Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5-
Питание:5
Развлечения:5+
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Пляж

Недостатки: Прибрежные водоросли. Но это не недостаток отеля - это уж скорее природное явление
С погрешностями которого персонал отеля упорно борется.

Время отдыха: ноябрь 2012

Barcelo Bavaro Beach 5* (Пляж Баваро)

Это, наверное, один из самых замечательных отелей, в котором мне доводилось побывать. После посещения Кубы и Доминиканской республике я поняла, что Карибы – это страсть которую мало чем можно перекрыть.
Без зазрения совести могу сказать, что мне хочется туда вернуться. И делать это снова и снова.
Проживала я в той части отеля, которая предназначена только для взрослых. В этом безусловно есть свои плюсы, если у вас нет детей. Если же они у вас присутствуют, это не приговор и вы тоже можете поселиться в этом отеле, но в другом его корпусе.

Номер: SNGL Superior (фото прилагаются).

Из плюсов могу отметить:
- Пляж (самый протяженный среди всех представленных отелей – 2,5км),
- Вечерний театр (такого масштабного шоу я еще ни разу не видела),
- Ухоженность территории,
- Сервис (хотя местные официанты и уборщицы достаточно вальяжны и нерасторопны, но это уже культура такая),
- Огромное присутствие магазинов (можно не выезжать за территорию отеля для приобретения сувениров),
- Услуги по организации романтического ужина на пляже,

Минусы:
- Водоросли на прибрежной линии,
- Платный интернет (WiFi),
- Номера не блещут свежестью

Фото номера и отеля можно посмотреть в альбоме: http://photo.qip.ru/users/liza-veta/4151304

Пунта Кана, Barcelo Bavaro Beach 5*
Пунта Кана, Barcelo Bavaro Beach 5*
Пунта Кана, Barcelo Bavaro Beach 5*
Пунта Кана, Barcelo Bavaro Beach 5*
Пунта Кана, Barcelo Bavaro Beach 5*
Пунта Кана, Barcelo Bavaro Beach 5*

 Сообщить модератору



Цитата:

Карибы – это страсть которую мало чем можно перекрыть


о дааа, я вас прекрасно понимаю и неистово плюсуюсь:)))
Цитата:

неистово плюсуюсь


очень понравилась цитата ))
Евгений [без регистрации] [13.11.12 13:34:54]   IP: 188.162.166.*
Здравствуйте lisa44, едем с женой в данный отель в декабре. Расскажите пожалуйста, какая была погода? Какие экскурсии советуете посетить? Читал на официальном сайте отеля, что сейчас выдаются при заезде скидочные купоны на разные услуги отеля, вплоть до оплаты номера более высокой категории, есть ли это в реальности?
Евгений, к сожалению, при написании отзыва закралась ошибка.
И я не могу её исправить. Отдыхала в июле 2012года.

Скидочные купоны? Впервые слышу.
Из экскурсий - мною были приобретены 2, но из-за неполного набора группы - одна из экскурсий отменилась.
Однако, поездка на Саону - мне очень понравилась. Кому то может она показаться тяжелой, из-за наличия конной прогулки, но лично мне это мероприятие оч. понравилось.
Евгений [без регистрации] [13.11.12 14:07:00]   IP: 188.162.166.*
а-аа, ясно, эта акция введена на период с 1 ноября 2012 г. до 31 декабря 2013 г.. Спасибо большое за ответ :)
Цитата:

поездка на Саону - мне очень понравилась. Кому то может она показаться тяжелой, из-за наличия конной прогулки


конная прогулка - это Самана, на Саоне вроде бы лошадок нет:)
Евгений, очень интересная информация! Это относится только к Бич отелю, а в Барсело Пасас Делюкс такой акции нет? Через 4 дня вылетаем туда.
Света [без регистрации] [13.11.12 15:21:12]   IP: 195.210.21.*
А где Вам больше понравилось: на Кубе или в Доминикане?
Купоны на скидки действуют и в Делюкс.До 12 ночей на 2000$,14 ночей на 3000$.Евгений какого числа в декабре летите?Мы с мужем летим в Бич 4 декабря на 10н/11дн
Акция эта была и в сентябре))), когда я там отдыхала ,по мне так фигня полная!!!
Согласна,что фигня.Нас эти купоны не интересуют.Брали Ocean Front Club Premium и надеемся на хороший отдых.ALENA.L Вам огромное спасибо за советы на форуме.В Доминикану летим уже второй раз(первый раз были в Эсмеральде)В Доминикану хочется вернуться снова и снова.
Иришка, мы в этот раз были в Амбаре и в Делюкс .Делюкс нам понравился много больше !!!Приятного отдыха !!
Да, дорогие туристы.
Тур на лошадках это Самана: "Пляжи на южной стороне полуострова: Плайя Галерас и Cayo Levantado. Cayo Levantado- это остров площадью примерно один квадратный километр, на нем находится шикарный отель Gran Bahia Principe Cayo Levantado" (но туристам, не проживающим в этом отеле - на данную территорию не пройти - для туристов другой пляж-соседний)Вот на него ссылка: http://dominicanatoday.com/places/wp-content/uploads//2011/12/cayo-levantado-beaches-761764201.jpg

Тур на остров занимает целый день.
И включает в себя авиаперелёт на п-ов Саману, путешествие на лошадках до водопада El Limon и поездку до о.Кайо Левантадо (Cayo Levantado)
Стоила эта поездка, если не ошибаюсь 280$ на человека.
Евгений [без регистрации] [14.11.12 12:22:36]   IP: 188.162.167.*
иришка14, летим в Бич, как и вы, 04.12.12г.на 14н/15дн :)
Евгений [без регистрации] [14.11.12 12:25:26]   IP: 188.162.167.*
Подскажите пожалуйста, очень интересует экскурсия глубоководная рыбалка, но насколько я знаю, зимой Атлантика всё время неспокойна,кто-нибудь был на глубоководной рыбалке в зимние месяцы?
Евгений, летите Трансаэро?Встретимся в отеле :))
Mila [без регистрации] [29.11.12 13:32:44]   IP: 78.85.187.*
хотим написать письмо в отель с пожеланиями, просто начитавшись отзывов пишут что 4 корпус впритык с рынком, и его не рекомендуют. Скажите какой корпус лучше выбрать?
Mila...
Как это часто бывает - у всего есть плюсы и минусы.
Я жила, наверное, в первом корпусе - он был ближе всего к бассейну и ресепшену (именно на бассейн выходили мои окна). В этой связи вечерняя анимация, которая длится до 23часов - мешала спать. Из-за разницы во времени, желание прилечь пораньше - часто у меня возникало в первые дни после перелёта.

Скорее всего в четвертом корпусе не было такой проблемы.
Mila [без регистрации] [29.11.12 14:41:17]   IP: 78.85.187.*
lisa44 что бы вы еще посоветовали указать в пожеланиях?
Вопрос на засыпку...
Если вы едете с МЧ или мужем, то наверное было бы правильней заказать одну кровать, а не две односпальные поставленные вместе.
Я бы, наверное, снова хотела жить в этом же корпусе.
+ Мне понравилось жить на первом этаже - я могла с балкона выйти к шезлонгу, который возле моего номера был - пройтись искупаться до бассейна и снова вернуться в номер. И вид из номер, не смотря на такое шумное соседство - был у меня, как мне кажется - прекрасный.
Вид из номера:
http://liza-veta.users.photofile.ru/photo/liza-veta/4151304/xlarge/100925559.jpg
Вид на номер:
http://liza-veta.users.photofile.ru/photo/liza-veta/4151304/xlarge/100925558.jpg
Вид на всё здание(домик) в котором я жила:
http://liza-veta.users.photofile.ru/photo/liza-veta/4151304/xlarge/100925594.jpg
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Barcelo Bavaro Beach 5*
Фото Barcelo Bavaro Beach 5*
Barcelo Bavaro Beach 5* на карте
Отдых в Доминиканской Республике
Отели Доминиканы
Отели Санто-Доминго
Отели Хуан Долио
Пунта Кана
Самана
Погода в Доминиканской Республике
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
57.Riu Naiboa 4
58.Be Live Experience Hamaca Beach 4
59.Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4
60.Playabachata Resort 4
61.Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 4-
62.Royalton Punta Cana Resort & Casino 4-
63.Be Live Collection Punta Cana 4-
лучшие отели Доминиканы
Фото отелей:
29.Tropical Princess Beach Resort & SPA, Доминиканская Республика [56]
30.Paradisus Punta Cana, Доминиканская Республика [53]
31.Grand Palladium Bavaro Resort & Spa, Доминиканская Республика [51]
32.Grand Bahia Principe Bavaro, Доминиканская Республика [43]
33.Paradisus Palma Real, Доминиканская Республика [43]
34.Catalonia Gran Dominicus, Доминиканская Республика [42]
35.Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino, Доминиканская Республика [41]
Популярные отели:
1.Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino отзывы
2.Barcelo Bavaro Palace Deluxe отзывы
3.Melia Caribe Tropical отзывы
4.Barcelo Dominican Beach Resort отзывы
5.Barcelo Bavaro Beach отзывы
6.Occidental Grand Flamenco Punta Cana отзывы
7.Catalonia Bavaro Resort отзывы
Отзывы по отелям:
64.Доминиканская Республика, Dreams Palm Beach Punta Cana [1]
65.Доминиканская Республика, Bahia Principe San Juan [1]
66.Доминиканская Республика, Sanctuary Cap Cana Golf & Spa [1]
67.Доминиканская Республика, Riu Palace Punta Cana [1]
68.Доминиканская Республика, Be Live Experience Hamaca Beach [1]
69.Доминиканская Республика, Be Live Experience Hamaca Garden [1]
70.Доминиканская Республика, Gran Bahia Principe Cayacoa [1]