19.11.12 19:09:23
отели Сингапура / Сингапур / Marina Bay Sands 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Время отдыха: 16-18 ноября 2012

Бронировала номер Delux через систему Agoda. Приехала в отель около 19.00, поэтому очереди на регистрацию не было. На reception первой башни уже наряжена Рождественская ёлка.

Во время регистрации предъявляется банковская карта, с помощью которой осуществлялось бронирование. С неё списывается S$200 в качестве депозита. Сообщается код для доступа в Интернет. Кабель для подключения компьютера к Интернету есть в номере.
Жила в третьей башне на 39 этаже. Есть маленький балкончик. Вид из окон замечательный в любое время суток.

В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха. Кондиционирование – центральное. Часто приходится его отключать, так как в номере достаточно прохладно, а то и просто холодно. Уборка качественная.


На 1 этаже – 2 ресторана (RISE, Jin Shan) и бар. Вечерний буфет в ресторане RISE стоит сейчас S$80. Выбор блюд очень большой, включая всякие штучки типа самостоятельного приготовления фруктов в шоколаде:

Бассейн в Sands SkyPark на 57 этаже гостями отеля используется, в основном, не для плавания, а для фотографирования (что не удивительно). Для посещения бассейна необходимо предъявить специальный «именной» талончик, который выдается при check-in. После этого обслуживающий персонал прикрепит Вам на руку вот такой браслетик:

Можно располагаться для отдыха в Sands SkyPark на шезлонгах как рядом с бассейном, так и с противоположной стороны, где есть несколько джакузи (вода горячая).

Немного о перемещении по городу. Во время предыдущих визитов в Сингапур я пользовалась только такси. В этот раз времени на поездки было достаточно, поэтому решила передвигаться на метро (MRT) и нисколько не пожалела. Запутаться практически невозможно: везде есть схемы различных линий, всё подписано, чёткое объявление остановок. Кроме того, очень чисто. Главное, разобраться с хитрым аппаратом, выдающим пластиковые карты – билеты (стоимость зависит от длительности поездки) и возвращающим после использования этих карт депозит (S$ 1 за карточку).

Во время посещения Сентозы (вторая половина дня в субботу) повсеместно встретилось огромное количество индийцев с детьми, которые верещали хором так, что мне несколько раз закладывало уши. Кроме того, пристроиться в хвост какой-либо очереди, где стоят индийцы практически невозможно – тебя тут же отталкивают назад вновь подходящие их соотечественники! А во время попытки сесть в автобус рядом Underwater World мне даже помогал обслуживающий персонал (китайцы), заставив наглых индийцев посторониться. Раньше я с таким количеством представителей этой нации не встречалась и думала, что на отдыхе хуже нет никого, чем пьяные немцы и туристы-китайцы. Однако, я ошибалась. Поэтому Сентозу я покинула раньше, чем планировала. Теперь буду большие группы отдыхающих индийцев обходить за километр, а то и два.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=27439:12351
Отредактировано автором: 19.11.12 19:14:19Сообщить модератору



Цитата:

повсеместно встретилось огромное количество индийцев с детьми

Их там всегда полно, к сожалению! И на Сентозе и в Сингапуре вообще.(( К тому же они не только шумные и бестактные, но ещё и свинячат вокруг себя!((
Цитата:

тебя тут же отталкивают назад вновь подходящие их соотечественники!

