25.11.12 18:39:40
Боракай, каким увидели его мы! 
Время отдыха: январь 2012


На Филиппины мы мечтали выбраться давно и вот получилось!
Летели Сингапурцами до Манилы, затем ночевка и перелет на Боракай.
Прилетели на Катиклан там аэропорт и на паромчике переплыли на Боракай.
И вот пристань Боракай, не знаю мне показалось почемуто что я прилетел кудато на Гавайи! Нас встретил представитель отеля и это был огромный чернокожий мужчина с итальянским именем Дино!
Местом нашего отдыха выбрали пляж Динивид, отель Microtel
Пляж просто чудесный, отдыхающих мало и пляж отгорожен скалой от белого пляжа и поэтому торговцев всякой ерундой было совсем немного!!!

Отель уютный с бассейном, номера простенькие, все чисто и рядом пляж. чего еще надо?
В принципе не буду описывать красоты острова, посмотрите фото и все поймете!!
http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=19053:7665

Боракай, каким увидели его мы!
Боракай, каким увидели его мы!
Боракай, каким увидели его мы!
Боракай, каким увидели его мы!
Боракай, каким увидели его мы!

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=19053:7665
 Сообщить модератору



А нет у вас фото номера и бассейна?
Вы наверное гуляли по всему Вайт бич, как вам район 3 станции?
Добавил фото номера и бассейна! Бассейн на самом деле небольшой и только на фига он нужен, рядом просто офигенный океан и белый песок! На 3 станции не очень многолюдно! Из всех пляжей нам вот Динивид больше всего глянулся!
В отеле есть ресторан Мама Фиш хаус. хорошо посидеть вечерком на берегу моря с ромом, кофе и соком манго,они накрывают столики прямо на пляже!
Спасибо! Я сначала тоже хотела на Дививид в ваш отель, но теперь переориентировалась :)) на 3 станцию, там тени побольше и пляж поуже. Ну и Талипапа ближе :)).
Микротель хорошо а Амбасадор лучше. Пишу с балкона Амбосадора.
Ну кто бы спорил про Амбасадор? Мы там в ресторане зависали иногда, классно!Но наш Microtel Suit гораздо уютнее и менее пафосный! А пляж намного лучше, это факт!
Завтра схожу посмотрю еще раз на Микротельи на пляж. Какой бюджет в Микротеле?
Дивинд всем хорош, кроме одного- когда возвращаешься ночью домой с Вайт Бич - главное шею себе не сломать по дороге...
А мы на трицикле всегда возвращались, один раз попробовали мимо скалы и как то не понравилось! А пляж действительно чудный!!!
Tan [без регистрации] [23.01.13 14:01:58]   IP: 109.167.207.*
А где находится это на Боракае?
[img href=http://f.otzyv.ru/f/08/06/19053/7665/05071216043817.jpg] http://f.otzyv.ru/f/08/06/19053/7665/p05071216043817.jpg [/img]
А что можете сказать про отель Boracay Regency Beach Resort?
Это место находиться там же на пляже Динивид, это кафе от отеля название не помню, после отеля Nami. Пляж Динивид очень интересный, небольшой и живописный, народу немного, торгашей тоже нет, просто красота! По отелю Regency сказать ничего не могу!
Евгений [без регистрации] [27.06.13 12:40:45]   IP: 188.0.167.*
А мы с супругой собрались в ноябре на Боракай, отель Реал Марис на первой станции. Хотим свадебную церемонию провести))), недельку на Боракай по тусим и на Себу на три дня махнем в Костабеллу!!! ЛЕПОТААА!!!
Евгений [без регистрации] [27.06.13 12:56:33]   IP: 188.0.167.*
Кстати, церемонию будем проводить на пляже Динивид)), там спокойно и уютно))
Денис [без регистрации] [24.08.13 21:39:01]   IP: 128.74.239.*
Скажите, пожалуйста, хочу в конце года поехать пожить на Боракай на полтора-два месяца, и остановиться в районе Динивид. Есть ли там в аренду отдельные виллы не дороже 2,000 долларов в месяц ? Можно ли такую найти на месте за такую цену, или нужно бронировать заранее, или вилл там нет, и надо искать в другом месте острова ?
Денис, виллы там есть , но они дорогие и будут по цене больше стоить! В принципе пляж очень маленький и там находяться несколько отелей, поэтому выбора мало.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Дечин и окрестности. Часть 4. Неожиданный Мейсен, дождливый Дрезден и сказочный Морицбург.
2На машине по старинным русским городам и сёлам. Плёс и Красное-на-Волге
3По Франции самостоятельно. Луара - замки и погреба.
4Будванска ривьера, Romanov 4*
5Ницца в октябре, Канны, Эз. Монако отдельно. Плюс как хорошо, что мы не совершили ошибку!
6Любите ли Вы короткий отпуск так, как люблю его я? Или 4 осенних дня в Таллине...
7Бали и другие острова Индонезии с дошкольником. Третий раз. И снова здравствуйте!!!
Филиппины
Отели Филиппин
Отели Бохола
Отели о.Бусуанга
Себу
Лусон
Погода на Филиппинах
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
8.Surfside Boracay Resort & Spa 5
9.Tonglen Beach Resort 5
10.Panglao Island Nature Resort 5
11.El Nido Resorts Lagen Island 5
12.Boracay Dream Beach Resort 5
13.Ambassador in Paradise Resort 5
14.Ocean Vida Beach and Dive Resort 5
лучшие отели Филиппин
Фото отелей:
8.Sol Marina Resort, Филиппины [29]
9.Dave's Straw Hat Inn, Филиппины [28]
10.Waling-Waling Beach, Филиппины [27]
11.Red Planet Ermita, Филиппины [23]
12.The Bayleaf Intramuros, Филиппины [22]
13.Lingganay Hotel Resort, Филиппины [21]
14.Ocean Vida Beach and Dive Resort, Филиппины [21]
Популярные отели:
43.Dave's Straw Hat Inn отзывы
44.Nuovo Hotel Michelangelo отзывы
45.Corto del Mar отзывы
46.Sun Apartelle отзывы
47.Sumisid Lodge отзывы
48.Tonglen Beach Resort отзывы
49.Tambuli West отзывы
Отзывы по отелям:
8.Филиппины, Red Coconut Beach [3]
9.Филиппины, Lingganay Hotel Resort [3]
10.Филиппины, Hilton Cebu Resort & Spa [2]
11.Филиппины, Fridays Boracay [2]
12.Филиппины, Club Panoly Resorts [2]
13.Филиппины, Waling-Waling Beach [2]
14.Филиппины, El Nido Resorts Miniloc Island [2]