23.11.12 22:41:47
отели Таиланда / Пхукет / Hyton Leelavadee Phuket 3*  -  забронировать 
Организатор: Sunmar 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4-
Питание:4-
Развлечения:3-
Пляж:4
Достоинства: Расположение удобное, территория есть,уютно

Недостатки: Персонал,недостатки по номеру (читать отзыв)

Время отдыха: октябрь 2012

В Тайланде не в первый раз, но на Пхукете до этого не был. К выбору отеля подходил: чтобы отель имел свою территорию, а не был втиснут где-нибудь на 2-й улице, где гарь и шум, Но и что бы не находился где-то на отшибе или на горе откуда до моря или центра полдня пешком или на такси. Выбор пал на Hyton. О выборе не жалею, отель себя оправдал. Расположение, территория , номер. И до моря близко и вечером до Банглы-10-15 мин (если очень надо), а так все что надо есть рядом.
Подробнее:
Публика в отеле жила разная- австралийцы, американцы, канадцы, испанцы, ну и наши.
Завтраки- съедобны, (повторялись через 2 дня), но как то просто и "пресно" (для тайской кухни).
Территория зеленая, тихая. После завтрака очень хорошо подремать у бассейна(если после "ночи")и поплавать. Шезлонгов много,всегда есть свободные. Когда приезжает новая компания, в первый день-шумное веселье в бассейне,в баре при нем. Далее- опять расслабленная атмосфера. Ночью поплавать-как угодно.
Номер по мне- мрачноват, кондиционер шумел ощутимо(не придираюсь), душевая "спартанская"(я когда ехал это знал). Есть терраса в зелени, где 2 стула, стол, 2 кресла, и где, иногда, было приятно посидеть.В номере есть все необходимое-сейф,телек с РТР, тапки, халаты, зонты, плащи, чай-кофе, чайник,фумигатор. Убирались, белье меняли ежедневно (чаевые в первый раз оставили - не взяли, потом-без них),разбросанные вещи не трогали. Если что-то взял в минибаре- оставляют счет, оплата- на лоби.Ценник высокий.
На территории отеля есть тренажерный зал, оборудование новое, его не мало,так что размять можно всё. Также массаж,сауна(не брал).
Море в 100 метрах. По дороге-массаж, тату,шмотки,экскурсии,обменники,Бар "Дельфин"(типично тайский,пиво-девочки круглосуточно), сбоку от него кафе, где "местные русские" встречи назначают,(кто соскучится по кухне- котлеты с картошкой, суп (готовит тайка), напротив ФемелиМарт. Так что до пляжа запастись можно всем.
Пляж как пляж,аквабайки, парашют, торговля от еды до корзин. Пройтись направо- считается почище,поэтому людей побольше ( хотя море одно и тоже), налево- лодки на Фридом-бич(где красиво).
Направо от отеля пройтись- 2-я улица, где найти можно всё. Выбираясь на вечерние-ночные прогулки, можно чередовать куда- или по набережной или по 2-й. Если цель -Бангла роуд, то 10 минут ходьбы.
Впечатления об отеле, точней о персонале, испортил случай. Взяли в отеле 2 мотобайка. Оба новые- по 300 бат/день. Хотя прямо при выходе из отеля стоят "байк фо рент". Но посчитали, что в отеле взять нам проще.Но с одного мотобайка упали и поцарапали его(зеркало, накладка-пластик глушителя и передний пластиковый щиток). Вечером приехали, хотели сразу оплатить ущерб. Нам поулыбались, посочувствовали сбитым коленкам и объяснили, что завтра объявят сумму ущерба. Мы отнеслись спокойно, знаем, что байки туристы бьют постоянно и цена вопроса- 2000 бат максимально при сильных повреждениях. Хотя для наших повреждений я считаю это много. В итоге на 3 или 4 день после инцидента нам предъявляют счет- 10 300 бат. Мы, естественно, «За что !?». Нам бумагу, якобы из мастерской, (ксерокопия чего-то), где по-тайски в виде таблицы прейскурант из 18 позиций на сумму 6 100 бат. А также, так-как байк будут делать 14 дней(!)- с вас 4 200 бат за упущенную выгоду. Мы 2 дня вели переговоры с отелем. Нам как бы "пошли на встречу" и скосили сумму до 8 200 (до 7 дней ремонта). В ходе этого спектакля с вызовом полиции, потрясанием перед ними указанной ксерокопии из 18 пунктов и договором аренды байка, угрозами доставить в полицию и обвинить в оскорблении короля, отобрать загранпоспорта и т.д. В итоге - пришлось отдать требуемые деньги, т.к. нам ещё жить в этом отеле. Денег не жалко, жалко, что развели.
В дальнейшем, взяли мотобайки у русских-без залога и ксерокопий паспортов (просто обменялись телефонами, заплатили за всё время, сказали отель). Ставили у отеля. Объездили весь остров. В крайний день отдыха за байком приехали-забрали. Никаких претензий. Так что- берите мотобайки на улице и у русских.
А так, все время весь персонал отеля улыбался мне как "мои лучшие друзья и родные люди".
При отъезде из отеля больше ничего с нас не взяли.
Вообще, отель хороший. Надо брать.