Это просто наших там мало, уже бы научили уважать окружающих!))
Останавливались в отеле с женой и ребенком 8-11 ноября. Думаю это отель на одно посещение (ради бассейна). Проживали в сьюте с видом на город. Номер приятный. бронировались на сайте отеля с указанием количества проживающих. По приезду оказалось что в номере нет дополнительного комплекта белья для ребенка (бронировались как трое взрослых) халаты, тапочки, набор санитарных принадлежнастей из расчета на двоих. Не создалось мнения о чистоте номера, по столиком "нагло" на виду валялась расчестка приведущих жильцов. Бронируя сьют хочется видеть к себе дополнительное внимание, в Марине Бей на это расчитывать не приходиться. При выписке выяснилось, что и завтраки расчитаны на двоих и за ребенка пришлось заплатить отдельно (и это при том, что номер ронировался именно на 3 взрослых человек и завтрак идет комплиментом за проживание в данной категории номеров.) Идиотская система пропуска в бассейн с навешиванием на руку браслетика с которым приходиться ходить целый день (если хочешь искупаться вечером) Вода в бассейне холодная даже для жителей России (думаю это делается намерено, что бы жильцы не задерживались в бассейне) В выходные огромное количество людей в скай парке и бассейне (толпы орущих индусов, которые по моему мнению гораздо хуже китайцев). Отель находиться на отшибе. Вообще это не отель а большой аэропорт, что не удивительно при таком количестве номеров. Из положительного: отличный вид на город, скай парк а так же близость открытого в июле ботанического сада. Вывод: отель на одно посещение ради бассейна. за эти деньги можно проживать в Фулероне или Рафалсе и тем более Мандарине.
алексей [без регистрации] [20.11.12 11:35:34]   IP: 93.153.129.*
Подскажите, а пользовался Агодой для брони отеля в Мюнхене, деньги списали полностью 100% и через 1 минуту пришел ваучер,написано-платить в отеле не надо,но карту предъвить,чтоб владелец совпадал.
А депозит тоже снимут , как У Вас, или это зависит от отеля? И вернут ли деньги?
Цитата:

А депозит тоже снимут , как У Вас, или это зависит от отеля? И вернут ли деньги?

Это залог за услуги. Вы им дайте наличными. Я обычно в любой стране даю 100 долларов или Евро. Вам вернут при отъезде той же бумажкой. А карту не давайте - будете месяц ждать назад (по правилам банка). В Мюнхене вообще могут и не просить залог у Вас, это обычно от правил сети зависит.
alexey [без регистрации] [20.11.12 16:01:46]   IP: 93.153.129.*
Спасибо за ответ.
Алексей, насколько я знаю, Marina Bay Sands возвращает деньги через 2 недели.
Спасибо за отзыв: навеял массу воспоминаний! Zoo (днём/вечером), парк орхидей, холм Фабер, бары в "Raffles" ... Всё-таки сподоблюсь на визовый визит! Будучи фанатом отдыха в ЮВА, всегда заезжаю на пару дней в город Льва - тянет, а Вас?
Конечно! (Кстати, снова буду в Сингапуре через 2 недели).
Дополнение к отзыву.
10-11 июля 2015 г. останавливались с семьей друзей в сьюте на 51 этаже.
Номер включает общие гостиную, кухню, комнату для караоке, комнату для занятий спортом с тренажером и комнату для массажа,
а также отдельные (расположенные на разных половинах) 2 спальни, 2 кабинета, 2 гардеробные комнаты и 2 ванные комнаты.
Замечательные виды из панорамных окон.
Сервис был на высшем уровне.
Фотоальбом: http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=27439:39738


Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Marina Bay Sands 5*
Фото Marina Bay Sands 5*
Marina Bay Sands 5* на карте
Отдых в Сингапуре
Сингапур: отели
Отели о.Сентоза
Сингапур
Погода в Сингапуре
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
1.The Fullerton Bay Hotel 5+
2.Hilton Singapore 5+
3.Grand Park City Hall 5+
4.Fairmont Singapore 5+
5.Mandarin Oriental 5+
6.Pan Pacific Singapore 5
7.Ibis Singapore on Bencoolen 5
лучшие отели Сингапура
Фото отелей:
22.Hard Rock Hotel Singapore, Сингапур [11]
23.Royal @ Queens, Сингапур [10]
24.The St. Regis Singapore, Сингапур [9]
25.Siloso Beach Resort, Сингапур [8]
26.Shangri-La, Сингапур [7]
27.Hotel 81 Bencoolen, Сингапур [7]
28.Hotel 81 Star, Сингапур [6]
Популярные отели:
1.Marina Bay Sands отзывы
2.Swissotel The Stamford отзывы
3.Peninsula Excelsior отзывы
4.Marina Mandarin отзывы
5.Mandarin Oriental отзывы
6.Pan Pacific Singapore отзывы
7.YWCA Fort Canning Lodge отзывы
Отзывы по отелям:
43.Сингапур, Woke Home Hostel [1]
44.Сингапур, 5footway.inn Project Chinatown 1 [1]
45.Сингапур, Village Residence Robertson Quay [1]
46.Сингапур, Michael [1]
47.Сингапур, Hard Rock Hotel Singapore [1]
48.Сингапур, Mandarin Orchard [1]
49.Сингапур, Parkroyal on Pickering [1]