30.11.12 19:24:59
отели Египта / Хургада / Sentido Mamlouk Palace Resort (ex Sunrise) 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Anex Tur 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:5-
Пляж:4+
Для детей:4+
Достоинства: Красивая территория
Близость к торговым центрам (есть куда выйти)

Недостатки: Плохой, не дешевый интернет

Время отдыха: ноябрь 2012

Отдыхали 10 дней в ноябре в 2012 года вместе с подругой, хотели от отдыха - спокойствия, релакса, моря, солнца и выспаться наконец-то))))) Что и получили в полном объеме!!!
Размещение: Прибыли мы в отель около 8 утра, нам одели браслеты, отправили на завтрак. Заселение произошло только около 12 дня, об этом на ресепшн сразу предупредили, что придется ждать. Некоторые туристы прибывшие с нами пытались решить эту проблему за деньги - не взяли, так что все одинаково ждали. В принципе нас это не огорчило. Когда началось расселение, нам сначала дали номер на первом этаже, от которого мы сразу отказались прямо на ресепшн, попросили на втором, но дали на третьем, что в принципе тоже хорошо. Денег за размещение не давали. Корпус нам достался 27-ой, находится от ресепшн по левую сторону, между подогреваемым и обычным бассейнами, посередине между морем и ресепшн. Расположение понравилось, только если с детками в этом корпусе и близ прилегающих, будет днем шумновато из-за музыки, а нам не мешала, тем более музыка там только днем до заката солнца.
Номер достойный, чистенький, не маленький. Все номера в этом отеле (кроме 4-х сьютов и крайних к морю корпусов) с видом на территорию отеля (довольно таки красивую).

Питание: Перед тем как ехать начиталась отзывов о плохом питании, предупредила подругу, но мы с ней решили, что едем не обжираться до беспамятства)))), а все таки к морю и солнцу))) Приехав туда, все 10 дней удивлялись, что же ели и видели люди, писавшие отзывы, в других отелях???? Трюфеля и устрицы наверное))) В меню главного ресторана были: Мясо - говядина, свинина, фарш, курица, утка (тушеное, вареное, жареное, в панировке, на гриле). Морепродукты - рыба, крабы, микс на гриле и шашлычки (креветки, рыба, кальмар), очень понравился пирог с морепродуктами. Гарниры тоже всякие (кроме гречки))). Овощей куча, фрукты (гранаты, яблоки, груши, гуава, финики, дыня, бананы, хурма, апельсины, грейпфруты, мандарины. Тортики всякие. Супы (куриный, рыбный, овощной, из морепродуктов, тыквенный, это те которые пробовали) очень даже хорошие. На завтрак нравились яичница, омлет, оладьи. Мороженое сливочное, шоколадное, манго, клубника. Из безалкогольных напитков понравились соки манго, гуава (из пакетов) томатный сок тоже был, из соков на разлив очень даже хороший яблочный (может конечно и юпи, но нормальный такой юпи))) Бармены делают интересные коктейли безалкогольные, если попросить, всякие разные))))
Вечером на террасе делали отличные алкогольные коктейли)))

Сервис: В номере у нас убирались очень даже хорошо, уборщик даже аккуратно расставлял нашу косметику, все баночки, скляночки, заколочки к друг дружке)))) Снизила оценку так как: Один раз разбили в номере стакан, звонили на ресепшн 3 раза, обещали прийти убрать осколки, не пришли, только на следующий день сами объяснили уборщику в чем проблема и он все убрал и стакан новый принес)))) Но самая большая проблема была в интернете, мало того что он платный и не очень дешевый, так еще и не работал 7 дней из десяти. Пришлось ходить в соседний Гарден, но качество очень плохое, по скайпу говорила с зависшей размытой картинкой((((
Что касается барменов и официантов, в принципе нареканий нет.

