12.11.12 16:03:43
отели Испании / Тенерифе / Best Tenerife (ex Tenerife Princess) 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4+
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:5
Достоинства: расположение

Недостатки: критичных недостатков нет

Время отдыха: ноябрь 2012

Дата поездки 02.11.2012 - 09.11.2012. Двое взрослых и ребенок 9 лет. Судя по отзывам, отель Best Tenerife является одним из самых популярных среди наших соотечественников. Бронировали отель за месяц и на тот момент стандартов уже не было, поэтому брали единственный оставшийся pool view. В отель заселялись одновременно 50 чел. с нашего рейса, т. е. весь автобус, поэтому заселение происходило несколько дольше обычного.
ОТЕЛЬ. Уже имеющиеся в интернете отзывы по Best Tenerife абсолютно соответствуют действительности, поэтому ничего неожиданного для себя мы не увидели. В целом, Best Tenerife обычная стандартная четверка, которая не восхитит, но и не разочарует. Номер большой, сантехника работала, доп. кровати для ребенка не было. Когда въехали, то на столе стояла большая приветственная тарелка с фруктами и 2 бутылки воды. Насекомых в номере замечено не было ни разу. В номере есть холодильник (бесплатный). Сейф 2,5 евро сутки + 10 евро депозит. Питание в отеле нормальное - стандартный шведский стол. Несмотря на популярность отеля у наших соотечественников, большая часть отдыхающих - англичане, поэтому вся анимация была ориентирована только на них. Я не большая любительница анимации, но почти каждый вечер наш ребенок тащил нас на какое-нибудь шоу, среди которых были в общем-то и неплохие варианты, например, шоу с животными (ребенку было интересно).
ПОГОДА. В день нашего приезда шел сильный дождь, но тем не менее было тепло (не менее 23 градусов вечером). На следующий день дождя не было, но небо практически весь день было затянуто тучами. В последующие дни погода разгулялась, но переменная облачность местами присутствовала. За неделю удалось неплохо загореть.
ОКЕАН. Ходили на пляж за отелем «Клеопатра» (самый ближайший к отелю пляж). Температура воды в океане приятно удивила (не менее 22-23 градусов), ожидали, что будет холоднее. Но вообще пляжи Тенерифе не очень понравились, по сравнению с другими курортами на Атлантике.
ЭКСКУРСИИ. На улице покупали двойные билеты Лоро-парк и Сиам-парк. Билет в Сиам-парк покупается без даты, а билет в Лоро-парк приобретается с датой, т.к. одновременно с входным билетом вы приобретаете трансфер до парка. СИАМ-ПАРК очень понравился. Бесплатный автобус в Сиам идет от Best Tenerife. Автобус ходит каждые 20-30 минут. Парк открывается в 10 час. утра. ЛОРО-ПАРК: Время в пути до Лоро-парка - почти два часа (полчаса из этих двух, автобус забирает туристов от отелей или на обратном пути развозит). Лоро-парк находится на севере острова, поэтому ощутили на себе всю разницу климата двух частей острова. Когда выезжали из Лас-Америкас светило солнце, а когда приехали в Лоро-парк, там шел проливной дождь. Мы надеялись, что дождь скоро закончится, но наши ожидания не оправдались, дождь шел не менее часа, поэтому пришлось купить дождевики. В Лоро-парке большего всего понравилось шоу дельфинов и касаток, но в целом ничего особенного там нет, подобные шоу уже видели. ТЕЙДЕ. Экскурсию на Тейде брали в первом попавшемся уличном агентстве, где была вывеска "Экскурсии на русском языке". Данная экскурсия была на полдня с 13:30 (время отъезда) до 19:30 (время прибытия в отель). Качество экскурсии приятно удивило: хорошая организация, объем информации достаточный, было интересно. Экскурсия была на двух языках - английский и русский, экскурсовод - девушка из Прибалтики. Экскурсия обошлась на троих (2 взрослых + ребенок) - 56 евро + фуникулер (25 евро взрослый, 12 евро ребенок). Фуникулер работает не каждый день, зависит от ветра, но нам повезло и Тейде мы увидели во всей красе. MONKEY PARK. Не буду оригинальной, но Monkey park - одно из лучших впечатлений. Время открытия парка - 9:30. Мы приехали к 10 часам и лемуры были уже сытые. Еду для животных купили прямо в парке, что делать не рекомендую. На местную еду животные практически не реагируют, но с удовольствием едят фрукты (бананы, мандарины и т. п.).
КУРОРТ: Тенерифе - хороший европейский курорт, но какого-либо особого впечатления не произвел. Основной контингент отдыхающих - кому за 50 лет и пары с детьми. Курорт явно не для молодежи. Основное преимущество Тенерифе - это климат (сезон круглый год).
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Канарские о-ва. о.Тенерифе, Best Tenerife (ex Tenerife Princess) 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Best Tenerife (ex Tenerife Princess) 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Best Tenerife (ex Tenerife Princess) 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Best Tenerife (ex Tenerife Princess) 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Best Tenerife (ex Tenerife Princess) 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Best Tenerife (ex Tenerife Princess) 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Best Tenerife (ex Tenerife Princess) 4*

Отредактировано автором: 13.11.12 22:46:50Сообщить модератору



Спасибо за отзыв! Все четко и по существу! И ощущения -очень схожие с моими.
Олеся [без регистрации] [14.11.12 11:21:59]   IP: 31.162.156.*
Здравствуйте! Собираемся в июле поехать с мужем и ре.4г. Посоветуйте куда лучше,наверное на материковую Испанию?
Олеся [без регистрации] [14.11.12 11:24:35]   IP: 31.162.156.*
Может что-то другое посоветуете?)Спасибо.
Добрый день! С ребенком 4-х лет, да еще и в июле, конечно, лучше на материк. Мой выбор пал на Тенерифе только из-за того, что на большинстве курортов в ноябре уже не сезон. На материке гораздо больше развлечений и для взрослых и для детей. Лично я выбираю место для отдыха по принципу "море, солнце и есть что посмотреть", так что Испания и Италия самое то что надо (Азия тоже подходит, но далеко лететь с маленьким ребенком). На материке отдыхали на побережье Коста-Дорада (г. Салоу). Демократичный курорт и для детей куча всего, включая парк Порт Авентура.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: