22.11.12 09:53:53
отели Таиланда / Пхукет / Bauman Casa 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4
Пляж:4
Для детей:3
Достоинства: Хороший отель.

Время отдыха: ноябрь 2012

Доброго времени суток всем!
Сразу хочу предупредить, что мой отзыв – ИМХО! Поэтому прошу сильно не критиковать))))) Но обо всем по порядку.
Отель.
Отель подбирался в течении длительного времени и соответствует заявленным звездам и комфорту. Действительно хороший, комфортабельный и с нормальной кухней. Мы прилетели вечером и нас поселили в заявленный де-люкс. Номер небольшой, третья дополнительная кровать для дочки весьма сильно уменьшала и так небольшое пространство, поэтому утром, доплатив 700 бат за сутки, мы переселились в famile deluxe (в 5-м корпусе). В номере – 2 большие плазмы, средних размеров холодильник, ванна, большая двухспальная кровать в одной комнате и дополнительная (полуторка) в другой, чай, кофе, сахар и чайник с чашками. Также был балкон со столиком и 2-мя креслицами, деревянная сушилка. Оба кондиционера работали нормально, белье меняли раза 3-4 за 13 дней, полотенца – каждый день. Утром завтрак начинался в 6.30 , супер изобилия не было, но и голодным не останетесь. Все вполне съедобно и вкусно. Единственно - не очень хорошая выпечка.
Пляж и море.
Отель находится на первой линии. Всего пять корпусов. В первом и четвертом корпусе на крыше бассейны (и очень красивый вид на закат). Также еще есть один бассейн в 5-м корпусе на втором этаже (очень удобно утром размяться). До пляжа ленивым шагом 5 минут – перешли дорогу и на пляже. Песок действительно поет когда сухой. Очень мелкий и его присутствие еще несколько дней после приезда обнаруживалось при занятии водными процедурами))))) Лежак стоит 100 бат на день, зонтик – в комплекте. Недостаток пляжа – нет туалетов и кабинок для переодевания; душ – при входе на территорию отеля.
Море чистое, теплое, температура ниже + 29 не опускалась. Однако довольно-таки сильные волны практически все время: и при приливе , и при отливе – поэтому с маленькими детьми там не очень комфортно. Развлечения – водный мотоцикл, параглайдинг, волейбол (дальше по пляжу в сторону Патонга ближе к вечеру) доски для катания на волнах. Загорать лучше в тени – даже крем +60 и нахождение в тени не всегда спасают от ожогов. Еще один минус - в море периодически очень много мелких медуз – примерно 5 – 7 мм, но кусают весьма ощутимо! Один день их было столько, что в море нельзя было зайти!
Экскурсии.
Вначале о том, что не понравилось.
Не понравился аквапарк. Вернее его подобие. Всего 5 горок, из которых только 2 более-менее , а остальные для дошколят. Также имеются искусственные волны и небольшой городок для совсем маленьких. Гид от Пегаса с восторгом в голосе рассказывала о «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ОБЕДЕ» от поваров ресторана в 5* отеле, на территории которого и находится аквапарк. Что ж, если средней степени паршивости фаст-фуд ( а именно биг-мак, бургер и прочая лабуда)для нее верх совершенства…..Мне и моей семье не понравилось. Но это ИМХО.
Не понравилось широко разрекламированное шоу «Фэнтези». Понятно, что до шоу идет развод на деньги в различных павильонах и лавочках. Привозят туда около 17.30, шоу начинается в 21.00. За эти 3.5 часа все уже начинает надоедать, ужин, честно говоря, не вкусный. Само шоу – огромный зал, интересные декорации, большое количество участников… НО! Актеры играют на уровне самодеятельности детского сада! Несколько лет назад был в Пекинском цирке – вот там действительно профессионалы, а здесь – жалкое подобие…. Опять же ИМХО.
Ездили на змеиное шоу – интересно, особенно впечатляет то, что кобры-то с ядом (после представления одну подоили - ПОЛНАЯ ЛОЖКА ЯДУ!)! А ползают практически у ваших ног. Ездили на экскурсию Дискавери – это шоу слонов, зоопарк, аквариум, сад бабочек , большой Будда. Неплохо, познавательно и интересно. Думаю, что стоит съездить. Также ездили на рафтинг. Понравилось, хотя когда приоткрывают шлюз для увеличения уровня воды и запускают порядка 15-ти рафтов, из них 12 с визжащими китайцами – это что-то! Хотя река и считается 2-й категории, но ничего страшного там нет. После катались на слонах – вот это действительно экстрим – слоник идет по горной тропе из раскисшей глины, довольно-таки частенько поскальзывается, а справа очень крутой откос…. Но ничего, все обошлось.
Ну и самое главное – дайвинг (у нас сертификаты PADI). Брали 2 дня в клубе Нептун. Если идти из отеля, то направо и метров через 100 будет указатель дайв-клуба. Совершили 6 погружений на островах Racha Noi, Coh Bida Nok, Shark point и других островах. Даже наша 9-летняя дочь совершила 5 первых своих погружений. Видели и акул . и осьминогов, и мурен (в одном из погружений сразу 6 штук), и лобстеров, морских змей и т.п. В клубе – все русские, инструкторы довольно-таки опытные, оборудование нормальное. Под водой интереснее, чем в Средиземном море, но несколько меньше живности, чем в Красном море. Зачет.
Что еще не понравилось, так это еда – дорого и НЕ ВКУСНО! Если еда не засыпана перцем и не залита кисло-сладким соусом, то есть ее невозможно. Пробовали питаться в разных ресторанах, пробовали пищу в передвижных лавочках – через неделю мечтали о нормальной еде. Более-менее еда была в ресторане при отеле.
Очень дорогие экскурсии. Про Пегас – вообще молчу (цены !!!!). Самые дешевые – в Марусе и Островах (вправо в сторону кольца, а дальше по вывескам). Дайвинг – лучше брать в клубе напрямую. Не забывайте о том, что сейчас высокий сезон и цены поднялись процентов на 30 от октябрьских.
Покупки, как уже говорили многие, нужно совершать на ночном базаре. Можно и нужно торговаться, цена сбивается минимум на 80-100%.
И еще немного о местном населении. Очень приветливые, улыбчивые и добродушные))) Правда никуда особо и не торопятся)))) Есть одна особенность – не обманывают. Если ты договорился на тук-тук за 300 бат – столько и будет. Несколько раз забывал взять сдачу – догоняли и отдавали. Приятно.
ИМХО. Отдохнули более-менее нормально, но в ближайшее время мы туда не поедем - экзотики хватило...

Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*
Пхукет, Bauman Casa 3*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=43275:12403
 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о PGS Hotels Bauman Casa 3*
Фото PGS Hotels Bauman Casa 3*
PGS Hotels Bauman Casa 3* на карте
Таиланд
Отели в Таиланде
Отели Най-Тон
Отели Най-Харн-Бич
Пхукет
Пхукет (город)
Погода в Таиланде
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
260.Santiburi Resort 5
261.Ao-Nang Sunset Hotel 5-
262.Avalon Beach Resort 5-
263.Sea Orchid 5-
264.Amari Palm Reef Resort 5-
265.Aiyara Palace 5-
266.East Sea Resort 5-
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
22.Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, Таиланд [127]
23.Sea View Resort & Spa, Таиланд [127]
24.Katathani Phuket Beach Resort, Таиланд [126]
25.Koh Chang Paradise, Таиланд [125]
26.Pullman Pattaya Hotel G, Таиланд [119]
27.DoubleTree Resort by Hilton Hotel Phuket - Surin Beach, Таиланд [115]
28.Phuket Island View, Таиланд [112]
Популярные отели:
862.Srilanta Resort отзывы
863.The Bedrooms Boutique Hotel отзывы
864.Les Palmares Villas отзывы
865.Imperial Mai Ping отзывы
866.Seeka Boutique Resort отзывы
867.Banlansuan Resort отзывы
868.Chatrium Residence Sathon Bangkok отзывы
Отзывы по отелям:
414.Таиланд, Hilton Pattaya [2]
415.Таиланд, All Seasons Bangkok Huamark [2]
416.Таиланд, Bo Phut Resort & Spa [2]
417.Таиланд, Sabai Wing [2]
418.Таиланд, Lanta Casuarina Beach Resort [2]
419.Таиланд, Tanote Villa Hill [2]
420.Таиланд, Grand Sukhumvit [2]