07.12.12 12:37:42
отели Турции / Сиде / Hera Park 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4-
Обслуживание:4+
Питание:5-
Развлечения:4-
Пляж:4+
Достоинства: Бюджетный отель с хорошим питанием, нормальными номерами и приемлемым пляжем.

Недостатки: Нехватка стаканов и чашек, приходилось пользоваться одноразовыми.

Время отдыха: 28.09-12.10.2012

Мы выбрали этот отель, имея ограниченный бюджет за 3 дня до вылета. Хотя, начитавшись отзывов, готовились к гораздо худшему, не разочаровались. Ездили вдвоём с женой.

Прибыли в отель около 11 часов. По опыту предыдущей поездки в Египет - 20 баксов в паспорте и вуаля - заселение за 10 минут. Номер 413 - рядом с ресепшен. Интернет добивает. Кстати, особенность отеля (не уникальная, судя по всему) - главный вход и ресепшин находятся на четвёртом этаже!

Номер чистенький, хотя и небольшой (по сравнению с египетским Bel Air Azur). Уборка нормальная. Конечно, местами, требуется ремонт, как-никак конец сезона, но всё работает.

Кормёжка: особенно понравились овощи на гриле. Также пришлась по-душе курочка в панировке, что-то вроде нашего "Золотого петушка". На завтрак всегда брали блинчики и яишницу. Очень вкусные булочки. Брынза великолепная, сыры вполне ничего. Пару кило привеса оттуда точно привёз. :)

По поводу посуды - была реальная нехватка чашек, стаканов и бокалов. Перебили. Причём целый поднос стекла грохнули в день заезда практически у нас на глазах. Приходилось обходиться одноразовыми стаканчиками. Если для Вас это категорически не приемлемо, Вам не стоит ехать в этот отель. :)

Пляж довольно чистый, песок, вход в море удобный. Чистота сильно воды зависит от погоды. Мутнеет моментально при мало мальски приличной волне. Лежаков хватало всегда, кроме пары дней. Приходилось брать матрасы из стопки (их там большая куча лежала) и укладывать их прямо на песке. Ни чуть не хуже. Идти, конечно, далековато, но это не слишком напрягает. Год назад в Якорной щели ходили и дальше. Надо же и подвигаться иногда.

За что снизил общую оценку - за немецких старпёров-туристов. Из него песок сыплется, ходит с двумя палочками, а, поди ж ты, гудит до трёх ночи в баре у бассейна. Немецкий фольклор во весь голос, с учётом того, что окна выходят туда, иногда напрягал.

В общем и целом, если Вы настроены на положительный отдых - езжайте спокойно. Нормальный отель.

 Сообщить модератору



Цитата:

За что снизил общую оценку - за немецких старпёров-туристов.


А немецкие старперы-туристы, как вы их назвали, в своих отзывах снижают оценки из-за вас )) Круговая порука. Одно слово - Хера. Можно узнать, где сыплют песок ваши дедушки и бабушки? ))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: