16.11.12 21:23:51
отели Австрии / Вена / Arcotel Wimberger 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: DSBWОценка оператору: 4+
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:4
Питание:5
Достоинства: Неплохие номера, наличие спортивного зала, парных, хорошие завтраки, близкое расположение ко входу в метро и остановке общественного транспорта.

Недостатки: Система отопления.

Время отдыха: ноябрь 2012

Останавливались на 8 дней в данном отеле. В целом отель понравился. При заселении берут депозит за 7 ночей, на двоих, он составил 210 евро, по этому поводу выдают бумагу, обязательно сохраните её, при выезде из отеля просят её предъявить и под роспись выдают деньги, спросив при этом, не пользовались ли вы мини-баром. Кстати внимательно пересчитывайте сдачу, девочка на ресепшен не додала нам 10 евро, что было вовремя мною замечено и с извинениями ею возвращено, но спишем это не непреднамеренную ошибку)
При заселении выдают две карточки, они служат и "прездным" для лифта, и ключом от номера, и в некоторых номерах ключом от сейфа. В начале нас поселили на втором этаже, номер оказался "угловым" и очень холодным, мы попытались настроить сплит-систему(в номерах нет батарей, хотя в холле и на 1 этаже они присутствуют) но ничего путного из этого не вышло, из неё поступал ледяной воздух, спать пришлось в тёплом свитере, я ещё подумала, а как же в этом номере будет к примеру, в январе, когда на улице ещё больше похоладает... Но в данном номере был и большой "плюс" - окна выходили во внутренний дворик, где расположена небольшая летняя терраса, а окна нечётных номеров выходят на очень оживлённую проезжую часть, и люди, которым они достались говорили, что спать, под звуки проезжающих машин, не очень комфортно. Но после неоднократного обращения на ресепшн, к нам в номер вызвали мастеров, они попытались наладить сплит-систему, но у них ничего не вышло, они связались с ресепшн, всё им объяснили и номер нам поменяли. Номер оказался довольно тёплым, мы даже не включали там сплит-систему, было тепло и комфортно(хотя и в нём,попробовав включить её на самую мощность, воздух из неё был еле тёплый)вот, честно, не представляю, как там при минусовой температуре на улице)
В этом номере был сейф с кодовым замком) номер довольно просторный, кровати удобные, разъединены между собой тумбочкой, на которой стоит ночник, кстати, как уже писАли в отзывах,с освещением там не очень, привычных люстр или ламп на потолке нет: небольшой светильник в коридоре, ночник на тумбе и напольный торшер. Телевизор - плазма, русский канал - один - первый, и то вещает по спутнику со сбоем во времени и повторами передач) но не за этим ведь едем в Вену))
Ещё в номере ковровое покрытие, небольшой журнальный столик, холодильничек(мини-бар), балконов нет, большое окно, за которым пожарные лестницы, в небольшом коридорчике - шкаф. Ванная просторная, мыльные принадлежности присутствуют в общих ёмкостях(не по маленьким бутылочкам) довольно-таки не плохие. Уборка номеров хорошая. Халатов, тапочек нет. К стене прикреплена небольшая полочка, на которой каждый день присутствуют два яблочка) кстати ваза с яблоками стоит и на ресепшн и в тренажерном зале.
Завтраки начинаются с 6.30 до 10.00, при входе спрашивают номер комнаты. Завтраки отличные) помимо всеми любимых)) блюд из яиц есть жареная картошка и не во фритюре, а почти как у нас на масле или сале)) жареный бекон, колбаски двух видов, овощи, несколько видов солёной рыбы, в том числе сёмга, неплохой выбор фруктов: несколько видов дынь, ананасы, яблоки, груши, клубника. Чуть в стороне, на отдельном столике всякие хлопья и мюсли. Хлеба несколько видов, выпечка хорошая. Всё очень вкусно. Из напитков: шампанское, соки из автомата и один(как-будто свежевыжатый) в кувшине, вода, несколько видов чая и для заваривания в кружке(в пакетиках) и для заваривания в чайнике(в пакетиках побольше и даже листовой), кофе, официанты разливают по кофейникам и ставят на каждый столик, там же стоят сосуды со сливками. Кофе вполне приличный)
На завтраки лучше приходить пораньше, в 6.30 будете далеко не единственными, народ там уже питается, а где-то около 8 утра и позже народа очень много.
На первом этаже, расположен ещё один небольшой холл, там что-то типа бильярдного стола(ни разу не видела чтоб там кто-то играл, он для декорации)), кресла и два компьютера с выходом в интернет, есть принтер.
На самом верху отеля имеется тренажёрный зал, сауна, небольшая парная(не знаю точно как правильно она называется), джакузи(на ремонте), душевая, выход на улицу на крышу) и отличный вид на город) также там имеются: халаты, полотенца, тапочки. Всё это открывается карточкой от вашего номера.
В отеле нигде нельзя курить, все выходят на улицу. Русскоговорящего персонала замечено не было, некоторые знают несколько слов по-русски. Общий туалет(которые в отелях располагаются в основном недалеко от ресепшн) расположен на -1 этаже, на -2 гараж. Вот наверное и всё что вспомнилось))
Покушать недалеко от отеля можно, перейдя на другую сторону, или по аллее, идти по направлению к вокзалу, справа хорошее кафе, фото прилагаю, там есть меню на русском, его надо спросить у официанта. Блюда большие и очень вкусные) пиво тоже)
По поводу транспорта: покупали вохенкарты, очень удобно, катались по Вене много) ближайшее метро Бурггассе-Штадтхалле, выйти из отеля и идти направо, перейти дорогу и вы у входа в метро(минуты 3) можно и дойти до вокзала Вестбанхоф, выйдя из отеля и налево, там тоже вход в метро(минут 7)
В здании отеля, при выходе из него, справа есть супермаркет "Билла" работает в будни с 7.15 кажется до 18.00, имейте в виду в воскресенье он совсем закрыт. В здании Вокзала Вестбанхоф на 1 или -1 есть супермаркет Меркур(кажется называется так) закрывается попозже Билла.
До улицы магазинов Мариахильферштрассе - налево при выходе из отеля, по этой же стороне минут 7-10 прогулочным шагом. Также не забывайте, что в выходные все магазины закрываются ровно в 18.00.
К туроператору претензий особых нет, организовано всё нормально, только немного напутали с трансферами из аэропорта, не критично, бывает)
К авиаперевозчику тоже, летели Austrian Airlines, всё отлично и чётко по расписанию)
Будут вопросы, задавайте, с радостью отвечу.










Отредактировано автором: 17.11.12 18:22:03Сообщить модератору



Мы останавливались в этом отеле в апреле. По поводу курения , не могу согласиться. Мы просили номер для некурящих, однако нас поселили на 1-й этаж ( в нашем понимании , 2-й), на котором как раз можно курить. Там же находился конференц зал, где тоже курили. Иногда, просыпалась ночью и чувствовала сильный запах табака из под двери.Поэтому, советую просить номер повыше. В остальном , согласна с автором.
Marigleb задавала этот вопрос на ресепшн, ответ был категорическим "курить в отеле нельзя". Курить люди выходили либо во внутренний дворик(что-то вроде летнего кафе), либо на улицу около отеля, а ещё видела пепельницы на верхнем этаже, где сауны и тренажёрный зал, там есть что-то вроде большого балкона, хотя один раз, когда нас посели в первый номер(он находился на 2 этаже), поздно вечером в коридоре чувствовался запах табака.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: