живая музыка (может, конечно, это в период новогодних праздников нам выпало такое счастье, но тем не менее). Цены весьма и весьма приемлемые, гораздо ниже, чем в шейках на Баге, большие порции, готовят очень вкусно. Отельный бар также весьма и весьма доступен по ценам. 25 декабря в отеле отмечали католическое Рождество, еще при покупке тура доплатили по 30 долларов с человека. За эти деньги получили: однократный доступ к шведскому столу (видов 5 мяса-рыб, несколько гарниров и салатов, приличные фруктовый стол и несколько десертов), развлекательную программу на английском языке, живую музыку, фейерверк. Продолжалось все действо около двух часов, в общем не плохо, хотя, конечно, по 30 долларов с носа можно было бы потратить на месте с гораздо большей пользой.

Пляж. В районе отеля достаточно многолюдный, очень много местных. Учитывая самый высокий сезон, пляжные шейки быстренько накрутили цены (разница в ценах между 21-22 декабря и 25-26 декабря достигала от 30 до 80 рупий по разным позициям, в бОльшую сторону, естественно). Причем в центральных шейках русских туристов особо не жалуют, с лежаков на первой линии выгоняли прямым текстом, мол, это места "for english persons", несмотря на то, что в этих же самых шейках буквально накануне мы оставляли весьма приличные суммы за обед.

Поездки. Объездили практически все пляжи северного Гоа. Самые лучшие начинаются к северу за Анжуной, хотя и Анжуна по сравнению с Багой весьма неплоха. Каждый пляж по-своему интересен. По части цен в шейках понравился Арамболь, в некоторых местах еда стоила в 2 раза дешевле, чем в Баге, например. Кандолим-Калангут-Бага просто братья-близнецы, хотя и на них можно найти места, где поменьше народу. Но они только как вариант, когда ехать куда-нибудь уж совсем лень. Также сами ездили в Старый Гоа и в Панаджи. Все перемещения на такси. По ценам Старый Гоа+Панаджи в обе стороны 1000 рупий за пол-дня примерно. До Анжуны в одну сторону 250, Вагатор 300, Ашвем, Мандрем и Морждим 500, Арамболь 600. Брали всегда такси только в одну сторону, потому что много ходили с пляжа на пляж пешком, и где окажемся вечером, сами не знали. Без проблем можно договориться с таксистом, чтобы он вечером забрал вас.

Туроператор. Не очень хотелось ехать с Пегасом, но альтернативы по срокам-ценам не было. Однако на удивление, в этот раз придраться было просто не к чему. Вылеты туда и обратно без задержек, самолет Боинг 757 НордВинда просто отличный, новый, с нормальным расстоянием между сидениями, приятные стюардессы, приемлемое питание. Также весьма удивили (в хорошем смысле) трансферные гиды. Особенно встречающий гид - девушка, имя, к сожалению, забыла, поразила тем, что на протяжении всей дороги от аэропорта до отеля давала действительно нужную информацию об отдыхе, и при этом никакого "навяливания" экскурсий, и вообще была сама любезность и обаяние. Отельный гид Мустафа также вполне себе приятный. Мы зашли на инфо-встречу буквально на 10 минут, сказали, что экскурсии брать не будем, и при этом не осталось ощущения, что мы стали врагами № 1. Больше его в отеле не видели, за что огромное ему спасибо.

Как резюме: отель вполне достойный для данного курорта, если проводить в нем не много времени. Если бы еще раз поехала на север Гоа, то выбрала бы его, не стала бы рисковать.

Гоа, Beira Mar Alfran Resorts 2*
Гоа, Beira Mar Alfran Resorts 2*
Гоа, Beira Mar Alfran Resorts 2*
Гоа, Beira Mar Alfran Resorts 2*
Гоа, Beira Mar Alfran Resorts 2*
Гоа, Beira Mar Alfran Resorts 2*
Гоа, Beira Mar Alfran Resorts 2*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=26432:13286
 Сообщить модератору



Наши мнения об этом отеле совпадают :)
светлана [без регистрации] [15.03.13 13:26:36]   IP: 95.67.174.*
полностью согласна с предыдущим отзывом.отдыхали с 28 февраля по 11 марта.в номерах очень много муравьев.проносить еду нельзя.сразу набегает целый муравейник.а так как были с ребенком (ПОСТОЯНО ЧТО ТО ЖУВАЛА).замучились с ними.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Beira Mar Alfran Resorts 2*
Фото Beira Mar Alfran Resorts 2*
Beira Mar Alfran Resorts 2* на карте
Отдых в Индии
Отели Индии
Отели Аллеппи
Отели Варкалы
Ковалам
Кумараком
Погода в Индии
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
85.Taj Exotica 4-
86.Bogmallo Beach Resort 4-
87.Prazeres Resort 4-
88.Varca Le Palms Beach Resort 3+
89.Morjim Pearl 3+
90.Papa Jolly's Spiritual Holidays 3+
91.The Leela Kempinski Goa 3+
лучшие отели Индии
Фото отелей:
71.Peninsula Beach Resorts, Индия [6]
72.Sodder's Beach Classic, Индия [6]
73.Chalston Beach Resort, Индия [6]
74.Alagoa Resort, Индия [6]
75.KK Royal Hotel & Convention Centre, Индия [5]
76.Aldeia Santa Rita, Индия [5]
77.Kondai Lip Backwater Heritage Resort, Индия [5]
Популярные отели:
85.Paradise Village Beach Resort отзывы
86.La Conceicao Beach Resort отзывы
87.Sagara Beach Resort отзывы
88.Fortune Select Regina отзывы
89.Ticlo Resort отзывы
90.Morjim Holiday Beach Resort отзывы
91.Resorte de Tio Carmino отзывы
Отзывы по отелям:
106.Индия, The Golden Crown & Spa Colva [1]
107.Индия, Thomas Beach Guesthouse [1]
108.Индия, Jose Holiday Home [1]
109.Индия, Country View Cottage Guesthouse [1]
110.Индия, Fortune Select Regina [1]
111.Индия, Kondai Lip Backwater Heritage Resort [1]
112.Индия, Radisson Blu Kochi [1]