P.S. При объезде Патонга посмотрел отели из которых выбирал в данной категории и убедился, что с выбором не ошибся. Либо так далеко, что поездку на море надо планировать, пешком-не вариант, а ночью-только такси. Пару отелей, которые должны были быть на 2й улице я не нашел, хотя гуляли по ней часто (очень плотно всё, и территория у них если есть - то под бассейном). А из отелей на первой линии -расположены по краям Патонга, на юге- нет пляжа (появляется при отливе), а на севере- Калим бич, где одни камни и из отелей купаться идти надо дальше чем со 2-3 линии.

Вид с террасы номера по утру

Отредактировано автором: 23.11.12 23:45:17Сообщить модератору



Тодес [без регистрации] [08.01.15 08:58:59]   IP: 195.43.135.*
Отдыхали в декабре 2014 года . В первый день после сна, в то время когда мы ушли на завтрак, при уборке номера из косметички украли золотую цепочку. Очень негативное впечатление о персонале и отдых испортили.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Hyton Leelavadee Phuket 3*
Фото Hyton Leelavadee Phuket 3*
Hyton Leelavadee Phuket 3* на карте
Отдых в Таиланде
Таиланд: отели
Отели Пхукета
Отели Равая
Прачуапкхирикхан
Пратамнак Бич
Погода в Таиланде
Детский отдых
Рейтинг отелей:
29.Harmony Bed and Bakery 5+
30.Idyllic Concept Resort 5+
31.Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket 5+
32.Twin Bay Resort 5+
33.Thipwimarn Resort 5+
34.Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa 5+
35.Arayaburi Boutique Resort 5+
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
603.Chatrium Suites Bangkok, Таиланд [2]
604.Navalai River Resort, Таиланд [2]
605.Royal Palace, Таиланд [2]
606.Royal Twins Palace, Таиланд [2]
607.The Village Coconut Island, Таиланд [2]
608.Thongtakian Resort, Таиланд [2]
609.Leelawadee Lagoon Resort, Таиланд [2]
Популярные отели:
302.Silver Gold Garden отзывы
303.The Surin отзывы
304.Santiburi Resort отзывы
305.Classic Place отзывы
306.Samed Pavilion Resort отзывы
307.Novotel Phuket Resort отзывы
308.Ao Prao Resort отзывы
Отзывы по отелям:
344.Таиланд, Holiday Inn Pattaya [3]
345.Таиланд, VJ Residence [3]
346.Таиланд, The Ivory Villa [3]
347.Таиланд, Grand Bella [3]
348.Таиланд, Bel Aire Resort [3]
349.Таиланд, Pattaya Marriott Resort & Spa [3]
350.Таиланд, Cape Sienna Hotel & Villas [3]