20.11.12 16:15:08
отели Турции / Анталья / Royal Holiday Palace 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5-
Обслуживание:5-
Питание:5-
Развлечения:5-
Пляж:5-
Для детей:5
Достоинства: Номера, обслуживание.

Недостатки: Служба гестрелейшен. Ну и в принципе, практически нет русскоговорящих сотрудников.

Время отдыха: 7-11 ноября 2012

Попробую теперь собрать все в кучу, ощущения он-лайн описаны здесь http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=158901&p=480
Итак планировалась поездка с Пегасом с 4-11.11 (тур на билеты) и самобронь Дельфин 1+1 ,
Тут без очереди влез мой ребенок и тур был поменян на 2+1 с 15-22.11 на РХ(спасибо коллективному разуму), т.к. Дельфины на тот момент Пегас не продавал. Рано радовались, где-то за неделю-полторы, захожу на сайт Пегаса и не нахожу обратного вылета на 22, пишу, звоню, говорят нет все ОК. Часа через два перезванивают и говорят да, отменили последний обратный вылет 17.11, хотите меняйте даты, хотите вернем деньги БЕЗ ШТРАФОВ, ухохочешься, какие говорю штрафы-то ваш косяк. А ребенку принципиально было находиться в Анталии 18.11. Итог Пегасом полетели мы с племяшкой 4-17.11, дочка была отправлена Аэрофлотом 15.11 с бронью отелькома.
Дальше к Пегасу без особых претензий, кроме того, что обратный рейс они тоже перенесли на 2 часа позже с 19-30 на 21-30, автобус наш один из самых маленьких при наличии всех туристов уехал из аэропорта последним и трансферный гид напугал меня до самой смерти, до сих пор переживаю.
Посмотрев что прилетаем с утра пораньше, в анамнезе ребенок 7 лет не спавший ночь и отель в стопе, забронила дополнительные сутки с 6 на 7 на отелькоме, и была права так как нас пытались отправить погулять в 6 часов утра до заселения.

Итак, отель РХ. Первые фоты.



Нам с племяшкой очень понравился.

Заселение.

Молодой человек с предыханием сообщает мне, что номеров нет, идите погуляйте, я говорю у меня есть еще бронь, пощелкав, да есть, пощелкав еще, а вы знаете, что у вас забронирован не очень удачный вид, но я готов оказать вам любезность…, спасибо говорю меня все устраивает, пощелкав еще обреченно, но я все равно дам вам вид на море.

Номер.

Ребенок войдя в номер сказал вау. Но нужно отметить судя по схеме и номеру который дали дочке номера очень разные.
План 8 этажа у нас был номер 1858, у дочки 1816. У нас балкон был малюсенький, зато номер большой, у них большой угловой балкон и номер чуть меньше.







Баночки для анализов, причем где-то в середине отдыха одна баночка исчезла))).



Нам попалась замечательная горничная, первый раз считаю, что чаевые она заработала.
Причем с ней у нас вышла еще и история, племяшка уехала в этот раз с любимым спальным котом, приходим в номер днем, через какое-то время она меня спрашивает, не видела ли я кота? Я говорю, нет. Смотрю меняли белье, думаю понятно, у нас уже так в Камелии одна туфля уходила, бегом к горничной. Этот диалог нужно было видеть, я без языков, она такая же, короче в воплями кеди йок, пытаюсь донести ей информацию, она куда-то как ломанулась от меня, ну думаю все, собрала мозги в кучку думаю, чего я мучаюсь, пишу дочке, позвони мне, она перезванивает, даю трубку горничной, они трындят на понятном только им языке, ребенок говорит, все она все поняла и уже куда-то обратилась. Приходим в номер часа через два, а он лежит на кровати. Надо сказать ребенок вел себя мужественно, мама думала, что она в истерику впадет, а она честно держала себя в руках, зато какая радость была, когда кот домой вернулся.
А так это первый раз, когда у нас и цветочки и лебеди, все было в ассортименте.

Но отмечу, что на другом конце дочке с горничной не повезло и на 4 этаже, девушка тоже жаловалась на горничную.

Есть тапки, халатов не было.

Минибар.

2 пепси, 2 фанты, 2 пива, 2 сока в коробочках, вода газированная и нет.

В номере чайный набор.

Территория.
Вся территория вокруг огромного бассейна, если честно мне кажется в сезон будет очень тесно.



Пляж.
Песок.




Туалет не на пляже, а у бара который уже на территории отеля.

Площадка на пляже.



Анимация.
Днем волейбол, боча, дартс, водная гимнастика, что-то на степе. В плохую погоду в холе стояла игра с кругляшками пять в ряд.
Хочется отметить, что как-то быстро и неожиданно все свернулось, когда мы приехали, работали атракционы, кормили в Туркуазе, полотенца выдавали на улице, мороженное давали там же и в один день все свернули. По пляжу периодически бегал товарищ спрашивая, что принести, но не каждый день, а вокруг бассейна ездила одинокая девушка на роликах. Мороженное не Альгида, а какая-то марка у них на U.. есть.

Еда.

Завтрак, обед и ужин в основном ресторане на -1 этаже.


Хочу отметить, что под конец явно количество еды сократили, если жарили что-то на гриле под конец, то буквально по несколько кусочков.
Фрукты.
Бананы, яблоки, мандарины, гранат, грейпфрут, дыня, виноград, груша, апельсины, слива.
Клубника была как украшение на выпечке и фруктовых салатах, сколько же фруктов они перевели на эти салаты, дешевле было на входе по паре клубничин выдать в руки))).

Детский стол.
Каши, йогурты, соки, в ресторане есть микроволновка и блендер.

Поздний завтрак, плюшки и бистро на этаже лобби.
Были на завтраке и за плюшками, достаточно душевно.
Ну и поскольку нам удалось таки один раз пообедать в Туркуазе, то очень даже ничего. Еда по меню, все блюда красиво сервируются. Брали равиолли, панированые ножки, классные спагетти.

Напитки в лобби.
Вечером орешки, чипсы.




Живая музыка в лобби.

Работали лепешки и оставили донер, и вафли. Из баров работал бар возле пляжа и у амфитеатра. Но это не считая баров в помещении.

Миниклуб.




На момент нашего пребывания было две русскоговорящих девочки Анна и Алиса, спасибо им большое. Выглядело это как кружок Очумелые ручки, но нам как раз это по возрасту. Минидиско проходит в помещении дискотеки.


Горки.



Детские.



Атракционы.




Закрытый бассейн и хамам.

Сразу отмечу, что не понравилось, закрыты все двери на вход с улицы, приходилось каждый раз тащиться через холл и спа, чтобы попасть в бассейн.


Рядом находятся хамам и сауна, после басика мы обязательно их посещали.

При входе в спа стоят аквариумы со злыми рыбками.

Тренажерка вид из бассейна



Вай-фай, типа везде и в номерах тоже, но глючныыыыыыыыййййййййй.

Абсолютно бесполезная служба гестрелейшен, незнающая ответа ни на один вопрос, а главное даже не пытающаяся помочь, типа валите не мешайте, мне дальше сидеть.

Для зимнего отдыха отель нам понравился, но летом думаю там будет тесно. Плюс конечно очень маленькое количество соотечественников, так что если вам нужно с кем поговорить везите с собой. До вечерней анимации и дискотеки мы не добрались.
С погодой нам очень повезло, дождь был один день, после которого все быстренько и свернули, а в остальное время мы весь день проводили на пляже на солнышке.

Для себя я поняла, что для отдыха в начале ноября, я бы все-таки хотела бы еще открытый подогреваемый бассейн.

Так же мы побывали в зоопарке и в Аквариуме. Билеты в аквариум сейчас стоят 18 лир ребенок и 25 лир взрослый, без посещения ледяных пещер.
Хочу отметить, если кто выбирает отель поближе к центру, он территориально может и близок к Анталии, но в связи с тем что долмушки ездят очень витеевато, то путь до центра занимает минут 50 на 703 долмушке, до Терра-сити минут 35-40 на 38 долмушке. Остановка практически напротив отеля.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=27691:12067
Отредактировано автором: 20.11.12 19:27:47Сообщить модератору



Спасибо за отзыв !
Судя по фоткам - грандиознейший отель.

Цитата:

С погодой нам очень повезло, дождь был один день, после которого все быстренько и свернули, а в остальное время мы весь день проводили на пляже на солнышке.

Для себя я поняла, что для отдыха в начале ноября, я бы все-таки хотела бы еще открытый подогреваемый бассейн.



Скажите, а в море купались или вода уже была холодной ?
Вода была градуса 22, мы практически не купались, так пару раз влезли, но народ купался.
Может быть, и не очень удобно через здание заходить в закрытый бассейн, но радуют размеры этого бассейна! Хотя такой отель не потяну, но очень интересно почитать, особенно, когда так все хорошо и подробно написано! Спасибо!
Цитата:

когда так все хорошо и подробно написано!


Спасибо старалась, учусь у девочек, максимально обо всем и наглядно.
олала [без регистрации] [21.11.12 12:38:41]   IP: 80.246.69.*
Скажите пожалуйста, а взрослые и детские горки работали??? (на фотках они вроде выключены...)
Нет, не работали, ну вернее в первые два дня они работали, а потом даже когда Мелас горки пускал, наши не работали. Т.е. по ощущениям, по принципу закрыли, так уж до весны не включим, а с другой стороны басик все равно холодный, зачем горки.
макс [без регистрации] [21.11.12 13:15:53]   IP: 178.177.190.*
То есть получается как дождь пошел, так и горки закрыли.
И до лета уже.
Мы то же были в недалеко с 4 по 9 так же былою
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: