19.11.12 16:44:27
отели Турции / Белек /

Papillon Ayscha 5*

  -  забронировать
Оценка: 5
Туроператор: Coral TravelОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:4
Пляж:5
Для детей:5
Время отдыха: 4-11 ноября 2012

Достоинства:
Красивая ухоженная территория
Отличный сервис и доброжелательный обслуживающий персонал
Вкусная и разнообразная еда на любой вкус

Недостатки:
Дети сказали - отсутствие диванов в кинозале - на стульях без подлокотников сидеть 2 часа неудобно, но на мой взгляд, это придирки.


Отзыв:
Встреча в аэропорту, трансфер в отель и заселение в номер

Туроператор "CORAL TRAVEL" превзошёл сам себя. При встрече нам вручили два подарочных набора от Корала к его 20-летию в международном туризме: ежедневник, ручка, бирки для чемоданов, журнал и именная скидочная карточка. Затем нас сопровождающая отвела в микроавтобус, в котором было ещё две семьи, едущие в наш отель (тоже с подарками), и через 40 минут комфортной поездки мы были уже в отеле.





В отеле нас заселили в течение 20 минут. Нас отдыхала семья из 5 человек и мы получили 2 номера в главном корпусе, расположенные рядом 213 и 214. Отнесли вещи в номер и отправились на завтрак.

Еда в отеле

Еда в отеле вкусная и разнообразная. Можно всегда найти что-то подходящее на любой вкус. Есть детское и диетическое меню. Даже трудно перечислить всё то, что было на раздаточных столах, так как они от еды просто ломились.

На завтраки всегда было несколько вид каш (овсяная, манная), блинчики, яйца, яичница, омлеты (как готовые, так и готовящиеся по вашему рецепту), гарниры (рис, картошка. макароны), мясо (курица, индейка), тушёные и свежие овощи, салаты, нарезка сыров, колбас, различные джемы и варенья, шоколад, мёд, мюсли. Из напитков чай, кофе, молоко, соки из пакетов, вода, газировка. Несколько видов фруктов, различные десерты и булочки, пицца, йогурт.

На обеды и ужины - несколько видов супов, мясо (говядина, баранина, индейка, курица), приготовленное различными способами (тушёное, гриль, с грибами, фаршированное, жареное, на пару и т.д), гарниры (рис, картофель, картошка-фри, спагетти, тушёные овощи), огромное количество салатов и овощей с различными соусами и приправами, хлебные изделия (булочки и пиццы с разной начинкой), масса десертов и тортов, фрукты (апельсины, мандарины, яблоки, виноград, гранат). Вино белое и красное, газированные напитки (кола, спрайт, фанта), кофе, чай, вода.



В отеле работает ещё 5 баров, где можно выпить коктейли, кофе-чай и перекусить, если еды в ресторане показалось мало.







Все напитки платные после 24 часов. Есть два ресторана "а ля карт", но мы туда не ходили.

Минибар в номере (соки, газировка, пиво) заполнялся каждый день, хотя и было написано, что заполняется лишь по приезду. Также каждый день в номер приносят пакетики чая, кофе и 1,5-литровую бутылку воды.

Номер

В номерах две кровати (одна чуть шире другой). Для третьего человека попросили поставить ещё одну кровать. Поставили практически сразу после нашей просьбы. И даже, не смотря на три кровати, номер был достаточно просторный. Окна выходят на другой отель, так что вид из окна был не особо примечательный. Есть телевизор с русскими каналами, чайник, бокалы и чашки с ложками. Мебель стандартная.

Номер с ванной. Каждый день приносят новые шампуни и пену для ванны, ушные палочки, шапочку для душа, мыло. Полотенца и постельное бельё меняют раз в 2-3 дня. Уборка номера каждый день до обеда.

В номере центральный кондиционер, но так как было не особо жарко (+24-26 градусов), то мы его включали редко. Есть сейф.

В номере ловит вайфай (пароль и логин дают на ресепшене при заселении). Вайфай, кстати, есть по всему отелю и даже на пляже. Лучше всего связь в лобби.

Пляж, бассейны и сауна

Во время нашего отдыха отдыхающих в отеле было немного. В основном пожилые немцы и русские семьи с детьми, также были турки с различных корпоративных конференций. Но они пляж не посещают. Свободных лежаков на пляже и у бассейнов всегда много.







Вода в море и в открытых бассейнах была уже прохладная, поэтому мы предпочитали купаться в тёплом бассейне, расположенном в главном корпусе - там же меняют и полотенца.





Вода в тёплом бассейне 27-30 градусов и он практически всегда пустой. Есть джакузи, которое включает работник бассейна по вашей просьбе. Недалеко от тёплого бассейна расположены финская сауна и турецкая баня, которые тоже были большей частью свободны.

По дороге из бассейна в сауну есть отлично оборудованный фитнес-зал.

Территория отеля

Поначалу мне показалось, что территория небольшая, но я не учла всю часть отеля от въезда до главного корпуса, где расположены теннисные корты, стоянка для машин, коттеджи и ещё ряд открытых бассейнов.









Так что территория большая, но пользуются все в основном той частью, что находится между главным корпусом и морем. На ней находятся бассейны с горками, детская площадка, амфитеатр, бары и пляж.







Территория очень красивая, зелёная, много цветов. Каждый день всё поливается и убирается.







Также на территории отеля огромное количество кошек, которых администрация отеля настоятельно просит не кормить.







Развлечения

Экскурсии - экскурсии в этот раз мы не брали, так как в Турции уже далеко не в первый раз и на всех экскурсиях уже были, а на некоторых и не по одному разу.

Развлечения в отеле. В 15 и 21 час каждый день в кинозале идёт показ недавно вышедших фильмов на английском языке с турецкими субтитрами. Дети сходили несколько раз - подтянули английский. Была ли какая-то программа от аниматоров в течение дня или её не было, не могу сказать. Единственное, что мы застали - это была игра боча на пляже. У открытых бассейнов стоят столы для настольного тенниса и настольного футбола, на которых мы тоже играли. Ракетки дают аниматоры там же.

Мы каждый день бронировали теннисный корт в отделе по работе с гостями. Бронь бесплатная. Ракетки и мячики мы привезли с собой, но можно брать бесплатно и отельные.



Детский клуб работал ежедневно для детей 4-12 лет, но у меня дети уже по возрасту для него не подходят поэтому подробно что там и как написать не могу.





Вечером в Аиша салон-баре проходило мини-диско, было караоке и живая музыка. Шоу-программа начиналась в 21.15 в дискобаре, и после неё там же была дискотека.

Спасибо отелю!

В один из дней я потеряла свой шагомер, который у меня всегда висел на поясе. Видимо это случилось в аиша-салоне баре, где мы слушали музыку. Но поиски по горячим следам ничего не дали. Несколько раз обращалась на ресепшен с вопросом не нашли ли они мой электронный гаджет. И, о чудо! В последний день нашего отдыха шагомер обнаружился. Его на ресепшен принесли какие-то гости отеля. Большое им спасибо и спасибо отелю, что вернули мне потерю, с которой, если честно, я уже попрощалась.



На прощание отель нам подарил именную скидочную карточку Клуба Повторных Гостей. Отель очень понравился. Рекомендую.

Отредактировано автором: 19.11.12 17:05:26Сообщить модератору

Число просмотров: 3171
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 20
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 0
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • евгений [без регистрации] [30.11.12 17:51:52]   IP: 94.103.238.*
    Мы там были 7 человек дважды - никаких карт...
    Цитата:

    Мы там были 7 человек дважды - никаких карт...



    Может быть они это только недавно ввели

    Цитата:


    Мы там были 7 человек дважды - никаких карт...


    Может быть они это только недавно ввели

    Нам два года назад вручили перед отъездом...
    Цитата:

    Нам два года назад вручили перед отъездом...


    А вы их использовали?

    Мы пока ни одну из них никуда не приспособили.

    Этим мартом с тем же коралом отдыхали, но уже не в Белеке, а в Алании, но про эти карточки даже не вспомнили.
    Светлана [без регистрации] [04.07.13 19:48:49]   IP: 46.42.41.*
    Скажите, как погода в ноябре? Не замерзли?
    Купаться в море и открытом бассейне холодно. В закрытом - в самый раз. А на улице тепло и даже жарко, в номерах тепло.
    Елена [без регистрации] [14.08.13 19:40:18]   IP: 95.105.100.*
    Данная кара не дает права на скидку в отель. В приложении же указано: цветы в номер, вино, бесплатная глажка, услуги прачечной и т.д. количество услуг увеличивается с каждым посещением.
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают: