Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: расположение,питание,обслуживание;чистота,уют...и вообще-одни достоинства)

Недостатки: не обнаружено

Время отдыха: ноябрь 2012





У отеля удобное расположение-недалеко от площади,где можно прогуливаться туда-сюда) , рядом через здание кафе Централ.В другую сторону от отеля минут 5 неспеша-плавательный комплекс Рогашка Ривьера.Для гостей отеля вход бесплатный. Для НЕ гостей отеля-9евро на день взрослый,6евро-ребенок до 15 лет. Абонемент на неделю 55е и 35е детский.
За Рогашка Ривьерой чуть подальше супермаркет.

Отель понравился. Чисто.Аккуратно. Персонал очень доброжелательный,по-русски и английски говорят.

Ресепшен


Вид с ресепшена на ресторан отеля:


Хорошая уборка в номере.Гелей для душа и мыла не жалеют,дают каждый день по 2-4 пузырька))

Ванна комната шикарная!



Сами номера двухместные неодинаковые,есть по-больше,есть по-меньше,есть на 1 окно,есть на 2.И даже на три(но это уже,по-моему,3-х местный).Там арка в номере отделяет спальную зону еще одного дивана.Балконов в номерах ни в каких нет.





Не обнаружила кондиционера(на летний случай заезда).Зато есть регулятор отопления.
Сейф имеется. Ключ выдали бесплатно. Но ключ обычный.Сейф без кода.

В номере есть тапочки. Халаты-берется залог 25 евро(возвращается при выезде),и каждая сдача халата в стирку-5евро.Т.е.при выезде так и так заплатите 5 евро.Ну,вернее,вернут вам уже не 25,а 20 евро. Полотенца меняют моментально,при виде их брошенными на пол.


Питание на завтрак шведский стол-каши,нарезка колбас,ветчина,шейка,карбонад,сыр,сыр плавленный,паштет,творог,йогурт домашний натуральный и фруктовый,сметана,хлопья,какао,кофе,чай,молоко,джемы,масло,мед,яйца вареные....может что еще забыла...вобщем,нас вполне устраивал завтрак.
Обед и ужин по меню+салат-бар. Порции большие. Суп обязательно. Второе.Десерт.
Вкусно.Сытно.Зачет)

На -1 этаже есть сауна с джакузи.
Есть массажный кабинет.
Возле ресторана отеля есть бар. Капучино 1,5е.Не вкусный.

Прямо при выходе из отеля(напротив) находятся экскурсионные бюро,сувенирные лавочки,оптика,фруктово-овощная лавка,ювелирный,парикмахерская...Очень удобно,всё под рукой. И инфо центр туристический рядом,удобно.

В отель с удовольствием вернулись бы еще.Всё понравилось.

Про саму Рогашку Слатину подробный рассказ(описание,экскурсии,фото) здесь:

http://www.otzyv.ru/read.php?id=150149

Отредактировано автором: 18.11.12 14:21:56Сообщить модератору



Спасибо за отзыв! Подскажите пожста про термальный комплекс : вода термальная - сама Донат или просто термальная:)) или воду Донат только принимают внутрь или ванны отдельно заказывают?
Как нам разъяснили местные гиды,в Термальном комплексе Ривьера вода не Донат,а просто термальная.А Вода Донат добавляется в бассейны в термальном комплексе Олимия;)Это ок.5-7км от Рогашки.
Про ванны с водой Донат не в курсе,сорри)
Спасибо!!! Была в олимии, а про донат не слышала, что добавляют! Не подскажите, где можно узнать подробней? И если позволите про пивницу.. Я так понимаю она одна и можно не проживая в отеле, купить курс питьевой? Спасибо еще раз!
Цитата:

Не подскажите, где можно узнать подробней?


ой,нет..я не интересовалась этим,нам вода в комплексе Ривьера и так нравилась))
Цитата:

И если позволите про пивницу.. Я так понимаю она одна и можно не проживая в отеле, купить курс питьевой?


Да,купить курс можно.Стоит кажется в районе 38евро-2 недели.НО! я,честно говоря,вообще не поняла,за что там платят люди..Скорее всего,просто за КРУЖКУ,из которой вы будете там пить ежедневно...какой смысл??? многие приходили просто со своей тарой и наливали туда воду,и пили,никто из персонала слова не сказал.Я это дело подсмотрела-пошла за компанию с подружкой(она курс-таки купила),думаю,ну,если не дадут налить в бутылочку(у меня маленькая такая была-0,33),то просто подожду её,погуляю. Подошла,налила в бутылочку.Сели на скамеечку.Попили.Никто и глазом не повёл...)) Я так неделю ходила,наливала))Не знаю,если Вам не стыдно ходить со своей тарой,то в принципе,можете и не покупать этот,типа, "курс")))потому что получается,что платишь за кружку))
У меня-то еще бутылочка такая скромная была) а там люди приходили с бутылками по 1,5литра))) Но впрок эту воду лучше не надо.Я однажды вечером там налила про запас на утро,думаю,чтоб рано не вставать(её же надо натощак до завтрака).так с утра открыла попить,а там тааакой осадок на дне и налёт,похожий на накипь в чайнике! даже бутылку пришлось выбросить,т.к.этот налёт никак не отчищался))вот они-минералы)))
А в питьевом бювете вода есть ДОНАТ-холодная и горячая(при разных болячках разная вода нужна),и есть вода Штирия-хол,гор. Про последнюю ничего не знаю)Попробывала-от Доната по вкусу не отличается...
Но мне вода не пошла(я в отзыве писала)-аллергия ужасная,всё лицо пятнами,и в некоторых местах пятна аж с коркой...бррр...Недельку попила..сделала перерыв-пятна прошли...снова попробывала попить-результат тот же самый(( причем,я знаю эти свои пятна-это аллергические,они всегда на одном и том же месте вылезают,если чего не то слопаю или выпью)))
Спасибо большое:) так исчерпывающе! Да, конечно с организмом не все так просто...;)
наташа [без регистрации] [28.04.13 23:11:19]   IP: 83.237.122.*
Скажите интернет в гостинице есть?
да, вай-фай ловит и в холле на первом этаже,и в номерах ловил тоже,но чуть с тормозинкой;))
Venusik [без регистрации] [03.06.13 18:03:28]   IP: 91.76.51.*
прекрасный отзыв. хочу добавить, что после реконструкции отеля в нем появился собственный небольшой бассейн. Поэтому вход в Рогашку Ривьера - большой термальный комплекс - теперь для всех платный.
В номере есть небольшой холодильник, телефона нет.
Про питье Донат. Горячую (красные буквы) пьют по утрам, для очищения организма. Холодную (синяя надпись) пьют для пополнения магния в организме. Взрослые по 200 мл, дети по 100мл 3 раза в день. А другая вода (не донат) содержит меньшее количество магния.
Стирка халата , т.е. невозвратная часть залога, сейчас составляет 7 евро.
Надежда [без регистрации] [30.08.13 14:53:00]   IP: 178.140.117.*
Здравствуйте Летяга. С большим интересом читала ваши отзывы о Рогашке. Может вы ещё ответите на вопросы?)) В тех супермаркетах что продаётся? И где можно пошопится? Далеко ли до больших городов? Какой из городов самый ближайший? ПО вечерам чем занимаются отдыхающие, какой досуг? И есть ли "пункт" проката велосипедов, если есть, то сколько стоит?
Цитата:

В тех супермаркетах что продаётся?


в основном,это продуктовые магазины) так,кое-что по мелочи из бытовых предметов-немного вещей,посуды и т.д
Но в TUSе есть внизу еще магазин-дискаунт шмоток и всякой всячины для дома-KIK)) всё дёшево,но стОящих вещиц мало..
Цитата:

И где можно пошопится?


шопится более-менее разве только в Любляне
Цитата:

Далеко ли до больших городов?


каких именно? Любляна-ок.120км...Марибор- км 40...
Цитата:

Какой из городов самый ближайший?


Целье) ок. 20км...А вообще,странный вопрос...карту посмотрите,и всё поймете-где и что расположено))
Цитата:

ПО вечерам чем занимаются отдыхающие, какой досуг?


особо ничем... гуляют)))или в кафешках сидят
Цитата:

И есть ли "пункт" проката велосипедов, если есть, то сколько стоит?


не знаю,не интересовалась..)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: