Оценки отелю:
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:4+
Развлечения:3
Пляж:4+
Достоинства: Большая и красивая территория

Недостатки: - Холодная вода в бассейнах (без подогрева), поэтому в зимний период в этот отель лучше не суваться.
- Скучноватая анимация. Отстутствие дискотек в отеле.
- Отвратительное качество бесплатного интернета на рецепшене. Можно считать, что интернета там вообще нет.
- Плохая шумоизоляция номеров
- В фитнес-зал не пускают без кроссовок. Даже в коралловых тапочках не дают заниматься, хотя они вроде бы являются спортивной обувью.

Время отдыха: декабрь 2012

Отдыхал в первой половине декабря. В целом впечатления от отеля не очень. Для молодёжи он явно не подходит. Как здесь уже многократно писали, он больше семейный, либо для людей преклонного возраста. Хотя если отдыхать большой компанией, то может и нормально. Собственных дискотек в отеле нет, но есть неподалёку клуб Патайя (на пляже, в 10 минутах ходьбы), туда практически всегда бесплатный вход, и даже можно приходить со своим бухлом :) Но опять же, приходить надо большой компанией чтоб было весело, ибо народу там мало тусуется и открыта лишь часть территории клуба. А в некоторые дни там устраиваются крупные вечеринки, соответственно съезжается много народу и работает вся зона клуба, но вход уже небесплатный разумеется.
Кроме того, аниматоры каждый день вывозят желающих в различные клубы (35 или 15 баксов, в зависимости от наличия all inclusive в клубе).

Холодная вода в бассейнах - это конечно жесть, зимой там особо не поплескаешься. Даже когда аниматоры устраивают там всякие водные мероприятия типа аква-аэробики или водного волейбола, то мало кто отваживается лезть в бассейн :)
Тем более зимой и в море то особо не поплаваешь из-за ветренной погоды... Чуть ли не каждый день там поднят красный флажок.
Есть конечно один маленький бассейн с подогревом около главного корпуса, но при такой огромной территории отеля это просто несерьёзно. Ну и есть ещё закрытый бессейнчик (там вроде тоже с подогревом), но это как-то совсем неинтересно.

Что касается бесплатного вай-фая на ресепшене, то посидеть там нормально в интернете невозможно. Даже если удаётся иногда подключиться, то связь очень быстро обрывается. В общем сплошной геморрой. Поэтому если нужен нормальный интернет, приходится либо ходить в кафе Viva Bar (примерно в 10 минутах ходьбы от отеля), либо просто купить себе мобильный USB модем с местной симкой (наши 3G-модемы вряд ли подойдут, т.к. в египте какой-то другой стандарт, хотя могу и ошибаться).

В фитнес-зал пускают только в кроссовках. Ни босиком, ни в тапках, ни даже в коралловых тапочках заниматься не разрешают, даже если ты просто пришёл потягать железки. Такой вот дурацкий дресс-код для отдыхающих. Так что если планируете там заниматься, то везите с собой кроссовки.

Питание меня в принципе устроило. Но для гурманов меню в главном ресторане покажется однообразным. Впрочем там есть ещё специальные рестораны: итальянский, китайский, рыбный и ещё какой-то, так что думаю каждый сможет устроить себе праздник живота :) Лично для меня важнее то, что если вдруг пропустил затрак или обед, то всегда можно перекусить фастфудом на пляже или у бассейна (жареная рыба, гамбургеры, шаверма и др.)

В общем, отель походит для семейного отдыха с детьми, ну или просто для спокойного отдыха. И только не в зимний период! В остальных случаях лучше подыскать что-то более подходящее.

Отредактировано автором: 18.12.12 19:21:39Сообщить модератору



Цитата:

В фитнес-зал не пускают без кроссовок.


А я считаю, что молодцы работники зала! Это же забота о вашем здоровье!
Цитата:

В фитнес-зал пускают только в кроссовках. Ни босиком, ни в тапках, ни даже в коралловых тапочках заниматься не разрешают


Это правило работало в каждом отеле, где мне удалось побывать.
Цитата:

Это правило работало в каждом отеле, где мне удалось побывать


Я с такой же уверенностью могу заявить обратное, что данное правило не работало ни в одном отеле, где мне удалось побывать.
Ну т.е. в регламенте конечно обычно пишется, что желательна спортивная обувь, но это скорее как пожелание, а отнюдь не требование. Поэтому везде всегда пускали босиком или в шлёпанцах. В некоторых я даже в одних плавках занимался.

Отель - это ж не спортивный комплекс и не крутой фитнес-центр. Люди туда едут отдыхать, а не тренироваться. Поэтому такие жёсткие требования к дресс-коду - просто дикость. Тем более, как я уже писал, даже коралловые тапочки их видите-ли не устраивают, хотя эти тапочки - вполне спортивная обувь, на моих даже был лэйбл фирмы O'neil (понятно, что это подделка, но то же самое тогда можно сказать и о поддельных кроссовках например с надписью adidas - в них что тоже нельзя заниматься?)
Это при всём том, что сам зальчик довольно маленький. А требования к дресс-коду как будто это фитнес-центр уровня World Gym.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о LTI-Tropicana Grand Azure Resort 5*
Фото LTI-Tropicana Grand Azure Resort 5*
LTI-Tropicana Grand Azure Resort 5* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Эль Гуны
Отели Эль-Аламейна
Каир
Дахаб
Погода в Египте
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
134.Bel Air Azur 4+
135.Labranda Club Makadi 4+
136.Shams Alam Resort 4+
137.The Three Corners Rihana Inn 4+
138.Moevenpick Sharm El Sheikh Naama Bay 4+
139.Dessole Cataract Resort 4+
140.Le Pacha Resort 4+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
379.Jaz Aquaviva, Египет [13]
380.Club Med, Египет [13]
381.Cleopatra Tsokkos, Египет [13]
382.Sharm Sunset, Египет [12]
383.Jolie Beach Resort, Египет [12]
384.Hilton Pyramids Golf Resort, Египет [12]
385.Flamenco Beach Resort, Египет [12]
Популярные отели:
71.Golden 5 Diamond Resort отзывы
72.Xperience Kiroseiz Parkland отзывы
73.Prima Life Makadi Resort отзывы
74.Hilton Sharm Dreams Resort отзывы
75.Titanic Beach Spa & Aqua Park отзывы
76.Stella Di Mare Beach Resort & Spa отзывы
77.Arabella Azur Resort отзывы
Отзывы по отелям:
274.Египет, Bella Vista [23]
275.Египет, Grand Resort [23]
276.Египет, Sheraton Soma Bay Resort [23]
277.Египет, Sunny Days Mirette [22]
278.Египет, Golden 5 Sapphire Suites Hotel [22]
279.Египет, Bay View Hotel [22]
280.Египет, Swiss Inn Dream Resort [22]