Инфраструктура рядом с отелем: напротив отеля через дорогу находится базарчик Клеопатра, ходили туда два раза без проблем, там можно приобрести сувениры, футболки, платки и т.п. Чуть подальше слева от отеля есть более приличный и цивилизованный торговый центр Сензо молл, сувенирки там нет почти, есть всякие бутики (купальник можно купить и не только), супермаркет (есть все), МакДональдс, ресторанчик рыбный. Нам не охота было идти туда пешком, брали такси в отеле за 5$ туда и обратно, причем обратно мы говорили во сколько ему приехать за нами. Ходили там рыбный ресторан, поужинали огромными креветками, крабами, омаром и мидиями, и вся эта вкуснота (причем в большом количестве) плюс напиток б/а у нас получилась по 40$ на человека.

Море и пляж: пляж большой, шезлонгов, зонтиков много, но если прийти после 8.30 утра, лежаков ближе к морю можно и не найти))) как обычно шезлонги перевязаны платками, на них разложены разные предметы))) от трусов до детских лопаток и формочек, короче забронированы наверное еще с 5 утра))))) Уж очень это бесило! Но мы приходили пораньше и спокойно наслаждались утренним солнцем))) Заход в море не плохой, песочек, утром вода прозрачная, ближе к обеду помутнее становится. Если зайти в воду где-то по колено и не шевелиться, кусаются маленькие рыбки, точнее щиплются))) но стоит зайти поглубже, все ок)))))) Есть пирс, далеко уходящий в море, в районе пирса по утрам вообще отлив, цапли ходят, ракушки можно всякие посмотреть, а подальше можно поплавать с маской, но честно говоря, мы этого не делали, так как количество и разнообразие рыб нас не очень впечатлило (в сравнении с Шармом).

В общем наш замечательный отдых удался!!!

вид из номера 27305
Хургада, Sentido Mamlouk Palace Resort (ex Sunrise) 5*

 Сообщить модератору



Удачный отдых - всегда хорошо! Но свинины в Египте не бывает, Вы обознались! )))
Да нет не обозналась, сами были удивлены, блюдо у них называлось "бекон", запеченное в фольге мяско)))
Обознались, их "бекон" готовят из индейки или говядины... )))
Ну тогда это была сильно замаскированная под свинину говядина)))
В Египте подают свинину. Дело было в Мэджик лайф Шарм.Был небольшой судак под колпаком, и надпись: свинина.Поверьте, можно было отличить от прочего мяса.
)))Свинина из судака тоже прикольно)))
Ada [без регистрации] [04.12.13 17:21:45]   IP: 83.220.239.*
Свинина в Египте бывает, так половина населения хрестьяни
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Sentido Mamlouk Palace Resort 5*
Фото Sentido Mamlouk Palace Resort 5*
Sentido Mamlouk Palace Resort 5* на карте
Египет
Отели в Египте
Отели Эль Гуны
Отели Эль-Аламейна
Марса Алам, Эль Кусейр
Наама-Бей
Погода в Египте
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
8.Rohanou Beach Resort & Ecolodge 5+
9.Concorde El Salam 5+
10.Swiss Inn Dahab 5+
11.Taba Heights Marriott Beach Resort 5+
12.Nubian Village 5+
13.Moon Valley 5+
14.Baron Palms Resort 5+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
421.Cindrella, Египет [7]
422.Tamra Beach Resort, Египет [7]
423.Coral Coast, Египет [5]
424.Miami Beach, Египет [5]
425.Desert Inn, Египет [5]
426.Renaissance Alexandria, Египет [4]
427.Eden Village-Blue Reef, Египет [4]
Популярные отели:
456.Club Med отзывы
457.Steigenberger La Playa Resort Taba отзывы
458.Royal City отзывы
459.Geisum Village отзывы
460.Paradise Park Plaza отзывы
461.Coral Garden Resort отзывы
462.The Breakers Diving & Surfing Lodge отзывы
Отзывы по отелям:
379.Египет, Wadi Lahmy Azur [6]
380.Египет, Moevenpick Resort Soma Bay [6]
381.Египет, Baron Palace Resort Sahl Hasheesh [6]
382.Египет, Labranda Tower Bay [5]
383.Египет, Veraclub Queen Sharm [5]
384.Египет, BestWestern Solitaire Resort [5]
385.Египет, Jaz Mirabel Park [5]